Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
не утишительные новости... Тем более что у меня задержка уже 5 дней, тест еще не делала, боюсь спугнуть( есть вероятность? Негатив нацеленный и на детей в семье нашей? Свадьба была в июле, а выкидыш на раннем сроке в марте, все связано? Посоветуйте пожалуйста что делать с этим негативом, уж очень хочется ребенка пожалуйста что делать с этим негативом, уж очень хочется ребенка Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
luchezarnaya, я еще не делала никаких раскладов, это вышла информация при просмотре данных клиента.
KatRin, нужно сделать диагностику негатива, т.е расклады, что бы понять откуда это идет и какие пути решения. После этого, снять с пары всю эту паутину и жить себе спокойно в любви и согласии. Будут у вас дети, не волнуйтесь. Вы же в Сумской области живете, может по месту найдете кого-то кто практикует. Покопайтесь у себя в памяти, возможно есть обиженные " возлюбленные", кто то из родных мог быть против вашего брака, не обязательно из ближнего круга, "подруги"...Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zlata13, по моему я вам говорила, что у вас будет второй ребенок, так? LauraSobbir, расклады буду делать долго, если вас устраивает, то отправляйте данные. Смелое событие? интересно, давайте посмотрим..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Планирую эко без мужчины, хотя с сегодняшними событиями похоже все это откладывается в долгий ящик( возможно этот вопрос стоит рассмотреть чуть позже (как скажете, так и будет), для меня сейчас важнее два других вопроса.
Татьяна, добрый день! У вас прекрасная тема, давно за ней наблюдаю. Спасибо, что вы взялись помогать в таких жизненных и серьезных проблемах. Я бы тоже хотела поучаствовать, если это, конечно, возможно. И мне не к спеху.
У меня есть детки (двое). И мы с семьей хотим еще детей. Можно ли посмотреть будут ли у меня еще дети?
В любом случае Спасибо! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
laskasss, Оля, рассматриваю твои вопросы, как блиц, т.е
"Когда ты выйдешь второй раз замуж?" "Когда у тебя родиться второй ребенок?" Вначале работы с тобой, у меня прямо из рук выпала карта мужчины, правда, она вышла с достаточно негативным аспектом ( книга) говорящим о том, что на самом деле у тебя есть определенные проблемы в построении отношений с мужчинами. Имеют они психологический характер, магический или есть другие аспекты - это уже отдельный разговор. Т.е мужчина с перспективой семейных отношений спешит к тебе навстречу. Судя по карте медведь, встреча будет зимой, возможно, сам мужчина "зимний": Водолей, Козерог или Стрелец. Первое впечатление от знакомства у тебя будет: " не то пальто", но.. скажу по опыту, вот когда женщина не теряет разум от первых встреч и в начале отношений, у нее всегда есть возможность построить именно с таким субъектом "крепкое, вечное и надежное". Будет много ссор, т.к ты очень спешишь с расстановкой всех точек над "и" в отношениях и требуешь подтверждения "сУрьезности" намерений мужчины. Сроки встречи и замужества от 36-38 лет, последняя цифра - это уже ты в семейном статусе. Второй ребеночек. Девочка, беленькая с голубыми глазками, рождение до 39 летнего возраста. Скажи, твоему сыну, когда тебе исполниться 40 лет будет полных 16?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Романика, Вероника, мне думается рождение ребенка стоит рассматривать попозже, пусть все немного устаканиться в вашей жизни, вы почувствуете себя надежно и спокойно, вот тогда и поищем его душеньку. Alice, если вы терпеливы и готовы ждать, то пожалуйста, отправляйте фото ( ваше, вашего мужа, можно совместное) ваши даты рождения и имена.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, если говорить о вашей репродуктивной системе, но она находиться в полной боевой готовности. Матка здорова. Судя по карте тучи, вы долгое время принимаете противозачаточные препараты. У меня такое ощущение, что после режима отмены у вас наступит несколько беременностей за короткий срок и у вы родите деток больше, чем планировали..))) Я вижу трех малышей.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, если говорить о вашей репродуктивной системе, но она находиться в полной боевой готовности. Матка здорова. Судя по карте тучи, вы долгое время принимаете противозачаточные препараты. У меня такое ощущение, что после режима отмены у вас наступит несколько беременностей за короткий срок и у вы родите деток больше, чем планировали..))) Я вижу трех малышей.
Счастья вам.
TDaniv, спасибо огромное, я так рада! противозачаточные не принимаю, просто пока партнера нет достойного, период вынужденного воздержания)
Да я полностью Ваш клиент Интересуют и проблемы с зачатием и с лишним весом и хотелось бы, чтобы муж меньше "злоупотреблял".....В приоритете, конечно, зачатие и алкоголь. С весом постараюсь силой воли побороться (меньше на ночь лопать ). С чем сможете помочь?