ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (275)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3405)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9581)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18079)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35276)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17051)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13634)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14528)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14082)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25662)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Меж нами дремлющая тайна... Акция от АнастасияАндреева
    АнастасияАндреева Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 211
    Статус: Offline
    Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее.
    Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.

Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь
    Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! cjom
    Очередь на расклады:

Левон Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:01 | Сообщение # 301
    Сержант
    Награды: 0
    Благодарю все ясно
    лилия

Natika Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:06 | Сообщение # 302
    Практик
    Награды: 220
    АнастасияАндреева, спасибо за расклад моя ОС

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

Mirnaja Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:19 | Сообщение # 303
    Генерал-полковник
    Награды: 154
    Цитата АнастасияАндреева ()
    Mirnaja, можно :) люблю любовные треугольники ah

Спасибо) Маякните, когда скинуть данные в ЛС. da1 cvetok2 .

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:59 | Сообщение # 304
    Практик
    Mirnaja, скидывайте :) я могу в какой-нибудь неожиданный момент начать расклад делать, пусть будут данные

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:00 | Сообщение # 305
    Практик
    laskasss, возьму :)

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:05 | Сообщение # 306
    Практик
    Solito, скидывайте сейчас

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:07 | Сообщение # 307
    Практик
    marianna37, возьму :)

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:30 | Сообщение # 308
    Практик
    Claire_, ваш расклад

Solito Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:43 | Сообщение # 309
    Практик
    Награды: 362
    АнастасияАндреева, данные скинула

laskasss Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:15 | Сообщение # 310
    Кверент
    Награды: 85
    Спасибо отправила в личку)) da1

Sensual Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:33 | Сообщение # 311
    Кверент
    Награды: 60
    АнастасияАндреева,день добрый!Возьмете ответственного кролика на расклад "Встреча любви".Заранее премного благодарна!

Ulitik Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:37 | Сообщение # 312
    Практик
    Награды: 490
    АнастасияАндреева, моя ос) спасибо, все верно увидели) flowers

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Afrodita Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:38 | Сообщение # 313
    Кверент
    Награды: 46
    АнастасияАндреева, благодарю за расклад!  cjom cvetok2
    Моя ОС:
    1. Состоится ли встреча. 4 Мечей. По этой карте сказала бы, что нет. Скорее, будут продолжаться ваши нынешние отношения, хотя вы и не будете ими удовлетворены.
    Единственное неудовлетворение от этих отношений - это то, что они виртуальные. И не видно никакого просвета. Мужчина конкретно ничего не обещает, от ответа на вопрос "когда?" увиливает.
    2. Как она будет начинаться. 3 Пентаклей. Думаю, что это ваш несвободный мужчина и нарисовался.
    Я пока не собираюсь с ним заканчивать отношения. Он мне нравится.
    3. Отношения в развитии. 2 Кубков. Взаимная любовь, счастье.
    У нас такое гармоничное и красивое общение, но хочется уже продвинуться дальше. Много чувств и восхищения, поддержки и заботы. Прям все сказочно хорошо!
    4. Описание человека. Императрица. Здесь как-то странно получилось - должен был ваш партнер описываться, а получается, что это вы сама. И вообще в раскладе больше ваших карт. Получается, что вы вроде бы и в отношениях, но в то же время сама по себе, одинока. Вам очень хочется иметь семью, дом, людей, о которых вы будете заботиться. Семейный очаг много значит для вас, вы очень хорошая хозяйка, способны многое давать.
     Мне бы хотелось иметь семью именно с ним, никого другого я пока не рассматриваю. Привязана кнему, вроде как и есть мужчина и в то же время нет никого. И никто другой мне не интересен. Семья для меня много значит, я человек домашний. очень хочу нормальную семью, где и любовь, и забота, и поддержка.
    5. Эмоциональное состояние человека. Влюбленные. Здесь опять речь идет о вас - вам хочется настоящей прочной любви. Быть уверенной в завтрашнем ден и любимом человеке. Вас тяготит одиночество, вы ждете свою половину.
    Я очень хочу любви и только с ним! Он постоянно поддерживает меня в этом состоянии!
    6. Интеллект. Мир. У вас очень широкий кругозор и взгляды. Вам все интересно, вы любите узнавать новое и не зацикливаетесь на чем-то одном. Вы не консерватор, принимаете то, что другие люди могут не понять или осудить. Вы скорее постараетесь понять, нежели осудить.
    Мне нравится все новое, люблю почитать психологию, постоянно самосовершенствуюсь. Стараюсь понять почему человек поступил так или иначе, ищу оправдания поступкам. Стараюсь не осуждать, у каждого свои причины.
    7. Материальное положение. 4 Кубков. Тут не очень радужно. Вам нужна поддержка, возможно, вы хотели бы, чтобы мужчина помогал вам с работой, или просто вам тяжело финансово содержать вашу семью.
    Работа у меня есть, но зарплата маленькая. Мне помогает папа. Если бы не он, не знаю как бы выживали с дочерью.
    8. Духовный потенциал. 9 Пентаклей. Вы глубокий человек, развитый духовно. Вы любите красоту, вы любите мечтать, читать. Любите оставаться наедине с собой, но при условии, что вам есть к кому потом вернуться.
    Да, люблю все красивое, мечтать люблю очень. В последнее время все чаще лучше себя чувствую наедине с собой, так как на работе приходится постоянно себя контролировать в общении, люди есть очень подлые. Да и лжи и предательства было много в жизни. Но с людьми общаться-то все равно надо. Нужно чтобы был хотя бы один человек, которому можно все рассказать и поделиться.
    9. Миф любви спрашивающего. 8 Мечей. Я не очень понимаю, что такое "миф любви", но вы сейчас находитесь на распутье. С одной стороны, есть любовь, с другой - не в том виде, в каком вам мечтается. И тащить тяжело, и бросить жалко.
    Я сейчас все чаще стала задумываться, а стоит ли ждать, что виртуальная любовь когда-нибудь превратиться в настоящую? Но уходить из этих отношений мне очень жалко, все слишком хорошо и красиво! Но хочется большего! Реального мужчину!
    10. Миф любви партнера. Солнце. Ему очень важно иметь отношения, которые будут подпитывать его, заряжать энергией. И в случае с вашими отношениями подпиткой является именно расстояние. Ему нравится иметь стимул, и он боится, что если вы переедете к нему, вместо стимула начнется обычная бытовая жизнь. Ему же нравится само ощущение незавершенности, вечной новизны.
     Он говорил мне, что я его вдохновляю и очень поддерживаю в жизни и работе. Я как свет в окошке. Очень важна для него и он бы не хотел меня потерять. Я конечно понимаю, что он хочет это все расстянуть как можно дольше, но это же эгоистично и очень жестоко по отношению ко мне!
    11. Прошлая жизнь спрашивающего. Паж Жезлов. Начало новых многообещающих отношений.
    Уже скоро год как у нас начались романтически виртуальные отношения.
    12. личная жизнь сейчас. 6 Мечей. Вы настроены на перемены, на переезд.
    Да я уже давно готова, я немало сделала для того чтобы быть свободной для него.
    13. Тенденции развития. Маг. Вам придется самой строить отношения, инициативы от партнера ждать не приходится. Нужно будет все брать в свои руки.
    Я уже поняла, что ему нужен толчок, моя инициатива, чтобы он на что-то решился. Хотя поначалу сложилось впечатление, что он очень решительный и все, что нужно сделает сам.
    14. Что нужно изменить в себе. 6 Жезлов. Мне кажется, вы производите впечатление слишком деловой, самоуверенной и самодостаточной женщины. Может показаться, что вам вообще никто не нужен, что вы больше интересуетесь карьерой и заработком, нежели личными отношениями.
    Самоуверенной и самодостаточной - это точно. Карьера меня мало интересует, я больше семейная., а вот деньги, которых всегда не хватает, это да. Со стороны складывается впечатление, что в личной жизни у меня все в порядке.
    15. Доп. карта - когда произойдет встреча.Я по этому раскладу не вижу новой встречи. Скорее, продолжение ваших сегодняшних отношений, и в том же формате - вы сама по себе, он - сам по себе. На этой позиции выпала 7 жезлов. Карта борьбы и выяснения отношений. Скорее всего, будете и сама с собой не в ладах, не знать, что делать дальше, и с партнером будете отношения выяснять. Вам очень хочется любви, вы ее ждете, а он вам ее не дает, так что конфликты вполне вероятны.
    Я бы очень хотела продолжать эти отношения, но с перспективой развития, именно выхода на новый уровень. Но вижу, что все и будет так тянуться.
    А Вы загадывали на какой-то определенный срок?

АнастасияАндреева Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:00 | Сообщение # 314
    Практик
    Afrodita, нет, не загадывала, но карты редко показывают дальше 4-5 месяцев. За это время обычно обстоятельства меняются, и нужно снова смотреть - результат уже может быть совсем другим

Afrodita Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:26 | Сообщение # 315
    Кверент
    Награды: 46
    Спасибо, я поняла.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz