Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
S — сигнификатор; Умеренность: этот Аркан обозначил вас, как человека, который в ладу с собой и спокойно воспринимает происходящее вокруг. Умиротворение, невозмутимость. Вы хорошо чувствуете себя, любите себя и находитесь в гармоничном равновесии с окружающим миром. Душевный покой. Безмятежность. Не впадаете в крайности, любите сбалансированность и гармонию. Не цепляетесь за поверхностные стороны жизни, видите истинные ценности.
Вы все верно увидели. Я действительно живу в ладу с собой и даже не смотря на не очень хорошее отношение с мужем, все спокойно и реально воспринимаю. Я научилась любить себя и живу в гармонии с собой и окружающим миром.
Цитата
1 — ментальные проблемы; Сила: а эта карта описывает стадию в духовном развитии, на которой человек должен обрести внутреннюю силу для преодоления внешних и внутренних препятствий, умение и решимость управлять собой, собственными инстинктами. По Силе происходит ласковое, любовное и в то же время твердое укрощение страхов, агрессии, влечения, как бы без видимых усилий, только внутренней силой духа. Карта по сути описывает сам механизм самоконтроля, управления собой, своими сильными и безрассудными желаниями.
Вообщея сильная личность, знаю что я хочу в этой жизни. умею и продолжаю учиться управлять своими эмоциями, желаниями и тд . есть один страх, который я пока не могу преодолеть-это страх перемен (именно в личной жизни), именно в этом боюсь ошибиться.
Цитата
2 — внутренние конфликты; 7 мечей: если смотреть глубже обычного, то это карта ухода в мечтания (а часто – отрицательные ожидания) и меланхолическая отстраненность от трезвой оценки практической жизни. Нептун дает Семерке Мечей иллюзии. Он подталкивает к тому, что желаемое воспринимается как действительное, и на самом деле Путь к намеченной Цели оказывается труднее и длиннее. В то же время, в этой карте сочетаются идеализм Водолея и половинчатость Весов.
Знаете, я абсолютно реальный человек, все понимаю, я и мечтать то не умею, поставила цель и иду к ней, но в последнее время мечтаю просто о хороших, дружных семейных отношениях, где тебя понимают и тд. Но это только вечерние мечты, а еще надеюсь и жду, что муж изменится в лучшую сторону, хотя знаю, что этого не будет.
Цитата
Также здесь острый ум поворачивается в сторону хитрости, беспринципности, интриги, обмана. В более мягкой форме это может быть злой язык, интеллектуальное высокомерие или позиция "моя хата с краю" - нежелание замечать какие-то вещи, привычка юлить, увиливать, филонить и т.п. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто жулик, а кто жертва.
Ноэто не про меня. Я всегда стараюсь относиться к людям так, как бы хотела, чтобы относились ко мне. Всегда готова придти на помощь и тд. Если смотреть окружение мое, то меня окружают замечательные люди.
Цитата
3 — внешние влияния; 2 жезлов: не вижу я особо влияния людей. Это может быть влияние на вас окружающей обстановки - всё-таки перед большую часть изображения на карте занимает бескрайний простор. Предположу, что вам важна атмосфера, окружение, установленный порядок - такие чисто социальные вещи. Потому что вы не оторваны от реальности. Никому не позволяете особо давить на вас, но общее состояние гармонии извне вам важно.
Всетак. Давить на меня просто бесполезно, я могу прислушаться к совету, но делаю так, как считаю нужным. Гармония мне вообще нужна.
Цитата
4 — чувство безопасности; Мир: у вас присутствует понимание собственной внутренней природы и окружающих сил, овладение ими. Это глобальная интеграция, достижение максимально совершенного состояния из возможных на данный момент. Предположу у вас наличие мощной природной защиты, которая окутывает вас всю вокруг. Я думаю, развитая интуиция и понимание всех процессов в жизни дает вам чувство безопасности.
Интуиция у меня действительно развита. но бывает язабываю ее услышать. Вот недавно попала в аварию, знала, что не надо ехать, но не послушала себя. О наличии природной защиты не знаю, но мне кажется, что кто то меня охраняет.
Цитата
5 — эмоциональность; 10 пентаклей: по масти, думаю, вы достаточно приземленный человек. Вам не свойственна возвышенная идеалистическая эмоциональность. Вы цените земные радости в жизни, цените заслуженный успех, достаток, благополучие. Или - еще один вариант - за ежедневным бытом вам бывает сложно увидеть чудеса, стать более эмоциональной.
Яэмоциональный человек, я люблю жизнь и радуюсь ей, стараюсь во всем увидеть хорошее, ценю успех, благополучие. но не гонюсь за ним.
Цитата
6 — ближайшее будущее; Темная сторона: вас ожидает не самое лучшее - это столкновение с чем-то, что является вашим подсознательным страхом. Испытание на прочность. Этот Аркан созвучен с Дьяволом, но не означает зависимость. Просто вам придется взглянуть в глаза ситуации, которая вгоняет вас в трепет.
Можету меня сейчас мысли работают в одном направлении, но как написала выше, думаю, что мне придется почувствовать и преодолеть страх перемен и это будет связано с расставанием с мужем. Но может потом преодолев все это, я обрету свое счастье.
Цитата
7 — эго; 3 кубков: на глубинном уровне 3 кубков говорит о верности своей природе, о том, что тот, кто сберег свое сердце от ложных желаний и остался сам собой получит то, что ему действительно необходимо для счастья (и сможет разделить это с другими в соответствии с принципом круговорота энергии). Тройка - число, связанное с идеалом, со стремлением к воплощению желаемого. Она означает сильные эмоции, а также развивает интуицию. По этой карте счастье становится состоянием души, его сложно чем-то омрачить. Вы активно готовы делиться своим счастьем, отношения с окружающим миром строятся на взаимоотдаче.
Да, все так. Мне даже нечего тут добавить.
Цитата
8 — семейная жизнь; Рыцарь мечей: в сфере личных отношений эта карта часто оборачивается к нам своей самой болезненной стороной. Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть или издевку. Какая-то конфликтная сложная ситуация у вас.
Да. Из былых теплых чувств не осталось ничего умоего мужа. За долгие годы совместной жизни он превратился в эгоиста видящего только себя. А во всех своих неудачах он любит обвинять меня. Это из- за меня у него сейчас нет работы, денег, он болеет и тд. Только я не пойму причем тут я. Я всегда старалась ему помочь и поддержать. Только он это не ценит.
Цитата
9 — профессиональные дела; 5 кубков: это карта несостоявшихся проектов, неудавшихся дел. Возможно всплывают прошлые недочеты. Отчасти это карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о каких-то важных вопросах. Возможна не приносящая удовлетворения работа, где таланты либо не находят должного применения, либо не получают заслуженной оценки. Сейчас у вас временное состояние, когда вы видите больше минусов, чем плюсов.
У меня очень хорошая работа, прекрасный коллектив, я пользуюсь на работе авторитетом и уважением. Удовлетворение она мне приносит, но не так, как приносила мне другая работа, но зато приносит деньги. Я раньше лет 12 назад работала в педагогике, так вот та работа приносила мне радость и удовлетворение. Я видела результат своего труда, но не видела денег. А сейчас я гл бух. Есть конечно результат работы, но не приносит он мне той душевной радости. Можно сейчас двигаться и расти дальше, но не хочу. Мне кажется, что на данном этапе мне надо разобраться с личной жизнью. Может я конечно не права. Но все надо решать по мере поступления проблем, а эта для меня первоочередная
Цитата
10 — ближайшие перемены; 5 мечей: давайте сравним с Теневой стороной, и увидим, что трактовка схожа - это карта указывает на возникновение какой-то стрессовой ситуации. Которая может быть беспринципной. Карта нередко означает обострение конфликта, мерзкий скандал, "удары ниже пояса", вероломство, подлость, какие-то интриги, враждебность. Будьте осторожны и не пытайтесь влиять на ситуацию - это может быть бессмысленным, а сил потрачено будет много.
Думаю все это может быть только со стороны мужа, хотя может ошибаюсь. но со всеми я нахожусь в гармонии. А тут нет смысла на что то влиять, думаю финал не за горами, но я пока не делаю ничего. выжидаю.
Цитата
11 — будущие задачи в ментальном плане; Королева пентаклей: первое понимание, которое приходит - стать богаче ментально. Это же Королева. Идти по пути совершенствования образа женщины-матери и женщины-хозяйки. Быть женщиной, приносящей мир в том, что ее окружает. Знаете, когда вокруг - цветущий сад, а она олицетворяет полноту и гармонию. Вот такой путь я вижу.
Я тоже вижу именно такой путь. Но пока не получается почему то, хотя я очень старалась.
Цитата
12 — скрываемые слабости; 2 мечей: это, возможно, неумение отстраняться от эмоций, когда необходимо их отсечь и мыслить трезвой головой. Также неумение отстраниться от проблемы, уединиться, взять паузу. Быть может, вы рветесь в бой, когда надо ждать, а, когда необходимы действия, - раздумываете. Эмоции под контроль, взвесить все "за" и "против", отсечь лишние переживания и болезненные воспоминания - по карте именно в этой области у вас неувязка.
Паузу я умею выдерживать. А вот болезненные воспоминания и переживания да. Я иногда, если позволяет возможность стараюсь уехать и побыть в тишине, прислушаться к себе и понять себя, но не всегда выходит услышать себя.
Цитата
13 — дальнейшее будущее; 7 пентаклей: это карта прибыли, полученной в награду за труды, и это касается любой области, где вы работали долго и усердно. Это продолжительный постепенный рост, несущий удовлетворение как от самого процесса, так и от результата. Надо помнить лишь, что эти результаты будут не скоро, процесс долговременный. Просто пока подождите. Улучшение, награда, плоды - будут.
А дальнейшее будущее это примерно какой срок?
Цитата
14 — кармические задачи; Король кубков: эта карта символизирует эмпатию (способность сопереживать), бескорыстную помощь, любезность. Такие вот задачи. Урок для саморазвития, который он преподносит, звучит так: вы должны устранить устаревший образ мышления и развивать свое самопознание. Это и карта работы со своим подсознанием - тренируйте свои способности к экстрасенсорике, пробудите свои инстинкты.
Я это сама чувствую, пытаюсь тренировать свои способности, но времени у меня иногда не хватает.
Цитата
15 — скрытый потенциал; Верховный Жрец: а вы можете обучать, быть советником, наставником. Человеком, который глубоко внутри знает ответы на все вопросы. Вы можете быть духовным гуру для кого-то, если хотите. Вы очень мудры, глубоки. И вы можете делиться этим с окружающими.
Вы мне это не первая говорите. Да и люди сами тянутся ко мне, делятся своими мыслями, хотят услышать мой совет. мнение. Я всегда готова выслушать и поделиться своим опытом.
Цитата
16 — неожиданное; 4 мечей: вы неожиданно почувствуете измотанность, выдохнитесь. Вам придется взять передышку, тайм-аут. Что бы вы не предпринимали, для вас это будет во вред. Наберитесь сил, и снова к делам. Но не переусердствуйте. Съездите отдохнуть, поваляйтесь дома. Да, возможно вы этого не планировали - всё-таки это позиция "Неожиданное, - но тем не менее.
Я уже чувствую себя усталой и измотанной. В сентябре лечу отдыхать. Не знаю почему это неожиданное?
Цитата
17 — путь развития; Повешенный: стадия в духовном развитии, когда надо освоить способность добровольно пожертвовать чем-то для достижения цели, если нужно, с миром отпустить то, что было. В жизни очень важно уметь чем-то жертвовать, от чего-то отказаться. Пафос Повешенного - самопожертвование в целях духовного роста, достижения проницательности и мудрости. Чтобы постичь что-то, человек должен перевернуть привычный образ мышления. Кстати, Повешенный считается прекрасной картой для мистических постижений и духовного роста, эзотерических практик и познания тайн. Посты и молитвы, медитации, йога и трансы, экстрасенсорика и вещие сны – все это проходит по Двенадцатому Аркану.
Вот опять мысль пришла, что надо расстаться с мужем, отпустить его, чтобы в жизнь мою пришло что то новое. Для меня это будет сильным поворотом.
Цитата
18 — то, что надо оставить позади. Рыцарь пентаклей: эта карта олицетворяет человека, который находится на середине трудного пути. Это, может быть, например, финансовая операция, научный труд какой-то и т.п. В общем то, что сопряжено с трудностями. Подумайте, какое дело у вас стопорится, в чем вы методично и медленно пытаетесь двигаться, - и отпустите его. Впереди еще долгий путь, и, если карта советует отпустить это, значит это дело не принесет вам выгоды. Как бы не наоборот.
Знаете даже не знаю, что отпустить. Вроде нет у меня нигде трудностей, кроме тех о которых писала выше. Все написания работ у меня пока позади, я сейчас взяла паузу, спокойно работаю, занимаюсь собой. Подумаю еще об этом.
Знаете даже не знаю, что отпустить. Вроде нет у меня нигде трудностей, кроме тех о которых писала выше. Все написания работ у меня пока позади, я сейчас взяла паузу, спокойно работаю, занимаюсь собой. Подумаю еще об этом.
А вы знаете, это сложное дело - это и может быть проблема расставания с вашим мужем. Отпустите его, смотрите, сколько карт показывают на наличие блока в вашей жизни. Преодолев который вы сможете развиваться дальше... Как писала в последнем пункте - "Впереди еще долгий путь!", у вас всё будет. Вы замечательная! Любви вам и гармонии!
Leliya, добрый вечер! Мне не приходилось с вами работать и на форуме мы не пересекались, но ваши расклады мне безумно понравились . Очень хочу к вам. Не подскажете приблизительно, когда новых кроликов набираете?
cherry_ksenia, здравствуйте) Спасибо за такой отзыв Мне приятно У меня еще две девочки и всё. Набор открою завтра к вечеру или в среду с утра Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, прошу прощения, не внимательно прочитала заголовок в теме, что набор приостановлен Буду проситься, когда снова откроете набор, еще раз извините
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 огня: посмотрите на карту - вот так он и думает) Он считает, что вы в чем-то "насели" на него, у вас разные представления о чем-то. Часто-густо - это разные представления о сексе. Он считает, что вы слишком открыто проявляете своё отношение, не особо заботясь об общественной морали. Я не хочу сказать, что он "ботаник" (как на карте), но на порядок более сжат в проявлениях чувств - точно.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Суд: это карта новой струи в отношениях, он чувствует новизну, обновление. Секс для человека по этой карте - не главное, да, он играет определенную роль, но всё же в отношениях он ценит больше любовь, близость душ, а не физическую составляющую. Рядом с Судом лежат 2 Аркана - диаметрально противоположных - Солнце (что может говорить о максимально сильном чувстве и ожидании даже узаконивания отношений с вами) и на дне колоды Башня (что может говорить и крахе отношений). Вот и у него, я думаю, он не отрицает для себя возможности развития событий как по первому пути, так и по второму.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 огня: учитывая присутствие Аркана Башня на дне колоды, я скажу, что он вас скрывает от кого-то. У него кто-то есть (или у вас кто-то есть). Он ведет себя ведь осторожно, аккуратно, так? Вы для него - тайна, которую он хранит. Он знает, что нравится вам, вы нравитесь ему, но он сейчас с кем-то связан отношениями. Или, опять же, отношениями связаны вы.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 воздуха: а никак не проявит. Он грустно-озабоченный, возможно, на что-то пообижается, пострадает. Активных действий не предпримет.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева воздуха: он будет играть с вами, заманивать, флиртовать. Так - легенько и аккуратненько. Дал какой-то знак - затаился. Пообещал что-то - теперь наблюдает. Игра "в кошки-мышки". Любовная игра.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 1 воды: а теперь смотрите. Он то ничего не собирается делать. Потому что хочет, чтобы всё сделали вы. Хочет вашей инициативы, ваших проявлений, сумасбродства. Он зажат внутренне - другими отношениями ли, неуверенностью - и хочет, чтобы вы первая пошли на сближение. Предложили что-то новое, новый виток.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 земли: смотрите, какой говорящий расклад. Сравните эту карту с картой в первой позиции. Когда уж вы "наседаете" на него - это слишком. А когда проявите аккуратный интерес, возбуждение, игривость - это в самый раз. Заведите его, раскрепостите. Медленно, методично, легко-легко - вот так ему хочется.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 воды: он купается в этих отношениях - этот мир эмоций, переживаний и ощущений ему очень нравится. Он раскрывается с вами, раскрывает собственное "Я". Ему нравится то, что он испытывает. Он наслаждается чувствами. Он знает, что не одинок и любим. И отказаться от этого - невозможно.
7 - каков для него возможный итог отношений? Солнце: самый положительный, скажу я, итог. Он видит вас вместе, видит любовь и счастье. Смотрите, кстати, позу женщины на 3 воды и здесь - раскинув руки в стороны, устремится вдаль. Вот и он хотел бы полететь с вами к свету. Вы ему нужны, безусловно. Эта карта показывает счастливый и прочный союз, в котором люди заботятся друг о друге, любят друг друга, в доме у них нет скандалов, недомолвок, полная чаша. Вот так красочно он всё это представляет.
Дно:Башня - единственная проблема, что у вас треугольник получается. Недопустимые с точки зрения морали отношения - вот дословно догма этой карты. Ожидания у вашего МЧ самые, что ни на есть, но пока этот узел не развяжете, развития не будет.
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 огня: посмотрите на карту - вот так он и думает) Он считает, что вы в чем-то "насели" на него, у вас разные представления о чем-то. Часто-густо - это разные представления о сексе. Он считает, что вы слишком открыто проявляете своё отношение, не особо заботясь об общественной морали. Я не хочу сказать, что он "ботаник" (как на карте), но на порядок более сжат в проявлениях чувств - точно.
да возможно и так. для меня в отношениях секс на первом месте и может этим я давлю на него) он вроде как и не против, но довольно сдержанный и спокойный. пошлостей от него не разу не слышала, зато заметила, что мое отношение к этому его частично возмущает.
ЦитатаLeliya ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Суд: это карта новой струи в отношениях, он чувствует новизну, обновление. Секс для человека по этой карте - не главное, да, он играет определенную роль, но всё же в отношениях он ценит больше любовь, близость душ, а не физическую составляющую. Рядом с Судом лежат 2 Аркана - диаметрально противоположных - Солнце (что может говорить о максимально сильном чувстве и ожидании даже узаконивания отношений с вами) и на дне колоды Башня (что может говорить и крахе отношений). Вот и у него, я думаю, он не отрицает для себя возможности развития событий как по первому пути, так и по второму.
он слишком закрыт от меня и как раз таки близости в отношениях у нас не получается. опять же только интимные отношения и то редко. а насчет чувств - мне кажется от пытается их избежать.
ЦитатаLeliya ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 огня: учитывая присутствие Аркана Башня на дне колоды, я скажу, что он вас скрывает от кого-то. У него кто-то есть (или у вас кто-то есть). Он ведет себя ведь осторожно, аккуратно, так? Вы для него - тайна, которую он хранит. Он знает, что нравится вам, вы нравитесь ему, но он сейчас с кем-то связан отношениями. Или, опять же, отношениями связаны вы.
ну может я ошибаюсь, но вроде такого нет. Он проводит время и с моими друзьями, также и я с его. Тайна скорее, что для все - мы друзья, на публике мы не ведем себя как пара. И всем демонстрируем лишь дружеские отношения. То что между нами происходит - это все в тайне, когда мы остаемся вдвоем.
ЦитатаLeliya ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 воздуха: а никак не проявит. Он грустно-озабоченный, возможно, на что-то пообижается, пострадает. Активных действий не предпримет.
да( уже месяц он совсем не активничает, изредка списываемся и то "о природе о погоде", встреча за месяц была 1 раз и то случайно и погуляли в компании и разошлись.
ЦитатаLeliya ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева воздуха: он будет играть с вами, заманивать, флиртовать. Так - легенько и аккуратненько. Дал какой-то знак - затаился. Пообещал что-то - теперь наблюдает. Игра "в кошки-мышки". Любовная игра.
было такое, может это у него тактика такая,или же влияет то, что он сам не определился нужны ли ему эти отношения.
ЦитатаLeliya ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 1 воды: а теперь смотрите. Он то ничего не собирается делать. Потому что хочет, чтобы всё сделали вы. Хочет вашей инициативы, ваших проявлений, сумасбродства. Он зажат внутренне - другими отношениями ли, неуверенностью - и хочет, чтобы вы первая пошли на сближение. Предложили что-то новое, новый виток.
он не так давно расстался с девушкой и пока наверное не готов. да и я его поначалу оттолкнула по глупости, переведя его ухаживания в дружбу. да, я уже поняла, что инициативы он хочет сугубо моей, а я не могу пока решиться на это...
ЦитатаLeliya ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 земли: смотрите, какой говорящий расклад. Сравните эту карту с картой в первой позиции. Когда уж вы "наседаете" на него - это слишком. А когда проявите аккуратный интерес, возбуждение, игривость - это в самый раз. Заведите его, раскрепостите. Медленно, методично, легко-легко - вот так ему хочется.
даа понятно. Наверно ему хотелось долгого развития отношений с логичным ростом чувств, а я просто за месяц склонила все до интимной близости без "конфетно-букетного" периода. а ведь по началу именно это он и хотел(
ЦитатаLeliya ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 воды: он купается в этих отношениях - этот мир эмоций, переживаний и ощущений ему очень нравится. Он раскрывается с вами, раскрывает собственное "Я". Ему нравится то, что он испытывает. Он наслаждается чувствами. Он знает, что не одинок и любим. И отказаться от этого - невозможно.
по этому пункту не могу сказать) ну пока я не замечала за ним такого отношения к нашему общению. опять же из за его закрытости.
ЦитатаLeliya ()
7 - каков для него возможный итог отношений? Солнце: самый положительный, скажу я, итог. Он видит вас вместе, видит любовь и счастье. Смотрите, кстати, позу женщины на 3 воды и здесь - раскинув руки в стороны, устремится вдаль. Вот и он хотел бы полететь с вами к свету. Вы ему нужны, безусловно. Эта карта показывает счастливый и прочный союз, в котором люди заботятся друг о друге, любят друг друга, в доме у них нет скандалов, недомолвок, полная чаша. Вот так красочно он всё это представляет.
это конечно приятно, но опять же меня пугает, что все инициировать мне придется))
ЦитатаLeliya ()
Дно: Башня - единственная проблема, что у вас треугольник получается. Недопустимые с точки зрения морали отношения - вот дословно догма этой карты. Ожидания у вашего МЧ самые, что ни на есть, но пока этот узел не развяжете, развития не будет.
да, спасибо, я поняла, основная причина то во мне. Слишком цинично я подхожу к отношениям, в душе романтик, а на деле все печально( Попробую что то исправить. Спасибо вам за расклад, вы меня вдохновили на действия
Leliya, спасибо большое за столь позитивный расклад на месяц, очень порадовали. В конце августа ОС Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Natali78N, ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2 воды: этот человек привык держать ситуацию под контролем. Он любит доминировать в отношениях, чувствовать себя Мужчиной. Может даже манипулировать чувствами. Имеет двойственное поведение: то спокоен, а через мгновение может впасть в отчаяние и срыв. Он хочет истинных чувств, но в то же время согласен на их суррогатное проявление. Каприз сменяется согласием.Коммуникабелен и открыт. Он имеет 2 грани по натуре - поэтому ему так сложно стать цельным в вопросе выбора по настоящему нужных отношений.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 земли: я бы сказала, что он - человек привычки. Вот есть у него устоявшиеся отношения - но они поостыли, осталась привычка и поверхностный интерес. Но его такое состояние, скажу я, устраивает. Да, отношения в сексуальном плане там поостыли, ну да ладно. Возвращаясь к теме этой позиции, можно сказать, что приоритетом его сейчас является достижение спокойствия в сфере чувств. Ему некомфортно. Он бы заморозил ситуацию, и пусть она так и остается, лишь бы его не дергали так.
3. Его чувства к вопрошающему. 10 огня: ох и карта... По ней к вам идут сильные страстные чувства. И главное здесь составляет то, что, если вы начинаете сопротивляться отношениям, это лишь разжигает интерес. Он понимает, что вы в какой-то мере жертва. И вы должны быть настигнуты любой ценой. Здесь моральное насилие какое-то. Агрессивная карта, настораживает. Масть огня - и номинал большой - также, конечно, сексуальный подтекст очень явен и недвусмысленнен.
4. Его чувства к третьей стороне. 3 огня: здесь серьезный дисбаланс. И карты упрямо переводят всё в область физического. У них с "третьей стороной" явные расхождения в плане секса, ему там тоскливо и нехорошо. Удовлетворения он не получает. А с вами получает. И это цепляет его крючком. Чувств к той женщине я особо не замечаю - опять же привычка.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж огня: устал он просто - он не хочет предпринимать никаких решительных действий - и во второй позиции это видно также. Ему, возможно, не хватает силы воли, он не любит криков и скандалов. Он боится менять жизнь свою так радикально. Он барахтается и там, и здесь. И его так устраивает. Это карта физического и морального истощения.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Башня: а что дает - дает понимание того, что всё, что происходит, - недопустимо. У него, видимо, сильны вопросы морали и представления о ней. И ваши отношения идут вразрез с ними. Человек по этой карте живет в "напряженке", внутренне напряжен. Не удивлюсь, если он с вами никогда и не расслабляется полностью. И по этому Аркану человек до конца не уверен в том, что он делает. Он думает - правильно ли? надо ли?
7. Тоже с третьей стороной. 3 воды: а здесь - его болотце, так сказать. Он свободен здесь, в противовес Башне. Он делает, что хочет. Поступает,как хочет. Он знает, что он дорог и любим. Ему здесь комфортно, ненапряжно. Он получает заботу, внимание, быт, чистые рубашки, свежие борщи и всю остальную атрибутику семейной жизни.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Зеркало: это карта эгоистов. Человека по ней интересует только его персона. Он вероятно оставит вас наблюдать, зная, что вы страдаете. Но не облегчит вашего положения, потому что ему тоже тяжело. Будет решать свои вопросы. И секс по этой карте эгоистичный - возможно, вы прикладываете больше усилий в постели, чем он. Он зациклиться на собственном непростом положении. А вам помощи не уверена, что окажет.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 огня: и здесь в унисон с позицией №4. Ему не хватает того, что дает ему "третья сторона" - и опять же карты нас устремляют в тему секса. Ему требуется больше, разнообразнее, для того, чтобы удовлетворить свои стремления. Так что отношения на стороне он будет продолжать.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева огня (доп. Солнце): между вами будет секс, чувственные радости, удовольствие. Вам будет светло, хорошо, но база отношений будет лежать в области физического. Всё - по Солнцу - могло бы быть у вас, но боюсь, что отсутствие необходимой силы для решения вопроса с его стороны ставит крест на перспективе отношений. Сам он не собирается отказываться от вас, вы его влечете, маните. Вы его Королева огня. Но и всё.
11. Тоже с третьей стороной. Мир (доп. Всадница земли): в проблеме любовных треугольников Аркан Мир говорит о том, что тот, на чьей стороне выпала данная карта, выйдет из схватки победителем. Должно наступить перемирие, стабилизируется всё. Он не покинет свой мир, не сможет.
Дно:Король земли - вы его порок. То, от чего он не может отказаться. Смотрите, как однозначно расклад поставил на первое место тему секса. Для мужчины это важно. Там - плохо. С вами - хорошо. Поэтому круг замкнулся. Вырваться он не может, и менять ничего не хочет. Подумайте о себе...Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Solito, cherry_ksenia, Ulitik, Natanell, жду все данные и ссылки на расклады Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova