Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
inna_n, а что именно Вы хотите?) У меня в первом посте все написано) У нас в группе в ВКонтакте постоянная акция на блиц вопросы открылась, Вы в курсе?) Подпиысвайтесь, задавайте свои вопросы Каждый день дежурит один таролог, я по понедельникам. Милости просим
если Вы не заметили в первом посте, то набора на данный расклад сейчас нет, ввиду сильной моей занятости. Если Вам ну прямо очень надо, то в виде исключения, могу делать, но не срочно. Придется подождать несколько дней. Если Вас мои условия устраивают, то шлите фото и историю вопроса в личку.
С древних времен фазы Луны управляли всеми сторонами жизни. В эпоху Возрождения и в Реформацию, когда алхимия и высокая магия достигли своей вершины, лунные фазы управляли всеми волшебными обрядами, направленными на создание и концентрацию магических возможностей, вызывание духов, изготовление снадобий и зелий для наложения колдовских чар. Люди вступали в брак и заводили новое дело, пускали кровь и путешествовали в соответствии с фазами Луны. Ключевые слова: изменчивость, иллюзии, мистика. Значения карты Человек – рассеянный, мечтательный, склонен к меланхолии и депрессиям, романтичен, потакает своим слабостям, безответственный. Пассивный, подстраивается под окружающих (светит отраженным светом) . Есть вероятность алкогольной или наркотической зависимости или просто неустойчивая психика. Сильна развита интуиция, эзотерические способности, возможно, занимается магией. Ситуация/событие – ситуация неустойчивая, изменяющаяся, все зыбко, возможны заблуждения и иллюзии, предпринимаемые действия не приближают к цели, карта может говорить о женском здоровье. Карта советует обратиться к своему прошлому, в котором можно найти корни происходящих сейчас событий. Возможны вещие сны.
Сегодня из дома никуда не выходила т.к дождь лил целый день. Рассеяная была до ужаса, и депрессия как то навалилась вспоминала бывшего мужа.поговорила с ним по телефону , наговорила незаслуженных гадостей. И именно вся сложившаяся ситуация тянется из прошлого.А вот интуиция и эзотерические способности сегодня были на нуле.не смогла ответить на задания в нашей школе Таро.Ничего по картам не увидела.Спасибо большое за карту дня
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Человек – одинокий, замкнутый, возможно занят духовными поисками, а может быть, он просто ощущает иссушающее одиночество, отсутствие выхода - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь.
Ситуация/событие - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств, равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». Возможно речь идет о жаркой погоде, ожогах, солнечных ударах, обезвоживании.
Этот день - 16 лет совместной жизни с мужем. Мы за несколько дней до этого поругались, поэтому день начался с молчания. Я всегда переживаю наши ссоры и то как Вы описали ПУСТЫНЮ - это все я и чувствовала с утра. Также пришлось очень много ходить по жаре, тоже было нелегко. К обеду мое эмоциональное состояние улучшилось, созвонились с мужем по бытовым вопросам, а вечером он меня встретил и предложил на выходные на природу на рыбалку поехать за 200 км от нашего города (типа подарок мне) и я согласилась. Вечер прошел в сборах. Настроение было приподнятое. Вечером выпили по коньячку.
Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
дама
Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди)
- женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.