Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Что он о Вас думает. Император - слишком управляете им и вашими отношеничми. Сильная, красивая, умная, но все это чересчур.
Да, есть немного такое. Или пытаюсь. Но он усердно сопротивляется.. Может, и думает, что чересчур слежу за собой. Но ничего чересчур не делаю. Нормальное отношение к себе, без чересчур.
что Вы о нем думаете рыцарь монет - очень надежный, умеющий заработать деньги и порадовать любимую.
Надёжный, умеюший работать (про зарабатывать не сказала бы), но очень трудолюбивый, упорный. Радует очень уж редко. хотя старается, и чаше балует делами а не подарками.
Будет между вами туз пент, 2 куб, король ж пп любовь, взаимопонимание и финансовое благополучие все же получат ложку дегтя от его прижимистости. Думаю, у него свои планы будут на деньги.Вы будете очень расстооены, придется утянуть поясок на время.
он очень консервативен, и тянет всегда резину. Подожди, поиши ешё.. иногда это помогает, но далеко не всегда. Поэтому и мои расстройства. А пояс утьгивяем все, из за расходов на переезд.
совет от карт: 3 к - меньше вечеринок и расточительности.
да итак уж.. всё сократила...
Спасибо за расклад!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Убидилась в мнении. Это же хорошо, что ничего нового.. Я догадываюсь, но мнение мне тоже важно. Например, никогда точно не знаешь, что думает о тебе твой партнёр. Предполагать можно. А вы проясняете, так ли это. Поэтому всё хорошо. И ешё раз спасибо..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Посмотрели практически все, что запланировали, остались довольны поездкой, не смотря на не очень хорошую погоду.
ЦитатаNatu ()
Кто у вас пробивная мадам? вот она и найдет комфортное местечко)))
Не знаю кто у нас пробивная, комфортное местечко (это вы про отель имели ввиду?) забронировали заранее, буквально схватили в последний момент отличный вариант размещения.
ЦитатаNatu ()
А все же будет нечто мухлежное, но не попадетесь на эту удочку, спрашивайте и интеоесуйтесь больше .
Мухлежного ничего не произошло, обмана никакого не было.
ЦитатаNatu ()
А вот я не умею такие иностранные вензеля выписывать..., красивые, блин, как салют))))
Natu, спасибо Вам за ответ Моя предварительная ОС:
ЦитатаNatu ()
Паж пент, 6 мечей, паж мечей пп Ирина, в мае мч не встретите, но! Начните усиленно заниматься внешностью, в плане красоты и привлекательности, самое время. От этого будет зависеть встреча с мч. Меньше комплексов и самокопания говорят карты. Забудьте о них. Совет от карт: башня - вы можете быть как молнией, так и зданием, в которое ударяет молния.
Расклад, конечно, немного расстроил. Не знаю, проблем с внешностью не наблюдаю, нравлюсь себе, кардинальные изменения были в марте-апреле. Сейчас уже выбрала определенный стиль, пока собираюсь его придерживаться. Наверное, физической нагрузке нужно уделить больше времени. Но не думаю, что от моей внешности зависит личная жизнь и встреча. Самокопания много, сложно от него избавиться)
Здравствуйте ,Natu, возьмите пожалуйста в свою акцию. на расклад: Параллели судеб. Если можно. Схема расклада: 1__2__3 прошлое 4__5__6 настоящее 7__8__9 будущее
Описание позиций: 1,4,7 - кверент 3,6,9 - партнёр 1,3 - чувства, отношение 4,6 - поступки в отношении друг друга 7,9 - разрушающий фактор в отношениях 5 - потенциал пары (т.е. чего максимум ждать от отношений) 2 (в прошлом) и 8 (в будущем) - влияние судьбы, кармы Ситуация:С мужчиной знакома 2 года вместе работаем .Он мне очень нравится,как человек и вообще!!! Отношения хорошие, тёплые ,несмотря на приличную разницу в возрасте. !Ситуация конечно более чем неординарная! Всегда интересуется что у меня и как, и сам всегда делится. даёт ценные советы, ограждает от неприятностей на работе.Постоянно заигрывает со мной.Дня не проходит, чтоб не заигрывали друг с другом,впрочем я не отстаю! Хотелось бы узнать, какие у него чувства по отношению ко мне и как скоро будет что- то более серьёзное -период близких отношений.Заранее спасибо Вам! Анастасия 22.11.92 Мартин 13.06.58
Здравствуйте прошу сделать расклад что меня ожидает в ближайщие дни и что может произойти о себе зовут Левон род02.01.1956 года в г. Сергеев Посад в12-00 часов с уважением
Паж пент, 6 мечей, паж мечей пп Ирина, в мае мч не встретите, но! Начните усиленно заниматься внешностью, в плане красоты и привлекательности, самое время. От этого будет зависеть встреча с мч. Меньше комплексов и самокопания говорят карты. Забудьте о них. Совет от карт: башня - вы можете быть как молнией, так и зданием, в которое ударяет молния.
В мае выглядела хорошо наверное, судя по взглядам и комплиментам. До 20 чисел мая личной жизни не было. Отпуск, командировка отнимали все мое время. А вот числа 21-22 мая знакомство с мч все-таки произошло...Ходим на свидания, гуляем. Но в отношении к нему не определилась еще, вроде и симпатия есть, а вроде не мое(
Вопрос : 1)Как будет развиваться ситуация на работе.? Есть опасность ее потери, по причине закрытия точки. (На три мес.) 2)Поменяю ли место жительства в течении (2мес) хочу переехать с квартиры которую снимаю. Ваш Ответ : 1) 5 м, шут, 2 пент пп С работой будут ограничения, непонятность, споры, рассуждения. Все так и было, один в один, наше местное начальство до последнего пыталось отстоять эту точку. Много спорили, давали время на развитие, и менеджеров по развитию подключали. Все не как. И все таки проиграли они эту точку не отстояли, закрыли буквально недели две назад. 6 ж пп - разочарование, проигрыш. Думаю, Вам не стоит надеяться на лучшие перспективы с этой точкой, а думать дальше. Перспективы у меня тут мягко сказать не очень, т.к з/п в половину уменьшилась. Обещают конечно открыть еще одну, там З/П будет как была. Но не известно дождусь ли так как на этом месте мне плоховато. Так что Вы все верно увидели от игралось как по нотам :da1:
Дом 4 пент пп, 9 ж пп, паж пент Бюджет ограничен, неготовность решать вопрос именно сейчас, но придется решать вопросы жилья, еды и внешности. Ну тут думаю особо говорить не чего, т.к одно из другого вытекает, коль денег меньше в половину стало, какая тут квартира. Не куда я естественно не переехала. Денег едва хватает чтоб себя любимую одеть обуть, а запросы у меня не маленькие, да и лето на носу, гардеробчик бы пополнить. В общем все в точности как Вы и увидели :cjom: 5 жезлов - придется сражаться за место под Солнцем.
Мне жаль, но карты так говорят. Совет от карт: Солнце - нежтесь в лучах Солнца. И совет карт как по нотам проигрывается до сих пор стараюсь не о чем пока не думать, что зря нервы трепать. Да и хобби мое много времени отнимает на него отвлекаюсь здорово. Так что пока все терпимо. Как Вы и говорили "Могло быть и хуже, а так не чего страшного"- Все так и есть. :flowers: Удачных проработок.! :ah:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))