Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, спасибо за ободряющий расклад! Буду надеяться, что все так и будет!
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Состояние вопрошающего, его поведение. Император. Вам сейчас приходится выступать в роли мужчины. Быть сильной, принимать какие-то решения. Если у вас есть близкие, то они зависят от вас и полагаются на вас. Если же нет, то вы целиком и полностью управляете своей жизнью. Полностью несете за себя ответственность, сами решаете свои проблемы.
Да все правильно!Я такая и есть!У меня сильные лидерские качества и сейчас я стараюсь множество препятствий преодолеть, не только на пути к личному счастью. Да самодостаточность у меня в крови, сама за себя отвечаю, можно также сказать, что сама создаю себе проблемы и сама их решаю
2. Внутреннее отношение вопрошающего. Отшельник. У вас сейчас на душе спокойно и даже, я бы сказала, пусто. Вряд ли есть человек, которого вы любите. Скорее одиночество.
На душе пусто, человека рядом нет. Стараюсь вылезти из одиночества и оставить этот период своей жизни позади. Иногда грустно, что все так медленно происходит.
3. Какого рода партнеров вопрошающий притягивает в свою жизнь. Башня. По Императору могу сказать, что вы-человек, который любит, чтобы в жизни все было упорядочено, шло по какому-то определенному плану. А мужчин вы встречаете таких, которые ставят весь порядок с ног на голову, лишают вас покоя. Импульсивных, эмоциональных, с которыми как на вулкане - не знаешь. чего ждать. Они заставляют вас переживать за отношения, бояться потерять их и в итоге так и происходит - вы разочаровываетесь и остаетесь одна.
Да я действительно люблю, чтобы в жизни все было упорядочено и по плану, понимаю, что жизнь непредсказуемая и нельзя стоить четкие графики. и еще один мой минус - это стремление к идеалу, что само по себе и не минус, но я ищу (вернее искала) идеального мужчину. А они мне попадались раньше не такие как я ожидала, совершенно неподходящие, переворачивали все с ног на голову. да я пережила много потерь и крушений. но сейчас потихоньку восстанавливаюсь от них. чувствую, что все старые раны потихоньку затягиваются и я почти готова уже к новым и счастливым отношениям.
4. Влияние окружающей среды на вопрошающего. Колесо Фортуны. Для меня это карта ни о чем, если честно. Так-сяк. Я не думаю, что на вас может повлиять ваше окружение.Вы вполне самодостаточны и имеете собственное мнение.
Да, я действительно самодостаточный человек и мое окружение мало на меня влияет. скорее я влияю на него Мнение есть свое и я знаю когда его высказывать, то есть напролом не иду, все тонко, хотя если меня допекут, то можно и нарваться, в общем-то что и происходит
5. Состоится ли встреча в загаданный срок (я брала до зимы). Туз Жезлов. Думаю, да. Состоится какое-то знакомство, завяжутся новые отношения.
О, это хорошо!даже очень. Продолжу работать над привлечением и ускорением этой встречи!
6. При каких обстоятельствах состоится знакомство. Влюбленные. Даже и представить не могу Думаю, вы сразу друг другу понравитесь. Или вас будут знакомить специально, именно для отношений.
Наверное, это будет любовь с первого взгляда. Интересная перспектива, пока у меня даже желающих нет познакомить меня с кем-то Но, всему свое время, значит оно еще пока не пришло.
7. Какое впечатление произведет на вас новый знакомый. Королева Мечей. Возможно, он как-то будет связан с законом, юриспруденцией. Поначалу может показаться вам немного замкнутым, необщительным,безэмоциональным.
Юристов я люблю В общем возьму на вооружение и не буду поддаваться первым впечатлениям, буду зрить в корень
8. Какое впечатление произведете вы на него. 3 Жезлов. Перекликается чем-то с вашим императором. Покажетесь ему крепко стоящей на ногах, человеком с выраженными лидерскими качествами, возможно, сдержанной в эмоциях.
И тут все верно, я именно такая. Все вот хочу меняться, убрать слегка мои лидерские качества, стать мягче. пока получается не очень, но у нас ведь есть пока время и есть куда стремиться! Вот с эмоциями интересно, все мои прошлые МЧ наоборот говорили, что я очень эмоциональна и выносили это в минус, хотя я не считаю эмоциональность таким уж пороком.
9. Перспективы знакомства. Туз Пентаклей. Неплохая, но не очень понятная для меня карта. Показывает на наличие у людей искренних чувств друг к другу.
Искренние чувства - это как раз то, к чему я стремлюсь. Буду надеться что все так и будет!
10. Итог. Туз Кубков. Влюбленность, взаимность, начало новых отношений. :tongue:
здорово!Хорошая перспектива! Спасибо за хороший расклад и Вашу отзывчивость! Всего Вам самого хорошего и доброго! Удачи в дальнейшем!
1. Ваша характеристика. Паж Жезлов. Вы сейчас устремлены в будущее, все ваши надежды связаны с тем, что ситуация в жизни изменится. Ждете начала другого периода, живете больше завтрашним днем, чем настоящим. 2. Характеристика вашего мужа. 6 Мечей. У него состояние примерно похожее. Ему тоже хочется открыть новую страницу в своей жизни, сменить род деятельности, заняться чем-то кардинально другим. Хочет и ждет больших перемен. Вообще это карта положительная, поэтому я думаю, что с работой у него все получится. Может быть, не конкретно та работа, о которой вы спрашиваете, но эта карта обещает перемены в лучшую сторону. 3. Ситуация в настоящий момент. Насколько сильно стороны конфликтуют. Правосудие. Выясняете отношения, каждый из вас пытается отстоять свою точку зрения. У каждого из вас своя правда, и вы не хотите слушать и принимать точку зрения другого человека. Обижаетесь друг на друга. 4. Скрытая причина конфликта. Император. Видимо, ваш супруг человек авторитарный. Он привык обеспечивать семью и, как следствие, иметь полный контроль над ее жизнью. В вашей семье все должно быть так, как скажет он, его решения не обсуждаются. Сейчас он потерял роль добытчика и кормильца, соответственно, и авторитет его подорван. Это плохо влияет на его эмоциональное состояние, он подавлен и вымещает все свои неприятности на родных и близких. 5. Явная причина конфликта. Рыцарь Кубков. Здесь мне сложно сказать. Обычно эта карта падает на людей влюбленных. Почему она выпала причиной конфликта - мне сказать тяжело. 6. Ваши чувства и мысли к мужу на настоящий момент. 9 Пентаклей. Чувствуете себя одинокой и непонятой. Вроде бы и супруг рядом, а ощущение такое, что вы остались один на один со всеми своими проблемами и грустными мыслями. 7. Чувства и мысли мужа к вам на настоящий момент. 3 Пентаклей. Не поймите меня неправильно, я только уточняю, нет ли у вашего супруга еще какой-то женщины. Обычно я эту карту вижу как наличие кого-то третьего. Но это также может означать, что у него сейчас голова забита мыслями о работе, причем он явно берет на себя больше, чем может сделать в одиночку. Ему нужно делиться своими мыслями и планами. 8. Что вам нужно делать, чтобы сгладить конфликт. 2 Мечей. Ваш супруг сейчас слишком расстроен, возможно, он даже где-то стыдится своего нынешнего положения, поэтому он не пойдет на контакт, не позволит вам себя жалеть. Вам нужно самой действовать мудрее, сглаживать острые углы, не допускать конфликтов и показывать, что вы готовы его поддержать в любой ситуации. 9. Как будет вести себя ваш муж. 4 Кубков. Он будет отстранен, внешне будет казаться, что ему вообще не хочется с вами общаться, какая-то апатия даже у него настала. Он сейчас слишком погружен в свои собственные переживания, чтобы думать о чувствах других. 10. Чего вам не следует делать. Король Пентаклей. Не стоит брать на себя мужские обязанности по добыванию денег. Вообще поменьше эту тему затрагивать, он и сам знает, что материальное положение тяжелое. 11. Чего не станет делать ваш супруг. Паж Пентаклей. У меня есть такой вариант в голове, что вашему супругу предложат должность похуже чем он предполагает, и он от нее откажется. 12. Ближайшее будущее отношений. Повешенный. В ближайшее время ничего не изменится. Ситуация как будто застыла. Инициатива к общению больше будет исходить от вас, ваш муж будет заниматься самокопанием. С работой что-то не заладится, мне кажется. Возможно, то, что я писала выше про неподходящую должность. 13. Что вас сплачивает в этом союзе. 6Кубков. Общее прошлое. Много прожитых вместе лет, возможно, общие дети. 14. Что вас разъединяет. 2 Жезлов. Состояние неопределенности, выжидания. Вы оба находитесь в состоянии ожидания светлого будущего. Ожидаете, что наступит завтрашний день, в котором все наладится, изменится. В дне сегодняшнем вам обоим некомфортно, и застывшая неподвижная ситуация вас тревожит. 15. Дальнейшее возможное будущее этого союза. 10 Пентаклей. Похоже, вашему супругу все же удастся взять себя в руки и вернуть себе роль хозяина положения. Будет получать доход, руководить семьей. Браку вашему ничего не угрожает, со временем все успокоится. Вас слишком многое связывает, поэтому отношения ваши будут стабильными.
1. Обозначает мужчину и показывает что необходимо знать о нем кверенту. 2 Мечей. Он сейчас зажат между двух огней. Сам не знает, какой ему сделать выбор, и это ощущение безысходности заставляет его вообще абстрагироваться от вас и от жены. Чувствует себя не в своей тарелке, это не его роль, и поэтому он предпочитает делать вид, что вообще ничего не происходит. Ему самому трудно разобраться в своих чувствах, скорее всего, сильных чувств нет ни к одной ни ко второй из вас, поэтому и выбор сделать невозможно. 2. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король Жезлов. Здесь больше физическое влечение, сиюминутное желание обладать "здесь и сейчас". Эмоциональные порывы, которым он поддается и которые контролируются не разумом, а сердцем. 3. То же по отношению к жене. Отшельник. Здесь у него вообще все пусто и ровно. Любви нет, он живет может и рядом, но вообще это очень далекие друг от друга люди. 4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Солнце. Его к вам очень тянет, думаю, это основная завязка ваших отношений. Вы его привлекаете именно в физическом смысле. 5. То же с женой. 8 Мечей. Здесь вроде бы и не хочется, но надо. Ни любви, ни удовольствия он не получает. 6. Что мужчине не нравится в кверенте. 8 Пентаклей. Ваша неспешность, постепенность, продуманность. Вы не будете рубить с плеча, не пытаетесь его завоевать. Инициатива к общению всегда исходит от него. Ему бы хотелось большей эмоциональности и динамики от вас. 7. То же с женой. 7 Мечей. Тут у меня два варианта. Либо ему не нравится, что живя с ней, он выступает в роли обманщика, либо же она тоже ему какую-то свинью подложила, и он теперь не может ей доверять. 8. Что он чувствует по поводу серьезных отношений с кверентом. 4 Жезлов. Честно-не знаю. По классике, да и по моей картинке ассоциации очень хорошие, но вот кажется мне, что все не так просто. Его тянет к вам - это однозначно, но вот думает ли он сейчас о браке с вами - тут я не уверена, что он до таких мыслей уже доходил. 9. То же с женой. 5Кубков. Скучно ему и грустно. Он этими отношениями неудовлетворен, ищет совсем другого. 10. Будущее отношений с кверентом. Колесо Фортуны. В любом случае этот человек пришел в вашу жизнь чтобы принести что-то хорошее я бы сказала, что это ваш шанс, но вы должны умело им распорядиться (посмотрите пункт 6). Сейчас многое в ваших отношениях зависит от вас, сможете ли вы стать для него манящей и увлекательной настолько, чтобы потерял голову, ведь интерес к вам у него однозначно есть. Попробуйте стать для него более манящей, желанной, книги может какие почитайте если сами не знаете, как это сделать. В общем, если вы раскрепоститесь, ваши отношения будут развиваться и приносить вам удовольствие. 11. Будущее отношений с другой женщиной. 4 Мечей. Пока разрыв, охлаждение. Но есть шанс, что через некоторое время отношения снова возобновятся, они не смогут пока отпустить друг друга.
1. Главная причина, которая разрушила отношения. Король Жезлов. Здесь у меня варианта два Либо это сам МЧ был инициатором расставания, причем беды ничего не предвещало. Либо же это вмешался какой-то мужчина - отец, родственник, может, приревновали вас к кому-то. 2. Как вы содействовали разрыву. 4 Кубков. Как мне кажется, 2 и 3 пункт показал ваше эмоциональное состояние сейчас. Вы скучаете за МЧ, вам грустно. В общем, стандартный набор для того, кто переживает расставание. 3. Как он содействовал разрыву. 6 Кубков. Здесь, мне кажется, тоже отражено его эмоциональное состояние на данный момент. Вспоминает вас, вы ему дороги, он тепло к вам относится. Если же рассматривать эти карты в контексте того, кто и как способствовал разрыву, то можно предположить, что у него нарисовалась какая-то прошлая любовь, по которой он начал ностальгировать, а вы соответственно на это обиделись и отстранились, не поняли его поведения и повели себя не так, как было нужно. 4. Отношения в настоящий момент. Смерть. Их нет. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 Пентаклей. Строите планы, как вернуть МЧ. Отпускать с миром вы пока не готовы, думаете, что все еще можно наладить, и готовы выступить инициатором примирения. 6. Что он чувствует. 9 Жезлов. У него есть какие-то препятствия, которые мешают ему вернуться к вам. Он, может, и хотел бы помириться, но есть вещи, которые сильнее этого желания, и не дают ему этого сделать. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать сейчас. Звезда. Не скажу, что это так уж положительно. Пока вы друг о друге только думаете. но в реальности сближаться не торопитесь. У МЧ свои какие-то тараканы, которые не позволяют ему этого сделать. 8. Как вам нужно себя вести. Паж Мечей. Это скорее как не нужно себя вести. Не пытайтесь задеть МЧ, сделать ему больнее. Не говорите ему колкостей, не отзывайтесь о нем плохо в компании общих знакомых, не пытайтесь вызвать ревность. В общем, не пытайтесь его как-то уколоть или сделать побольнее, это только усугубит ситуацию. 9. Будущие перспективы отношений. Туз Жезлов. Видится мне по этой карте примирение, причем внезапное, неожиданное. Как будто что-то толкнет вас или МЧ, будет эмоциональный порыв - и все сразу сложится как должно.
АнастасияАндреева, спасибо, Настенька, за расклад
Цитата
1. Главная причина, которая разрушила отношения. Король Жезлов. Здесь у меня варианта дваЛибо это сам МЧ был инициатором расставания, причем беды ничего не предвещало. Либо же это вмешался какой-то мужчина - отец, родственник, может, приревновали вас к кому-то.
тут первое. инициатором стал Дима, вернее сначала я, а потом он не позволил мне вернуть назад свои слова.
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву. 4 Кубков. Как мне кажется, 2 и 3 пункт показал ваше эмоциональное состояние сейчас. Вы скучаете за МЧ, вам грустно. В общем, стандартный набор для того, кто переживает расставание.
верно, я тоскую без него. сейчас у меня вроде как появился мч, но это плохое отвлечение. руки не димины, глаза не димины, отношения не те..
Цитата
3. Как он содействовал разрыву. 6 Кубков. Здесь, мне кажется, тоже отражено его эмоциональное состояние на данный момент. Вспоминает вас, вы ему дороги, он тепло к вам относится. Если же рассматривать эти карты в контексте того, кто и как способствовал разрыву, то можно предположить, что у него нарисовалась какая-то прошлая любовь, по которой он начал ностальгировать, а вы соответственно на это обиделись и отстранились, не поняли его поведения и повели себя не так, как было нужно.
не, разрыву способствовала моя затяжная депрессия и внезапно накатившая дурость и эгоизм.
Цитата
4. Отношения в настоящий момент. Смерть. Их нет.
да, их нет. мы даже не пересекаемся. и что странно, у меня нет желания. потому что потом опять сердце становится зияющей раной
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого. 7 Пентаклей. Строите планы, как вернуть МЧ. Отпускать с миром вы пока не готовы, думаете, что все еще можно наладить, и готовы выступить инициатором примирения.
на всё готова. многое пробую
Цитата
6. Что он чувствует. 9 Жезлов. У него есть какие-то препятствия, которые мешают ему вернуться к вам. Он, может, и хотел бы помириться, но есть вещи, которые сильнее этого желания, и не дают ему этого сделать.
угу. насколько я знаю, этими вещами являются страх, что я снова стану как в последние полгода отношений, я тогда сильно попила крови и ему, и себе. ну и тараканы у димы в голове периодически селятся, причём огромные и толстые такие тараканы. и хоть я знаю его как свои пять пальцев, вот внезапные его такие идея понимать так и не научилась.
Цитата
8. Как вам нужно себя вести. Паж Мечей. Это скорее как не нужно себя вести. Не пытайтесь задеть МЧ, сделать ему больнее. Не говорите ему колкостей, не отзывайтесь о нем плохо в компании общих знакомых, не пытайтесь вызвать ревность. В общем, не пытайтесь его как-то уколоть или сделать побольнее, это только усугубит ситуацию.
плохо о нём я сказать не смогу никогда, слишком он человвек чудесный. а вот ревность да, пожалуй сейчас я её вызываю.
не, разрыву способствовала моя затяжная депрессия и внезапно накатившая дурость и эгоизм.
У меня это была первая мысль по этой карте, что ты впала в депрессию, и из-за этого все и произошло. Но потом моя логика мне сказала, что человек не может просто так впасть в депрессию, а значит, это он тебя довел какой раз убеждаюсь, что нужно просто слушать что говорят карты, а логику оставить где-нибудь в другом месте
1. Обозначает мужчину и показывает что необходимо знать о нем кверенту. 2 Мечей. Он сейчас зажат между двух огней. Сам не знает, какой ему сделать выбор, и это ощущение безысходности заставляет его вообще абстрагироваться от вас и от жены. Чувствует себя не в своей тарелке, это не его роль, и поэтому он предпочитает делать вид, что вообще ничего не происходит. Ему самому трудно разобраться в своих чувствах, скорее всего, сильных чувств нет ни к одной ни ко второй из вас, поэтому и выбор сделать невозможно.
Ну тут выбор делать и не нужно, он его сделал . когда встречаясь со мной вернулся к ней( независимо от того какие были на то причины). Я понимаю , что ко мне не успело ничего толком и возникнуть , т.к. все произошло неожиданно для нас обоих тогда. Стечение обстоятельств - узнать друг друга мы толком и не смогли, т.к. он уезжал, а потом работа навалилась и проблемы в семье, и его выбор.
2.
Цитата
Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король Жезлов. Здесь больше физическое влечение, сиюминутное желание обладать "здесь и сейчас". Эмоциональные порывы, которым он поддается и которые контролируются не разумом, а сердцем.
Согласна. Когда он меня видел - тогда и возникали у него порывы. Но вначале. когда он жил один - он звонил чаще и видеть меня хотел тоже чаще. То что физическое влечение - это было несомненно так.
Цитата
3. То же по отношению к жене. Отшельник. Здесь у него вообще все пусто и ровно. Любви нет, он живет может и рядом, но вообще это очень далекие друг от друга люди.
возможно это и так. потому что в последний раз в его словах промелькнуло. что скорее всего скоро он будет снимать квартиру снова. ла и вещи , которые он собирал, сказал, что отвезет к родителям .(что меня удивило. а почему не туда , где он живет сейчас, да и почему он не забирал три месяца эти вещи если жил уже дома) на эти вопросы я так не знаю ответа( у него спрашивать не стала, все равно не сказал бы)
Цитата
4. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Солнце. Его к вам очень тянет, думаю, это основная завязка ваших отношений. Вы его привлекаете именно в физическом смысле.
Так с этого все и началось)))) А остальное как уже говорила не успело ничего развиться.
Цитата
5. То же с женой. 8 Мечей. Здесь вроде бы и не хочется, но надо. Ни любви, ни удовольствия он не получает.
Может это и плохо, но мне это приятно слышать . Мне вообще кажется, что она почувствовала(а может он что-то сказал) , что у него появился кто-то( т.е. я) и каким-то образом надавила и вернула его ( у них же ребенок есть. да и она насколько я понимаю увела его из прежней семьи, так что не удивлюсь , что я права) тогда он мне сказал , что возникли какие-то проблемы с бывшей, что он все уладит и у нас все будет хорошо, чтобы я потерпела и подождала немного. результат я осталась одна.
Цитата
6. Что мужчине не нравится в кверенте. 8 Пентаклей. Ваша неспешность, постепенность, продуманность. Вы не будете рубить с плеча, не пытаетесь его завоевать. Инициатива к общению всегда исходит от него. Ему бы хотелось большей эмоциональности и динамики от вас.
Согласна именно так и было в самом начале. Я просто не хотела навязываться тогда и решила , что если я ему нужна, то он сам будет и звонить и приезжать. Сейчас и подавно я вообще никак не проявляю себя. Может и правда надо было завоевывать его. чтож теперь время упущено...может тогда бы он сделал и другой выбор(но думаю что там все же еще сыграла роль моя болезнь и он попросту испугался ответственности)
Цитата
7. То же с женой. 7 Мечей. Тут у меня два варианта. Либо ему не нравится, что живя с ней, он выступает в роли обманщика, либо же она тоже ему какую-то свинью подложила, и он теперь не может ей доверять.
Скорее всего второй вариант, потому что он такой человек, что точно не считает себя обманщиком никаким ( изменял первой жене %) Со второй брак не зарегистрирован официально, просто с первой там что-то тоже не то ( сказал как-то что никогда не простит той что-то связанное с ребенком). А про вторую ничего не знаю, кроме как отношения с ней были хорошие на тот момент когда мы встречались. Он даже вполне спокойно говорил о том , что она хочет второго ребенка и он у нее будет как только найдет от кого. ( у меня возникла даже мысль . что у него с ней что-то было (до того как мы начали встречаться) и она забеременела от него.если я права тут - то тоже все узнаю, потому что надо было видеть как он говорил тогда , что проблема с женой, он реально был озабочен сильно и видно было , что не хотел меня обманывать и очень хотел что бы у нас ничего не закончилось.
Цитата
8. Что он чувствует по поводу серьезных отношений с кверентом. 4 Жезлов. Честно-не знаю. По классике, да и по моей картинке ассоциации очень хорошие, но вот кажется мне, что все не так просто. Его тянет к вам - это однозначно, но вот думает ли он сейчас о браке с вами - тут я не уверена, что он до таких мыслей уже доходил.
согласна что не мог об этом думать.потому что сомневаюсь что он вообще собирался жениться, а со мной...если бы не проблемы со здоровьем серьезные с общепринятой точки зрения (рак) , то об этом думать сложно, но то, что ему было все равно. что на мне парик, что химиотерапия, для него я прекрасно выгляжу и так забавно было чувствовать когда он гладил меня волосам, голове, а я в ответ, не надо, это же парик, он - я все равно хочу погладить тебя по голове)))
Цитата
9. То же с женой. 5Кубков. Скучно ему и грустно. Он этими отношениями неудовлетворен, ищет совсем другого.
Какая же я все таки, но мне приятно это читать)))
1
Цитата
0. Будущее отношений с кверентом. Колесо Фортуны. В любом случае этот человек пришел в вашу жизнь чтобы принести что-то хорошее я бы сказала, что это ваш шанс, но вы должны умело им распорядиться (посмотрите пункт 6). Сейчас многое в ваших отношениях зависит от вас, сможете ли вы стать для него манящей и увлекательной настолько, чтобы потерял голову, ведь интерес к вам у него однозначно есть. Попробуйте стать для него более манящей, желанной, книги может какие почитайте если сами не знаете, как это сделать. В общем, если вы раскрепоститесь, ваши отношения будут развиваться и приносить вам удовольствие.
Согласна, он и так принес хорошее- заставил меня не думать о прошлом моем МЧ )) За одно это я ему благодарна. Надо все же прислушаться - именно получать удовольствие от отношений с ним хочу, а то видела его сегодня в офисе, но подойти не могу, так пересеклись , спросил как дела, но не успела ответить вошли и помешали нам((( эх... а другого момента увидеть его у меня нет.
Цитата
11. Будущее отношений с другой женщиной. 4 Мечей. Пока разрыв, охлаждение. Но есть шанс, что через некоторое время отношения снова возобновятся, они не смогут пока отпустить друг друга.
Там есть общее - это ребенок - он очень хороший отец несмотря на свою занятость - я это вижу и мне есть с чем сравнить. Поэтому понимаю что у них все может быть и хорошо, особенно если оба будут нацелены на это.
Вообщем он сказал . что меня любит где-то в мае, любит по настоящему . меня это конечно немного расстроило, т.к. я к нему отношусь больше как к другу, но реально понимаю, что если бы я позволила развитие этих отношений , то была бы любима, причем сильно. (но тут я была бы уже точно классической любовницей, чего я не хочу) как он расстроился , узнав, что я возобновила отношения с Д. это даже не передать словами, даже я почувствовала себЯ виноватой, как-будто изменила ему. потом все подуспокоилось, мы так же общаемся ))но он реально только ждет моего да. пока а этом все))) если что изменится расскажу дальше))) Спасибо)
Здравствуйте, могу ли я попасть к Ваи на расклад Марьяжный интерес. Несколькораз в свое время пытались мне его сделать, но карты закрыты были. Мне кажется, что сейчас пришла пора узнать
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него. 5 Жезлов. Вы для него на данный момент - источник проблем. Либо ему приходится защищать и оберегать ваши отношения от окружающих, и это отнимает у него много сил, либо же внутри вашей пары сейчас очень много противоречий. В любом случае сейчас вы заставляете его бороться - с вами, с самим собой или с окружающими. 2. На каком этапе наши взаимоотношения. Рыцарь Кубков. У него сейчас период влюбленности. Инициатива к отношениям больше исходит от него, ему они нужнее чем вам. 3. Какие у него планы относительно меня. Здесь выпали две карты - 3 Жезлов и 9 Кубков. Он сейчас неудовлетворен отношениями с вами, чувствует себя непонятым и даже недооцененным, и поэтому решил пустить ваши отношения на самотек, и пусть будет как будет. По раскладу мне кажется, что он сам еще не принял окончательное решение насчет вас. Он тоже не знает, каких отношений ему бы хотелось. 4. Какие у него страхи относительно нее. 9 Жезлов. Видит много препятствий на пути у ваших отношений. Ему кажется, что вы его как-то сдерживаете, не даете ему зеленый свет и не раскрываетесь перед ним. Понимает, что близости между вами как людьми нет. Думаю, он себя останавливает в каких-то ситуациях, присутствует недосказанность, невыясненность отношений. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма. Колесница. Где-то читала, что в кармическом аспекте Колесница обозначает пинок. То есть человек по жизни пассивен в отношениях, ему не хватает движения, эмоций. Такой лежачий камень. И вы ему даны как раз для того чтобы он за вами побегал, взбодрился. Его карма - всегда быть в роли того, кто догоняет. Он вас будет желать больше, чем вы его. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. 6 Пентаклей. Знаете, если смотреть по раскладу, то он, видимо, просто не из тех людей, кто привык свои чувства выражать словами. Для него любовь - это когда женщине рядом с ним не холодно, сквозняк из окна не дует, вовремя налитый чай, открытая дверь, поданное пальто. Внутри он вас любит, но языки любви бывают разными. Кто-то кричит об этом на весь мир, а кто-то, как ваш МЧ, предпочитает какими-то поступками каждый день показывать свое отношение и считает, что этого достаточно. 7. Что я за человек, по его мнению. 10 Кубков. Он к вам привязан. Его настроение и эмоциональное состояние сильно зависят от вас, от того, насколько вы с ним обходительны и приветливы. 8. Что я за человек на самом деле. Туз Мечей. Вы с его помощью пытаетесь поставить точку в прошлых отношениях, сжечь те мосты, которые связывают вас с прошлым. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение. 7 пентаклей. На карте нарисована соблазнительная девушка. Для меня она всегда ассоциируется с флиртом, желанием завоевать. Обычно она падает на женщин. Но тут, видимо, он понимает, что ему сейчас ваши отношения нужнее, и это он завоевывающая сторона. То есть он сам отдает себе отчет, что ваши чувства к нему довольно слабы. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время. Король Кубков. Он так и останется более активной стороной, будет по мере своих сил за вами ухаживать и окружать вас вниманием. 11. То, что будет помогать. 6 Кубков. Не могу сказать, что помогать... Скорее, если судить по 12 позиции (там выпал Король Жезлов), вы свои прежние отношения до конца не отпустили. Вспоминаете, ностальгируете, сравниваете. Вы пытаетесь себя заставить присмотреться к этому человеку, умом понимая, что он неплохой, что с ним вам будет удобно. Вы тепло к нему относитесь, но это скорее дружеское чувство, а вот Короля Жезлов окончательно отпустить от себя не можете. 13. Перспектива на более длительный срок. 8 Пентаклей. В ближайшие пару месяцев отношения особо не изменятся. Вы не поменяете кардинально взглядов, не влюбитесь в один миг в этого человека. Отношения будут развиваться, но очень постепенно. Что он будет делать - можно посмотреть в пункте 6. Но, как говорится в пословице, вода и камень точит. Вот он и будет неспешно планомерно работать над развитием ваших отношений, хотя пока качественного изменения, перехода на новый уровень я не вижу.