Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
.С1. Сигнификатор Кверента. 9 Кубков. Вы испытываете сильные эмоции, но сейчас остались с ними один на один. Вам не с кем поделиться своей любовью, на карте человек одинок, хотя и говорит эта карта о сильной сердечной привязанности. ВСЕ верно у меня очень сильные эмоции и я одна с ними.И любовь моя ему не нужна.С2. Сигнификатор партнера. Звезда. Он очень много значит для вас, с ним связаны какие-то ваши планы и надежды. Вы думаете о нем, скучаете, но он вряд ли находится сейчас в пределах вашей досягаемости. Звезда видна, но дотянуться до нее невозможно. у меня с ним план и надежда была и есть это воспитание нашего малыша ,он родился 4месяца назад, О нем думаю постоянно, да и как тут не думать. Да он много для меня значит. Звезду он поймал в прямом смысле этого слова, взлетел до небес и оказался вне зоны досягаемости.1. Ситуация в настоящий момент. Паж Мечей. Вы раздражены, злитесь друг на друга. Если встречаетесь, стараетесь использовать каждую возможность, чтобы подколоть друг друга. Мне кажется, такой формат отношений больше от МЧ исходит, вам бы хотелось мира и покоя. Ситуация описана очень верно,как будто вы рядом стоите когда мы встречаемся и разговариваем.Подкалываем это еще мягко сказано!но только я от обиды, а он что бы унизить меня.Я хочу покоя мне это все уже надоело.2. Скрытые причины конфликта. Туз Жезлов. Какой-то скандал, неожиданный для вас. Вспышка эмоций. Да неожиданно это все случилось, была вспышка эмоций и сразу разрыв, с его стороны окончательный несмотря что носила его ребенка.3. Явные причины конфликта. 2 Кубков. Тут много вариантов могу предполагать. Самый очевидный - ревность. Может, у МЧ появилась новая любовь, или к старой вы его приревновали. Нет здесь не ревность, не ревновала я его на тот момент и тогда у него никого не было это я точно знаю.4. Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент. 5 Кубков. вы скучаете, хотите помириться, тоскуете, грустите.Синонимов много, но смысл один - вам без этого человека плохо, вы хотите вернуть его. Да скучаю, помириться хочу и тоскую и грущу мне плохоНо вот хочу ли я его вернуть? То хочу , то нет, и может надо искать кого то другого.5. Чувства и мысли партнера по отношению к кверенту. 10 Пентаклей. Вредничает Хочет, чтобы все было так, как он скажет. Видит, что в вашей ситуации вы слабее чем он, тянетесь к нему. И пользуется этим. да он именно себя так и ведет. я от него полностью завишу в материальном плане,я ничего не прошу от него, просто он знает что деньги мне негде взять. но он не видит моей слабости поэтому и бесится.6. Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт. 2 Мечей. Мне кажется, что как-то было задето самолюбие вашего МЧ. Нужно его холить и лелеять, показывать, что он вам нужен, что вы любите его и сожалеете о случившемся. Пытаться растопить лед. Хотя на картинке человек закрывается от всяких попыток к сближению. Но вода и камень точит.Здесь тоже все в точку самолюбие я его задела( не только ж мне одной страдать надо было и ему сделать больно хоть один раз)может и нужно холить и лелеять но как это делать на расстоянии я незнаюРастопить лед - он для меня как Кай из " Снежной королевы"с осколком льда в сердце.И верно на картинке он закрывается от всяких попыток к сближению.Избегает общения со мной не хочет видеть своего сына.7. Как будет вести себя партнер. Отшельник. Логическое продолжение предыдущего пункта. Будет холоден и отстранен, может, вообще будет избегать общения. Да так наверное и будет.8. Чего не следует делать кверенту. 4 Кубков. Не стоит замыкаться в себе и концентрироваться на своих переживаниях. Не давайте себе тосковать и погружаться в уныние. Я пытаюсь это делать , но плохо получается.9. Чего не будет делать партнер. 8 Мечей. Он переживать не намерен. Абстрагируется от ситуации и будет жить дальше.Точно ему все пофиг.С каждым днем все больше и больше.10. Ближайшее будущее отношений. 9 Пентаклей. Это карта одинокой женщины. Пока примирения не будет, но, мне кажется, вам самой станет полегче, это хоть и одиночество, но не болезненное, а скорее умиротворенное. Вы знаете если у меня появится кто то другой я не буду долго раздумывать, главное чтоб человек был хороший. Это и будет для меня умиротворение.11. Что сплачивает партнеров в этом союзе. Королева Кубков. Вы. Инициатива к этим отношениям больше исходит от вас. Вы их скрепляете совей женской мудростью, лаской и теплом.Да инициатива исходит от меня т.к ребенок со мной.И если бы не было малыша ,то мы бы прекратили всякое общение.12. Что ослабляет этот союз. 3 Мечей. У кого-то из вас есть еще один партнер. Думаю, что у МЧ.Да унего есть женщина, которая тоже воспитывала и растила ребенка одна , и теперь хочет чтоб и у меня так было.13. Дальнейшее возможное будущее союза. 5 Пентаклей. Скорее не союза, а ваше будущее, потому что союза по этим картам не видно. Ваше уныние из-за отсутствия чувств с его стороны.Невеселое будущее.Ну что же поделать.Спасибо за расклад, вы все верно увидели
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Состояние вопрошающего, его поведение. Император. Вам сейчас приходится выступать в роли мужчины. Быть сильной, принимать какие-то решения. Если у вас есть близкие, то они зависят от вас и полагаются на вас. Если же нет, то вы целиком и полностью управляете своей жизнью. Полностью несете за себя ответственность, сами решаете свои проблемы. 2. Внутреннее отношение вопрошающего. Отшельник. У вас сейчас на душе спокойно и даже, я бы сказала, пусто. Вряд ли есть человек, которого вы любите. Скорее одиночество. 3. Какого рода партнеров вопрошающий притягивает в свою жизнь. Башня. По Императору могу сказать, что вы-человек, который любит, чтобы в жизни все было упорядочено, шло по какому-то определенному плану. А мужчин вы встречаете таких, которые ставят весь порядок с ног на голову, лишают вас покоя. Импульсивных, эмоциональных, с которыми как на вулкане - не знаешь. чего ждать. Они заставляют вас переживать за отношения, бояться потерять их и в итоге так и происходит - вы разочаровываетесь и остаетесь одна. 4. Влияние окружающей среды на вопрошающего. Колесо Фортуны. Для меня это карта ни о чем, если честно. Так-сяк. Я не думаю, что на вас может повлиять ваше окружение.Вы вполне самодостаточны и имеете собственное мнение. 5. Состоится ли встреча в загаданный срок (я брала до зимы). Туз Жезлов. Думаю, да. Состоится какое-то знакомство, завяжутся новые отношения. 6. При каких обстоятельствах состоится знакомство. Влюбленные. Даже и представить не могу Думаю, вы сразу друг другу понравитесь. Или вас будут знакомить специально, именно для отношений. 7. Какое впечатление произведет на вас новый знакомый. Королева Мечей. Возможно, он как-то будет связан с законом, юриспруденцией. Поначалу может показаться вам немного замкнутым, необщительным,безэмоциональным. 8. Какое впечатление произведете вы на него. 3 Жезлов. Перекликается чем-то с вашим императором. Покажетесь ему крепко стоящей на ногах, человеком с выраженными лидерскими качествами, возможно, сдержанной в эмоциях. 9. Перспективы знакомства. Туз Пентаклей. Неплохая, но не очень понятная для меня карта. Показывает на наличие у людей искренних чувств друг к другу. 10. Итог. Туз Кубков. Влюбленность, взаимность, начало новых отношений. :tongue:
АнастасияАндреева, моя ос) спасибо, все верно увидели)
1. Какие отношения между вами на настоящий момент. 3 Мечей. Вы несвободны, и это сильно омрачает ваши отношения. есть люди, которые спокойно имеют отношения на стороне, не парятся по этому поводу и наслаждаются жизнью. Вы к таким не относитесь, вас такая ситуация беспокоит.
Конечно наша ситуация очень беспокоит. Хочется больше свободы и не хочется терять все что есть.
2. Что приносит вам радость в отношениях. Королева Жезлов. Эти отношения дают вам возможность побыть в другой роли, отдохнуть от обязанностей жены и ощутить себя женщиной привлекательной, знающей себе цену. Вам нравится ощущать свою власть над МЧ. Думаю, вы знаете, что он испытывает к вам искренние чувства, и раскрываетесь с ним с другой, более чувственной стороны.
С ним я могу быть совсем другая. Мне нравится как он ко мне относится, у меня нет обязательств по отношению к нему, просто наслаждаюсь)
3. Что приносит вам грусть. Рыцарь Кубков. Тут у меня два варианта - либо это ваш муж, который тоже вас любит, либо это сам МЧ. Вы боитесь, что он может любить и свою супругу тоже.
Тут наверно оба варианта. Муж тоже меня любит, и очень старается вернуть наши отношения в нормальное русло( я же не пошла налево от хорошей жизни) И естественно я хочу чтобы любовник любил только меня)
4. Что приносит радость ему. 7 Кубков. Ваши отношения дают ему возможность отдохнуть от повседневной суеты. Он погружается в свой мир, мечтает о вас и вашей любви. Ему нравится, что у него в голове есть место, куда он может сбежать и погрузиться в приятные мысли.
О да, мечтатель он еще тот))
5. Что приносит ему грусть. 7 Мечей. Необходимость лгать и изворачиваться, ему стыдно перед женой, ощущает себя обманщиком.
Присутствие стыда и чувства вины это нормально. Вряд ли я была бы с безнравственным человеком.
6. Каким женщина хочет видеть мужчину. Смерть. Вы хотели бы, чтобы он взял инициативу в свои руки - развелся с женой, забрал вас от мужа, и вы вместе начали бы новую счастливую жизнь.
Я тоже научилась мечтать)) но пока что осознаю что это только мечты и не имеют ничего общего с реальностью. Хотя да, хотела бы чтобы он все сделал и пришел. А там я подумаю.
7. Какой мужчина хочет видеть женщину. 8 Пентаклей. Ему как раз все эти страсти и серьезные решения не нужны. Ему вполне хватает его мечтаний, на большее он пока не готов и хочет, чтобы вы это поняли и тоже поостыли, не рубили с плеча
Ну кто то должен быть серьезным в отношениях) поэтому я с ним. Он ответственно относится к своей и моей жизни.
8. Насколько партнеры привязаны друг к другу. Колесница. Думаю, вы живете довольно далеко друг от друга, отношения в основном виртуальные, видитесь нечасто
На самом деле мы вместе работаем и соответственно видимся каждый день. Но последние три недели я в отпуске и не встречаемся почти( виртуал рулит)
9. Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре. Влюбленные. Однозначно есть, вот только взгляды на совместное будущее у вас чуть разные - у него умеренные, у вас более кардинальные.
Планы это не главное) главное что происходит сейчас. Еще бы научиться мечтать без последствий как он.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Состоится ли встреча. 4 Мечей. По этой карте сказала бы, что нет. Скорее, будут продолжаться ваши нынешние отношения, хотя вы и не будете ими удовлетворены.
Единственное неудовлетворение от этих отношений - это то, что они виртуальные. И не видно никакого просвета. Мужчина конкретно ничего не обещает, от ответа на вопрос "когда?" увиливает.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
2. Как она будет начинаться. 3 Пентаклей. Думаю, что это ваш несвободный мужчина и нарисовался.
Я пока не собираюсь с ним заканчивать отношения. Он мне нравится.
3. Отношения в развитии. 2 Кубков. Взаимная любовь, счастье.
У нас такое гармоничное и красивое общение, но хочется уже продвинуться дальше. Много чувств и восхищения, поддержки и заботы. Прям все сказочно хорошо!
4. Описание человека. Императрица. Здесь как-то странно получилось - должен был ваш партнер описываться, а получается, что это вы сама. И вообще в раскладе больше ваших карт. Получается, что вы вроде бы и в отношениях, но в то же время сама по себе, одинока. Вам очень хочется иметь семью, дом, людей, о которых вы будете заботиться. Семейный очаг много значит для вас, вы очень хорошая хозяйка, способны многое давать.
Мне бы хотелось иметь семью именно с ним, никого другого я пока не рассматриваю. Привязана кнему, вроде как и есть мужчина и в то же время нет никого. И никто другой мне не интересен. Семья для меня много значит, я человек домашний. очень хочу нормальную семью, где и любовь, и забота, и поддержка.
5. Эмоциональное состояние человека. Влюбленные. Здесь опять речь идет о вас - вам хочется настоящей прочной любви. Быть уверенной в завтрашнем ден и любимом человеке. Вас тяготит одиночество, вы ждете свою половину.
Я очень хочу любви и только с ним! Он постоянно поддерживает меня в этом состоянии!
6. Интеллект. Мир. У вас очень широкий кругозор и взгляды. Вам все интересно, вы любите узнавать новое и не зацикливаетесь на чем-то одном. Вы не консерватор, принимаете то, что другие люди могут не понять или осудить. Вы скорее постараетесь понять, нежели осудить.
Мне нравится все новое, люблю почитать психологию, постоянно самосовершенствуюсь. Стараюсь понять почему человек поступил так или иначе, ищу оправдания поступкам. Стараюсь не осуждать, у каждого свои причины.
7. Материальное положение. 4 Кубков. Тут не очень радужно. Вам нужна поддержка, возможно, вы хотели бы, чтобы мужчина помогал вам с работой, или просто вам тяжело финансово содержать вашу семью.
Работа у меня есть, но зарплата маленькая. Мне помогает папа. Если бы не он, не знаю как бы выживали с дочерью.
8. Духовный потенциал. 9 Пентаклей. Вы глубокий человек, развитый духовно. Вы любите красоту, вы любите мечтать, читать. Любите оставаться наедине с собой, но при условии, что вам есть к кому потом вернуться.
Да, люблю все красивое, мечтать люблю очень. В последнее время все чаще лучше себя чувствую наедине с собой, так как на работе приходится постоянно себя контролировать в общении, люди есть очень подлые. Да и лжи и предательства было много в жизни. Но с людьми общаться-то все равно надо. Нужно чтобы был хотя бы один человек, которому можно все рассказать и поделиться.
9. Миф любви спрашивающего. 8 Мечей. Я не очень понимаю, что такое "миф любви", но вы сейчас находитесь на распутье. С одной стороны, есть любовь, с другой - не в том виде, в каком вам мечтается. И тащить тяжело, и бросить жалко.
Я сейчас все чаще стала задумываться, а стоит ли ждать, что виртуальная любовь когда-нибудь превратиться в настоящую? Но уходить из этих отношений мне очень жалко, все слишком хорошо и красиво! Но хочется большего! Реального мужчину!
10. Миф любви партнера. Солнце. Ему очень важно иметь отношения, которые будут подпитывать его, заряжать энергией. И в случае с вашими отношениями подпиткой является именно расстояние. Ему нравится иметь стимул, и он боится, что если вы переедете к нему, вместо стимула начнется обычная бытовая жизнь. Ему же нравится само ощущение незавершенности, вечной новизны.
Он говорил мне, что я его вдохновляю и очень поддерживаю в жизни и работе. Я как свет в окошке. Очень важна для него и он бы не хотел меня потерять. Я конечно понимаю, что он хочет это все расстянуть как можно дольше, но это же эгоистично и очень жестоко по отношению ко мне!
11. Прошлая жизнь спрашивающего. Паж Жезлов. Начало новых многообещающих отношений.
Уже скоро год как у нас начались романтически виртуальные отношения.
12. личная жизнь сейчас. 6 Мечей. Вы настроены на перемены, на переезд.
Да я уже давно готова, я немало сделала для того чтобы быть свободной для него.
13. Тенденции развития. Маг. Вам придется самой строить отношения, инициативы от партнера ждать не приходится. Нужно будет все брать в свои руки.
Я уже поняла, что ему нужен толчок, моя инициатива, чтобы он на что-то решился. Хотя поначалу сложилось впечатление, что он очень решительный и все, что нужно сделает сам.
14. Что нужно изменить в себе. 6 Жезлов. Мне кажется, вы производите впечатление слишком деловой, самоуверенной и самодостаточной женщины. Может показаться, что вам вообще никто не нужен, что вы больше интересуетесь карьерой и заработком, нежели личными отношениями.
Самоуверенной и самодостаточной - это точно. Карьера меня мало интересует, я больше семейная., а вот деньги, которых всегда не хватает, это да. Со стороны складывается впечатление, что в личной жизни у меня все в порядке.
15. Доп. карта - когда произойдет встреча.Я по этому раскладу не вижу новой встречи. Скорее, продолжение ваших сегодняшних отношений, и в том же формате - вы сама по себе, он - сам по себе. На этой позиции выпала 7 жезлов. Карта борьбы и выяснения отношений. Скорее всего, будете и сама с собой не в ладах, не знать, что делать дальше, и с партнером будете отношения выяснять. Вам очень хочется любви, вы ее ждете, а он вам ее не дает, так что конфликты вполне вероятны.
Я бы очень хотела продолжать эти отношения, но с перспективой развития, именно выхода на новый уровень. Но вижу, что все и будет так тянуться. А Вы загадывали на какой-то определенный срок?
Afrodita, нет, не загадывала, но карты редко показывают дальше 4-5 месяцев. За это время обычно обстоятельства меняются, и нужно снова смотреть - результат уже может быть совсем другим