Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
маг Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
День начался с неприятностей.Закончился газ в баллоне,сломалась электроплита, весь день зависал комп.Состояние нервозности раздражительности целый день.Вечером встретилась с бывшим.Может это описание его.У него вечные проблемы, непонятного характера.И в серьезных отношениях как мне кажется он не нуждается.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Marga, простите, а можно на карту дня на завтра к вам? или вы сейчас не набираете?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ключевые слова: радости тела, прожорливость, нечистоплотность, «облом». Человек – материалист до мозга костей, совершенно чужд духовного развития, любит радости жизни и вовсю ими пользуется, эгоист, сообразительный, не слишком аккуратный, если мужчина, то возможно имеет много детей, о которых и сам не знает. Женщина, тоже познавшая радость материнства, возможно неоднократно, к своим детям относится с любовью, но не трясется над ними. Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
лестница
Ключевые слова: подъем, рост над собой, попадание в более высокие сферы жизни. Человек – склонный придавать большое значение положению в обществе, карьере, всегда четко все планирует и хорошо структурирует дела. Хорошо работает с документами и с информацией – все у него «по полочкам». Ситуация/событие – карьерный рост, изменение жизни к лучшему, достигаемое своим трудом. Трудное духовное развитие, движение из мрака к свету.
Предположу, что Вам предстоит с честью выбраться из неприятной, "грязной", ситуации.
Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди)
- женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.
Вчера весь день посвятила ребенку,убирала готовила.Была мамой и хозяйкой)). Спокойный тихий день.Командовать я тоже люблю, но вчера покомандовать некем было.Противоположной стороны не наблюдалось)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Предположу, что Вам предстоит встреча с мрачным человеком или с темным таинственным/неприятным событием, в результате чего Вы познаете себя. Или. как вариант, этот человек/событие окажется не таким уж и мрачным, как казалось. Еще вариант, Вы посмотрите страшное кино)))
Вчера собирались с коллегами мужа на природе. Да, есть там такой человек. Немного неприятный. Но, ничего так посидели, хорошо в целом провели время.
классическое сочетание: проблемы с работой, безработица. по картинкам я бы еще сказала: шторм на море)
ОС за понедельник 28,07 :
Утро началось отлично можно сказать. Бежала на маршрутку, а меня подобрал на машине муж сестры и довез прямо до больницы На работе было совещание. Приезжало много народа. Все было спокойно. Только в конце рабочего дня меня немного огорчили не присланные документы,пришлось звонить и просить чтобы выслали. я все успела доделать и спокойно поехала домой ( тоже удачно - подобрали знакомые))) Сейчас приготовила все к завтрашнему дню. Скоро ложусь отдыхать. Благодарю .
Воскресенье прошло не очень хорошо. Рано утром пришлось вставать и ехать на собрание по дому, правда обратно до Москвы меня подбросила семейная пара, иначе пришлось бы полчаса загорать на платформе. Вечером я планировала посетить магазинчик рукоделия и купить все для того чтобы сделать домик для колоды, но магазина на том месте не оказалось, очень устала. Спасибо вам !
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638