Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Блоки, я так понимаю,в какой-то степени вредят новым отношениям?Выступают как торможение?
Да, несомненно. Действия, которые на него хотели произвести, не легли, как следует. А косяк остался. И тормозит тем не менее его развитие.
ЦитатаMoksori ()
( Это заметно в поведении (для меня, во всяком случае) - что что-то не то. Очень сбивает с толку - лидер в чистом виде, всё по полочкам, уверенный, пробивной, а чувствуется, что есть глубоко какая-то неуверенность в личной сфере. Работа, учёба - без проблем. А здесь как будто опасается чего-то, думает-передумает всё на десять раз. Да так ничего и не решит
Да, он Маг - мужчина-лидер, но он сам себя поставил "вверх тормашками" + та попытка приворота.
ЦитатаMoksori ()
Что ж, я тоже помогу - положительной энергетикой и позитивным настроем) Благо, контакт в радость обоим - расшатаем эти его недоблоки)) И таракашек пиночками))
Помогите ему) Самонастрой - это тоже важная вещь. Поменяйте его мировосприятие - и всё заиграет у него другими красками :)
Я очень рада дать вам благоприятный прогноз, желаю, чтобы он быстрее сбылся! А по Императрице - вы в его представлении женщина-мать и женщина-жена... Возможно, из-за своей "неразговорчивости", зажатости, неумении донести мысль он не говорит вам этого. Но вы должны знать, что это так и есть :da1:
Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Зеркало: это карта эгоистов. Человека заботит всего больше собственная персона, чем кто-то другой. Эгоцентричные люди, всё вертится и должно вертеться вокруг них. Важны собственные чувства, ощущения, обиды. Остальное вторично.
Мне кажется, не нашел еще ту единственную для которой будет звезды с неба снимать. Но как мне показалось он доволи внимательно, заботливо ко мне относился. Хотя, в нас же не было полноценных отношений, тогда бы он точно показал свою сущность. Но, он же Лев, а мы львы заботимся и отдаемся полностью тем кто действительно нам нужен и любим. К остальным партнерам эгоистичны.
Цитата
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 3 воды: образ очень светлый и чистый. У него нет ни на каплю к вам негатива. Вы для него - глоток свежего воздуха и прыжок в кристально чистую воду. Наверняка, он ценил это ощущение от общения с вами, когда вы были вместе.
ой, эта карта мне очень нравится.правда, не могу сказать что там он думает обо мне. Могу только предположить по тех ощущениях которые меня одолевали при общении с Сергей. Он всегда был на позитиве, и говорил что дела его идут вверх.
Цитата
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 9 воды: препятствие, во-первых, в том, что отношения в прошлом. Это карта освобождения от ненужных привязанностей, прошлых чувств. И второе - это то, что человек себя ощущает очень легко без всяческих отношений. Удовлетворение, благополучие, свобода.
он осознанно освободился от меня, ушел и даже не расспросив почему так произошло. В тот момент я расслабилась и муж узнал о нашем общении, написал Сергею смс. Правда не знаю какое было содержание и после этого решил уйти мч. в начале нашего общения он сказал что не правильно с его стороны влазить в чужую семью.
Цитата
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Суд: во-первых, не признавайте свою вину перед ним, если провинились. Не кайтесь в ошибках, не просите ничего. Будьте гордой и самодостаточной женщиной. Не инициируйте напрямую возврат отношений. И еще одно значение этой карты - это то, что секс по этому Аркану не столь важен и значим. Исходя от обратного, возможно, ему не хватало именно чувственной сферы отношений?
я также не люблю когда мужчина лишний раз извиняется. как точно карты увидели. Были извинения признание вины с моей стороны. Он еще тот манипулятор. Если честно, он первый, перед кем хотелось извинится за совершённое. Нет, у меня гордости хватает, бегать за ним точно не буду. У него действительно много поклонниц, которые на глазах вешаются на шею. Наверное своей неприступностью, его и протягиваю, но при этом дала ему понять что интересен мне. Играю с ним))) а ему вижу что нравится. Ох, и мне же нравится! А секса у нас и не было. Возможно и хотел развивать чувственную сферу, но у нас была грань, которую нельзя было переходить. я же замужем была.
Цитата
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 2 земли: это карта неподдельного интереса одного человека к другому. Покажите ему, что он вам интересен, важен, нужен. Что вы им дорожите. Это, конечно же, погладит самолюбие этого мужчины. Ему всегда важно понимать, что в нем нуждаются.
та я и показываю что он мне интересен. Я же первая начинаю с ним общение уже какой раз. наверное, если бы, не мой интерес к ниму так бы и далее смотрели друг на друга без какого то движения в перед. вообще у меня такое впечатление, что только для меня важно наше общение, а для него, как одна из тех очередных девиц, которые вешаются на него!?
Цитата
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Мир: однозначно действие. Причем это действие - выход на контакт с ним - должно сопровождаться оптимистичным и задорным настроем. Море шуток, веселья, энергии. Всё по плечу. Без негатива, упреков, обид.
да, я только и жду случайной встречи. Что бы начать вновь хоть какое то общение. Он, так точно, первый первый не пойдет на контакт.
Цитата
6. Потенциальный итог (отношения до 27.02.2015) Всадница воздуха: по итогу в течение 6 месяцев я вижу налаживание отношений. Причем это отношения из разряда очень хорошего верного друга, надежного советчика, помощника. Верная рука и твердое плечо. Но здесь нет любовной составляющей.
Я так и планирую, начать с дружбы. На легкой нотке не забывая о флирте)
Цитата
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 огня (доп. Император): карта Император в качестве Старшего Аркана говорит, что здесь именно та область, которая важна ему наиболее. Император по своей сути любит проявлять инициативу сам, любит сам соблазнять, завлекать. Любит, когда женщина его ждет. Он должен понимать, что весь ход событий он контролирует. Ему важны ваша духовная натура, нежность, ласка.
как я мечтаю о добытчике, о мужчине за которым будешь как за каменной стеной . во всех прошлых отношения и с мужем я была ведущей, как устала от этого. Хочу быть серым кардиналом) хочу конец концом мужика в дом!
Цитата
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 2 воздуха (доп. 5 воздуха): эти карты говорят о безразличии человека в этой области. Именно сейчас в отношении вас. Для него это далеко не первично и делать ставку на соблазнение сексом не стоит.
та мне собственно не нужен секс от него. не для этого хочу с ним быть. Та и секс вообще не важен в отношениях. Так же насытилась, не на одном же сексе строится семья, отношения,.да , он важен, для меня, как продолжение рода. Так что и тут мы сходится в подробностях.
Цитата
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 8 земля (доп. Башня): и снова здесь мимо. Нет, здесь также не стоит акцентироваться. И карта Башня - может говорить о том, что именно интеллектом человек понимает некую недопустимость ваших отношений.
Правильно, он же еще не в курсе, что с мужем не живем. Если бы знал, возможно, были бы другие карты в этом раскладе.
Цитата
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 7 огня (доп. 4 земли): я так понимаю это сочетание, что в свое время для него были очень важны внешность, ухоженность девушек. Наверняка, как большинство мужчин, он выбирал себе партнершу, исходя из таких параметров. Но он пресытился. У него много предложений, но нет желания уже. Это стало вторично - лицо и фигура. Важно! - но не на первом плане. Просто помните, что он это ценит, но своей красотой вы также не покорите его. Я имею ввиду, только лишь красотой)
Вы только подтвердили мои догадки. Да, не даром говорят если до 30 не женился после 30холостяк))ему уже все поднадоели, точно что насытился. Особо таки у него нет какихто критерий к девушкам. Пробежала у меня мысль такая, нужна простушка
Цитата
Итак, первое место отдаем Даме Воды! Второе - Даме Земли! И третье поделили Дамы Огня и Воздуха!
так получается подхожу ему.? Он не рассматривает меня как девушка на один вечер, которых у него много? А может я именно та единственная которая ему нужна? Какие у Вас мысли, если под итожить все ?правильно я поняла?
Цитата
Общий квинт: Смерть - если вы сейчас не общаетесь, вас ждет изменение "формата" - общение наладится.
я думала это завершение чего либо. Так как об отношениях идет речь, значить продолжения не будет
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Королева мечей (доп. 8 кубков): честно говоря, я не вижу устойчивости и надежности. Это побег от одиночества - возможно ваш - в первой позиции Королева. Это рациональный подход, практичный. С умом. Но здесь нет чувств - глубоких, трепетных, настоящих.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он: Туз мечей: опять рационализм и практичность. Этот Туз свидетельствует, что энергетически он очень вкладывается в отношения, это эскалация силы и решимости. Только здесь опять же без чувственной подоплеки. Холодный разум, решимость. Наверняка он хочет решать все возникающие у вас проблемы в отношениях самостоятельно. Рыцарь с мечом такой. Он обладает большим, чем вы, напором. Более инициативен. Позиция "вёсла" - гребет больше он. Только уж как-то слишком отчаянно. Вы: 7 пентаклей: а вы наблюдаете со стороны, куда все идет, куда он так отчаянно гребет. Вы изначально вложили сил в эти отношения, и теперь просто отошли в сторону. Энергетически вы более пассивны. Вы думаете, размышляете, сомневаетесь - стоит ли это ваших сил и терпения. Стоит ли ждать.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Он: 10 жезлов: и он устал, честно говоря. Он тащит за двоих и думает, что вы то могли бы ему и помочь. Он тащит этот воз, не особенно понимая происходящего. Он не удовлетворен отношениями на сегодня, если отвечать по вопросу позиции. Он вынужден бороться с чем-то, доказывать, и чем дальше - тем больше ему от этого тяжелее. Вы: 9 жезлов: а вы женщина-воин) Вы вынуждены отстаивать свои отношения, стать на их защиту. Не знаю зачем, от противодействия общему мнению? Вы активно оберегаете отношения от посягательств, стремитесь обособиться от всех и разбираться самой. Причем живых эмоций и взаимообмена я опять таки не вижу.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Он: Король мечей: чувства опять же решительные и рациональные. Он снова на карте с мечом. Он внимательно присматривается к окружающей ситуации. Готов себя отстоять. Я не вижу тепла, любви. Возможны отчужденность, подозрительность. Вы: Башня: ваши отношения проходят испытания и проверку на прочность. И возникает ощущение, что чувства с вашей стороны не выдерживают такого испытания. Возможно, вы готовы освободиться от этих отношений, пойти дальше. Или вы понимаете, что для дальнейшего роста необходимо радикально пересмотреть ваши эмоции и отношения, иначе крах неминуем.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Туз кубков: и проблемой становится отсутствие эмоциональной составляющей в отношениях. Единственная практически карта масти кубков - и в позиции проблем. Вы не наполнили или не наполняете вашу чашу любви. Всё крутится вокруг рационального, практичного, просчеты какие-то, отстаивание. Но не любовь.
9. Оазис. То, куда они плывут (на ближ. 6 месяцев). 2 пентаклей (доп. Верховная Жрица, 6 кубков): и вы плывете к принятию решения - как быть дальше. Не исключено лавирование - его лавирование - между вами и еще одной девушкой, судя по картам - из его прошлого. Разрыва прямого я не вижу, но и идиллии тоже. В лучшем случае - вы приспособитесь друг к другу, но зачем?
Общий квинт: Колесо Фортуны: отношения непредсказуемые. Вам непросто друг с другом может быть. Непостоянство, американские горки. Вам решать, сохранять ли отношения.
Расклад вышел, в общем-то, не сильно оптимистичный. Надеюсь, что у вас всё сложится лучшим образом! Любви вам!
та я и показываю что он мне интересен. Я же первая начинаю с ним общение уже какой раз. наверное, если бы, не мой интерес к ниму так бы и далее смотрели друг на друга без какого то движения в перед. вообще у меня такое впечатление, что только для меня важно наше общение, а для него, как одна из тех очередных девиц, которые вешаются на него!?
Исходя из расклада и жизненного опыта , такие мужчины очень бояться первыми проявить инициативу, чтобы не напороться на отказ, холод. Для них это сродни публичному осмеянию. Поэтому разгадать такой кубик-рубик непросто, надо просто сделать первый шаг, если он вам нужен, и будете следить за реакцией)
ЦитатаLigana ()
да, я только и жду случайной встречи. Что бы начать вновь хоть какое то общение. Он, так точно, первый первый не пойдет на контакт.
Здесь карта так четко подталкивает к действиям, что, возможно, не стоит ждать случайной встречи? Там, по интернету напишите, смс... Ускорьтесь)
ЦитатаLigana ()
хочу конец концом мужика в дом!
ЦитатаLigana ()
Правильно, он же еще не в курсе, что с мужем не живем. Если бы знал, возможно, были бы другие карты в этом раскладе.
Сообщите ему об этом, между делом, аккуратненько... Он должен это узнать.
ЦитатаLigana ()
Пробежала у меня мысль такая, нужна простушка
Нет! Это важно для него - внешность и ухоженность девушки! Просто раньше это было первоочередно, а теперь стало вторично. Но не исчезло же совсем.
ЦитатаLigana ()
так получается подхожу ему.? Он не рассматривает меня как девушка на один вечер, которых у него много? А может я именно та единственная которая ему нужна? Какие у Вас мысли, если под итожить все ?правильно я поняла?
Ну давайте подытожим. Вы в его голове существуете - и в очень светлом образе. Вы "гладко ложитесь" на его представление о женщине. Но он поставил точку в свое время. Потому что вы были замужем. И считает, что именно так правильно. Если вы соответствуете той Даме Воды, которую я описывала - нежная, душевная и т.д. - то у вас есть все возможности его завоевать. Просто сообщите ему, что вы уже не с мужем. В его голове должна переключиться кнопка "нельзя" на кнопку "можно" И аккуратно стройте общение. Инициатива должна исходить от вас сейчас. Он ее не проявит.
ЦитатаLigana ()
я думала это завершение чего либо. Так как об отношениях идет речь, значить продолжения не будет
Смерть - это кардинальное изменение. Если сейчас между вами тишина - то эта карта наилучшая, какая может быть. Потому что показывает, что всё измениться и общение наладиться.
Leliya, отпишусь по 4 неделе, за один день вряд ли что изменится :dumau:
[/spoiler]
ЦитатаLeliya ()
4 неделя августа 2014 Личные взаимоотношения: 10 жезлов, 3 кубков, 3 мечей: невероятная тяжесть будет давить на вас. Вы возможно подумаете, что зря взвалили на себя всё это. Лучше бы оставили всё, как есть. Но дело сделано. Вам поможет развеяться встреча с подругами, друзьями. Какой-то заряд оптимизма вам дадут. Но печаль от разрыва пока слишком велика - 3 мечей - разбитое сердце. Вам нужно время, чтобы излечиться.
в этот раз я была иннициатором разрыва, перекрылась как могла, неделю молчит МЧ. Оставлять как было не было смысла, так что не надо мне желеть что я сделала. Если он меня не будет трогать то я быстро излечусь
ЦитатаLeliya ()
Работа: Башня, 5 жезлов, Умеренность: ошибки, какие-то провалы. Фиаско. Что-то пойдет не так. Вам придется снова отстаивать что-то, опять выяснения, защита себя. Но не переживайте - под конец недели всё утихнет, всё войдет в свою колею. Снова возобновится баланс, умиротворение, покой. Время ждать, вы оставите решительные действия. Просто спокойно будете чего-то ждать.
моя тема_ на ошибках учатся, сейчас сложная ситуация на работе, глобальные сокращения, с нешего отдела убирают одного человека, которого устроили по блату!!!! вообщем даже если ошибиться- признать ошибку-исправить- и работать. Мне сейчас полезно
ЦитатаLeliya ()
Состояние души: 9 кубков: как ни странно при таком наборе карт, но внутри вы довольны. Вы обозреваете всё нажитое, всё хорошо. Сможете расслабиться.
ощущение что я все делаю правильно Отпуск пошёл мне на пользу
ЦитатаLeliya ()
Состояние здоровья Суд, Шут, Умеренность: по Суду может идти общее ужасное самочувствие, ухудшение состояния. А по Шуту - из-за того, что вы сами не будете уделять здоровью нужное внимание. И поберегите нервы - Шут частенько говорит о неврозах и расстройствах психики. Но Умеренность - мощнейшая карта выздоровления и исцеления. Она подарит вам сил, главное соблюдайте во всем меру и ведите здоровый образ жизни)
да моя болячка двала о себе знать((((, потому что все равно преживания имеются куда без них, а они для меня губительны((((
ЦитатаLeliya ()
Неожиданность месяца Жрец (доп. Умеренность): вообще-то выпадение Жреца нередко можно рассматривать как благословляющий знак в отношении вопроса. Он является сигнификатором истинной Веры и Пути истинного для каждого конкретного человека, и может быть указателем правильности выбранного направления. Часто предвещает встречу с хорошим человеком, который может помочь – по крайней мере, ценным советом. Сочетание двух карт гласит, что время — лучший судья, терпение — лучший учитель!
ВОТ!!! о чем я говоила выше, я сделала то чтот от себя не ожидала, и ощущение правильности того что я делаю не оставляет меня. Но чувтвую что эти действия сподвигнут на какие то другие действия МЧ и эъто не конец. Посмотрим и время покажет. Хочется уже поскарей к ВАМ на ДЕВИЧЬЮ КОСУ посмотреть что уже никто и ничто не мешает двигаться мне к свему счастью НУЖНО УПЕВАТЬ быть СЧАСТЛИВОЙ. [spoiler]
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Я думаю, в качестве Неожиданности месяца Жрец показал, что вы сами от себя не ожидали таких правильных действий Главное потом не забудьте, какое ощущение удовлетворения они вам дали, - когда ваш МЧ таки вновь постучится в вашу дверь.
Рада, что у вас всё складывается хорошо! Берегите здоровье и меньше нервничайте :cjom:
Та В том и дело, не могу по инет. Еще тогда он ударил свою страницу вконтакте. В одноклассник фейсбук, твитер не могу найти, фамилии не знаю. Знала где фирма, но переехал на новое место, говорил что строить свое здание. Искала в инете, выкидывает старый адрес. Да , еще живем в соседних домах, но и тут промах)) уже как два месяц, стараюсь, каждый день гулять с ребенком в его дворе. Так что, остается, только случайная встреча.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Таро Манара (Радикал не работает, картинка расклада будет позже)
1. Причины вашего одиночества. 5 земли: это карта заниженной самооценки. Кто-то "постарался" или вы сами себе напридумывали проблем, но здесь человек не поднимает головы, полностью дезориентирован. И среди массы людей, вы сама. И как то совсем никто не спешит помочь подняться, расправить плечи. Ощущение собственной неполноценности. Тяжелая карта, грустная. Навешивает массу внутренних комплексов, которые выливаются во внешние проблемы.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Всадник воды: это карта нежная чувственная, мягкая, ранимая. Но есть одна проблема - человек не может сделать первый шаг. Добавлю картинку - вам станет наглядно понятнее. Если вам кто-то нравится, это превращается в безответные чувства, потому что вы ждете, но не действуете. Полное отсутствие инициативы. Инфантильность какая-то, неуверенность.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король огня: мне кажется, данный Король, как любитель всего яркого, эффектного, зрелищного, говорит о том, что вы как раз боитесь выделяться. Это исходит из того, что написано выше. Вы не считаете нужным привлекать к себе внимание, быть яркой, сногсшибательной. Вы как то не даете себе право на это. Почему? Или еще одно: есть какой-то конкретный "Король", который не дает вам строить новые отношения, мешая или физически, или морально или еще как-то.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 воздуха: смешанные ощущения от карты. Давайте я попробую описать, а вы поправите. Вы никому не открываетесь внутренне. Никого - мужчин я имею ввиду - не пускаете в свое внутреннее личное пространство, дабы не сделали больно. Вы создаете привлекательный фантом, красивую иллюзию себя. Мне кажется, вы в жизни не такая, как на самом деле. Играете. Смеетесь, а внутри одиноки. Если ответить четко на вопрос позиции - да, вы привлекательны для мужчин своим образом, но дело в том, что это не вы на самом деле.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 8 земли: вы любите отстраняться от мирской суеты, любите уединение. Вы склоны много раз переосмысливать прошлое, вспоминать былые отношения, анализировать ошибки. При этом вы самодостаточны. Вам хорошо наедине с собой. И еще одно значение - это карта нередко символизирует любовницу. Вы не состоите в связи с женатым мужчиной?
6. Ваши ожидания от отношений. Жрица: этот Аркан опять же говорит о женщине, которая боится показать себя во всей красе, боится "оголится" перед другим человеком. Вы себя в чем-то сильно подавляете. Был неудачный опыт, который "закрыл" вас внутренне. Опять же это отношения, которые скрываются. Так вот, вы хотите снять блоки и перестать утаивать то, что для вас важно.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 3 земли (доп. Отшельник): вы мне чего-то не досказали)) Потому что я путаюсь здесь. Это карта семейная - это брак. С устойчивыми и стабильными отношениями. По Отшельнику - своё участие в этом действии вы должны переосмыслить и хотя бы на время отдалиться - то ли в качестве женщины женатого мужчины, то ли в качестве жены. Я просто не понимаю здесь, мне не хватает информации.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 10 воды (доп. Всадница огня): есть потребность в развитии, есть желание нового. Это карта - 10 воды - светлая, она означает начало нового этапа и подведение итогов прошлого. Увидите, там дама в воде на карте, она обновляется, очищается. Мне кажется, вы начнете делать какие-то шаги, будете более активной, энергичной. Отношений с кем-то, удовлетворяющих вас, я не вижу в этот срок. Но это будет глобальная внутренняя трансформация, которая подготовит вас к новому периоду в вашей жизни.
Квинт:Колесница - вы совершаете одни и те же ошибки, наступаете на одни и те же грабли. Вы не до конца излечились от каких-то прошлых отношений или отношений, начавшихся давно. Вы не готовы их разорвать. Вы питаете ими какие-то свои надежды и иллюзии. Есть здесь еще и психологический момент - плохое забывается и вы радуете себя лишь приятными моментами, акцентируетесь на них. Это карта прошлых ран.
1. Причины вашего одиночества. 5 земли: это карта заниженной самооценки. Кто-то "постарался" или вы сами себе напридумывали проблем, но здесь человек не поднимает головы, полностью дезориентирован. И среди массы людей, вы сама. И как то совсем никто не спешит помочь подняться, расправить плечи. Ощущение собственной неполноценности. Тяжелая карта, грустная. Навешивает массу внутренних комплексов, которые выливаются во внешние проблемы.
Я бы сказала так самооценка у меня слишком завышена, т.к. я сама к данному этапу времени много чего достигла и заняла определенную нишу, поэтому к выбору мужчины подхожу взвешанно и расчетливо
ЦитатаLeliya ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Всадник воды: это карта нежная чувственная, мягкая, ранимая. Но есть одна проблема - человек не может сделать первый шаг. Добавлю картинку - вам станет наглядно понятнее. Если вам кто-то нравится, это превращается в безответные чувства, потому что вы ждете, но не действуете. Полное отсутствие инициативы. Инфантильность какая-то, неуверенность.
если мужчина мне нравится я сверну горы, только есть минус когда тебе этот мужчина уже не нравится от них сложно отделаться.
ЦитатаLeliya ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 воздуха: смешанные ощущения от карты. Давайте я попробую описать, а вы поправите. Вы никому не открываетесь внутренне. Никого - мужчин я имею ввиду - не пускаете в свое внутреннее личное пространство, дабы не сделали больно. Вы создаете привлекательный фантом, красивую иллюзию себя. Мне кажется, вы в жизни не такая, как на самом деле. Играете. Смеетесь, а внутри одиноки. Если ответить четко на вопрос позиции - да, вы привлекательны для мужчин своим образом, но дело в том, что это не вы на самом деле.
я никого не пускаю в свой внутренний мир, т.к. там нечего им делать до определенного момента ( до момента серьезных отношений)
ЦитатаLeliya ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 8 земли: вы любите отстраняться от мирской суеты, любите уединение. Вы склоны много раз переосмысливать прошлое, вспоминать былые отношения, анализировать ошибки. При этом вы самодостаточны. Вам хорошо наедине с собой. И еще одно значение - это карта нередко символизирует любовницу. Вы не состоите в связи с женатым мужчиной?
нет я очень общительный человек и одиночество меня убивает, нет никаких связей с женатиками, я вообще не уважаю такого рода мужчин ( они предатели и подонки их место точно не рядом со мной)
ЦитатаLeliya ()
6. Ваши ожидания от отношений. Жрица: этот Аркан опять же говорит о женщине, которая боится показать себя во всей красе, боится "оголится" перед другим человеком. Вы себя в чем-то сильно подавляете. Был неудачный опыт, который "закрыл" вас внутренне. Опять же это отношения, которые скрываются. Так вот, вы хотите снять блоки и перестать утаивать то, что для вас важно.
не знаю, что тут сказать. но то что я себя ни в чем не подавляю это точно)))) я живу полной грудью и на всю катушку
ЦитатаLeliya ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 3 земли (доп. Отшельник): вы мне чего-то не досказали)) Потому что я путаюсь здесь. Это карта семейная - это брак. С устойчивыми и стабильными отношениями. По Отшельнику - своё участие в этом действии вы должны переосмыслить и хотя бы на время отдалиться - то ли в качестве женщины женатого мужчины, то ли в качестве жены. Я просто не понимаю здесь, мне не хватает информации.
я была за мужем, разведена. про женатиков я уже сказала
ЦитатаLeliya ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 10 воды (доп. Всадница огня): есть потребность в развитии, есть желание нового. Это карта - 10 воды - светлая, она означает начало нового этапа и подведение итогов прошлого. Увидите, там дама в воде на карте, она обновляется, очищается. Мне кажется, вы начнете делать какие-то шаги, будете более активной, энергичной. Отношений с кем-то, удовлетворяющих вас, я не вижу в этот срок. Но это будет глобальная внутренняя трансформация, которая подготовит вас к новому периоду в вашей жизни.
ну у меня на примете есть конечно достойный кандидат, причем очень достойный)))
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Колесница - вы совершаете одни и те же ошибки, наступаете на одни и те же грабли. Вы не до конца излечились от каких-то прошлых отношений или отношений, начавшихся давно. Вы не готовы их разорвать. Вы питаете ими какие-то свои надежды и иллюзии. Есть здесь еще и психологический момент - плохое забывается и вы радуете себя лишь приятными моментами, акцентируетесь на них. Это карта прошлых ран.
уж что что а одни и те же ошибки я не совершаю никогда, т.к. очень расчетливая и умею делать выводы и думать первым делом головой.
1. Причины вашего одиночества. Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов): я думаю, причину следует искать в неудачном прошлом опыте. Это влюбленность, которая обернулась тяжелой ношей. Что-то пошло не так, партнерский союз распался, "весна" любви обернулась суровой "зимой". Одним словом, сложные и неудачные отношения из вашего прошлого.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 8 пентаклей (доп. 9 мечей): мне кажется, вы слишком погружены в работу или обучение чему-то. Первая карта - добросовестного трудяги, которому некогда голову поднять, чтобы увидеть что-то еще. Еще это может быть переключение энергии на другие сферы. И 9 мечей свидетельствует о сложном психологическом состоянии - переживания, страх, вплоть до панических проявлений.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Император: вам хочется стабильных отношений, в которых мужчина будет доминантным партнером. Хочется "по-взрослому" и по настоящему. И по другому вы не согласны, вам не нравится так. Из комплексов здесь возможно подспудное влияние образа отца, когда девушка сравнивает всех мужчин с отцом и не удовлетворяется результатами сравнения. Или сам отец непосредственно влияет на личную жизнь, не давая возможности строить отношения.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 2 кубков: да, несомненно. Мужчины чувствуют к вам влечение, эмоциональный порыв. Очень светлые чувства. Возникает желание делать вам приятное, подарки, знаки внимания.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Мир: вы уверенны в себе. Отлично знаете себе цену, нравитесь самой себе. Вам хорошо и наедине с собой, и в компании. Вы ощущаете себя гармоничной, цельной личностью.
6. Ваши ожидания от отношений. Отшельник (доп. 9 кубков): отношения должны положить конец вашему одиночеству. Вы в поиске настоящего, главного. И среди темноты вам кто-то должен прийти на встречу. Отношения должны помочь вам познать, понять и принять саму себя. Здесь очень глубокая подоплека. Отшельник не приспосабливается к партнеру в отношениях, вы хотите остаться верной самой себе, не потерять свой внутренний стержень. И присутствие 9 кубков еще говорит о неком эгоистическом порыве - вы хотите, что вам было хорошо, приятно, комфортно.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Сила: во-первых, у вас есть все возможности самой инициировать построение отношений. Совет здесь действовать мягко, ненавязчиво, аккуратно, по-женски. Не сомневайтесь.Успех обеспечен. Смотрите, какая уверенная в себе и красивая женщина на этом Аркане - забудьте прошлые обиды и двигайтесь вперед. И еще... Положение рядом в раскладе Арканов Сила и Мир может говорить, что именно вы можете сгладить конфликт с кем-то, ссору, с тем, кто важен для вас. Дабы воцарился мир)
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 5 кубков: вы сосредотачиваетесь не на том. Многое себе надумываете. Вы сознательно смотрите на утерянное. Накручиваете себя и накручиваете. А вокруг вас в это время огромная масса возможностей, шансов и благоприятных случаев. В оговоренный период я не вижу отношений, которые удовлетворили бы вас. Вы слишком будете погружены в себя, в прошлое. Оставьте максимализм, вокруг реальные возможности улучшить своё положение.
Дно: Повешенный Квинт: Повешенный
Ваша личная жизнь пока будет пребывать в зависшем состоянии. К сожалению. Как раз время для переоценок и исправления ситуации!
Состоится ли встреча в указанный срок? Король мечей, 10 кубки, 7 пентакли: мне кажется, что он придет к вам. Смотрите, как Король заходит в дверь к ожидающей его женщине. И она точно его ждет. И он точно пришел) Где-то на вашей территории состоится. 10 кубки - встреча пройдет в любви, счастье, радости. Единение душ и тел - на карте свадьба, что может более роднить людей. Вы поделитесь своим теплом (дама на последней карте отпускает голубя), будете радушной, умиротворенной, счастливой. И получите взамен приятные слова и эмоции.
Мариночка,сразу скажу-да!встреча состоялась-еще в понедельник!И все правильно-приехал ко мне на работу..был правда у нас всего час-общались в машине-но именно в любви...в радости..и в счастье...И моё состояние такое и есть..И действительно все взаимно... Единственное-хотелось полноценное свидание...и до сегодняшнего дня у нас так под вопросом и висело...По возможности-собирался и на выходных ко мне приехать..значит-снова не получилось..
Так что все правильно сказали карты...мы же не уточняли формат встречи...Но я рада и этому))))) Спасибо Вам огромное))) У нас с Вами связь получается,слышите меня.И это так приятно))) :flowers:
Спасибо за обратную связь! Да, верно, формат не оговорили... На будущее будем знать, что необходимо поконкретнее спрашивать) Я рада за вас, очень! И мне тоже приятно, что я чувствую вас, это важно :flowers: