Здравствуйте,меня зовут Татьяна. Набор временно закрыт. Я практикую по системе мадам Ленорман, одна из колод, которая прекрасно показала себя на практике это Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки Мне бы хотелось познакомиться вместе с вами со следующими современными авторскими колодами, которые сделаны на основе малой Ленорман. В этой теме я буду приглашать вас сама. Вы выбираете расклад из списка под спойлером. От вас необходимо: Ваше Имя + дата рождения Фото обязательно. Если в наше общение вовлечена третья сторона (мужчина,например), необходимы его данные+фото. Ос предварительная и окончательная.
Благодарю за Ваше согласие быть моими первенцами.))) Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
Особенные услуги:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Объемные и трудоемкие расклады на ваш выбор.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Благодарю вас за диагностику и расклад. Потрясающе! Но нужна ваша помощь, очень.
ЦитатаTDaniv ()
Анна, откровенно сказать, информации с вашего фото считать можно немного. Рядом с вами дочь, худенькая девочка, лет 15-17 и пожилая женщина, скорее всего ваша мама, все образы очень размытые.
Да, да так и есть))) 17 лет дочь, за мать без комментариев.
ЦитатаTDaniv ()
Мне показывают то, что вы сейчас идете не по своему пути. Т.е есть ваша основная жизненная дорога, с которой вы сбились лет 15+ немного больше назад, т.е по своей жизни вы идете объездным путем, через холмы и кучугуры. Скорее всего, на тот момент у вас стоял некий выбор между мужчинами и вы ошиблись.
С выбором мужчины ошиблась, как говорят: Черт попутал!Однозначно))) Но не знаю почему так произошло?? Непонятно(((
ЦитатаTDaniv ()
Вообще, мужчины в вашей жизни играют слишком важную роль, вы слишком много энергии уделяете в том направлении, но какого-либо эффекта я не вижу. Нет постоянного мужчины рядом с вами, все приходящие и лишь эпизоды в вашей жизни. Я не вижу семьи у вас в будущем, меня удивляет такая туманность и неопределенность, вполне возможно, вам будут даны шансы вернуться на свою золотую нить вероятности, но сейчас на данный момент ..увы..
Не радует, что все таки не будет у меня мужа(((( Много сил трачу в направлении мужчин, потому что его нет(((( И не могу понять почему все так зыбко????
ЦитатаTDaniv ()
Вам нужно вынести собственный урок из этой ситуации и отработать отпределенные долги. Я сделала вашу психоматрицу, есть вероятность того, что все ваши проблемы тянутся еще из прошлых воплощений.
А как их выявить? Какие именно уроки выучить? Над чем работать?? Но думаю именно так все обстоит...в этой жизни еще не успела сильно нашкодить)))
ЦитатаTDaniv ()
У вас сильная линия темного мага, не пробовали ли вы себя в черной магии? А так же, идет какая-то неприятная ситуация с вашим первым мужем, приворот(?), алкоголизм(?)
Знаю что темного мага, но я переплюсовываю себя...возможно поэтому иду не своим путем и все так зыбко???? Из за того что не пошла по жизни с темными силами??? У мужа моего скорее всего был приворот через алкоголь.
ЦитатаTDaniv ()
Большое внимание хочется уделить вашему здоровью, казалось бы, такая молодая женщина, но я практически не нашла здорового органа у вас, у вас были травмы конечностей? Карты так же говорят о том, что у вас закрыт путь семьи, а так же финансовая сфера..она крайне шаткая.
Конечности во время аварии пострадала, правая))) И множество операций перенесла, то сказалось, увы) Добавить нехватку материальных средств и результат на лицо!
ЦитатаTDaniv ()
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Аисты-черная карта Как и любой женщине, вам хотелось бы построить крепкую, любящую семью и у меня такое ощущение, что вы ждете ярких перемен, сразу, практически в один день во всех сферах своей жизни. Я не могу четко объяснить, но на интуитивном уровне понимаю, что в вашей жизни, что то произошло, связанное с семьей и мужчиной. На данный момент эта сфера у вас перекрыта негативной картой.
А причина перекрытия этой сферы??? Что перекрыта, то однозначно((( У меня есть важный мужчина в моей жизни...но ни как не соединимся(((( Я думаю, что он моя вторая половинка, Геннадий))
ЦитатаTDaniv ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Кольцо (+)-ребенок(-)-луна(-) Думаю, что ваша дочь на данном этапе жизни очень нуждается в вас. У нее сейчас на пути масса трудностей, которые она не состоянии решить сама и вы ей нужны, не только как мама, но и как человек, с которым можно быть откровенной. Необходимо установить крепкие и теплые отношения с дочерью.
Работаю над этим))) Эта проблема имеет кармический характер.
ЦитатаTDaniv ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание Медведь(+)-белая карта-всадница(-) Я могу предположить, что вы из тех женщин, которая оправдывает поступки мужчин, отбеливая и ограждая их. Т.е очевидные вещи и очевидно недостойное поведение мужчин в отношении себя, Вы в состоянии понять и оправдать. Вот и сейчас, на данный момент, в вашем окружении есть мужчина, с которым вы действуете по старым принципам – оправдать, отмыть, отбелить.
Ранее отбеливала, отмывала..но сейчас уже не думаю... Уроки учим)) Надеюсь , что все таки выучила)) Это происходило из-за страха потери мужчины....Думаю это из прошлых воплощений.
ЦитатаTDaniv ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Клевер (+)-мужчина(+) Встреча с мужчиной своей Судьбы.
Очень хочется))))
ЦитатаTDaniv ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Крест (+)-солнце(-) У вас кто то из родственников находится в тяжелом состоянии? Женщина?
Еще не в тяжелом состоянии, но болеет мама и жена дяди моего в тяжелом состоянии.
ЦитатаTDaniv ()
6 - итог, чем все кончится Корабль (+)-собака(-)-гроб(-) совы(+) К кораблю
????????????????????? здесь не поняла((((((
ЦитатаTDaniv ()
Книга (+)-башня(+) Вот тут вышла ваша поездка. Конечно, не все гладко пройдет, как вам хотелось бы, и еще у вас достаточно иллюзий на этот счет, то ли вам недоговаривают всей правды, вы собираетесь ехать не одна? Но в конечном итоге, вы все таки отправитесь в поездку и получите долгожданную работу. Вы знаете, первый раз за достаточно большой срок, я сталкиваюсь с таким мутным прошлым и настоящим и еще более размытым будущим. Все карты в раскладе зыбкие и неоднозначные, как будто вы идете по болотистой местности и любой ваш шаг в сторону, может принести неприятности или еще более зыбкую ситуацию.
Как всегда недоговаривают(((А могу я избежать этого подвоха ? И каким способом?? как мне можно себя вести?? Я не понимаю???
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, в скором времени, вы познакомитесь с мужчиной, который будет намного старше вас, 20-25 лет, с усиками. Вот его поступки отбеливать и оправдывать вам не придется. Возможно, он иностранец. Вам нужно посмотреть ситуацию на наличие негатива на отношения и семью.
Мда.....И что я с ним буду делать???? Это же старый уже((((( Сексу и всему остальному капец(((( Поступки важны, но жить с любимым хочется тоже(((
Анна, я не думаю, что я открою для вас что то новое, раз вы задались вопросом найти источник своих бед, Вы уже слышали об этом. Вы знаете о том, что ваша семья имеет тесный кармический характер, я могу предположить, что вы не отрабатываете кармические долги уже несколько жизней, т.е они у вас накапливаются, концентрируются и аккумулируются. Т.е личная задача вашего духа состоит в том, что бы снять напряжение в отношениях между вами и вашей матерью, а так же между вами и вашей дочерью. Возможно, в прошлых жизнях эти люди нанесли вам какие-то душевные травмы или были вашими врагами, сейчас, в данном воплощении, вам нужно простить и полюбить. Маятники в вашей жизни- это мужчины, т.е это те существа, соблазнители и искусители, которые уводят ваш дух от истинных задач, вы совершаете ошибки с ними, при этом теряя возможность, выполнить поставленные перед вами задачи. И чем больше, вы будете концентрировать свое внимание на отношениях с мужчинами, тем дальше и дальше, уйдете от своих кармических задач.
Цитата
Знаю что темного мага, но я переплюсовываю себя...возможно поэтому иду не своим путем
Нет, не своим путем вы идете потому, что сами выбрали эту дорогу 17 лет назад, это был ваш сознательный выбор связать свою жизнь не с тем мужчиной. Вы сейчас на середине пути и вам потребуется практически столько же времени, что бы вернуться на дорогу, которая, является вашей основной трассой. Т.е наилучшей вероятностью. Если бы вы занимались черной магией, вы ухудшили бы свое положение в 100 крат, а так же сильно подпортили карму своей дочери, отяготили ее. Отягощенная карма, Т.е есть тело, душа и дух, у души стоят задачи совершенствоваться и расти с каждым воплощением, отягощенная карма, это когда к собственным задачам души присоединяются «проблемы» рода, они образуются (отягощенная карма): - насилие, убийство третьих лиц - суициды - черная магия, привороты - а так же алкогольные и другие виды зависимости и т.д Т.е вы понимаете, если бы связались с черной магией, затянули бы этот узел еще сильнее, плюс, отяготили карму своей дочери. К тому же, кармические матрицы есть в активном и неактивном состоянии, это как хромосомы в организме, они бывают женские и мужские, только у женщин и мужчин в определенных наборах. Так вот, от отца к дочери передается карма в активном состоянии,я уточнила, где ваш отец, т.к вижу, что по отцовской линии у вас отягощенные моменты, тем более, если он погиб, это была попытка суицида? Вам нужно работать с родом отца, если вы еще не начали это делать. От матери к дочери карма передается в неактивном состоянии, но сам жизненный сценарий, в активном, фактически вы проходите путь своей мамы. И последнее, это отношение к мужчинам, вы слишком заземлены, вы не позволяете своей душе развиваться, и этим якорем служат привязки к земным радостям, секс, земные удовольствия с мужчинами, деньги. Когда я вам сказала, что по Судьбе вам идет мужчина намного старше вас, с которым ваша душа может стать духовнее, научиться воспринимать жизнь и мир по другому, вы стали отрицать и отталкивать от себя это событие, совершая ту же ошибку, которую сделали 17 лет назад, выбрав не того человека. Этот человек опытнее и духовнее вас, дан вам для помощи, а вы ее отрицаете. Подведя итоги могу сказать: 1. задача вашей души, найти компромисс с матерью и дочерью 2. ослабить внимание и концентрацию на собственных отношениях с мужчинами и пустить всю созидательную энергию на мать и дочь 3. сделать правильный выбор, когда наступит это время, с мужчиной 4. отработать собственную ошибку, совершенную 17 лет назад, вы никакими способами не решите этот вопрос, только личная отработка. 5. и работа с родом, это вам уже самой стоит выяснить, за род отца, ошибки и т.д 6. проанализировать жизненный сценарий вашей матери и отойти от него, постепенно, шаг за шагом исправляя его.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно к Вам? Понравились расклады Узнать правду, Синдром Монро, Круг женской силы, Девичья коса. Могу подождать) Очень хочется узнать,что ждет впереди, но я только начала изучать карты, испытываю трудности интерпретации. ОС гарантирую
1. задача вашей души, найти компромисс с матерью и дочерью С этим я думаю я справляюсь и довольно неплохо на данном этапе.
ЦитатаTDaniv ()
2. ослабить внимание и концентрацию на собственных отношениях с мужчинами и пустить всю созидательную энергию на мать и дочь это получается отказ от собственной личной жизни ради матери и дочери?? Как монашка? Но это граничит с идолопоклонством тогда.... Но здесь у меня палка в двух концах: им от меня больше требуется материальная опора и это прохождение зависит от их уже сознания кармических их уроков?????На это сознание я влияния не имею....((((
ЦитатаTDaniv ()
3. сделать правильный выбор, когда наступит это время, с мужчиной
Чисто на событейном уровне ужасно выглядит.....да, сейчас я не готова жить с человеком настолько старше, чисто психологически... По духовному росту я прекрасно понимаю, что он может мне открыть более истинное понимание жизни и переход на более высокий уровень сознания. Думаю я скорее всего к тому моменту приму его, так как будет мной поставлен крестик в личных отношениях.... По поводу удовольствий земных и всех прелестей ...я давно их оставила.....лет 5 назад точно!!!!!!!! У меня приоритеты духовного роста и совершенствования своих способностей и проработка кармы и принятие уроков...
ЦитатаTDaniv ()
4. отработать собственную ошибку, совершенную 17 лет назад, вы никакими способами не решите этот вопрос, только личная отработка.
Я не думаю , что могу исправить этот поворот...Это только нужно стать снова на то место ....А это невозможно((( А вот отработка уже 17 лет идет....по полной... Я так понимаю, что и материальная сторона из-за этого закрыта?
ЦитатаTDaniv ()
5. и работа с родом, это вам уже самой стоит выяснить, за род отца, ошибки и т.д
Здесь с отцом не самоубийство, а халатность...и стечение обстоятельств...Просмотрю его сторону.
ЦитатаTDaniv ()
6. проанализировать жизненный сценарий вашей матери и отойти от него, постепенно, шаг за ша
Вот здесь наоборот, я не повторяю сценарий жизни своей матери уже 17 лет!!!! А так бы повторила, если бы осталась жить с первым мужем. У меня совсем иначе жизнь сложилась чем у матери... По поводу материальных благ и земных утех, удовольствий ...я уже давненько отказалась...осознанно лет 5 точно... У меня приоритеты духовного роста и самосовершенствования и отработки кармических уроков и долгов... С чем работаю, но периодически...толчки и побуждения к этому возникают сами изнутри))
.Это только нужно стать снова на то место ....А это невозможно((( А вот отработка уже 17 лет идет....по полной... Я так понимаю, что и материальная сторона из-за этого закрыта?Цитата TDaniv ()
Почему невозможно? я сначала написала, что вам еще 15 лет для этого необходимо, но потом удалила эту цифру, что бы не программировать, возможно, вы как возьмете ускорение и сделаете, все намного быстрее. Да. материальная сторона страдает и создает вам сильное заземление.
Цитатаанна05 ()
Вот здесь наоборот, я не повторяю сценарий жизни своей матери уже 17 лет!!!! А так бы повторила, если бы осталась жить с первым мужем. У меня совсем иначе жизнь сложилась чем у матери...
Вот и молодец, вы умничка, раз смогли отойти от жизненного сценария матери.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте. Все ждала когда будет открыт набор на Методику... Знаю, что у Вас еще достаточно раскладов. Просто хотелось бы знать Вы будете еще набирать на этот расклад? Уж очень он мне интересен, т.к. ну никак не сростается у меня с тем , что происходит у меня в жизни. Спасибо. Извините, за беспокойство. .
TDaniv, Благодарю вас за ваши труды)) Я знаю что они стоят))) Вам дальнейшего развития))) Простите еще можно вопрос по развитию моих магических способностей??))))Пару слов))
анна05, насколько у нас, у всех задачи разные..)))
Цитатаанна05 ()
Чисто на событейном уровне ужасно выглядит.....да, сейчас я не готова жить с человеком настолько старше,
Да? а для меня на событийном уровне ужасно выглядит быть с мужчиной сверстником, а намного младше, я даже и представить не могу!!!! У меня все мужчины старше меня, мой первый муж на 18 лет, второй- на 9, а сейчас на 14. Они все мои помощники и учителя, когда была помладше, учили жестко, сейчас уже наверное поумнела немного..))) По поводу ваших способностей, нужно делать расклад, подождите следующего набора.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Mirnaja, я буду брать на него очень ограниченно, слишком тяжело он мне дается. Сейчас, сделаю одному кверенту и возьму небольшой перерыв на "Методику.."Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Tagi555, вам нужно подождать следующего набора, еще 5 раскладов осталось.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
рядом с вами стоит маленький мальчик, у него светленькие волосики,
Ну, у меня есть племянник, 4 года. Светленький...
Цитата
а так же очень крупный молодой мужчина, скорее всего это ваш муж.
Крупный? Я вообще то не очень люблю полных мужчин...
Цитата
Показывают цифры 30-32 года, еще мне от фото понятно, что в этом браке вы будете сильно нервничать, вам придется с большим усилием удерживать баланс и спокойствие в семье. И еще, вы по какой-то причине сильно потеряете массу тела, очень худенькой выглядите. Вы когда нервничаете, сильно худеете?
30-32 года? Это когда будет брак или что? Ну вроде не сильно... Вес я теряла один раз только... Да и то не сильно... У меня были проблемы с пищеводом тогда...
Цитата
Мне показывают ваши два диплома, т.е если вы планируете второе образование, то думаю, в этом вопросе нет преград.
Начинала второе... Но тяжеловато оказалось... Не знаю, буду ли продолжать...
Цитата
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться; Корабль ( солнце-ключ-якорь) Скорее всего из отношений в отношения вы повторяете одну и ту же ошибку. А это определенная поспешность с вашей стороны, т.е после знакомства с мужчиной, через очень короткий период времени, вы готовы ему доверять, открываться и рассказывать о себе самое сокровенное. Т.е мч, еще и не заслужил этого доверия, а вы его наградили многими качествами и готовы доверить самую сокровенную информацию о себе. Возможно торопя события, немного перетягиваете одеяло на себя, беря часть инициативы в свои ручки, если инициативу отношений на себе берет женщина, мужчины отстраняются и начинают «тормозить» и «зависать».
Да... Наверное все именно так... Я не очень просто схожусь с людьми, но если схожусь, то отношусь к ним именно как к друзьям... С мужчинами частенько проявляют инициативу сама, правда не при знакомстве... И да, порою я излишне откровенна в том, в чем не следует... Мне хочется видеться и общаться больше и чаще, не раз в неделю в лучшем случае... А обычно получалось именно так... Вот и приходилось так сказать стимулировать...
Цитата
А так же, вы очень хорошо умеете переводить мужчин в ранг друзей, т.е тех мужчин с которыми у вас возможны отношения, как между мужчиной и женщиной. Это плохое качество, правда. Вы слишком доверяете и слишком открываетесь. Меня всегда удивляла теория существования дружбы между мужчиной и женщиной и я больше, чем уверенна, что на самом деле дружбы между разнополыми членами нашего общества –нет, а на самом деле, кто то из двоих, в силу обстоятельств, просто прячет свои чувства до лучших времен, если они конечно, наступят.
Может быть... Не уверена... В категорию друзей я действительно перевожу даже тех кому я нравлюсь... Но только тогда, когда сама не испытываю ничего большего... Есть люди, которых я считаю хорошими, которые мне нравятся как люди, а не как мужчины... Мне хочется верить в возможность дружбы между мужчиной и женщиной...
Цитата
2. Поведенческие установки, от которых нужно отказаться; Ребенок (доп. сад-сердце) Карта говорит сама за себя. Возможно, в вашем поведении присутствуют не нотки детства, а какие-то углубленные детские моменты, страхи или иллюзии. Вы не дозрели до взрослых отношений и кстати, один из моментов, о котором уже говорили карты, делать потенциальных женихов, своими друзьями, говорит о том, что вы чего то боитесь в отношениях.
Да, есть страхи и комплексы, идущие из детства...
Цитата
Присмотритесь к себе, в те моменты, когда вы находитесь со сверстниками, понаблюдайте за собой и своими подругами, у которых есть опыт построения удачных отношений, как общаетесь вы и как ведете себя с парнями и как ведут они, постарайтесь найти «10 отличий» в поведении. Просто для того, что бы проанализировать и получить данные.
Постараюсь попробовать...
Цитата
3. Внутренние установки, которые нужно оставить; Книга – развилка Думаю, если на вас обращает внимание понравившийся вам мужчина, вы замолкаете и закрываетесь в себе. Эту особенность можно сделать вашим достоинством, только старайтесь не закрываться на все ключики, замочки и защелочки, а оставить хотя бы небольшую щелочку, мило улыбаться и придать своему лицу не угрюмость, а налет таинственности. Думаю, такой образ скосит наповал, даже самого стойкого мч.
Есть такое... Если нравится то начинаю стесняться и закрываться... Надо будет попробовать если вдруг что)
Цитата
4. Поведенческие установки, которые нужно оставить; Письмо-птицы-лиса Открытость и порядочность- это замечательные качества, которыми вы обладаете в полном объеме, но мужчины же охотники, и им нужна «дичь». Вот, если вы свою природную открытость приправите немного хитростью, недосказанностью, артистизмом+ легкостью и непринужденностью= это будет невероятный букет женских качеств.
Постараюсь... Буду стараться следовать вашим советам))
Цитата
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Аисты Модель семьи, вам нужно поработать над этим вопросом, т.к на самом деле она у вас достаточно расплывчитая. Я думаю, что у вас осталось не так уже и много времени, что бы вы приобрели определенный опыт для построения отношений, которые переходят в совместный быть, уважение, рождение детей. Вы настроение и ориентированны на семью, на длительные отношения, это очень хорошо, идите этим путем, конечно не забывая собирать плоды, выполнять уроки и получать опыт.
Ну... В общем модель семьи у меня вроде имеется... А что значит не так уж много времени? Но у меня не было действительно нормальных и длительных отношений... И опыта совместной жизни нет и подавно...
Огромное спасибо вам за расклад. Буду следовать вашим советам!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мария, идет четкое ощущение, что ваш энергетический возраст не соответствует вашему физическому возрасту, т.е по общепринятым меркам, вы поздно выйдете замуж 29-30 лет и мне почему то думается, что вы не очень хотите иметь детей или планируете родить ребенка, после того, как осуществите несколько своих планов, которые имеют материальный подтекст. С учетом того, что ваш энергетический возраст сейчас в пределах 18-19 лет, значит, по этому течению времени это радостное событие произойдет в 22-23 года, хороший возраст для создания семьи. К тому же, вы долгожитель. Вы удивительная натура, типичный близнец, от вас сквозит двойственность во всем, у вас может быть 2 брака, а может и первый вы сохраните. У вас может быть двое детей, разнополых, а возможно, вы остановитесь на одном, т.к вас на тот момент, что то увлечет. Скорее всего, это будет ваш личный бизнес, т.к я вижу вас за рулем машины, вечно куда-то спешащую. Еще… во время ваших семейных отношений может случиться очень сильная связь с мужчиной, длительная и страстная, из за которой вы будете вести двойную жизнь. Вам сложно будет сделать выбор между мужчиной и вашим мужем, т.к оба человека будут достойными вашего внимания и любви. Вообщем-то вот такая непростая близнецовская ситуация. Да, и еще ваше имя, оно очень смягчает ваши жизненные ситуации и помогает вам. Вы названы в честь кого-то? 1. Какая вы женщина в глазах мужчин Мужчина (+)- сад (+) В глазах мужчин, вы девушка, за которой нужен «глаз да глаз», интересная, привлекательная, пользуящаяся повышенными вниманием мужского пола. Мнение мужчин может не совпадать с вашим личным мнением, но оно то и не обязательно.Вы женщина, с которой хорошо, приятно и интересно, в любом случае, мужчим вниманием вы не должны быть обделены.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Дом (-) Не могу понять, что такого произошло в вашей жизни, что ваш королевский статус пошатнулся. У меня есть некоторые предположения по следующим картам, скорее всего в ваши отношения с мужчиной внедрилась третья особа и по черной карте, могу судить, что вы подверглись магическому нападению. Для того, что бы более конкретно ответить на этот вопрос, необходимо делать соответствующий расклад. Т.к негативная программа в данном раскладе вылезла не случайно и она практически перекрывает весь расклад. Возможно, поэтому я не могу со вчерашнего вечера сложить все пазлы воедино в вашем раскладе, т.к человек под негативом рассматривается крайне сложно. Еще, по поводу Королевны, перевернутая карта дом, говорит о том, что все таки в семье, Вас пытались воспитывать не так, как требовалось, возможно, изначально вам занижали самооценку и вы потеряли некоторое доверие к старшим в своей семье. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Собака (-) Эта карта говорит о вашей сверхдоверчивости, т.е вы слишком прислушиваетесь к тому, что вам говорят извне, а чужое мнение имеет для вас более ценное значение, чем свое. В любом случае, вам нужно заниматься своим саморазвитием, т.к архетип Королевы подавлен у вас извне, скорее всего чужим мнением, воспитанием и так же негативной программой. Решить этот вопрос вы сможете самостоятельно. 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Луна (+) 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Ребенок (-) Хочу объединить эти два пункта, это то, о чем я вам уже говорила, что в ваших архетипах превалирует Девочка, эгоистичная, капризная, не знающая чего она хочет от жизни, балованный ребенок+ в сочетании с вашим знаком зодиак, это вообще гремучая смесь получается. Вашу Девочку уже нужно слегка «урезать», т.к она поглотила в себе Королеву и Любовницу, вернее, архетипу Любовница она не дает развиваться, т.к это следующая ступень, т.е этот архетип относится уже к взрослой женщине, Девочка тормозит ее развитие. 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Корабль (+)-черная карта 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Змея (+) Вот здесь начинается самое интересное. Вернее, предисловие было еще с описания архетипа Девочка. Эти все карты собранные воедино говорят о негативной программе, так, как и каждая карта по отдельности. Вы можете проконсультироваться у другого таролога, для того, что бы опровергнуть или получить подтверждение об этом. 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Аист (+)-гроб(+) 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Башня (+) Скажите, а женщины в вашей семье имели проблемы с мужчинами, мужьями? У вас есть все предпосылки для того, что бы быть хорошей хозяйкой и матерью, но работа и карьера всегда будут стоять у вас на первом месте. Вы не из тех женщин, которые по 7 лет сидят в декрете, как только вы выполните основные обязанности по уходу за ребенком, вы сразу же полетите решать уже новые поставленные перед собой задачи. Я сейчас не буду делать процентного анализа ваших архетипов, т.к на данном этапе считаю это бесполезным, нужно сделать анализ на негативную программу.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.