Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Брак был только гражданский. Уже давненько. Не знаю почему выпали пентакли. У меня не было отношений с мужчинами поработе. Скорее всего тут именно о том, что мне хочется стабильных, надежных отношений. Серьезных, хочется семью.
Да, значит пентакли говорят о том, что вы хотите и хотели баланса и стабильности. Это значит, что вы практичная женщина, без лишних иллюзий в голове)
ЦитатаMarina ()
Об остальном я Вам отпишусь! Спасибо большое за расклад! Надеюсь у меня все получится.
Обязательно получится! У вас там дальше Император маячит, так что всё самое лучшее - впереди! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Guzel, спасибо за ОС! У вас очень позитивный расклад, вы правы! Удачи вам и всего самого лучшего! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Вы такая умничка!!! У Вас так чётко карты разложились. Спасибо за расклад
ЦитатаLeliya ()
1. Профессиональная ситуация в настоящий момент. Как оценивают человека? Дьявол: вы сейчас находитесь в зависимости - материальной ли, личной. Не особо держите под контролем свою профессиональную ситуацию. Не вольны поступать по своему усмотрению. Эта карта вполне подходит и часто выпадает, когда женщина в декрете, - она зависима от мужа, ребенка, вырваться и развиваться пока не в состоянии.
Все верно, сейчас зависима от ребенка. Нет возможности для развития, надеюсь, когда отправлю ребёнка в сад займусь собой.
ЦитатаLeliya ()
2. Возможность устройства на работу с данными навыками? 8 жезлов: вы знаете, вы вполне можете устроиться на работу, используя тот багаж знаний, который имеете. Это карта продвижения к цели. И если вы займетесь своим трудоустройством, всё произойдет даже скорее, чем вы можете предположить. Всё, что буксовало, сдвинется с мертвой точки. Это прямая карта получения предложения от работодателя и устройства на работу.
приятно слышать, обрадовали. Очень переживаю, всё-таки 2 года это большой срок, много что подзабылось. Чувствую, что не ахти в своём деле. Но главное что ручки почешуются то к делу.
ЦитатаLeliya ()
3. Обучение в данной сфере. Кто поможет, окажет какую нибудь помощь в обучении(сам, знакомые) Туз пентаклей: и смотрите, если вы пойдете на повышение квалификации - впереди у вас в раскладе 2 Туза - один из которых этот. Эта карта несет отличные перспективы на удачу и развитие. Т.е. идея обучения - реально стоящая. Это возможность приобрести что-то реально ценное, в вашем случае - знания и опыт. Карта говорит о возможности заложить основу чего-то прочного, продолжительного, важного. То, что начинается по этой карте, обречено на успех. Я думаю, по этой карте вы должны прилагать максимум сил сами, но в помощи вам не откажут.
этот вопрос был важнее всего. Обучение для меня не дешёвое и сама его не потяну, по этому и спрашивала, надеюсь на финансовую помощь. Что в моих силах так это только практика, наработка своего опыта. А хотелось бы сразу все пройти.
ЦитатаLeliya ()
4.Что принесёт обучение, стоит ли обучатся. Готов будет работать после обучения? 10 кубков: ну и вот результат. Смотрите, начинаете с единицы - Туза, а вот 10-ка - наивысшая гармония, завершение, наполнение. Работа по этой карте не просто делается по обязанности – человек ею живет, любит ее, она плодотворна не только в деловом отношении, но и эмоционально. Отвечая прямо на вопрос, обучение принесет вам эмоциональную удовлетворенность, огромный багаж знаний и готовность покорять вершины.
нет слов одни эмоции. Тут нужно только Высших сил просить о помощи)))) Очень радует эта карта, я даже и не предполагала о таком ответе.
ЦитатаLeliya ()
5. Профессиональная ситуация в будущем, после повышения профессиональных навыков. Как оценят человека. Туз мечей: у вас появится решимость действовать, уверенность в себе. Вы теперь твердо будете знать, чего хотите и на что можете рассчитывать. Это карта власти над обстоятельствами - я думаю, вы будете теперь не принимать предложения, а вольны сами выбирать, что вам нравится. Прекрасная перспектива для получения более высокой должности, карьерный рост, удовлетворение честолюбия. Принятие какого-то вызова. Решающий прорыв в каком-то вопросе. Обдуманные, решительные и эффективные действия. Четкий выбор приоритетов.
. Надеюсь что найдутся силы и возможности на платное обучение.
ЦитатаLeliya ()
6. Итог. Потенциальные возможности карьеры. Уровень который достигнет человек самостоятельно. 5 пентаклей, 6 жезлов: смотрите сразу на последнюю карту - вы будете "на коне", добьетесь всего, чего хотите. Это карта завоеваний и побед, радужных перспектив, жизненного успеха, прогресса, усилий, приносящих награду. Но перед достижением успеха, придется пройти этап неудач, невидения перспективы, возможно, нехватки финансов и энергии. Возможно, невостребованности, уныния, отчаяния. Будьте готовы к такому. И помните, что по итогу впереди у вас блестящее будущее, главное не опускать руки!
Вот и итог. Как подумаю, что после большого перерыва нужно будет собраться не только силами но и морально, и идти в бой с преградами к награде, победе. У меня уже руки опускаются.((( ну, ничего, буду настраиваться на лучшее, главное моральная поддержка со стороны.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Ligana, спасибо за ОС! Всё у вас получится, нужно только время, старание и не позволять рукам опускаться!!! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Личные взаимоотношения:7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей: первая карта ставит перед вами вопрос - "Что будет дальше?". Вот смотрите вы на своё дерево, растет оно, но даст плоды или зачахнет непонятно. Она говорит о разобщенности партнеров - кому-то хочется чего-то четкого, а кто-то отлынивает. И, судя по тому, что гадаем на вас, четкости хочется именно вам. Но увы, ускорить ничего нельзя. Вы будете готовы к диалогу, будете общаться, возможно, всё будет не так плохо, устаканится. Но 5 мечей говорит об окончании недели в конфликте - каждый желает по этой карте припереть другого к стенке, это игра с огнем - то ли я сожгу, то ли меня сожгут. Эмоциональное противостояние. Карта завоевания, агрессивной победы.
Работа:7 мечей, Жрец, Повешенный: первая карта - планирования и маневров. Если на работе возникнет сложная ситуация, у вас хватит хитрости и ума выйти из нее с честью. Создание планов, проектов. Карта Жреца говорит о соответствии занимаемой должности и высоком профессиональном статусе. Также - что вы вкладываете в какой-то проект очень много энергии, в то время как он просто нуждается в хорошей организации. В любом случае, это карта ярких шагов и действий. А карта Повешенный может сказать как о том, что где-то что-то подвиснет, так и о том, что вы устали от своей работы, не получаете от нее удовольствия.
Состояние души:Рыцарь кубков: вы открыты, вы готовы мириться, если возникают ссоры. Вы готовы сглаживать углы. Вообщем, вся мягкая и пушистая. Избегаете скандалов. Но по описанию личных взаимоотношений, всё-таки не избежите.
2 неделя августа 2014
Личные взаимоотношения:4 кубков, 7 жезлов, Туз жезлов: окончание первой недели повергнет вас в размышления. Начнете вы новую неделю с мыслей, переоценок, взвешиваний за и против. Печаль, отрешенность. Вам бы забиться и не видеть никого. Возьмете паузу. Но вас достанут на вашей вершине, вы будете отстаивать свою позицию, сопротивляться натиску. Позиция "Не тронь меня!" - не сработает. И по Тузу жезлов на конец недели вы четко поймете, что пора. Пора что-то делать. Энергия, силы - откуда всё это возьмется? Но решений действовать будет сильным.
Работа:Рыцарь кубков, 9 жезлов, Императрица: вы будете дипломатом. Состояние души той недели передастся на эту неделю и вы будете хотеть мира и покоя. При этом четко отстаивать свою позицию, охранять завоеванные регалии. Знаете, из серии - "вы тут ходите, но моё не трогайте!") Вторая неделя - и опять карта значимого положения - у вас, судя по всему, хорошая должность, которая дает возможность самореализации. Вы там не начальница?) В общем, неделя вполне рабочая и неплохая.
Состояние души:Колесо фортуны: это карта перемен, хороших перемен. Колесо Фортуны несет перемены и, как правило, удачу, но при этом сообщает, что ситуация нам неподконтрольна, а планы находятся во власти неподвластных нам сюрпризов судьбы. Вы будете понимать, что следует подождать поворота колеса, чтобы благоприятные вам факторы стали на своё место.
3 неделя августа 2014
Личные взаимоотношения:Башня, Влюбленные, Звезда: смотрите, как всё знаково и символично, сплошь Старшие Арканы... Вот тот ваш импульс действовать выльется в разрушение отношений - по Влюбленным - треугольника. Так больше нельзя, поймете вы. Я даже не знаю, что еще добавить... Только то, что в конце недели Звезда будет дарить вам свет исцеления, вы будете жить надеждой, что самое сложное позади.
Работа:Влюбленные, 4 мечей, 9 мечей: Влюбленные перенеслись и сюда. Возможен выбор между двумя проектами, делами. Карта может указывать на заключение договоров, слияние компаний, создание альянсов и всевозможные мероприятия, связанные с созданием команд. Но видно события в сфере чувств выбьют вас из устоявшегося режима и вы возьмете паузу, может пойдете в отпуск. Или же будете работать, но сил не станет, вы будете истощены, да и внутренние переживания могут привести к ошибкам в работе.
Состояние души:Туз жезлов: вы будете гореть тем огнем, который сподвигнет вас на решительные действия. Импульс, толчок, который даст заряд. Только не переусердствуйте, дабы не сжечь себя...
4 неделя августа 2014
Личные взаимоотношения:10 жезлов, 3 кубков, 3 мечей: невероятная тяжесть будет давить на вас. Вы возможно подумаете, что зря взвалили на себя всё это. Лучше бы оставили всё, как есть. Но дело сделано. Вам поможет развеяться встреча с подругами, друзьями. Какой-то заряд оптимизма вам дадут. Но печаль от разрыва пока слишком велика - 3 мечей - разбитое сердце. Вам нужно время, чтобы излечиться.
Работа:Башня, 5 жезлов, Умеренность: ошибки, какие-то провалы. Фиаско. Что-то пойдет не так. Вам придется снова отстаивать что-то, опять выяснения, защита себя. Но не переживайте - под конец недели всё утихнет, всё войдет в свою колею. Снова возобновится баланс, умиротворение, покой. Время ждать, вы оставите решительные действия. Просто спокойно будете чего-то ждать.
Состояние души:9 кубков: как ни странно при таком наборе карт, но внутри вы довольны. Вы обозреваете всё нажитое, всё хорошо. Сможете расслабиться.
Состояние здоровья
Суд, Шут, Умеренность: по Суду может идти общее ужасное самочувствие, ухудшение состояния. А по Шуту - из-за того, что вы сами не будете уделять здоровью нужное внимание. И поберегите нервы - Шут частенько говорит о неврозах и расстройствах психики. Но Умеренность - мощнейшая карта выздоровления и исцеления. Она подарит вам сил, главное соблюдайте во всем меру и ведите здоровый образ жизни)
Неожиданность месяца
Жрец (доп. Умеренность): вообще-то выпадение Жреца нередко можно рассматривать как благословляющий знак в отношении вопроса. Он является сигнификатором истинной Веры и Пути истинного для каждого конкретного человека, и может быть указателем правильности выбранного направления. Часто предвещает встречу с хорошим человеком, который может помочь – по крайней мере, ценным советом. Сочетание двух карт гласит, что время — лучший судья, терпение — лучший учитель!
Leliya, Спасибо. Ясно что отношения ещё будут трясти , просто я думаю что уже все, заблокированы все контакты. ТОлько за шкирку ему меня поймать, вот только зачем? По работе тоже чувствую что придётся поработать хотя я с 11 на недельку отдохнуть , а вот здоровице нужно поберечь, нервоз это мой БИч, который даёт не оч хорошие ощущения и последствия. Спасибо за расклад есть над чем подумать и возможно чего то избежать
Добавлено (25.07.2014, 20:27) --------------------------------------------- Leliya, что то меня такие мысли осеняют
Цитата
Вы возможно подумаете, что зря взвалили на себя всё это.
работа в мужском коллективе без права на ошибку , с руководителями наёмных транспортных компаний, вообщем они иногда от меня вскрываются ,я это умею Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Karija, ваш расклад на месяц "Ясный" (август 2014)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица: может ли быть лучшая карта для женщины?) Она предвещает вам насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями. Ситуации будут вам благоприятствовать. Если что-то стопорилось, под влиянием Императрицы пойдет в рост, будет развиваться, сдвинется с места - будь то новые проекты, личные отношения, выздоровление и т.д. Любое дело будет разрастаться и процветать. Вы будете защищены высшими силами, под Покровом. Плодотворное развитие, прогресс, активное созидание, реализация возможностей. Любящая и любимая. В целом - очень благоприятный Аркан.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 мечей, Император: карта Императора ослабляет деструктивное влияние 5 мечей, и эта связка говорит о том, что планам суждено осуществиться. Но на простоту их достижения не рассчитывайте. Всё-таки мечи принесут изрядную порцию противостояния, конфликтов, распрей. Ваши планы будут буксовать, но двигаться вперед. Остерегайтесь интриг, подстав. Будьте уверены в себе (и можете рассчитывать на поддержку авторитетного для вас человека, немного жесткого и порой деспотичного, но он на вашей стороне). Всё получится, может, не так скоро, как вам хочется, вернее - не сразу, но конец месяца принесет удовлетворение.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева жезлов, Звезда: а ничего плохого и не произойдет. По велению судьбы, в этом месяце будет присутствовать у вас безграничная вера в себя и свои способности, чувство покоя. Королеву жезлов и бы обозначила вашим сигнификатором, т.к. вы относитесь к огненному знаку, и сказала бы, что вы энергичны, страстны, энтузиастка. Везде всё успеваете, любите делать несколько дел одновременно, да и в добавок можете выполнять какую-то общественную работу. Хорошее чувство юмора. В руках все "горит". И Звезда в этом месяце чуть снизит вашу активность, возможно, не будет насыщенности. Всё погрузится в замедленное состояние, покой, медитацию.
6) Личная жизнь. 4 жезлов: эта карта говорит о счастье, стабильности, оптимальном развитии отношений. Сексуальное удовлетворение, совместимость. Гармония, тепло. Совместные развлечения, выход в свет, отпуск, отличное времяпрепровождение. Благоденствие у домашнего очага. По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства, делать подарки, приводить в гости и тому подобное. Также часто указывает на счастливое событие - свадебное торжество, замужество или женитьба.
7) Работа или учеба. Влюбленные: возможно, на работе вас ожидает принятие важного решения - между двумя должностями, проектами. А, возможно, банальнее - уйти в отпуск или поработать еще. Это удачная карта для совместных предприятий, делового партнерства и работы в команде. Индивидуальные проекты, обособленность или большие претензии на лидерство – это явно не сюда. Показывает получение удовольствия от работы. Событийно - это заключение договоров, создание команд, альянсов. Также есть мнение, что Влюбленные советуют войти в высшие эшелоны власти на предприятии, чтобы "держать руку на пульсе". Это пригодится в будущем.
8) Здоровье. 10 мечей: а вот эта карта выбивается из общего позитивного ряда. Учитывая, что вокруг сплошь позитив - скажу, что вы будете вымотаны, истощены. Необходимо будет восстановить здоровье. Возможна высокая температура, воспаление. Психологически - апатия, депрессия. 10 Мечей тесно связана с позвоночником, вопросами травматологии и ортопедии, а также с иглоукалыванием, акупунктурой. Также частенько указывает на женские проблемы. Но, еще раз, - вокруг хорошие карты, что-то тревожить будет, но вряд ли выбьет вас из колеи.
9,10) Плоды месяца. Судьба, Туз пентаклей: яркий свет Туза затмевает все остальные карты - и Судьба говорит, что всё, что вы приобретете в этом месяце - не случайно. Это результат ваших предыдущих действий, вы это заслужили, другими словами. Это дар материальной реальности – процветание, достаточность, доход, обилие ресурсов, прежде всего земных. Иногда означает богатства иного рода, но в любом случае это возможность приобрести что-то очень ценное. Одна из самых счастливых карт в колоде - ожидайте всяческих благ.
11,12) Потери месяца. 4 кубков, Туз мечей: если вами владели уныние, хандра, погружение в прошлое и незамечание настоящего, отрицательный пессимистичный взгляд на вещи - то Туз мечей безжалостно отсекает в предстоящем месяце от вас весь негатив. Это негатив, который вы себе сами накрутили. По Тузу вы откроете глаза на истинное положение вещей, и поймете, что а печалиться то незачем, ведь жизнь прекрасна. В прошлое уйдут расстройство, досадные происшествия, проблемы, нечто, вызывающее раздражение. Невелики потери, я бы сказала)
Дно:Умеренность - вас ожидает замедление процессов (как и по Звезде), соблюдение баланса, умиротворение и покой.
А если в общем, то месяц обещает быть отличным! Удачи вам!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Natika, ваш расклад на месяц "Ясный" (август 2014)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Глупец: нулевой Аркан, Главный Аркан. Начало нового цикла жизни, любые новые дела, некий радикальный шаг. Это перекресток жизненных дорог, новый виток развития, чистая нерастраченная энергия. Неожиданный поворот событий, сюрприз. Может произойти что угодно. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, не запланированные, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Вы вольны выбрать любой путь движения, сейчас есть шанс вырваться из предыдущего цикла. Глупец говорит вам, чтобы вы не упустили этот шанс. На вашей стороне счастливая возможность, оптимизм и огромный потенциал. Дерзайте!
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Паж кубков, 2 пентаклей: Паж кубков дарует вам счастливую возможность, эмоциональный толчок для того, чтобы уладить свои дела. Вряд ли у вас будет устойчивое равновесие, вы не будете ощущать твердую почву под ногами. Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся. Могут присутствовать метания из стороны в сторону, но итог вас удовлетворит. Это попытка контролировать несколько дел, ситуаций, проектов, отношений одновременно. Динамичная 2 пентаклей не сулит вам полёживание "на печи", побегать придется, активный будет месяц.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 пентаклей, Сила: возможно, в этом месяце вам необходима определенная сила в решении финансовых вопросов. Причем, судя по картам, решать вы их будете в одиночку. И для решения их необходимо будет подключить... знаете, такую женскую мудрость, мягкость, но твердость. Вообще, 9 пентаклей - карта одиночек. Какой бы сферы жизни ни коснулись события, вам придется стоять самой за себя, помощи пока, к сожалению, ждать не от куда.
6) Личная жизнь. Луна: ваша личная жизнь - это сфера сумерок и тумана. В отношениях присутствует туман неизвестности, неопределенности. Двойные мотивы, интриги, тайны, измены. Всё это идет по этому Аркану. Эта карта может описывать не только характер отношений, но и какую-то их фазу, наполненную загадками и догадками, полупризнаниями и недоговорками, намеками на намеки и ложно понятыми словами...томительную, болезненную, волнующую и пугающую, вокруг да около, когда еще ничто не разоблачено. Вообще, это карта безмолвия, то, что скрыто, тайно и невысказанно.
7) Работа или учеба. 6 кубков: эта карта может иметь 2 трактовки - то, что работа в прошлом, а сейчас затишье. Или же это карта сотрудничества и "чистых" дел. Большой потенциал. В любом случае - это получение удовольствия от того, чем сейчас занят. Это карта "римейков" - возможно, вы займетесь чем-то, что когда-то покинули в прошлом. Снова появится энергия это делать.
8) Здоровье. Туз кубков: здоровье прекрасное, всё в порядке. Если были какие-то недомогания - то это процесс очищения, исцеления.
9,10) Плоды месяца. 4 кубков, 8 мечей: попробую трактовать это как то, что вы много переосмыслите в этом месяце. Период уединенного одиночества принесет свои плоды, что даст вам возможность выйти из замкнутого круга. Круг этот вы создали себе сами, ограничили себя в действиях, чего-то ждали. Возможно, в этом месяце вы поймете, что пора что-то предпринимать - и Глупец как символ месяца. Пора разрывать цепи, пора двигаться дальше. Я бы сказала, что плоды этого месяца больше ментального плана, нежели физического.
11,12) Потери месяца. 3 мечей, Туз пентаклей: горькая чаша разочарований, обид, страданий будет испита до дна. Видите ваше разбитое сердце - должно успокоиться оно. Это неприятный жизненный урок, но он многому учит. И вы уже извлекли нужный опыт. Также могут быть огорчения и неприятности, касающиеся денежных вопросов. Отнеситесь к этому философски, всё вернется с большей мерой.
Дно:Отшельник - перед началом нового этапа всегда надо сосредоточиться. Сосредотачивайтесь на себе, как только это возможно. Подведите итоги, подбейте дебет и кредит. Ничего не делайте очертя голову, в горячке, вообще придержите претворение планов в жизнь, потому что они, похоже, не очень-то соответствуют внутренней правде – скорее, чужим ожиданиям. Есть смысл отточить важные детали, отдать долги, спокойно навести порядок в делах. Надо проявлять большую осторожность в своих действиях.
1-Что партнер думает о кверенте. Туз воды: вы давно с ним или нет? По этой карте идет жажда новых впечатлений, знакомств, такая лихая игра. Ему необходимы были перемены в жизни - и тут вы. Он может думать о вас, как о девушке эмоциональной и, возможно, слегка сумасбродной, которая воспринимает окружающий мир через призму эмоций и чувств. Живете сегодняшним днем, нынешними чувствами, далеко не заглядываете. Немного ветер в голове. Ну вот так о о вас мыслит)
2-Что чувствует к кверенту 5 воды: ох, как часто эта карта падает в подобных позициях... По ней идут сильное чувство собственничества. Когда то я писала кверенту, что по этой карте мужчина как бы ставит на женщине свою "печать". Ты моя. И точка. И попробуй только куда-то сбежать - найду и убью. Да, буквально так. Это страсть, граничащая с безумием.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дьявол: ну как, секс ему нужен. И по этой карте ничего более. Он не собирается давать обязательств, брать на себя за вас ответственность. Отношения построены на сексе, ради секса. Если сексуальных отношений не было - то это карта желания "затащить" в постель. Вообщем, вы поняли логику.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 10 воздуха: нет цели. Он не думает о том, что это надолго. Он предполагает так - будем вместе, потом я "полечу" на другой свет, потом еще - человеку нужны всё время новые впечатления. Потом, думает он, я вернусь, если она будет согласна, а она будет - потому что она МОЯ. Т.е. главным лейтмотивом этой карты является очередность ухода и прихода, человек здесь всегда уйдет, не смотря ни на что. Но обычно уходит, чтобы вернуться.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Рыцарь воздуха: эти отношения при нормальном развитии могут дать вам хорошего друга, надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика. Такие взаимоотношения никогда не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Вы должны дополнять друг друга интеллектуально, духовно. Но и все.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 9 огня: а негатив в том, что вы можете понять, что человеком двигало любопытство, интерес, стремление познать или ощутить что-то в этой жизни, что является новым или запретным. А возможно это вы посягаете на запретное? И негатив как раз от ваших стремлений? В любом случае, это карта свободных взаимоотношений, знаете - никто ничего никому не должен. А вам это вряд ли по душе, только вот сделать здесь нечего.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Сила: вы выбрали себе слишком высокую и большую цель. Между вами нет совместимости: будь она возрастная, социальная, финансовая, может, и правда кто-то в браке. Отношения не равные - возможно, кто-то кого-то принуждает находится рядом. Такие отношения долго не продержаться, даже если они только зарождаются. В сексуальном плане - это разный взгляд на секс и его количество. Короче, дисбаланс здесь главная черта. Хотите укрепить отношения - выровняйте этот дисбаланс, вам виднее, в какой области он находится.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Императрица: ну что - название говорит само за себя. Вы должны себя умело подавать, уметь кокетничать, но не напропалую, а так с достоинством, что ли. Иметь хороший вкус, стараться следить за собой. Быть не женщиной-вамп, или бизнес-леди. А быть Женщиной, уютной, верной, смелой. Позволять себя любить, а не обожать самой. Разрешать себя любить. Быть не легкой добычей, а главной целью. Понимаете? Чтобы он боялся вам обидеть, страшился уйти хоть на час.
Дно:Король воды - частая карта при характеристике мужчин-ловеласов, к сожалению. Красавчик, обаятельный, ооочень себя любит, здесь не стать на первое место. Эгоистичен и эгоцентричен.
Будьте любимы и всего вам лучшего!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1-Что партнер думает о кверенте. Туз воды: вы давно с ним или нет? По этой карте идет жажда новых впечатлений, знакомств, такая лихая игра. Ему необходимы были перемены в жизни - и тут вы. Он может думать о вас, как о девушке эмоциональной и, возможно, слегка сумасбродной, которая воспринимает окружающий мир через призму эмоций и чувств. Живете сегодняшним днем, нынешними чувствами, далеко не заглядываете. Немного ветер в голове. Ну вот так о о вас мыслит)
Мы давно знакомы, но только последнее время отношения стали развиваться как-то больше, чем это было раньше. Как раз со мной у него и возникли перемены, я его увлекла в сферу своей деятельности, я действительно такая эмоциональная, и когда он ко мне обращается, то вечно я что-то придумываю, какие-то идеи возникают, и я с ним ими делюсь, ему нравится, может и ветер в голове, по разному бывает, но точно считает меня умной)) В принципе не плохо мысли и это радует.
Цитата
2-Что чувствует к кверенту 5 воды: ох, как часто эта карта падает в подобных позициях... По ней идут сильное чувство собственничества. Когда то я писала кверенту, что по этой карте мужчина как бы ставит на женщине свою "печать". Ты моя. И точка. И попробуй только куда-то сбежать - найду и убью. Да, буквально так. Это страсть, граничащая с безумием.
Свои чувства он тщательно скрывает, или еще не продемонстрировал их мне) Возможно он действительно собственник, и внутри у него страсти горят, я только могу догадываться, что он за мной наблюдает, но пока не проявил свое чувство собственничества, хотя он реально знает, что я к нему хорошо отношусь и всегда ему рада и готова помочь, нравится мне с ним общаться. А может это еще как-то с ревностью связано, он вообще-то должен думать, что у меня есть МЧ, я ему не говорила, что я с МЧ уже и не общаюсь, это пока не проясненная ситуация.
Цитата
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Дьявол: ну как, секс ему нужен. И по этой карте ничего более. Он не собирается давать обязательств, брать на себя за вас ответственность. Отношения построены на сексе, ради секса. Если сексуальных отношений не было - то это карта желания "затащить" в постель. Вообщем, вы поняли логику.
Очень интересно, пока не наблюдала от него страсти и сексуальных желаний в мой адрес, он как-то последнее время отстранился немного, не общается со мной, хотя вроде бы каждый день есть взаимное наблюдение друг за другом)) У нас не было интима, возможно у него внутренние желания, но я пока не знаю как на это реагировать, хотя бы радует то, что я ему нравлюсь))
Цитата
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом 10 воздуха: нет цели. Он не думает о том, что это надолго. Он предполагает так - будем вместе, потом я "полечу" на другой свет, потом еще - человеку нужны всё время новые впечатления. Потом, думает он, я вернусь, если она будет согласна, а она будет - потому что она МОЯ. Т.е. главным лейтмотивом этой карты является очередность ухода и прихода, человек здесь всегда уйдет, не смотря ни на что. Но обычно уходит, чтобы вернуться.
Он такой, по принципу как пойдет, особых целей и планов на будущее он не строит в отличии от меня. А ведет иногда себя как Вы описываете, то проявляет ко мне интерес и внимание неожиданно, потом куда-то пропадает, или своими делами занят, а потом опять появляется, а мне то хочется все время внимания)) Хорошо хоть обратно появляется и возвращается к общению со мной, а то мне не хватает его)) Определенных целей в личных взаимоотношениях у него нет, да и в работе он как-то не определился, а меня это немного напрягает, я то девушка серьезная))
Цитата
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Рыцарь воздуха: эти отношения при нормальном развитии могут дать вам хорошего друга, надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика. Такие взаимоотношения никогда не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Вы должны дополнять друг друга интеллектуально, духовно. Но и все.
Есть такое хорошее, мы стали ближе общаться как раз после того, как я к нему обратилась за помощью , а он мне не отказал и помог, и он такой всегда, на него можно рассчитывать, положиться и доверится, он меня не подводил и в трудные минуты всегда поддерживал , помогал, даже в чем-то вместо меня делал в работе, отзывчивый такой, так постепенно у меня к нему симпатия и возникла, может это и есть дружба, у меня к нему нежные и теплые чувства, и мы действительно интеллектуально и духовно друг друга дополняем, мне с ним комфортно, и я знаю, что и ему со мной интересно, хотя это и не всегда стабильно присутствует. А мне иногда мечтается, и хочется чего-то большего и еще более интересного, романтичного...может быть со временем что-то и изменится, ведь зная предсказание, можно изменить ход развития событий, по крайней мере буду пытаться, чтобы еще лучше были отношения с ним.
Цитата
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 9 огня: а негатив в том, что вы можете понять, что человеком двигало любопытство, интерес, стремление познать или ощутить что-то в этой жизни, что является новым или запретным. А возможно это вы посягаете на запретное? И негатив как раз от ваших стремлений? В любом случае, это карта свободных взаимоотношений, знаете - никто ничего никому не должен. А вам это вряд ли по душе, только вот сделать здесь нечего.
Это он посягает)) Я ему что-то новое открываю для него, рассказываю, интригую, поэтому им и движет любопытство, интерес и стремления к знаниям, а мне просто все это нравится в нем. Негативность в том, что мне бы хотелось серьезных отношений, а не свободных, хотя он такой свободный сейчас, и я с пониманием к этому отношусь, я не посягаю на его свободу, и стараюсь быть ненавязчивой, не лезу в душу. А ведь хотелось бы, по этому не совсем мне это по душе, получается я хочу больше, чем имею, иногда от этого я немного расстраиваюсь.
Цитата
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Сила: вы выбрали себе слишком высокую и большую цель. Между вами нет совместимости: будь она возрастная, социальная, финансовая, может, и правда кто-то в браке. Отношения не равные - возможно, кто-то кого-то принуждает находится рядом. Такие отношения долго не продержаться, даже если они только зарождаются. В сексуальном плане - это разный взгляд на секс и его количество. Короче, дисбаланс здесь главная черта. Хотите укрепить отношения - выровняйте этот дисбаланс, вам виднее, в какой области он находится.
Да, он такой далекая и не постижимая цель, отношения больше в моих мыслях, чем в реальности складываются, мы разные по натуре, привычкам и образу жизни, но я и так стараюсь, чтобы дисбаланса не было, в виде того, что стараюсь под него подстроится, не давить на него, не ограничивать, не упрекать, по сути между нами все ровно, гладко и хорошо. Хотя может иногда подавляю его мужское начало, не даю ему проявить себя, не знаю, буду над этим как-то работать, чтобы улучшить взаимоотношения с ним.
Цитата
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Императрица: ну что - название говорит само за себя. Вы должны себя умело подавать, уметь кокетничать, но не напропалую, а так с достоинством, что ли. Иметь хороший вкус, стараться следить за собой. Быть не женщиной-вамп, или бизнес-леди. А быть Женщиной, уютной, верной, смелой. Позволять себя любить, а не обожать самой. Разрешать себя любить. Быть не легкой добычей, а главной целью. Понимаете? Чтобы он боялся вам обидеть, страшился уйти хоть на час.
Да, красиво "Императрица", сейчас действительно как бизнес-леди, может мягче, и нежнее с ним надо быть)) Я не показываю ему свои чувства, он ничего не знает, хотя сам должен осознавать и понимать, что я к нему хорошо расположена и всегда отзывчивая и добрая к нему, постараюсь не сдаться раньше времени, а оставаться целью, хотя если он будет флиртовать и ухаживать, возможно я и взаимностью отвечу, т.к. он мне очень нравится)) Понимаю о чем Вы, гно это сложно, и как-то не реально, я сама такая, что боюсь его обидеть, и что он уйдет и не вернется, а обратное поведение могло бы быть, если бы не чувства))
Цитата
Дно:Король воды - частая карта при характеристике мужчин-ловеласов, к сожалению. Красавчик, обаятельный, ооочень себя любит, здесь не стать на первое место. Эгоистичен и эгоцентричен.
Да, он действительно такой мужчина очень привлекательный, и мужественный, интересный и обаятельный, он эгоистичен, но все равно очень манит и притягивает своим шармом, действительно наверное ловелас, уж женским вниманием точно не обделен.
Цитата
Будьте любимы и всего вам лучшего!
Спасибо за пожелания, надеюсь сбудутся)) Очень бы хотелось) Благодарю Вас за точный, интересный расклад, он помог мне разобраться в ситуации! Желаю и Вам быть любимой и счастливой, Вы очень проницательная!
Солнышка, спасибо за ОС и теплые пожелания! И за тааааакой букет, конечно)))))
Всё-таки постарайтесь быть более неприступной) Мало того, что это вам советуют карты, так еще и мужчинам цель более желанна и дорога, когда труднодоступна :cjom:
Leliya, спасибо за расклад .Очень порадовало здоровье,сейчас есть пока проблемы.А вот возможная потеря финансов испугала меня .тк. собираюсь в августе совершить сделку купли-продажи. Работа в прошлом,я сейчас в декрете.и радует то что наконец то выйду из замкнутого круга.Спасибо вам огромное. Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
S — сигнификатор; Умеренность: этот Аркан обозначил вас, как человека, который в ладу с собой и спокойно воспринимает происходящее вокруг. Умиротворение, невозмутимость. Вы хорошо чувствуете себя, любите себя и находитесь в гармоничном равновесии с окружающим миром. Душевный покой. Безмятежность. Не впадаете в крайности, любите сбалансированность и гармонию. Не цепляетесь за поверхностные стороны жизни, видите истинные ценности.
1 — ментальные проблемы; Сила: а эта карта описывает стадию в духовном развитии, на которой человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами. По Силе происходит ласковое, любовное и в то же время твердое укрощение страхов, агрессии, влечения, как бы без видимых усилий, только внутренней силой духа. Карта по сути описывает сам механизм самоконтроля, управления собой, своими сильными и безрассудными желаниями.
2 — внутренние конфликты; 7 мечей: если смотреть глубже обычного, то это карта ухода в мечтания (а часто – отрицательные ожидания) и меланхолическая отстраненность от трезвой оценки практической жизни. Нептун дает Семерке Мечей иллюзии. Он подталкивает к тому, что желаемое воспринимается как действительное, и на самом деле Путь к намеченной Цели оказывается труднее и длиннее. В то же время, в этой карте сочетаются идеализм Водолея и половинчатость Весов. Также здесь острый ум поворачивается в сторону хитрости, беспринципности, интриги, обмана. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто жулик, а кто жертва.
3 — внешние влияния; 2 жезлов: не вижу я особо влияния людей. Это может быть влияние на вас окружающей обстановки - всё-таки перед большую часть изображения на карте занимает бескрайний простор. Предположу, что вам важна атмосфера, окружение, установленный порядок - такие чисто социальные вещи. Потому что вы не оторваны от реальности. Никому не позволяете особо давить на вас, но общее состояние гармонии извне вам важно.
4 — чувство безопасности; Мир: у вас присутствует понимание собственной внутренней природы и окружающих сил, овладение ими. Это глобальная интеграция, достижение максимально совершенного состояния из возможных на данный момент. Предположу у вас наличие мощной природной защиты, которая окутывает вас всю вокруг. Я думаю, развитая интуиция и понимание всех процессов в жизни дает вам чувство безопасности.
5 — эмоциональность; 10 пентаклей: по масти, думаю, вы достаточно приземленный человек. Вам не свойственна возвышенная идеалистическая эмоциональность. Вы цените земные радости в жизни, цените заслуженный успех, достаток, благополучие. Или - еще один вариант - за ежедневным бытом вам бывает сложно увидеть чудеса, стать более эмоциональной.
6 — ближайшее будущее; Темная сторона: вас ожидает не самое лучшее - это столкновение с чем-то, что является вашим подсознательным страхом. Испытание на прочность. Этот Аркан созвучен с Дьяволом, но не означает зависимость. Просто вам придется взглянуть в глаза ситуации, которая вгоняет вас в трепет.
7 — эго; 3 кубков: на глубинном уровне 3 кубков говорит о верности своей природе, о том, что тот, кто сберег свое сердце от ложных желаний и остался сам собой получит то, что ему действительно необходимо для счастья (и сможет разделить это с другими в соответствии с принципом круговорота энергии). Тройка - число, связанное с идеалом, со стремлением к воплощению желаемого. Она означает сильные эмоции, а также развивает интуицию. По этой карте счастье становится состоянием души, его сложно чем-то омрачить. Вы активно готовы делиться своим счастьем, отношения с окружающим миром строятся на взаимоотдаче.
8 — семейная жизнь; Рыцарь мечей: в сфере личных отношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Какая-то конфликтная сложная ситуация у вас.
9 — профессиональные дела; 5 кубков: это карта несостоявшихся проектов, неудавшихся дел. Возможно всплывают прошлые недочеты. Отчасти это карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о каких-то важных вопросах. Возможна не приносящая удовлетворения работа, где таланты либо не находят должного применения, либо не получают заслуженной оценки. Сейчас у вас временное состояние, когда вы видите больше минусов, чем плюсов.
10 — ближайшие перемены; 5 мечей: давайте сравним с Теневой стороной, и увидим, что трактовка схожа - это карта указывает на возникновение какой-то стрессовой ситуации. Которая может быть беспринципной. Карта нередко означает обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность. Будьте осторожны и не пытайтесь влиять на ситуацию - это может быть бессмысленным, а сил потрачено будет много.
11 — будущие задачи в ментальном плане; Королева пентаклей: первое понимание, которое приходит - стать богаче ментально. Это же Королева. Идти по пути совершенствования образа женщины-матери и женщины-хозяйки. Быть женщиной, приносящей мир в том, что ее окружает. Знаете, когда вокруг - цветущий сад, а она олицетворяет полноту и гармонию. Вот такой путь я вижу.
12 — скрываемые слабости; 2 мечей: это, возможно, неумение отстраняться от эмоций, когда необходимо их отсечь и мыслить трезвой головой. Также неумение отстраниться от проблемы, уединиться, взять паузу. Быть может, вы рветесь в бой, когда надо ждать, а, когда необходимы действия, - раздумываете. Эмоции под контроль, взвесить все "за" и "против", отсечь лишние переживания и болезненные воспоминания - по карте именно в этой области у вас неувязка.
13 — дальнейшее будущее; 7 пентаклей: это карта прибыли, полученной в награду за труды, и это касается любой области, где вы работали долго и усердно. Это продолжительный постепенный рост, несущий удовлетворение как от самого процесса, так и от результата. Надо помнить лишь, что эти результаты будут не скоро, процесс долговременный. Просто пока подождите. Улучшение, награда, плоды - будут.
14 — кармические задачи; Король кубков: эта карта символизирует эмпатию (способность сопереживать), бескорыстную помощь, любезность. Такие вот задачи. Урок для саморазвития, который он преподносит, звучит так: вы должны устранить устаревший образ мышления и развивать свое самопознание. Это и карта работы со своим подсознанием - тренируйте свои способности к экстрасенсорике, пробудите свои инстинкты.
15 — скрытый потенциал; Верховный Жрец: а вы можете обучать, быть советником, наставником. Человеком, который глубоко внутри знает ответы на все вопросы. Вы можете быть духовным гуру для кого-то, если хотите. Вы очень мудры, глубоки. И вы можете делиться этим с окружающими.
16 — неожиданное; 4 мечей: вы неожиданно почувствуете измотанность, выдохнитесь. Вам придется взять передышку, тайм-аут. Что бы вы не предпринимали, для вас это будет во вред. Наберитесь сил, и снова к делам. Но не переусердствуйте. Съездите отдохнуть, поваляйтесь дома. Да, возможно вы этого не планировали - всё-таки это позиция "Неожиданное, - но тем не менее.
17 — путь развития; Повешенный: стадия в духовном развитии, когда надо освоить способность добровольно пожертвовать чем-то для достижения цели, если нужно, с миром отпустить то, что было. В жизни очень важно уметь чем-то жертвовать, от чего-то отказаться. Пафос Повешенного - самопожертвование в целях духовного роста, достижения проницательности и мудрости. Чтобы постичь что-то, человек должен перевернуть привычный образ мышления. Кстати, Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. Посты и молитвы, медитации, йога и трансы, экстрасенсорика и вещие сны – все это проходит по Двенадцатому Аркану.
18 — то, что надо оставить позади. Рыцарь пентаклей: эта карта олицетворяет человека, который находится на середине трудного пути. Это, может быть, например, финансовая операция, научный труд какой-то и т.п. В общем то, что сопряжено с трудностями. Подумайте, какое дело у вас стопорится, в чем вы методично и медленно пытаетесь двигаться, - и отпустите его. Впереди еще долгий путь, и, если карта советует отпустить это, значит это дело не принесет вам выгоды. Как бы не наоборот.
1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы: Император: здесь у меня 2 варианта - либо вы привыкли много взваливать на себя, тащить на себе ворох проблем, быть таким "мужиком в юбке". И другое значение, более частое, - подавление мужчиной вас. Он холоден, а вы стремитесь. Он отстранен, а вы ждете. Дисбаланс такой - вы сердцем с ним, а он "вписывает вас в своё расписание". Он: Смерть: а он может находится в кризисе, переоценке. Проходить собственный важный этап. Расставлять приоритеты. Также по этой карте идут эдакие смельчаки - любят прыгать с парашютом, гонять на мотоцикле, экстремалы, одним словом.
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы: 3 воздуха: вы расстроены, обижены. У вас серьезная драма, вы переживаете. Ваши мечты и надежды, возможно, не оправданы. Вы можете плакать ночами в подушку, вам больно и обидно. Он: 5 воды: а вы ему нужны. Он видимо страстный человек, он "схватил" вас и не отпустит внутренне. Это не особо повод для радости, потому что по этой карте такая страсть граничит с безумием. Очень сильный накал. Он ставит на вас клеймо - "моя". Уйдешь - найду, верну. Вот как то так.
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы: Дьявол: у вас сильное влечение к нему, сексуальное желание. Он вас несомненно влечет как мужчина. Вы готовы преодолеть всякие мелкие обиды, потому что он для вас - магнит. Он: Король земли: почему он чувствует какой-то порок в чувствах к вам? Эта карта описывает человека, который тайно удовлетворяет свои желания и фантазии, потому что то, чего он желает, как то бывает... дико, что ли. Это пелена из стремлений и средств их достижения.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы: Колесница: вы не пробовали встречаться с ним раньше? Эта карта показывает возвращение к отношениям, которые уже были, "камбэк" такой себе. А возможно и другое - вы совершаете с ним одни и те же ошибки. Но психологически выталкиваете из подсознания всё плохое, оставляете хорошее, что бы не расстраивать себя... Также здесь есть момент прошлых ран от отношений, которые очень подсознательно влияют на отношения нынешние. Он: 3 воды: подсознательно у него все стремления к вам чисты. Кристально чисты, я бы сказала. Ему уютно, хорошо, он упивается своими ощущениями. Одна из наиболее светлых карт в колоде. Он знает, что любим. Он плавает в реке ваших эмоций, вода которой прозрачна до самого дна.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы: 7 воздуха: а вы собираетесь его завлекать - выдуманными историями, фантазиями, нереальными предложениями. Создать интригу, чтобы ему было интересно. Собираетесь играть с ним, заигрывать, манить за собой. Здесь ничего основательного и серьезного - просто игра с человеком. Он: Паж воздуха: он не занимается творчеством? Такое ощущение, что он переносит всю копящуюся энергию в творчество, занимается сублимацией. Он ничего предпринимать не будет, он легок, невесом. Он парит. Ему хорошо. Так ведут себя влюбленные, он готов воспевать любовь.
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. У вас: Сила, Король воды, Мир: здесь видно, что у вас были отношения с красавчиком-ловеласом, любимцем женщин, эгоистичным и эгоцентричным. Но этот объект был "вам не по зубам". У вас был серьезный дисбаланс в чем-то, он стал слишком большой целью. Радости вы много не вынесли из этих отношений, но по натуре - по карте Мир - я бы сказала, что вы склонны к веселью, куражу, получению удовольствий от жизни, смеюшка-хохотушка такая. У него: Рыцарь земли, 10 земли, Звезда: а у него было влечение к женщине, которая была ему другом. Он хотел большего, но, предположу, что всё закончилось, не начавшись. Какие-то такие ненапрягающие отношения, не переросшие в нечто большее. Или вообще любовь на расстоянии, а она так никогда и не узнала о его чувствах. Он остался с надеждой на то, что еще встретить свою любовь. Светлая грусть и жажда обновления.
17 - что разделяет; Зеркало: карта эгоистов. Кто-то из вас не идет на уступки, не готов менять себя ради отношений. Это вносит дисбаланс, разделяет. Если отношения важны и дороги, то эту черту характера надо преодолеть. Научиться слушать, слышать, меняться.
18 - что помогает; 9 воздуха: помогает вера в осуществление мечты. Помогает надежда, иллюзия того, что всё будет. Это дает возможность развивать отношения, несмотря на трудности.
19 - что благословляет; 7 земли: даже не пойму, как эта карта может благословлять. Это карта ограничений из внешнего мира, дисгармонии в отношениях. Один из партнеров - грубо говоря, жертва. Которая ждет и верит. Хотя... возможно, именно вера и ожидание этого человека и вдыхают жизнь в отношения.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вам: 4 огня: вы вынуждены скрывать ваши отношения? Потому что это карта тайных встреч, запретных свиданий. Это скрываемая любовная связь. И еще... Это карта манипулирования и привязывания к себе партнера через секс. Вы понимаете, что желанны ему, и играете на этом. Один получает выгоду, второй - наслаждение. Он: Король огня: он преследует свои интересы. Он любит произвести впечатление своим внешним видом и своими поступками. Есть такой себе пафос в том, что он делает. Я бы сказала, что отношения с вами дают ему повод для гордости и хвастовства, здесь удовлетворяется его желание красивой женщины рядом и красивой любви.
22 - перспективы развития этих отношений Умеренность: карта зависания в воздухе, по ней ничего не происходит. Если вы рассчитываете на какие-то действия с его стороны - то нет, их не будет. Очень ровная карта. Разрыва по ней нет, всё так, как есть сейчас. И развития по ней нет. Вам это может понравиться, если вас всё устраивает. Но если вы хотите чего-то другого - этого не произойдет. И накала страстей нет, и бурного секса обычно тоже. Всё гладко, умиротворенно, спокойно.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. Луна: это Аркан по большей части ведет вглубь образного мира души, мечтаний и откровений. Период, который можно обозначить, как самый темный час перед рассветом. Вы стоите на пороге нового дня. Это очень важный и глубокий, хотя и сложный момент жизни. Он может переживаться как депрессия, но на самом деле в это время душа копит силы и очень многое познает, как это бывает во сне, перед тем как проснуться к новой жизни и выйти на новый уровень. Вы сейчас восприимчивы, возможно, стоите на пороге чего-то, что вызывает у вас страх - новая работа, новый брак, новая страна... И еще один аспект - магия. Возможно, вы погружаетесь в мир эзотерики, или позволяете миру эзотерики войти в вас.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. Туз пентаклей: позади у вас невероятные достижения. Успех в делах, исполнение желаний, материальное благополучие. Здесь нет места тени. У вас очень хорошая база и платформа для развития.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. Колесница: вас ожидает развитие. Уверенное движение вперед - к цели, огромный скачок, движение, прорыв. У вас в нужное время откроется и второе, и третье дыхание. Прорывы и в работе, и в личной жизни. Проблемы будут решаться. Вы оставите позади устоявшиеся понятия и начнете движение к новым горизонтам. Контроль разума над эмоциями, равновесие. Это карта большого личностного роста и расцвета, достижений, прогрессивного развития. Она говорит - из испытаний ты выйдешь с честью, благодаря, прежде всего, силе воли. А возможно вы отправитесь в путешествие.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. 7 пентаклей: скажу так, мне видится, что недостатками, которые вам удастся побороть, является склонность к сомнениям "получится-не получится", медлительность, когда необходимо действовать. Возможно, хандра и разочарование от завышенного ожидания результатов. Также по этой карте идут люди с заниженной самооценкой. Быть может, вы не считаете себя особенно одаренным и не думаете, что заслуживает многого. В то же время вы умеете мобилизовывать внутренние резервы, терпеливо трудиться и годами идти к своей цели, как бы медленно ни тянулись дела.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 4 мечей: вот первая мысль, пришедшая в голову, - склонность к медитации. Погружение в себя, полезные размышления наедине с собой. Созерцание, восстановление внутреннего баланса. Духовные практики. Мне видится это так...
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Король пентаклей (доп. 8 кубков): первая версия - возможно, вы слишком сильно вовлечены в деловые процессы, от этого страдают личные отношения и ваше личное развитие. Необходимо тогда уравновесить все сферы жизни. Вторая версия - это вполне конкретный себе мужчина - кареглазый брюнет или с сединой - который также где-то препятствует вашему движению вперед. По 8 кубков видно, что или то, или то - но должно отойти на второй план, освободить вам путь.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. 8 жезлов: вам поможет само время. Вы будете активны, закружитесь в вихре событий. Ваше развитие будет проходить быстро, качественно, только не позволяйте суматохе заморочить вам голову и не переусердствуйте. Всё будет случаться быстрее, чем вы думаете. Время играет на вашей стороне. Плюс ваша собственная энергия, оптимизм, желание что-то делать, воодушевление, легкость и свобода.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода (6 месяцев). Паж жезлов (доп. Рыцарь жезлов): вас ожидает бурное развитие (добавим еще Колесницу). Амбициозное, честолюбивое, пылкое. Смотрите - одни жезлы. Вашим планам суждено исполнится (так что загадывайте себе побольше задач)) Будет множество шансов схватить удачу "за хвост", будут приятные полезные новости и знакомства.
Дно:9 жезлов - эту карту я трактую, как совет. Итак: отбросить неуверенность в себе и сделать то, на что не хватало смелости. Упорно продолжайте свою деятельность и достигнете желаемого. Благоприятный итог уже близок. Важно не поддаваться иллюзиям и не давать слабину. Сделать ставку на навык, опыт, дисциплину, и упорно защищать свои интересы.
Удачи и достижения целей!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova