Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Вот Здесь маленько не понятно?)) какое все же значение этой карты мать и жена или просто значимая женщина которую ценит?))
Это карта жены в классике. Здесь это не является прямой картой жены, но это одна из двух карт в Манаре, которая показывает, что мужчина относится к женщине не потребительски, а с полной отдачей. Да, могу сказать, что он очень ценит вас как женщину - вы для него олицетворение женственности. И он внутренне представляет вас в роли своей жены.
Цитатаta-ta ()
И здесь еще если можно объясните смысл "воздушные" отношения, очень возвышенно получается?))
Да, это отношения, которые лишены налета мелочности, не окрашены одними красками секса (как оооочень часто происходит), не односторонние. Это отношения, когда в сердцах обоих полёт, когда есть мечта - возвышенно - вы правильное слово нашли :da1:
Состоится ли событие? Королева кубков, 10 мечи, Звезды (доп. Рыцарь кубков): вы эмоционально уже настроились на это событие, ждете его, хотите. Но - по 10 мечей - вы не боитесь? Двузначная карта - может говорить о внешних препятствиях, или же вы испытываете практически ужас) И окончательный ответ - смотрите, колода новая для меня, 2 последние карты трактую так - и девушка на Аркане и Рыцарь в стихии воды, но оба застывшие... Чисто интуитивно возникает ощущение, что ваш сплав состоится, но чуть позже. Не тогда, когда вы планируете.
Квинт: Отшельник - а, возможно, вы сейчас сами откажетесь? Или не удобно вам будет, времени не будет хватать и т.п.
7 мечей и Луна - это событие необычное, экстраординарное. Здесь мало традиционного. И девушка на Луне снова проходит мимо двери.
Дно: Паж пентаклей - возможно, это событие принесет вам больше хлопот, чем удовлетворения. И вы не ре
шитесь.
Ну чтож, событие данное свершилось))) Несмотря на все препоны я все же сходила на сплав) Трудности были и были страхи, что все сорвется, пришлось делать выбор между двумя мероприятиями, но все же решила осуществить то, что задумывала изначально. Если честно сейчас глядя на карты складывается впечатление что они ответили больше на вопрос как… Насчет сроков… На момент вашего расклада предполагалось 4 дня, либо 21-24, либо 23-26, однако вышло иначе: 22-24, правда во второй день прошли совсем мало и пришлось в третий догонять… до последнего не было известно, получится ли закончить 24… но все же удалось, правда практически в ночи…
Итак: Королева – мысли, эмоции, переживания, а также то, что все реально зависело от одного человека… А также то, что я в какой то момент сорвалась и психанула… Не понимаю я такого раздолбайского отношения… 10 мечей указала на боли в спине… В понедельник, уже после того как вернулась и переночевала в своей кровати – поняла, что не могу нормально встать… Да и в последний день в какой то момент мне стало больно почти до слез и я попросила меня сменить на веслах. Причем как на картинке, верхняя и нижняя зоны… А звезды вкупе с Рыцарем указали на то, что сплав был по сути пешком… Значительную часть пути приходилось идти пешком, таща кат за собой или толкая его, настолько река обмелела… да и пофигистическое отношение наших «мужчин»… Повезло что там нашелся мальчик который помог нам…. По характеру просто шикарный мальчик… Таких джентельменов давненько не встречала… Луна - обманутые надежды и разочарование в отношении одного человека. А дно как мне кажется указывает на то, что этот сплав не дал действительно удовлетворения, и именно поэтому я решила что попробую еще раз пойти на катах весной. Скорее всего это будет иная компания, но организатор тот же.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за ОС и такой подробный разбор! Рада, что ваше мероприятие состоялось! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
3. Марафон твой - будешь ли ты победительница) 10 пентакли, 10 кубки: ты знаешь, карты грандиозные такие - я скажу, что шансы на победу у тебя отличные. Здесь Квинт - Суд - вот сколько будешь "вкалывать", то и получишь, по заслугам как бы. Прогнозирую и желаю тебе победы!
Мариш, смотри, я девочку, которая заняла 1 место обогнать не смогла-она прям ооочень хорошо скинула.. 23 кг, но я дала себе слабину и скинула всего 18,9 кг, а могла больше, и поэтому меня обогнала другая девочка-20,7 кг она скинула, таким образом, я оказалась 3-я, но! Там победитель один.. Правда я внесла до этого предложение организатору марафона о поощрительных призах, разделить на весовые категории.. а в личку написала вариант приза.. так вот! она разделила! В своей весовой категории я первая)) Приз мне-бесплатное участие в следующем марафоне, а так он стоит 500 р. Поэтому Суд-отыгрался в полной мере, а две 10-ки показали, что я вошла видимо в тройку... и вообще в принципе победа не большая, но есть)) Спасибо!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Зеркало: это карта эгоистов. Человека заботит всего больше собственная персона, чем кто-то другой. Эгоцентричные люди, всё вертится и должно вертеться вокруг них. Важны собственные чувства, ощущения, обиды. Остальное вторично.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 3 воды: образ очень светлый и чистый. У него нет ни на каплю к вам негатива. Вы для него - глоток свежего воздуха и прыжок в кристально чистую воду. Наверняка, он ценил это ощущение от общения с вами, когда вы были вместе.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 9 воды: препятствие, во-первых, в том, что отношения в прошлом. Это карта освобождения от ненужных привязанностей, прошлых чувств. И второе - это то, что человек себя ощущает очень легко без всяческих отношений. Удовлетворение, благополучие, свобода.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Суд: во-первых, не признавайте свою вину перед ним, если провинились. Не кайтесь в ошибках, не просите ничего. Будьте гордой и самодостаточной женщиной. Не инициируйте напрямую возврат отношений. И еще одно значение этой карты - это то, что секс по этому Аркану не столь важен и значим. Исходя от обратного, возможно, ему не хватало именно чувственной сферы отношений?
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 2 земли: это карта неподдельного интереса одного человека к другому. Покажите ему, что он вам интересен, важен, нужен. Что вы им дорожите. Это, конечно же, погладит самолюбие этого мужчины. Ему всегда важно понимать, что в нем нуждаются.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Мир: однозначно действие. Причем это действие - выход на контакт с ним - должно сопровождаться оптимистичным и задорным настроем. Море шуток, веселья, энергии. Всё по плечу. Без негатива, упреков, обид.
6. Потенциальный итог (отношения до 27.02.2015) Всадница воздуха: по итогу в течение 6 месяцев я вижу налаживание отношений. Причем это отношения из разряда очень хорошего верного друга, надежного советчика, помощника. Верная рука и твердое плечо. Но здесь нет любовной составляющей.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 огня (доп. Император): карта Император в качестве Старшего Аркана говорит, что здесь именно та область, которая важна ему наиболее. Император по своей сути любит проявлять инициативу сам, любит сам соблазнять, завлекать. Любит, когда женщина его ждет. Он должен понимать, что весь ход событий он контролирует. Ему важны ваша духовная натура, нежность, ласка.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 2 воздуха (доп. 5 воздуха): эти карты говорят о безразличии человека в этой области. Именно сейчас в отношении вас. Для него это далеко не первично и делать ставку на соблазнение сексом не стоит.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 8 земля (доп. Башня): и снова здесь мимо. Нет, здесь также не стоит акцентироваться. И карта Башня - может говорить о том, что именно интеллектом человек понимает некую недопустимость ваших отношений.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 7 огня (доп. 4 земли): я так понимаю это сочетание, что в свое время для него были очень важны внешность, ухоженность девушек. Наверняка, как большинство мужчин, он выбирал себе партнершу, исходя из таких параметров. Но он пресытился. У него много предложений, но нет желания уже. Это стало вторично - лицо и фигура. Важно! - но не на первом плане. Просто помните, что он это ценит, но своей красотой вы также не покорите его. Я имею ввиду, только лишь красотой)
Итак, первое место отдаем Даме Воды! Второе - Даме Земли! И третье поделили Дамы Огня и Воздуха!
Общий квинт:Смерть - если вы сейчас не общаетесь, вас ждет изменение "формата" - общение наладится.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Жрец (доп. 6 кубков): работа - не денежная, часто указывает на должности, которые носят просветительский характер - учителя, наставники. Прибыли особо не приносит. Хорошие отношения в коллективе, с сотрудниками. Официальное учреждение с традиционной системой организации работы.
Отношения в коллективе и правда хорошие, моя должность типа куратора координатора, думаю кубки показали сферу деятельности предприятия это нефть.
ЦитатаLeliya ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Смерть (доп. Император): возможности и перспективы - в изменении положения, вашей личной реорганизации. Спросила - в какую сторону изменения - Аркан Император - стабилизируется и упрочнится ваше положение. Вы спрашивали, возможен ли переход на другую работу - мне кажется, вы останетесь на нынешнем месте работы, но перейдете на постоянную должность. В любом случае так, как есть, не будет - а будет более упорядоченно и стабильно.
Император+Смерть=трудные перемены, изменение образа жизни.
ЦитатаLeliya ()
3 – кто или что мне может помочь; 8 пентаклей: никто посторонний, только вы сами можете помочь себе. Это совершенствование в своем деле, много работы, много вкладываемых сил. И отдача будет прямо пропорциональна.
Это верно, все зависит от меня, там блата у меня нет.
ЦитатаLeliya ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Мир: да, даже очень. Здесь этот Аркан будет значить мудрость, опыт, знания. Целый банк, я бы сказала, приобретенных знаний. И на данном месте работы, на данной должности, вы свой "обучение" довели до конца и готовы расти дальше. Достигнут "потолок".
Мир указывает, что мы правильно выбрали род занятий и работаем именно там, где и должны были — или, по крайней мере, находимся на пути к этому. Это, конечно, не значит, что дальше нам некуда развиваться. Это значит лишь, что все решения, которые мы принимали до сих пор, были правильны, и что мы нашли свое истинное призвание, — по крайней мере, на данном этапе жизни. На повседневном уровне эта карта означает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу.
ЦитатаLeliya ()
5 – материальные перспективы на этой работе Жрица (доп. Колесо Фортуны): такое ощущение, что у вас нет никакой власти решать эти вопросы - как Колесо повернется. Есть доля неопределенности, скрытого, тайны. Ситуация будет меняться и вы вместе с ней.
ЦитатаLeliya ()
5 – материальные перспективы на этой работе Жрица (доп. Колесо Фортуны): такое ощущение, что у вас нет никакой власти решать эти вопросы - как Колесо повернется. Есть доля неопределенности, скрытого, тайны. Ситуация будет меняться и вы вместе с ней.
Жрица+Колесо=легкие перемены, удачная поезка. Помощь со стороны какой-то организации.
ЦитатаLeliya ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 8 жезлов: время ускоряться, действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги. Настал правильный час, вы на пути гарантированного успеха, ловите момент, двигайтесь к цели, не теряя времени. Желаемого можно добиться только быстрыми и решительными действиями. Еще один совет – открыть глаза и уши, быть предельно восприимчивым. Какая-то ключевая информация может поступить в очень неожиданном виде, важно ее не пропустить.
Идет внедрение программы возможно нужно её освоить быстрее.
ЦитатаLeliya ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз пентаклей: здесь предостережение против акцентирования лишь на материальном аспекте, погоне только за деньгами, выгодой. Против чрезмерно материалистического взгляда на жизнь. Спектр выгоды может быть шире, это и внутренняя гармония, и удовлетворение от занимаемой должности, и приятный дружный коллектив и т.
Я вполне удовлетворена.
ЦитатаLeliya ()
8 – дальнейшее будущее (6 месяцев) 7 пентаклей (доп. 9 жезлов): будет медленный, но надежный рост. Вы уже много вложили в это предприятие - дальше будет рост вверх. Придется постоять за свои позиции, раннее завоеванные. Прогресс, но пока без воздаяния. И возможно даже возникнет вопрос, а надо ли оно вам? Трудовой вклад окупится в дальнейшем, даже если сейчас кажется, что дело того не стоит. Но золотых гор не обещаю, их пока не видно. Квинт: Правосудие - решение проблем, справедливая расстановка сил. Всё придет в баланс и нормализуется. Избегайте крайностей.
Правильно, В этой сфере справедливость означает, что мы должны очень четко представлять себе, чем и зачем мы занимаемся, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. Далее она говорит, что мы можем рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, однако если мы попытаемся добиться своего обманом или иным нечестным путем, то провал обеспечен. Поэтому и в бизнесе она предупреждает о необходимости соблюдать правила игры и платить по счетам.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Император+Смерть=трудные перемены, изменение образа жизни.
Верно, если бы 2 карты были в связке сразу. Но после Смерти я спросила - в какую сторону изменения? Смена работы или "оседание" на этом месте? Император куда как верно показал второй вариант развития событий.
ЦитатаОлеся ()
Мир указывает, что мы правильно выбрали род занятий и работаем именно там, где и должны были — или, по крайней мере, находимся на пути к этому. Это, конечно, не значит, что дальше нам некуда развиваться. Это значит лишь, что все решения, которые мы принимали до сих пор, были правильны, и что мы нашли свое истинное призвание, — по крайней мере, на данном этапе жизни. На повседневном уровне эта карта означает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу.
ЦитатаОлеся ()
Жрица+Колесо=легкие перемены, удачная поезка. Помощь со стороны какой-то организации.
ЦитатаОлеся ()
Правильно, В этой сфере справедливость означает, что мы должны очень четко представлять себе, чем и зачем мы занимаемся, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. Далее она говорит, что мы можем рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, однако если мы попытаемся добиться своего обманом или иным нечестным путем, то провал обеспечен. Поэтому и в бизнесе она предупреждает о необходимости соблюдать правила игры и платить по счетам.
Вы мне как в учебнике приводите классические трактовки. И я мало поняла по конкретно Вашей ситуации. Я работаю со своей колодой, прорабатываю свои трактовки. Мне важно понять не то, как в классике проигрываются карты, а как они проигрались именно у меня. В любом случае, спасибо за обратную связь! И удачи Вам!
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 5 жезлов: ну что, могу сказать, что если неспокойно вам, то ему также неспокойно. Он обуреваем своими демонами, внутренними конфликтами и борьбой. Он решает, думает, планирует. Он внутри разорван своими сомнениями и мыслями.
2. Сигнификатор вас в треугольнике. 6 мечей: небо голубое на карте, горизонт светлый. Вы движетесь вперед. Но вы сами "гребете" эти отношения. В лодке нагружены ваши проблемы и переживания. И вы "сам на сам" с этим. Это, в принципе, светлая карта, не тяжелая. Просто вы одиноки в этих отношениях, мне так кажется.
3. Сигнификатор третьей стороны (далее - ТС) в треугольнике. Луна: классика обозначения другой, тайной женщины. Которую скрывают. Любовницы. Обман, интрига, тайна.
4. Мысли партнера по отношению к вам. 8 пентаклей: мысли не из разряда любовных. Вы в его голове девушка педантичная, усидчивая, трудолюбивая, способная. Он относится к вам с уважением.
5. Мысли партнера по отношению к ТС. Паж мечей: здесь похуже. Также мысли не любовные. Более того - он задумался и оценивает ситуацию. Он понимает, что необходимо принимать какие-то решения, действовать. Здесь больше негатива, чем позитива. Ситуация с ТС его напрягает, там возможны ссоры, выяснения, недопонимания.
6. Чувства партнера к вам. Мир: в целом карта хороша. Это полнота чувств и эмоций. Его отношение к вам прошло все стадии формирования, утряслись. Он вполне понимает, без сомнений, что чувствует к вам - радость, тепло, уют, нежность, по своему и любовь (но как-то по своему). И всё-таки это последний Аркан, он понимает, что больше скачка, рывка не будет. Это максимум в чувствах, который он может вам дать.
7. Чувства партнера к ТС. Туз мечей: опять же он хочет расставить все точки над "i". Как и предыдущая карта - Паж мечей - он хочет какого-то итога развития событий, внести ясность, разрешить накопившиеся проблемы. Чувств здесь нет, здесь желание достижения гармонии с собой и с ситуацией в целом.
8. Желания к вам. 5 мечей: он понимает, что задел ваше самолюбие. И теперь одно желание - внести глоток воздуха в ваши отношения и двигаться вперед. А вы его не обидели в последнее время? Возможно, его самолюбие тоже пострадало от чего-то?
9. Желания к ТС. Повешенный: здесь всё замерло. Желание выдержать паузу. Он запутался в чувствах. Он хочет тем Тузом мечей внести ясность, но пока желает, чтобы его с той стороны не трогали.
10. Действия к вам. 3 мечей: ну что - он разбивает вам сердце. Делает больно, может обижать. Не вижу пока, что сейчас он приносит что-то яркое и светлое в вашу жизнь.
11. Действия к ТС. 7 кубков: там нет действий. Он обдумывает, что он скажет, что сделает. Это больше карта фантазий, выбора вариантов, чем реальных поступков.
12. Суть отношений с вами. 3 пентаклей: отношения с вами ему важно восстановить, стабилизировать. вы для него - оплот стабильности и верности, который он не хочет терять. Он хочет решить проблемы, преодолеть препятствия, чтобы отношения приносили радость. Он работает над собой с вами, меняется, наверное.
13. Суть отношений с ТС. Маг: он доминирует в тех отношениях, он решает, как и куда развиваться. Каждый там сам по себе и сам за себя. Возможно, он там манипулирует и пытается получить необходимое ему. Это вообще карта одиночек. Там нет родства душ, тел или еще чего-то.
14. Общая картина отношений для вас. Паж кубков: это такое хрупкое проявление эмоций и заметьте - первая карта кубков в раскладе по вашей стороне. И такая шаткая и неустойчивая. Возможно, и вы понимаете неустойчивость отношений. Здесь есть порыв, импульс, желание - но не переходит в действия. Вы готовы предложить свой "кубок" - но держите его при себе, наблюдаете.
15, 16, 17. Итог для вас. Императрица, Рыцарь кубков, 6 жезлов: смотрите как красиво легло - оба всадника направляются и повернуты лицом к Императрице. Я загадывала так - будете ли вы победительницей в этой треугольнике, как сложится с вами по итогу. Ответ: да, будете, вы останетесь единственной женщиной из двух. Он повернется к вам лицом, предпримет действия, сглаживающие его поступки. Вы одержите победу в этой ситуации.
Резюмируя, он выберет вас и будет с вами. Я не вижу, чтобы он пылал любовью. 4 пентаклей на дне колоды вообще говорит, что он достаточно скуп на эмоции. Но он правда желает восстановить гармонию с вами. Просто бОльшего он дать не может, ну вот не может и всё. И мне не нравится то, что всё-таки по сигнификатору вы сама в лодке ваших отношений, и гребете вы, и вкладываете больше вы. Здесь чисто уже ваше отношение к происходящему, готовы ли вы с таким мириться. И еще мысль по последнему триплету: вы никогда не думали родить ему ребенка? Императрица всё-таки. Это возможно та нить, которая вас окончательно свяжет вместе.
1. Возможная порча. Звезда: ну нет, порчи на нем я не вижу. Это позитивная карта.
2. Возможный сглаз. Луна (пер): есть. Вытянула дополнения-подтверждения: 10 мечей, 9 кубков: я бы сказала, что была попытка приворота, через жидкость. И Луна показывает, что в результате этого возникли блоки у человека. Сглаз - это не порча, не забывайте. Всё не так сильно и весомо.
3. Наличие врагов, те, кто могут нанести вред или уже нанесли. Жрица: ну вот она - девушка, которая прибегнула к магии. Вся эта ерунда от женщины пошла.
4. Самонастрой, свои "тараканы". Маг (пер): и здесь тоже своё болотце. Во-первых, те блоки могли повлиять на его силу воли, активность, инициативность. Маг - это человек, который всё держит в своих руках и свою жизнь, в том числе. Который лидер, инициатор, сильный и смелый человек. Перевернутый Маг - исходите от обратного, всё наоборот.
Дно:Башня (пер.) - подтверждает наличие негатива. Квинт:Сила - это не "страшная" карта. Показывает также магическое воздействие иньского характера, о чем мы с вами уже знаем. Но краски сгущать не стоит. И не стоит забывать, что он должен сам за себя взяться. Внутренние тараканы его бегают табунами. Его, наверное, надо почистить, дабы он отделался от прилипшего негатива и всё будет в порядке!)
1. Возможная порча. Звезда: ну нет, порчи на нем я не вижу. Это позитивная карта.
Очень обрадовало, что ничего страшного нет)
ЦитатаLeliya ()
2. Возможный сглаз. Луна (пер): есть. Вытянула дополнения-подтверждения: 10 мечей, 9 кубков: я бы сказала, что была попытка приворота, через жидкость. И Луна показывает, что в результате этого возникли блоки у человека. Сглаз - это не порча, не забывайте. Всё не так сильно и весомо.
Значит, подозрения были неспроста) Блоки, я так понимаю,в какой-то степени вредят новым отношениям?Выступают как торможение?
ЦитатаLeliya ()
3. Наличие врагов, те, кто могут нанести вред или уже нанесли. Жрица: ну вот она - девушка, которая прибегнула к магии. Вся эта ерунда от женщины пошла.
Да, в раскладах выпадала именно жрица... Парень видный, могли и намудрить чего-нибудь... Он несколько раз пытался строить отношения, и всё не получалось. Не знаю, как до этого, но последний раз девушка ушла сама. Расстроился тогда(
ЦитатаLeliya ()
4. Самонастрой, свои "тараканы". Маг (пер): и здесь тоже своё болотце. Во-первых, те блоки могли повлиять на его силу воли, активность, инициативность. Маг - это человек, который всё держит в своих руках и свою жизнь, в том числе. Который лидер, инициатор, сильный и смелый человек. Перевернутый Маг - исходите от обратного, всё наоборот.
( Это заметно в поведении (для меня, во всяком случае) - что что-то не то. Очень сбивает с толку - лидер в чистом виде, всё по полочкам, уверенный, пробивной, а чувствуется, что есть глубоко какая-то неуверенность в личной сфере. Работа, учёба - без проблем. А здесь как будто опасается чего-то, думает-передумает всё на десять раз. Да так ничего и не решит
ЦитатаLeliya ()
Дно: Башня (пер.) - подтверждает наличие негатива. Квинт: Сила - это не "страшная" карта. Показывает также магическое воздействие иньского характера, о чем мы с вами уже знаем. Но краски сгущать не стоит. И не стоит забывать, что он должен сам за себя взяться. Внутренние тараканы его бегают табунами. Его, наверное, надо почистить, дабы он отделался от прилипшего негатива и всё будет в порядке!)
Что ж, я тоже помогу - положительной энергетикой и позитивным настроем) Благо, контакт в радость обоим - расшатаем эти его недоблоки)) И таракашек пиночками)) Спасибо, что взялись за расклад!! :flowers:
1. Сигнификатор партнера в любовном треугольнике. 5 жезлов: ну что, могу сказать, что если неспокойно вам, то ему также неспокойно. Он обуреваем своими демонами, внутренними конфликтами и борьбой. Он решает, думает, планирует. Он внутри разорван своими сомнениями и мыслями.
Ох, это вполне может быть. Он внутри довольно-таки сложный человек, возможно, даже закомплексован в некотором смысле - воспитывался без отца, а мама довольно-таки властная, совсем не мягкий человек. Он явно хочет найти душевный покой - гармония ему необходима - именно в состоянии гармонии он спокоен, нежен и добр.
ЦитатаLeliya ()
2. Сигнификатор вас в треугольнике. 6 мечей: небо голубое на карте, горизонт светлый. Вы движетесь вперед. Но вы сами "гребете" эти отношения. В лодке нагружены ваши проблемы и переживания. И вы "сам на сам" с этим. Это, в принципе, светлая карта, не тяжелая. Просто вы одиноки в этих отношениях, мне так кажется.
Одинока -очень и очень похоже. Он практически совсем не отзывчивый человек, очень-очень редко может быть таким. Он оставляет меня в большинстве случаев, один на один с моей болью и переживаниями.
ЦитатаLeliya ()
3. Сигнификатор третьей стороны (далее - ТС) в треугольнике. Луна: классика обозначения другой, тайной женщины. Которую скрывают. Любовницы. Обман, интрига, тайна.
Она- точно Луна.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли партнера по отношению к вам. 8 пентаклей: мысли не из разряда любовных. Вы в его голове девушка педантичная, усидчивая, трудолюбивая, способная. Он относится к вам с уважением.
Да, я думаю, он меня уважает. Педантичность, усидчивость, трудолюбие - это на меня похоже.
ЦитатаLeliya ()
5. Мысли партнера по отношению к ТС. Паж мечей: здесь похуже. Также мысли не любовные. Более того - он задумался и оценивает ситуацию. Он понимает, что необходимо принимать какие-то решения, действовать. Здесь больше негатива, чем позитива. Ситуация с ТС его напрягает, там возможны ссоры, выяснения, недопонимания.
Да,там есть ссоры, непонимание. Он говорил, что она ругается. Он говорил, что там отношений нет, что он устал и не хочет уже.
ЦитатаLeliya ()
6. Чувства партнера к вам. Мир: в целом карта хороша. Это полнота чувств и эмоций. Его отношение к вам прошло все стадии формирования, утряслись. Он вполне понимает, без сомнений, что чувствует к вам - радость, тепло, уют, нежность, по своему и любовь (но как-то по своему). И всё-таки это последний Аркан, он понимает, что больше скачка, рывка не будет. Это максимум в чувствах, который он может вам дать.
Да, зх, он говорил, что любит меня по-своему, что отношение ко мне привычкой не назовешь. Я у него тогда переспросила - " Что значит по-своему? Эгоистично? " Он пожал плечами и ничего вразумительного я не услышала. Думаю, ему было трудно сформулировать это словами. Радость - да. Он мне сказал не так давно, что я его радость и боль. Я спросила - "А почему боль? Он так задумался, молчал... что-то ответил робко и спутанно, но что точно уже не помню, по -моему, что-то связанное с тем , что я прервала беременность от него 10 июня этого года. Он тогда был обижен на меня, говорил, что я убила его. Он мне говорил -"Роди", гладя рукой мой живот. На вопрос - почему я радость - ответил сразу и бодро - "Ты моя отдушина". Со мной ему нежно и тепло (я по характеру такая) - очень нежно и тепло, когда мне не больно и радостно на душе и мы оба от этого выигрываем.
ЦитатаLeliya ()
7. Чувства партнера к ТС. Туз мечей: опять же он хочет расставить все точки над "i". Как и предыдущая карта - Паж мечей - он хочет какого-то итога развития событий, внести ясность, разрешить накопившиеся проблемы. Чувств здесь нет, здесь желание достижения гармонии с собой и с ситуацией в целом.
Ох, Марина, как Вы правы. Он когда пытался мне доказать, что там все кончено, говорил, что хочет спокойствия и умиротворения.
Я увидела акцию, очень мне нравиться ваши расклады, но потом увидела расклад для одиноких, я замужем. Я жду вашу акцию "Деньги в моей жизни" и на акцию Манара. Большое спасибо. :flowers:
8. Желания к вам. 5 мечей: он понимает, что задел ваше самолюбие. И теперь одно желание - внести глоток воздуха в ваши отношения и двигаться вперед. А вы его не обидели в последнее время? Возможно, его самолюбие тоже пострадало от чего-то?
Глоток воздуха нам очень сейчас нужен. Обидела его? Вполне возможно. У меня есть вполне весомый повод. - есть вероятность, что он мне принес что-то нехорошее - я сейчас к гинекологу хожу, сдаю анализы - есть такое подозрение. Сообщила ему об этом - ему , конечно, не хочется думать, что так может быть. Написала ему , что теперь буду бояться и переживать, что не смогу его принять (что вполне логично). В другой смске намекнула, что он меня потерял.
ЦитатаLeliya ()
9. Желания к ТС. Повешенный: здесь всё замерло. Желание выдержать паузу. Он запутался в чувствах. Он хочет тем Тузом мечей внести ясность, но пока желает, чтобы его с той стороны не трогали.
Да, если ему хочется найти гармонию, пауза нужна. Я надеюсь, что он справится. Мне , наверно, надо ему помочь душевно.
ЦитатаLeliya ()
10. Действия к вам. 3 мечей: ну что - он разбивает вам сердце. Делает больно, может обижать. Не вижу пока, что сейчас он приносит что-то яркое и светлое в вашу жизнь.
Боль, обиды - это все было. Но пик этого уже позади, слава богу. Яркое и светлое было, - до нее. Но , возможно, еще будет... сейчас мы тоже тянемся друг к другу...
ЦитатаLeliya ()
11. Действия к ТС. 7 кубков: там нет действий. Он обдумывает, что он скажет, что сделает. Это больше карта фантазий, выбора вариантов, чем реальных поступков.
Пусть он сделает правильный выбор, в первую очередь, для самого себя.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений с вами. 3 пентаклей: отношения с вами ему важно восстановить, стабилизировать. вы для него - оплот стабильности и верности, который он не хочет терять. Он хочет решить проблемы, преодолеть препятствия, чтобы отношения приносили радость. Он работает над собой с вами, меняется, наверное.
Да, он говорил, что не отпустит меня, что не хочет расставаться. Я, наверно, нужна ему.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений с ТС. Маг: он доминирует в тех отношениях, он решает, как и куда развиваться. Каждый там сам по себе и сам за себя. Возможно, он там манипулирует и пытается получить необходимое ему. Это вообще карта одиночек. Там нет родства душ, тел или еще чего-то
Родства нет.. что ж..
ЦитатаLeliya ()
14. Общая картина отношений для вас. Паж кубков: это такое хрупкое проявление эмоций и заметьте - первая карта кубков в раскладе по вашей стороне. И такая шаткая и неустойчивая. Возможно, и вы понимаете неустойчивость отношений. Здесь есть порыв, импульс, желание - но не переходит в действия. Вы готовы предложить свой "кубок" - но держите его при себе, наблюдаете.
Ох, неустойчивость есть. Но, думаю, она больше внешняя, а внутри , глубоко мы крепко завязаны друг на друге. Даже из-за ТС не забыл меня - инициатива всегда от него исходит в продолжении отношений, я лишь принимаю либо обижаюсь и дуюсь.
ЦитатаLeliya ()
15, 16, 17. Итог для вас. Императрица, Рыцарь кубков, 6 жезлов: смотрите как красиво легло - оба всадника направляются и повернуты лицом к Императрице. Я загадывала так - будете ли вы победительницей в этой треугольнике, как сложится с вами по итогу. Ответ: да, будете, вы останетесь единственной женщиной из двух. Он повернется к вам лицом, предпримет действия, сглаживающие его поступки. Вы одержите победу в этой ситуации.
Мариночка, приятно это читать...
ЦитатаLeliya ()
Резюмируя, он выберет вас и будет с вами. Я не вижу, чтобы он пылал любовью. 4 пентаклей на дне колоды вообще говорит, что он достаточно скуп на эмоции. Но он правда желает восстановить гармонию с вами. Просто бОльшего он дать не может, ну вот не может и всё. И мне не нравится то, что всё-таки по сигнификатору вы сама в лодке ваших отношений, и гребете вы, и вкладываете больше вы. Здесь чисто уже ваше отношение к происходящему, готовы ли вы с таким мириться. И еще мысль по последнему триплету: вы никогда не думали родить ему ребенка? Императрица всё-таки. Это возможно та нить, которая вас окончательно свяжет вместе.
Да, он скуп на эмоции. Мне вот и догадываться приходится, что он думает на самом деле. Я даже недавно сказала ему, что если бы он мог открыто и искренне показывать что чувствует, наши отношения были бы лучше. До этого он меня спросил, люблю ли я его. Ответила, что не могу полюбить мужчину с таким характером. А ребенок мог бы быть, но уже поздно. Он не хотел, что бы я прерывала беременность.