Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Здравствуйте , а как к вам можно попасть по приглашению ....на расклад зачатие?
1. я приглашаю кверентов, когда заканчиваю работу с предыдущими - это работа на сайте; 2. платная консультация - там тоже нужно будет подождать, но не так долго.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Аделайда, Кристина, надеюсь вы уже родили своего первенца..)) Анализировала я ваш расклад, в течении нескольких месяцев периодически пересматривала его, я не вижу чего либо угрожающего вам или ребенку. Вполне возможно, у вас могли бы быть оперативные вмешательства за время беременности или родов, но они имели бы плановый характер. Так же хочется сказать о том, что у вас может быть второй ребенок девочка, за достаточно короткий период, в течении 1-1,5 лет после рождения первого малыша. Я бы вам рекомендовала обратиться за помощью и поставить обереги на семью, т.к я не раз упоминала о том, что есть магическое вмешательство. Есть такое понятие, что после рождения ребенка, если оно происходит естественным путем и без обезболивания, энергия женщины полностью меняется и очищается, но это нужно смотреть индивидуально, т.к сейчас повсеместно в роддомах применяется эпидуральная анестезия - это я к тому, что бы вы не беспокоились, а просто нашли время обратиться к практику.
Счастья вам в материнстве... Я искренне рада за вас. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо Татьяна , что уделили время! Да я уже родила малыша , моего сыночка долгожданного))) Моя ОС на ваш расклад о зачатии. 1. Да , вы были совершенно правы , очень точно вышло по раскладу - я оказалась беременной когда моему мужу исполнилось 42. Но узнали мы о беременности за месяц до его др. Проблема с зачатием была в моем муже- все верно. 2.у меня мальчик. 3.беременность протекала тяжело , и угроза была и токсикоз сильный, а потом наоборот не могла разродиться. 4.Рожала долго и мучительно- двое суток почти . Но закончилось все экстренным кесаревым сечением тк ребенок начал страдать . Башня в раскладе меня насторожила тогда ,хоть это и оракул. Меня ,если честно ,до сих пор настораживает триада карт - гора , ребенок, крест. Но я уже "не имею права "ни рассматривать карты ,не раздумывать над ними и раскладах.. Я полностью отказалась от этого .
Спасибо вам за точный расклад и пожелания. :flowersНа истину не претендую...
Татьяна, добрый день! Мне ооочень хотелось бы попасть к вам на расклад. У нас с мужем сейчас остро стоит вопрос зачатия, есть некоторые сложности((( Буду вам очень благодарна, если у вас найдется время посмотреть нашу ситуацию
Меня ,если честно ,до сих пор настораживает триада карт - гора , ребенок, крест. Но я уже "не имею права "ни рассматривать карты ,не раздумывать над ними и раскладах.. Я полностью отказалась от этого .
Кристина, ничего плохого эти карты не несут, они лишь говорят о том, что у вас были сложности с рождением ребенка ( гора-ребенок) и все события имели кармический характер ( ребенок - крест), т.е эта ситуация была дана по Судьбе, как любят говорить гадалки..) То, что у вас ребеночек родился, говорит о том, что вы отработали определенные уроки, сохранили отношения со своим мужем и теперь погрузитесь в воспитание ребятенка.. а там... будет еще сюрприз, приятный.
ЦитатаАделайда ()
4.Рожала долго и мучительно- двое суток почти . Но закончилось все экстренным кесаревым сечением тк ребенок начал страдать
Вы знаете, это хорошо, что вам пришлось пройти эти болезненные испытания, мне на данный момент приходиться сталкиваться с людьми, которые переживали сильные стрессы или большую физическую боль, я могу сказать однозначно, пройдя это, можно избавиться от многих магических и кармических влияний, боль очищает душу и энергию человека. Еще раз счастья вам.
Vika7564, когда я отработаю с предыдущими кверентами, в теме будет приглашение, пожалуйста, обращайтесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Без карт, инфа от фото. Не вижу причин для беспокойства, у вас будет второй ребенок. Сначала мне показалось, что это будет девчонка, но все таки по ощущениям, это только ваше желание. Вы хотите родить девочку? Так же, есть ощущение, что вы потеряли девочку, у вас была не рожденная душа. Это так? Я не знаю, по каким показаниям вам делали лапароскопию, такое впечатление, что врачи просто выполняли протокол лечения и поиска причин вашей невозможности на данный период забеременеть, скажу откровенно, это была лишняя процедура. Я вижу причину в том, что есть "зависшая" душа девочки в пространстве и в вашем поле, это связанно с вашими родовыми отношениями между женщинами. Скажите, какие у вас отношения с мамой и вашей мамы с ее матерью? Если говорить прямым языком, у вас не родилась девочка, т.к возможно, возникли бы трудности в ваших взаимоотношениях, а этого не должно произойти в этом воплощении. Все шероховатости со старшими женщинами необходимо уладить. У вас родиться мальчишка. Хотите самое интересное?))) Вы - семья "М"... и ваши мужчины "МММ", т.е имя второго мальчика будет начинаться на букву "М", больше склоняюсь к Максиму. Духи говорят о том, что он будет "зимним".. раскладом посмотрю, зимнее время - это зачатие или рождение. Все приятные события произойдут до вашего 38- летия.
Винтажный Оракул Ленорман Л. и В. Сумерки.
РаскладЗачатие. колода Gilded Reverie Lenormand Of Chiro Marchetti
S - Сигнификатор. развилка - ребенок 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; аисты 2 - зачатие; кольцо 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; солнце 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; дерево 5 - состояние здоровья плода; ключ 6 - роды; башня 7 - здоровье новорожденного. луна-лилии-крест = письмо
Марина, у вас на данный момент нет задержки? У меня второй раз возникает ощущение, что зачатие произойдет буквально в ближайшее время. Не хотелось бы, что бы вы сейчас включились на полную катушку и обложились тестами и были озадаченны своей базальной температурой, такое напряжение отодвинет приятные события. Нужно выдохнуть и пустить ситуацию на самотек, быть веселой, довольной и расслабленной. На данный момент я не вижу причин, физических, что могло бы быть помехой вашему зачатию, о кармических и родовых причинах написала выше, но, думаю, вы в состоянии сдвинуть ситуацию в правильном направлении. Беременность будет протекать хорошо, единственная неприятная ситуация, это набор веса, вполне возможно, что достаточно большого. Так же есть момент, который меня напряг в раскладе, это возможность врачебной ошибки при рождении ребенка, для того, что бы избежать этого, необходимо заранее "приготовить" врача для родов, заранее лечь в клинику и последние 1-2 недели провести под наблюдением специалистов. Т.к, я вижу ситуацию таковой, возможны экстренные роды в ночное время и вас могут привезти в ургентный роддом, с неопытным или недобросовестным специалистом. Этой ситуации стоит избежать и предотвратить ее. Доброго вам здоровья и исполнения ваших желаний.
П.С будьте нежнее с мужем, он у вас очень мягкий человек и не спорьте со свекровью..)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
вы знаете, я очень хочу еще малыша, поэтому мне все-равно кто будет
Цитата
Так же, есть ощущение, что вы потеряли девочку, у вас была не рожденная душа. Это так?
У меня в 2014 был выкидыш на раннем сроке, но я была уверена, что это девочка. Почему -то в состоянии беременности было желание малыша Алисой называть.
Цитата
Я не знаю, по каким показаниям вам делали лапароскопию,
тоже не знаю. Мне тоже показалось, что больше для выманивая денег, поскольку, были представлены много анализов и исследований... Ну раз надо, так надо и решила делать...
Цитата
Я вижу причину в том, что есть "зависшая" душа девочки в пространстве и в вашем поле, это связанно с вашими родовыми отношениями между женщинами. Скажите, какие у вас отношения с мамой и вашей мамы с ее матерью?
С мамой у нас хорошие отношения, близкие, но с бабушкой по линии мамы у меня были неблизкие отношения, она жила далеко... уже умерла). Мама у меня женщина сильная, любящая давить на людей и управлять ими, поэтому я стараюсь держать дистанцию, чтобы не ругаться. Но, в общем, все нормально, сейчас спокойные гладкие отношения. Мама со своей мамой тоже нормально жили, не ругались, взаимных обид не было, насколько мне известно.
Цитата
Если говорить прямым языком, у вас не родилась девочка, т.к возможно, возникли бы трудности в ваших взаимоотношениях, а этого не должно произойти в этом воплощении.
понятно. Но я должна сказать, я в 2012-13 была одновременно беременна двумя. Сынулька родился, а со вторым малышом была ЗБ. Хотя это было на раннем сроке Б, но я уверена была, что оба мальчики и уже дала им имена. Одного вы знаете как зовут, а второго хотела назвать Макар
Цитата
Все шероховатости со старшими женщинами необходимо уладить.
стараюсь, насколько позволяет терпение
Цитата
У вас родиться мальчишка
. . ну это суперрр. Татьяна, дайте я вас расцелую за такой прогноз .. Правда, очень переживаю, что вы могли уловить еще одну народившуюся душу и произошла путаница
Цитата
Хотите самое интересное?))) Вы - семья "М"... и ваши мужчины "МММ", т.е имя второго мальчика будет начинаться на букву "М", больше склоняюсь к Максиму.
вы знаете, у меня даже для девочки имя на М уже подобрано.
Цитата
Духи говорят о том, что он будет "зимним".. раскладом посмотрю, зимнее время - это зачатие или рождение. Все приятные события произойдут до вашего 38- летия.
.
ЦитатаTDaniv ()
же есть момент, который меня напряг в раскладе, это возможность врачебной ошибки при рождении ребенка, для того, что бы избежать этого, необходимо заранее "приготовить" врача для родов, заранее лечь в клинику и последние 1-2 недели провести под наблюдением специалистов.Т.к, я вижу ситуацию таковой, возможны экстренные роды в ночное время и вас могут привезти в ургентный роддом, с неопытным или недобросовестным специалистом. Этой ситуации стоит избежать и предотвратить ее.Доброго вам здоровья и исполнения ваших желаний.П.С будьте нежнее с мужем, он у вас очень мягкий человек и не спорьте со свекровью..)
пока нет задержки... . буду стараться не гонять особо мужа . вы знаете, вы сейчас описали всю мою подготовку к прошлым родам. Все было так как вы описали, легла заранее (2 недели лежала) и родила с тем врачом, с которым хотела. А вот со свекровью отношения у меня очень напряженные. Вы правы, нужно быть более терпимее к ней. Огромное вам спасибо!!! Вы такой мне настрой дали! Я вам тоже желаю. успехов на вашем попроще и благополучия во всех жизненных сферах.
Amarin, Марина, есть практики очищения своего поля от не родившихся душ и отпускания их. Это поможет вам быстрее достигнуть желаемого. Так же, в вашем случае, можно сделать практику освобождения не родившихся душ + чистку.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Amarin, Марина, есть практики очищения своего поля от не родившихся душ и отпускания их.Это поможет вам быстрее достигнуть желаемого.Так же, в вашем случае, можно сделать практику освобождения не родившихся душ + чистку.
спасибо большое за совет, но я вообще в этом ничего не понимаю. если можно, расскажите, как это делать. спасибо
Amarin, Марина, христианство имеет достаточный вес в вашей жизни? Если да, то в таком случае, есть молитвы за не рожденные души, их читают в течении 40-ка дней. Можно отвезти подарки детям в детские дома или оставить в церкви. Необходимо отпустить души мысленно и пожелать им родиться в любящих семьях. Если христианство не имеет большого веса в вашей жизни, в таком случае, необходимо подбирать практики отпущения души не рожденного ребенка, то же можно сказать и о чистках, их подбирают индивидуально, тестируя.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нибиру, Ирина, будем разбирать ваш вопрос "по кусочкам", у меня наслоилось несколько консультаций, боюсь уставать и ошибаться. Что бы этого избежать, пойдем к цели маленькими шажками.
Хотелось бы сказать о том, что на самом деле, вас достаточно давно выбрала душа ребеночка, это девочка. Она одна, больше душ я не вижу. Есть две причины на данный момент, почему эта душа висит в ожидании: - кармические причины; - психологические. Кармические причины необходимо разбирать глубоко и качественно, т.к вам в таком случае, необходимо будет пройти ряд магических процедур и личной работы с родом. Рассмотрение этого вопроса мы оставим для дальнейшей нашей работы.
Пока, мне бы хотелось задать уточняющие вопросы: 1. Насколько близки ваши отношения с мамой? 2. Какое заболевание идет по роду, по женской линии? Это сахарный диабет? 3. Я вижу темную женщину с карими глазками, она с трудом передвигается, скорее всего от этого заболевания, т.к я слышу "инсулинозависимый", она ходит с палочкой. Женщина показывает на себя пальцем, значит начинать нужно с нее. Он часто пребывает в состоянии тревоги и волнения за своих близких. Пережила смерть мужчины, возможно, сына или мужа. Это ваша бабушка? 4. Ближайшие родовые ветви от вас - женщины темные и кареглазые? 5. У вас есть цыгане в роду? Я вижу худую и высокую женщину, крайне темпераментную и эмоциональную, она быстро разговаривает и не особо добра к людям..)
Вернемся к душе ребеночка, она откровенно уже устала ждать вашей духовной зрелости, другие родительские пары ей не нужны, ей нужны именно вы. Думаю, это связанно с тем, что в ее воспитании, ее отец не будет принимать участия и ей нужна эта ситуация для отработки. Вот так, все завязано на самом деле. Но тут вступают в силу ваши психологические барьеры, т.к то, как я вижу ситуацию, вы не однозначно относитесь к рождению ребенка и пока до конца не решили, необходимо ли это вам? У вас достаточно налажена жизнь, она идет в своем определенном темпе, вы независимы материально, увлечены своим делом и вы не совсем понимаете, как в свой жизненный цикл включить рождение нового человечка. Если к вам и приходит мысль о ребенке, то она не до конца оформлена, как бы и "надо", но слишком многое необходимо меня в своей жизни. Есть определенные страхи. Давайте разберемся именно с этой стороной вопроса: - Действительно ли вы готовы к рождению ребенка? - Нужно ли это вам? - Насколько вы готовы изменить кардинально свою жизнь и посвятить минимум 5 лет собственной жизни постоянному пребыванию рядом с ребенком? Разобрав вопросы психологических барьеров, мы будем искать, где тормоз в кармических вопросах и почему.
P.S Ирина, кто у вас дома живет, что за животное? Кошка? Она с пушистым хвостом?
Счастья вам Продолжение следует...Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, у меня дома живет много пушистых хвостов
И живу я как то так :)
ЦитатаTDaniv ()
1. Насколько близки ваши отношения с мамой?
Ни насколько. Мама умерла, когда мне было 15 лет, она покончила с собой, до ее смерти я также росла, как сорняк, особо ей ненужная. Она родила меня рано, в 17 вышла замуж, в 18 родилась я, в 22 развелась с отцом. Ей хотелось гулять, а я мешала. Потому была скинута до того, как пошла в школу, на бабушку, а когда пошла в школу, то сама на себя, так как бабушка жила не рядом, а мать вечно была на работе и не всегда приезжала домой ночевать. Я рано пошла работать, школу заканчивала экстерном...нужно было как то выживать. Но осадок у меня остался до сих пор на душе, не могу простить ее, как не старалась. Моя жизнь могла бы пойти иначе, если бы не ее глупый поступок.
ЦитатаTDaniv ()
2. Какое заболевание идет по роду, по женской линии? Это сахарный диабет?
Мне об этом ничего неизвестно. У бабушки вроде был повышен сахар, но она не пила таблетки и не колола инсулин точно. У матери не было.
ЦитатаTDaniv ()
3. Я вижу темную женщину с карими глазками, она с трудом передвигается, скорее всего от этого заболевания, т.к я слышу "инсулинозависимый", она ходит с палочкой. Женщина показывает на себя пальцем, значит начинать нужно с нее. Он часто пребывает в состоянии тревоги и волнения за своих близких.Пережила смерть мужчины, возможно, сына или мужа. Это ваша бабушка?
У меня нет живых родных. Есть дядька и его сын, мой двоюродный брат. Но мы не общаемся много лет. С трудом ходила бабушка, без палочки , но ноги болели постоянно, у нее были трофические язвы и за год до смерти отеки, водянка ног. Но у нее и почки были больные и сердце. И вот она пережила смерть мужа, он умер в 41 год, с почками что то было, ей тогда было 38. Ну и дочь (Мою мать) похоронила. Она меня любила очень, я сейчас стала на нее очень похожа внешне, старею, и вижу в зеркале ее лицо. Она умерла 14 лет назад.
ЦитатаTDaniv ()
4. Ближайшие родовые ветви от вас - женщины темные и кареглазые?
У нас и мама и бабушка с карими глазами,, теперь вот и я. А волосы русые у всех. У меня светло русые, у матери и бабушки были темно русые.
ЦитатаTDaniv ()
5. У вас есть цыгане в роду? Я вижу худую и высокую женщину, крайне темпераментную и эмоциональную, она быстро разговаривает и не особо добра к людям..)
Этого я не знаю. Я рано потеряла близких, тогда не до того было, чтоб расспрашивать о предках. А сейчас, когда уже стала взрослой, то и спросить не у кого. Но в ближайших поколениях точно нет.
ЦитатаTDaniv ()
Но тут вступают в силу ваши психологические барьеры, т.к то, как я вижу ситуацию, вы не однозначно относитесь к рождению ребенка и пока до конца не решили, необходимо ли это вам?
Нет, сейчас я твердо решила, что хочу. Иначе просто не успею. Уже не девочка. Причем поняла, что точно хочу и точно пора не так давно. До того действительно были мысли, но если б забеременела, это одно, а так не получается и ладно, успеется еще.А потом приходит момент, когда понимаешь, что не успеется. что опаздываешь уже.
ЦитатаTDaniv ()
У вас достаточно налажена жизнь, она идет в своем определенном темпе, вы независимы материально, увлечены своим делом и вы не совсем понимаете, как в свой жизненный цикл включить рождение нового человечка.
Да включу я его. Я больше боюсь, что уже не смогу родить. Ну конечно есть мысли, что социально потянуть трудно может быть, но я бы поборолась и с этим. Со всем можно справиться, Бог поможет.
ЦитатаTDaniv ()
Есть определенные страхи.
Страхи лишь в том, что физически не смогу уже. Этот страх меня преследует.
ЦитатаTDaniv ()
Давайте разберемся именно с этой стороной вопроса:- Действительно ли вы готовы к рождению ребенка? - Нужно ли это вам? - Насколько вы готовы изменить кардинально свою жизнь и посвятить минимум 5 лет собственной жизни постоянному пребыванию рядом с ребенком?
Я столько бессонных ночей провела над кошачьими детьми. Столько хвостиков вырастила кошачьих. Я 8 лет не ездила отдыхать из за животных....Уж конечно ради своего ребенка я готова и не поспать и не поесть, это все мелочи. Страшно, что ты уйдешь, не оставив после себя никого....
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Знаете, как ваши котята выглядят ментально? Один большой пушистый хвост, торчком и тело, которое двигается как то необычно, волнообразно. Вот почему я не могла понять, что это за животное..)
ЦитатаНибиру ()
Мама умерла, когда мне было 15 лет, она покончила с собой, до ее смерти я также росла, как сорняк,
Это и есть кармическая причина. Отягощенная карма по женской линии. Будем с этим работать. Пришлите мне фото вашей мамы, если оно у вас есть.
ЦитатаНибиру ()
Женщина показывает на себя пальцем, значит начинать нужно с нее. Он часто пребывает в состоянии тревоги и волнения за своих близких.Пережила смерть мужчины, возможно, сына или мужа. Это ваша бабушка? У меня нет живых родных. Есть дядька и его сын, мой двоюродный брат. Но мы не общаемся много лет. С трудом ходила бабушка, без палочки , но ноги болели постоянно, у нее были трофические язвы и за год до смерти отеки, водянка ног. Но у нее и почки были больные и сердце.
Я говорила о мертвой женщине. Думаю, она делала акцент именно на сахарном диабете, нужно учесть эту информацию, она для чего то нужна.
ЦитатаНибиру ()
Я столько бессонных ночей провела над кошачьими детьми. Столько хвостиков вырастила кошачьих. Я 8 лет не ездила отдыхать из за животных....Уж конечно ради своего ребенка я готова и не поспать и не поесть, это все мелочи. Страшно, что ты уйдешь, не оставив после себя никого....
Тогда не волнуйтесь. вы никуда не опаздываете, все будет вовремя. Продолжим завтра, нужно разобраться с отягощенной кармой.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Elen, в темы набора пока нет.. Как вечная диетчица, могу помочь вам информацией: Блог Ярослава Брина циник редкостный, но мужик умный..) Его книга Меняю жир на силу воли.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.