Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, пока вижу только картинку расклада "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, да, я со вчерашнего дня крутила ваш расклад, не могла понять в чем у вас заковырка. Давайте обсудим, как только вы ознакомитесь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я прочитала расклад, там в пункте 4, 6, 8 не написано ничего, так должно быть? В других раскладах у вас там есть записи... Как меня уже запарило, что вылазит какая-то негативная программа Тут странно, один специалист мне говорил на мне есть сглаз, другой подтвердил и мне его снял, потом то откуда взялась программа не знаю. Недоброжелателей открытых у меня нет.
ЦитатаTDaniv ()
Мария, идет четкое ощущение, что ваш энергетический возраст не соответствует вашему физическому возрасту, т.е по общепринятым меркам, вы поздно выйдете замуж 29-30 лет и мне почему то думается, что вы не очень хотите иметь детей или планируете родить ребенка, после того, как осуществите несколько своих планов, которые имеют материальный подтекст. С учетом того, что ваш энергетический возраст сейчас в пределах 18-19 лет, значит, по этому течению времени это радостное событие произойдет в 22-23 года, хороший возраст для создания семьи.
Мне сейчас 25 лет и в этом году я выхожу замуж в августе. Вместе с моим будущим мужем мы уже 6 лет, живем вместе. Про психологический возраст я согласна, я действительно моложе себя ощущаю психологически. Ребенка я действительно пока не хочу, сначала хотелось бы в профессии определиться, пока до этого времени стабильно не складывалось, работала в одном месте долго, но уйти в декрет оттуда я бы не смогла, вот теперь поменяла работу. Все-таки хочется уйти в декрет с какими-то выплатами, а не просто так, да и психологически я как раз только созреваю до рождения ребенка, вот замуж выхожу. Еще есть у меня один долгоиграющий план переехать в другую страну.
ЦитатаTDaniv ()
К тому же, вы долгожитель.
хорошо
ЦитатаTDaniv ()
Вы удивительная натура, типичный близнец, от вас сквозит двойственность во всем, у вас может быть 2 брака, а может и первый вы сохраните. У вас может быть двое детей, разнополых, а возможно, вы остановитесь на одном, т.к вас на тот момент, что то увлечет. Скорее всего, это будет ваш личный бизнес, т.к я вижу вас за рулем машины, вечно куда-то спешащую. Еще… во время ваших семейных отношений может случиться очень сильная связь с мужчиной, длительная и страстная, из за которой вы будете вести двойную жизнь. Вам сложно будет сделать выбор между мужчиной и вашим мужем, т.к оба человека будут достойными вашего внимания и любви. Вообщем-то вот такая непростая близнецовская ситуация. Да, и еще ваше имя, оно очень смягчает ваши жизненные ситуации и помогает вам. Вы названы в честь кого-то?
Прабабушку у меня звали Марией, но мама вроде не в честь нее хотела назвать, а в честь святой. Двойственность мне очень свойственна, от резких перепадов настроения и т.д. и т.п. На счет детей планировала 1, максимум 2-х, посмотрим как жизнь сложится. Надеюсь у меня не будет ситуации, когда я буду разрываться между 2-мя мужчинами. Но наверняка тоже так не заречешься. Машину очень хочу, прав пока водительских нет, личный бизнес возможно, но тоже пока далека я от этого.
ЦитатаTDaniv ()
Не могу понять, что такого произошло в вашей жизни, что ваш королевский статус пошатнулся. У меня есть некоторые предположения по следующим картам, скорее всего в ваши отношения с мужчиной внедрилась третья особа и по черной карте, могу судить, что вы подверглись магическому нападению. Для того, что бы более конкретно ответить на этот вопрос, необходимо делать соответствующий расклад.
Не зря я у вас просилась на диагностику негативных программ... Вот только откуда? Я никому дорогу не переходила, не изменяла своему мужчине и он мне тоже(я ему верю). Третьей стороной может быть только его мать, которая когда то давно меня сглазила, этот сглаз я сняла. А вы знаете про лучи миссии? У меня один из темных лучей - Луна, она как раз может создавать эффект, будто на мне негатив.
ЦитатаTDaniv ()
Еще, по поводу Королевны, перевернутая карта дом, говорит о том, что все таки в семье, Вас пытались воспитывать не так, как требовалось, возможно, изначально вам занижали самооценку и вы потеряли некоторое доверие к старшим в своей семье.
да, я вспоминаю ситуации, когда я проходила этап взросления, я спрашивала как я выгляжу, мне часто говорили, что мол это у меня не так и то не так, а я и поверила, дура. Не надо было никого слушать, но как тут не послушаешь, когда самые близкие, мать, бабушка и отчим так говорят. То ноги у меня не очень прямые, то ресницы не такие, то второй подбородок. Сейчас мне такого уже никто не говорит. Доверие я, действительно, потеряла.
ЦитатаTDaniv ()
Эта карта говорит о вашей сверхдоверчивости, т.е вы слишком прислушиваетесь к тому, что вам говорят извне, а чужое мнение имеет для вас более ценное значение, чем свое. В любом случае, вам нужно заниматься своим саморазвитием, т.к архетип Королевы подавлен у вас извне, скорее всего чужим мнением, воспитанием и так же негативной программой. Решить этот вопрос вы сможете самостоятельно.
Постараюсь снять негатив, но как воспитывать в себе Королеву? Нужно не ориентироваться на чужое мнение, это точно, учту на будущее.
ЦитатаTDaniv ()
Хочу объединить эти два пункта, это то, о чем я вам уже говорила, что в ваших архетипах превалирует Девочка, эгоистичная, капризная, не знающая чего она хочет от жизни, балованный ребенок+ в сочетании с вашим знаком зодиак, это вообще гремучая смесь получается. Вашу Девочку уже нужно слегка «урезать», т.к она поглотила в себе Королеву и Любовницу, вернее, архетипу Любовница она не дает развиваться, т.к это следующая ступень, т.е этот архетип относится уже к взрослой женщине, Девочка тормозит ее развитие.
И как мне ее "урезать"? ) Вообще, конечно, я замечаю за собой проявления девочки, но мне видится не настолько все плохо, как вы говорите, эгоизм - это вообще есть у каждого, а капризность у меня тоже в меру, как я думаю.
ЦитатаTDaniv ()
Скажите, а женщины в вашей семье имели проблемы с мужчинами, мужьями?
А есть такие семьи, где ни у кого проблем не было? Одиноких скажем так особо не было из тех, кого я знаю. Мама моя правда 3 раз замужем, но по собственному выбору и в 3-й раз удачно. Бабушка была замужем 2 раза, сейчас вдова. Я знаю, что у меня есть предрасположенность быть одинокой, но я не буду Спасибо за потраченное время Но расклад как-то мне не ясен, исходя из того, что в 4, 6 и 8 пунктах не написано ничего.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Lannen, спасибо за вашу ос, я думаю, мне показывали вашего ребенка.
А по поводу, полных мужчин, возможно, на момент вашего знакомства он будет в той комплекции, в которой вы желаете, но малоподвижный образ жизни, хорошее питание и пиво сделают свое.
ЦитатаLannen ()
. В категорию друзей я действительно перевожу даже тех кому я нравлюсь.
Вам нужно получать опыт отношений с мужчинами, позволять ухаживать за вами, иначе, без опыта, вы ошибетесь в выбора партнера для жизни.
ЦитатаLannen ()
Мне хочется верить в возможность дружбы между мужчиной и женщиной...
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это антиприродно, между мужчиной и женщиной могут быть, только отношения в разной степени или полный неинтерес и отсуствие притяжения друг к другу.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо. А все же что значит 30-32 года и что мало времени осталось? Ну и 5 пункт тоже...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я написала то, что увидела, больше, чем я сказала, сказать не могу, я просто не вижу..т.к негатив я думаю у вас есть, и это не ваш лично, не имеющий никакого отношения к сглазу, это родовая программа, с учетом судьбы вашей мамы и бабушки. Вам нужно поработать с собственным родом, обратитесь к Ветер. Любой негатив убирается молитвами, он отмаливается, так что, все у вас сложиться наилучшим образом.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Милок, Deesse, вам нужно подождать приглашения на расклады, в очередь в этой теме я не ставлю.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо. А все же что значит 30-32 года и что мало времени осталось? Ну и 5 пункт тоже...
У вас мало времени осталось для того, что бы набраться опыта отношений, иначе, мужчина, которого вы встретите на пути и который, совсем не будет соответствовать вашим требованиям, займет слишком большое место в вашей жизни. И естественно, из за своей неопытности, вам придется хлебнуть урок сполна. По поводу 5 пункта напишу в личку.
TDaniv, ясно, спасибо за помощь, родовая программа есть у меня, я об этом знаю, хорошо, что вы пояснили, я то думала - это порча какая-то магическая."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ольга, первое, что хочу сказать, когда делала расклад и рассматривала фото, трещала и коптила свеча. От фото идет четкая информация о том, что на данный момент вы попали в полосу неудач и психологической подавленности, чувствуете себе одинокой и незащищенной. К тому же, не используете все возможности, которые вам даны Судьбой, скорее всего, или не знаете, что делать или просто потерялись из за собственного уныния. У вас сильная защита из Мира Духов, но у вас недостаточно, на данный момент, собственной энергии поддерживать регулярное общение и уровень защиты, которая идет оттуда. А так же, на вас стояла искусственная защита, которую вы возможно сделали сами, плюс украшения. которые вы считали оберегами, но она вероломно взломана и мне думается, женщиной. Но вот тут, точнее я сказать не могу, т.к рамки расклада не позволяют это сделать, возможно, нарушители ваших границ были женщина и мужчина, практически одновременно. 1. Наличие и сила природной защиты Гроб (+)-лиса (-)-крысы (+) Вас поддерживает ваша мама, т.к карты говорят о том, что вашей природной защитой является именно опека и защита из мира Мертвых. Но, как то в последнее время, то ли она иссякла, т.к вы не можете поддерживать контакт с духом матери, то ли ваша энергия иссякла и вы даже, не в состоянии обратиться и попросить ее помочь вам Тут у меня какое-то двойственное ощущение. Может вы напуганы чем-то? Вы видели Духов? Вы боитесь общения с загробным миром? 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Ключ (+)- развилка (+)- змея (-) Эти карты подтверждают о том, что у вас перекрыт, в силу обстоятельств, или вашего страха, недостаточности собственных энергозапасов Путь к Высшим знаниям. Вы не знаете, как общаться с Духами, а они ждут, когда вы проявите интерес и избавитесь от проблем сковывающих вас. Т.е на данный момент, вы находитесь на неком распутье и Духи- Наставники не делают шаг вперед и не дают вам больше знаний и защиты, т. к вы не умеете этим пользоваться и не готовы сейчас принять новую информацию. И получается ситуация, что ваша природная защита ослабевает, по ряду причин, которые я описала выше: - необращение к Духу- Матери и Роду - ослабленная энергетика - неготовность принять новые знания - плохое психоэмоциональное состояние, потеря веры в себя В этом состоянии, вы находитесь уже больше, чем 6 месяцев. Естественно, ваша защита за такой срок истончилась и вы не предпринимаете попыток, ее восстановить.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Якорь (-)-сад (-) Она взломана и не один раз вы подвергались атакам. Скорее всего, вы поймете о какой женщине и мужчине идет речь, т.к это достаточно близкие люди и с ними было плотное общение. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Лилии (-)-всадник (+) Я могу предположить, что ставили вы защиту сами, по крайней мере пробовали. А так же, обращались к кому-то из женщин, которая готова помощь и имеет светлые помыслы. Я не уверенна, что она ( поставленная защита) абсолютно профессиональна, т.к слетела достаточно быстро и при незначительном воздействии на вас, но задумка была хорошая. Возможно, сейчас, вас стал волновать вопрос здоровья, повышенная утомляемость, преследование неудач и неприятное стечение обстоятельств в жизни. А так же стали напоминать о себе гинекологические вопросы. В действительности же, все в ваших руках и абсолютно решаемо, начать необходимо именно с собственного настроя на жизнь, значительно улучшить его и поверить в то, что в вашей жизни будет так, как вы то задумали. 5. Общая характеристика защищенности человека. Ребенок (+) – метла (-) Вы сейчас голенькая, аки младенец, потому и подвержены ударам Судьбы и переносите их болезненнее.. Так же, карты рекомендуют вынести все негативные мысли, начать знакомые и рабочие для вас чистки и поставить на себя оберег Березовые Путы, например.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
первое, что хочу сказать, когда делала расклад и рассматривала фото, трещала и коптила свеча. От фото идет четкая информация о том, что на данный момент вы попали в полосу неудач и психологической подавленности, чувствуете себе одинокой и незащищенной. К тому же, не используете все возможности, которые вам даны Судьбой, скорее всего, или не знаете, что делать или просто потерялись из за собственного уныния.
Да,как раз на той неделе я сейчас нахожусь именно в состоянии психологической подавленности,связанной с поведением сына.Наверное,потерялась,не знаю,как правильно действовать,и какую линию поведения избрать.Плюс стресс.
ЦитатаTDaniv ()
У вас сильная защита из Мира Духов, но у вас недостаточно, на данный момент, собственной энергии поддерживать регулярное общение и уровень защиты, которая идет оттуда. А так же, на вас стояла искусственная защита, которую вы возможно сделали сами, плюс украшения. которые вы считали оберегами, но она вероломно взломана и мне думается, женщиной. Но вот тут, точнее я сказать не могу, т.к рамки расклада не позволяют это сделать, возможно, нарушители ваших границ были женщина и мужчина, практически одновременно.
Тут затрудняюсь что-либо сказать:искусственную защиту я сама не ставила.Вы имеете в виду украшения?Я не уповала на них в плане защиты-скорее,они чисто психологически успокаивают меня. Насчет нарушителей границ буду думать:не могу так сходу сказать,кто это мог бы быть:в принципе,есть люди,которым я перешла дорогу...
ЦитатаTDaniv ()
1. Наличие и сила природной защиты Гроб (+)-лиса (-)-крысы (+) Вас поддерживает ваша мама, т.к карты говорят о том, что вашей природной защитой является именно опека и защита из мира Мертвых. Но, как то в последнее время, то ли она иссякла, т.к вы не можете поддерживать контакт с духом матери, то ли ваша энергия иссякла и вы даже, не в состоянии обратиться и попросить ее помочь вам Тут у меня какое-то двойственное ощущение. Может вы напуганы чем-то? Вы видели Духов? Вы боитесь общения с загробным миром?
Вы знаете,я не могу сказать,что я напугана:скорее,не в состоянии просить,как-то растерялась.Я не боюсь общения с загробном миром,просто даже не задумывалась,что помощь может прийти оттуда.У меня была очень тесная связь с покойной бабушкой,маминой мамой и,конечно,с самой мамой,она часто снится мне,особенно в последнее время.
ЦитатаTDaniv ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Ключ (+)- развилка (+)- змея (-) Эти карты подтверждают о том, что у вас перекрыт, в силу обстоятельств, или вашего страха, недостаточности собственных энергозапасов Путь к Высшим знаниям. Вы не знаете, как общаться с Духами, а они ждут, когда вы проявите интерес и избавитесь от проблем сковывающих вас. Т.е на данный момент, вы находитесь на неком распутье и Духи- Наставники не делают шаг вперед и не дают вам больше знаний и защиты, т. к вы не умеете этим пользоваться и не готовы сейчас принять новую информацию. И получается ситуация, что ваша природная защита ослабевает, по ряду причин, которые я описала выше: - необращение к Духу- Матери и Роду - ослабленная энергетика - неготовность принять новые знания - плохое психоэмоциональное состояние, потеря веры в себя В этом состоянии, вы находитесь уже больше, чем 6 месяцев. Естественно, ваша защита за такой срок истончилась и вы не предпринимаете попыток, ее восстановить.
Да,я просто не знаю.как обратиться,не знаю,что можно попросить о помощи.Все так и есть.И ослабленная энергетика,и стресс.
ЦитатаTDaniv ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Якорь (-)-сад (-) Она взломана и не один раз вы подвергались атакам. Скорее всего, вы поймете о какой женщине и мужчине идет речь, т.к это достаточно близкие люди и с ними было плотное общение.
Буду думать,так сразу трудно сказать.Это не может быть сын?
ЦитатаTDaniv ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Лилии (-)-всадник (+) Я могу предположить, что ставили вы защиту сами, по крайней мере пробовали. А так же, обращались к кому-то из женщин, которая готова помощь и имеет светлые помыслы. Я не уверенна, что она ( поставленная защита) абсолютно профессиональна, т.к слетела достаточно быстро и при незначительном воздействии на вас, но задумка была хорошая. Возможно, сейчас, вас стал волновать вопрос здоровья, повышенная утомляемость, преследование неудач и неприятное стечение обстоятельств в жизни. А так же стали напоминать о себе гинекологические вопросы. В действительности же, все в ваших руках и абсолютно решаемо, начать необходимо именно с собственного настроя на жизнь, значительно улучшить его и поверить в то, что в вашей жизни будет так, как вы то задумали.
Проблем со здоровьем у меня нет,гинекологического характера тоже.Не знаю,я не обращалась ни к кому.Все проблемы связана с сыном,меня это очень"выбило из седла".Я по жизни боец и сдаваться не собираюсь,даже при самом плохом раскладе.Если что-моя реакция:"резать,не дожидаясь перитонита".
ЦитатаTDaniv ()
5. Общая характеристика защищенности человека. Ребенок (+) – метла (-) Вы сейчас голенькая, аки младенец, потому и подвержены ударам Судьбы и переносите их болезненнее.. Так же, карты рекомендуют вынести все негативные мысли, начать знакомые и рабочие для вас чистки и поставить на себя оберег Березовые Путы, например.
Я займусь этим обязательно.Спасибо большое,Татьяна!