Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
S - Сигнификатор. солнце-рыбы-женщина-луна 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; мужчина 2 - зачатие; плеть 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; письмо 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; птицы 5 - состояние здоровья плода; развилка 6 - роды; звезда 7 - здоровье новорожденного. аисты
Алеся, четкого ответа о будущем поле ребенка я не могу дать, скорее всего это девочка. Меня смущает двойственность в раскладе, скорее всего, пол ребенка вы можете избрать? Вы пользуетесь при зачатии какими либо формулами и высчитываете ли пол ребенка? Т.е на сегодняшней день можно сказать о том, что у вас нет препятствий, в плане физического здоровья, к рождению третьего ребенка, зачатие может произойти ближе к 36 годам. Скорее всего вы сейчас предохраняетесь или у вас есть определенные психологические барьеры, т.к второй ваш ребенок маленький и вы находитесь в декрете. Второй ребенок - девочка? Так же, когда я вытаскивала дополнительные карты, там появилась такая инфа, что вы будете задумываться о четвертом ребенке, но сама информация имеет негативный характер, скорее это связанно со здоровьем одной из сторон. Или рождение четвертого ребенка не входит в планы вашего мужа. Вы хотите родить наследника?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо огромное! Наследник есть), второй по счёту. Первая доча. Просто ещё хотим деток!) До 36-ти немного осталось). Всего вам самого хорошего! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, спасибо за ос. Вот та кнопка на фото - мальчишка!) Поняла. В таком случае, девочка- мальчик- девочка, такое распределение душ у вас.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Валентина, к сожаления с вашим фото работать нельзя, оно слишком мутное, т.ч будем опираться только на сам расклад и ту информацию, которую дают карты.
S - сигнификатор; ребенок 1 - состояние здоровья в настоящий момент; башня 2 - состояние иммунной системы организма; аист 3 - общее состояние; клевер 4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; книга 5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; письмо 6 - самая хрупкая часть моего организма; букет 7 - что я могу сделать для моего здоровья? ключ 8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем гроб-рыбы
Если говорить в целом о вашем организме, как о системе, то внешне он выглядит " как новенький", карта ребенок указывает на то, что большого износа в вас нет. Скорее всего, вы не изматывали себя беременностями, не работали на вредном производстве, если и переживали трудные времена, то, отстранялись от болезненных переживаний, женщины - Рыбы это умеют. У вас хороший жизненный потенциал и Боги вам отсыпали много лет жизни, у вас в роду были долгожители, дальше вашей мамы, скорее бабушка- пробабушка. Вполне возможно у вас есть проблемы с артериальным давлением и то, скорее в сторону пониженного ( гипотонии) - это то, что может волновать вас на сегодняшний момент. Иммунная система не вызывает опасений ( аисты), хотя стоит проверить вилочковую железу ( щитовидный орган). Об общем состоянии я уже писала, карта клевер говорит о длинной линии жизни и достаточно спокойной зрелости, без серьезных угрожающих всплесков. Ближе к 54-55 годам возможно обострение общего состояния, карты не говорят какого, даже эта информация прикрыта книга-письмо, но судя по дальнейшему раскладу, ситуация с этим обострением будет иметь кармический характер, что заставит вас пересмотреть отношение к себе, своему питанию и образу жизни. Возможно, это естественный процесс у женщин - климакс. Так как последующая карта букет, показывает организм и системы в целом, которые могут быть задействованы при обострении вашего состояния. Я пишу "состояние", т.к то, о чем говорят карты трудно назвать заболеванием, скорее, общее недомогание. Карта ключ говорит в прямом смысле о том, что вы подберете ключик и стабилизируете разгулявшиеся гормональный фон, т.е лечение будет выбрано правильно и принесет свои плоды. Скажите, у вас правый яичник не оперирован? О далекой зрелости я уже писала вам, жить вам долго. Следите за своим давлением, состоянием сердца и печени, т.к они в старости будут являться органами- мишенями, т.е один из этих больших органов голова, печень, сердце ( карта гроб), могут быть подвержены поражению. Так же вам стоит отказаться от мнительности, к которой склонны женщины- Рыбы.. Хотелось бы отметить карты на дне колоды, совы и солнце, которые указывают на то, что вы пойдете по жизни с мужчиной младше вас.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мой организм. Оракул Ленорман "Ностальжи". Валентина, к сожаления с вашим фото работать нельзя, оно слишком мутное, т.ч будем опираться только на сам расклад и ту информацию, которую дают карты.
S - сигнификатор; ребенок 1 - состояние здоровья в настоящий момент; башня 2 - состояние иммунной системы организма; аист 3 - общее состояние; клевер 4 - функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем; книга 5 - функционирование внешних органов в ближайшем будущем; письмо 6 - самая хрупкая часть моего организма; букет 7 - что я могу сделать для моего здоровья? ключ 8,9 - состояние здоровья в дальнейшем будущем гроб-рыбы
Если говорить в целом о вашем организме, как о системе, то внешне он выглядит " как новенький", карта ребенок указывает на то, что большого износа в вас нет. Скорее всего, вы не изматывали себя беременностями, не работали на вредном производстве, если и переживали трудные времена, то, отстранялись от болезненных переживаний, женщины - Рыбы это умеют.
Цитата
Ваши слова прямо бальзам мне на душу, родила одного сына и больше детей не хотела, и на вредном предприятии не работала, трудные времена были ,но по жизни оптимистка, хотя я вообще очень переживаю еще и накручивать себя очень умею. но на данный момент искореняю это в себе.
У вас хороший жизненный потенциал и Боги вам отсыпали много лет жизни, у вас в роду были долгожители, дальше вашей мамы, скорее бабушка- пробабушка.
Цитата
Это меня конечно очень радует, а вот насчет долгожителей не знаю, сейчас уже не у кого спросить. но это точно не мама и не бабушки, наверное кто то дальше.
Вполне возможно у вас есть проблемы с артериальным давлением и то, скорее в сторону пониженного ( гипотонии) - это то, что может волновать вас на сегодняшний момент.
Цитата
раньше я да же не знала своего давления. иногда ходила как пьяная, проверила, оказалось что оно понижено, на данный момент не особо беспокоит, может подпитываюсь энергопрактиками
Иммунная система не вызывает опасений ( аисты), хотя стоит проверить вилочковую железу ( щитовидный орган).
Цитата
Рада. что и тут в порядке, щитавидку проверяла лет 5 назад. было все в порядке, а не может это показывать на фаренгит. появился 2.5 года назад, наверное на нервной почве, после смерти любимого мч, или может недолеченая ангина. я не любитель ходить по больницам. сама себе назначаю лечение
Об общем состоянии я уже писала, карта клевер говорит о длинной линии жизни и достаточно спокойной зрелости, без серьезных угрожающих всплесков.
Цитата
И этому могу только порадоваться, что будет все спокойно в моей старости. а то сейчас жизнь бурлит во всех красках.что в принципе мне нравиться. всегда была активной.
Ближе к 54-55 годам возможно обострение общего состояния, карты не говорят какого, даже эта информация прикрыта книга-письмо, но судя по дальнейшему раскладу, ситуация с этим обострением будет иметь кармический характер, что заставит вас пересмотреть отношение к себе, своему питанию и образу жизни.
Цитата
Я в принципе и сейчас пересматриваю некоторые аспекты своей жизни. стала духовно развиваться еще больше любить себя такую какая я есть,. стараюсь меньше есть жирного, может потом немного остепенюсь, не так часто буду ходить на дискотеки.
Возможно, это естественный процесс у женщин - климакс. Так как последующая карта букет, показывает организм и системы в целом, которые могут быть задействованы при обострении вашего состояния. Я пишу "состояние", т.к то, о чем говорят карты трудно назвать заболеванием, скорее, общее недомогание.
Цитата
С климаксом борюсь уже 2 года. считаю слишком рано начался, мне очень хорошо в этом помогают биодобавки Формула женщины
Карта ключ говорит в прямом смысле о том, что вы подберете ключик и стабилизируете разгулявшиеся гормональный фон, т.е лечение будет выбрано правильно и принесет свои плоды. Скажите, у вас правый яичник не оперирован?
Цитата
Выбирала эти добавки по интуиции. предлагали подобрать комплекс препаратов, но на гормонах сидеть не захотела, и к врачу больше не ходила. так сказать сама себе назначила лечение. Операции не было, узи проходила яичники в норме. но очень часто с права внизу болит, всегда боялась а вдруг это аппендецит. но держала руки на этом месте и боль уходила, а потом забывала до следующего раза и опять снимала боль руками
О далекой зрелости я уже писала вам, жить вам долго. Следите за своим давлением, состоянием сердца и печени, т.к они в старости будут являться органами- мишенями, т.е один из этих больших органов голова, печень, сердце ( карта гроб), могут быть подвержены поражению.
Цитата
Обязательно прислушаюсь к вашему предупреждению, постараюсь что бы давление не скакало, было один раз померила как у молодой 120-80, а у меня голова разболелась. видимо это для меня уже повышенное, печень и сердечко проверяла года 3 назад. было в норме, но конечно буду и за ними следить
Так же вам стоит отказаться от мнительности, к которой склонны женщины- Рыбы..
Цитата
Вот это мой не достаток, могу напридумывать, того чего нет и в голове крутить и очень переживаю за всех, стараюсь от этого избавляться. опять же благодаря практикам, стала более уравновешенной и более отношусь к разным ситуациям более спокойно
Хотелось бы отметить карты на дне колоды, совы и солнце, которые указывают на то, что вы пойдете по жизни с мужчиной младше вас.
Цитата
Ну здесь вы меня вообще очень порадовали, все таки меня ждет счастливое будущее с мч. а то как то пока на этом плане глухо, вернее чересчур много мужчин, но какие то однодневки, сейчас вообще убрала всех, так сказать расчистила путь к новой жизни.
От всей души благодарю за такой обширный и положительный расклад. вы и без фото все рассказали. я им очень довольна, можно сказать, что у меня все хорошо. в принципе и чувствую себя на данный момент лет на 30, энергии через край. Желаю вам всего наилучшего и всех благ.
солнце5936, спасибо за ос. В вашем прекрасном возрасте у вас шикарная кожа, которая не потеряла свою эластичность, что в очередной раз говорит о ваших больших резервах организма и достаточной жизненной энергии. По поводу вилочковой железы- да, вполне возможно, это отголоски вашего хронического фарингита. Будьте здоровы и не теряйте надежду на свое счастье.)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Огромное спасибо за добрые пожелания, я верю что все будет хорошо. Вам всего наилучшего. пусть в следующем году исполняться все ваши заветные желания.
TDaniv, класс! Отличное распределение! Пусть ваши слова сбудутся! всего самого хорошего вам! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Luch, буду смотреть вас по частичкам, т.к чего то там такое навороченное у вас. Сразу скажу, что вижу: - родовой негатив; - кармическая отработка в семье или отношениях с мужчиной; - так же, ваши личное действия, которые идут в разрез с вашей кармической задачей ( это стоит разобрать). Скажите, Сейран или Зейран? (или нечто созвучное), Вам это имя что то говорит? Это мужское или женское имя? Сусанна? (или созвучное) Знаете, ли вы о женщине в вашем роду, которая занималась помощью при родах женщинам, была акушеркой?
Продолжим после ваших ответов.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Родовой негатив по женской линии. Это связанно с рождением детей, скорее с возможностью зачатия. Ваш сон подтверждает это и за бабку- повитуху я не зря спросила.
ЦитатаLuch ()
кармическая отработка в семье или отношениях с мужчиной Я очень сильно привязана к отцу и он замечательный отец
Кармическая отработка в вашей будущей семье с вашим мужчиной или мужем.
У вас есть сестра? Вы старшая? Меня не покидает ощущение, что вы как то перекручиваете ситуацию своим вмешательством, оттого, что -то неправильно принимаете или воспринимаете, т.е вы взяли на себя обязательства, не свои. Не могу точнее объяснить. Вы взвалили на себя груз, который тащить не должны, допустим, ваша кармическая задача построить семью, родить ребенка, у вас мальчика будет ( вообще, двое детей), а вы сейчас занимаетесь другим, т.е тем, что вас уводит от вашей кармической задачи. Могу предположить, что магией или чем-то подобным.
Т.е магия или один из инструментов, который вы используете, даны вам для того, что бы вы справились с родовым негативом, но по жизни с этим, вы идти не должны, это разрушит вашу жизнь, по крайней мере до того, пока не окрепнут ваши дети и пока ваши волосы не покроет седина. Я проанализирую всю полученную информацию и соберу ее воедино и отвечу на вопрос, с которым вы ко мне обратились.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата TDanivРодовой негатив по женской линии. Это связанно с рождением детей, скорее с возможностью зачатия. Ваш сон подтверждает это и за бабку- повитуху я не зря спросила.
:cry: это наверное чистки какие то нужно делать, что бы этот негатив убрать, я правильно понимаю? У мамы сегодня спрашивала про то что были ли в нашем роду женщины которые принимали роды, но она ответила что вроде нет :dumau:
Цитата
Цитата TDanivУ вас есть сестра? Вы старшая?
У меня 3 сестры, нас в семье 4 девочки, я третья по счету)
Цитата
Цитата TDanivМеня не покидает ощущение, что вы как то перекручиваете ситуацию своим вмешательством, оттого, что -то неправильно принимаете или воспринимаете, т.е вы взяли на себя обязательства, не свои.
Может это потому что я решила почистить наш род, а мне не стоило этого делать? :sad:
Цитата
Цитата TDanivМогу предположить, что магией или чем-то подобным.
Тоесть я не должна заниматься магией, а должна больше уделять внимание личным делам, стремится создать семью магию я изучаю, мне нравится)
Цитата
Цитата TDanivЯ проанализирую всю полученную информацию и соберу ее воедино и отвечу на вопрос, с которым вы ко мне обратились
Спасибо большое очень хочется разобраться с этим :sad:
У меня 3 сестры, нас в семье 4 девочки, я третья по счету)
Интересно.) Опишу то, что видела. Когда смотрела ваше фото, то в ряд стояли три девочки, а четвертый ребенок, был больше похож на мальчика, около 5-6 лет, отчего я приняла его за вашего сына ( в будущем)..) Снимать инфу с вас крайне неудобно, такое впечатление, что вы опутаны старой и грязной паутиной. У меня есть два предположения по этому поводу: информацию искажает родовой негатив или ваши магические практики. Как у ваших сестер обстоят дела с построением отношений с мужчина и зачатием детей? Были ли у вашей мамы какие либо трудности с зачатием? Теперь мне хотелось бы объяснить вам, как работает негативный родовой сценарий. Родовой негатив может проявляться каждое поколение, через поколение или через несколько поколений, вот почему состояние семьи ваших родителей не имеет особого значения. Он может ползти только по мужской линии или только по женской, а так же может "косить" всех потомков, без ограничения пола. Может так же срабатывать таймер в родовом негативе, он до какого-то времени не дает о себе знать, а после достижения определенного возраста клиента - срабатывает. Родовой негатив можно отработать, т.е пройдя через него и соответственно пережить все лишения. Его можно ослабить или снять магическим путем. Зачастую родовые программы переплетаются с кармическими.
ЦитатаLuch ()
Может это потому что я решила почистить наш род, а мне не стоило этого делать? :sad:
Возможно, вы не тот инструмент избрали. Вы что то наносите на себя? рисунки?
ЦитатаLuch ()
Тоесть я не должна заниматься магией, а должна больше уделять внимание личным делам, стремится создать семью магию я изучаю, мне нравится)
Я думаю, что вам даны какие либо возможности, для того, что бы вы решили родовые проблемы, т.к видно, больше некому. Скорее всего вы избрали не тот метод. После того, как вы решите вопрос с родовым негативом частично или полностью, вам стоит заняться своей личной жизнью и построением отношений с мужчиной, рождением и воспитанием детей. Я думаю, пока ваши дети не станут взрослыми, вам не стоит увлекаться магией. А так же, не стоит этого делать, пока вы не выполните своих кармических задач связанных с семейными отношениями. Если вы проигнорируете это правило, скорее всего вам очень сложно потом будет вернуться на свой путь и выйти замуж. По поводу того вопроса, с которым вы ко мне обратились, ваше состояние, как я писала выше связанно с родовым негативом и женщиной - повитухой, скорее всего там было что то вроде подпольных абортов, чья -то смерть. Стабилизировать свое состояние вы сможете: - родовыми чистками - личной чисткой - или перекладом своего состояния ( это темные практики) - улучшением своей энергетики и репродуктивной системы- - и конечно же, знакомствами с мужчинами. Лечение лекарственными препаратами даст лишь временный эффект. Траволечение так же должно дать положительный результат в комплексе с личными чистками.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда смотрела ваше фото, то в ряд стояли три девочки, а четвертый ребенок, был больше похож на мальчика, около 5-6 лет, отчего я приняла его за вашего сына ( в будущем)..)
Четвертая точно девочка она младше меня на 2 года
ЦитатаTDaniv ()
Снимать инфу с вас крайне неудобно, такое впечатление, что вы опутаны старой и грязной паутиной. У меня есть два предположения по этому поводу: информацию искажает родовой негатив или ваши магические практики.
А я вообще не практикую (мне интересно изучить), кроме как вот пробовала чистить свой род и то это желание возникло внезапно
ЦитатаTDaniv ()
Как у ваших сестер обстоят дела с построением отношений с мужчина и зачатием детей?
У старшей не очень все хорошо, очень хочет выйти замуж ей уже 27 лет, хочет свою семью детей, но пока достойного мужчину не встретила средняя сестра замужем у нее двое детей (мальчик и девочка), а младшая в этом году вышла замуж
ЦитатаTDaniv ()
Были ли у вашей мамы какие либо трудности с зачатием?
Нет не было, было проблемы с вынашиванием мальчиков, у неё должно быть еще два старших сына, но один родился мертвым, другой родился и через несколько часов умер и потом вот родилась моя старшая сестра, потом она еще делала оборты, после младшей сестры
ЦитатаTDaniv ()
Возможно, вы не тот инструмент избрали. Вы что то наносите на себя? рисунки?
Может быть сначала были руны, а потом буквы
ЦитатаTDaniv ()
Лечение лекарственными препаратами даст лишь временный эффект.
Да я пробовала, эффект есть только на время
ЦитатаTDaniv ()
- родовыми чистками - личной чисткой
Вот пока что этим займусь, в личной жизни пока затишье :ah: