Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
Вы сейчас увлечены очень, расточительны, но источник Ваших финансов осмотрителен и держит повод натянутым. Считает, что еще не время тратить деньги на ЭТО.Вы на подъеме, но тормозит все, простите, тупость и недалекость того, от кого зависит покупка.
Император, Смерть (п), 7 пент Добъетесь своего и купите)
Совет от карт: 9 к - побалуйте себя.
К сожалению фотик пока еще не купила. На данный момент существуют некие финансовые ограничения. Но думаю что в период майских праздников мои планы в этом вопросе все таки осуществляться!!! Спасибо вам за блиц!!! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Вы готовы к новым отношениям и хватит заниматься самокопанием. Сейчас вы еще чувствуете себя уязвимой. 7 к (п), Рыцарь ж, Сила (п) На месяц Вы очень хотите новых отношений, настроены на них, но завышенная оценка и критичность будут мешать. МЧ карты в следующем месяце не показали...
6 пент. дали Вам совет: развивайте в себе щедрость.
Вопрос был о личной жизни на месяц. Самокопанием заниматься прекратила, отпустила всё старое. В тот момент хотела очень новых отношений, сейчас спокойна, свободна и счастлива одна. У меня нет завышенной оценки и критичности, безусловно есть критерии, но они абсолютно адекватны. Нового молодого человека не появилось.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
oka0901, Вы первая сегодня) Простите, что заставила ждать.
Значит так... Очень хорошее будущее, на мой взгляд, которое поможет Вам взглянуть на жизнь по-новому. 1-2. Сила пп, Королева пент - самодовольство, чрезмерность, эгоизм, материализм, подозрительность и манипулятивность. Это все о Вас.
3-4. 10 мечей пп, 7 к - найдете силы для исцеления внутреннего, будет много вариантов и предложений руки и сердца, однако придется принимать решение, полагаясь на шестое чувство, а не на факты.
5-7. 5 пент пп, Колесница - бизнесмен, весьма удачливый. Любящий Вас, судьбой назначенный. Успешный, мобильный, с массой идей, легкий на подъем.
8, 9, 10. 8 пент, туз ж, 3 к пп - научит Вас многому, очень многому. Ловите момент, это путь к большим начинаниям. Но будет много встреч, вечеринок, гостей в доме....
11. Королева к - эмоциональные связи, наполненность, забота и чувство, что ты в потоке жизни.
12. 8 ж - карта быстрых изменений. Возбуждение, разнообразие.
8 к - новое Король пент пп - расточительность, неорганизованность 7 мечей пп - Вам дадут хороший совет, что послужит победой над обманом. Возвращение.... Вика, вот такие карты.... сумки берегите на всякий случай
Все посмотрите, будете довольны. Кто у вас пробивная мадам? вот она и найдет комфортное местечко))) А все же будет нечто мухлежное, но не попадетесь на эту удочку, спрашивайте и интеоесуйтесь больше .
А вот я не умею такие иностранные вензеля выписывать..., красивые, блин, как салют)))) Спасибище огромное!!!
1. Рыцарь пент. пп Нет сил на работу и вообще... дикая усталость. 2. Шут пп небрежность, беспечность, мелочность 3. 9 мечей Страдания, потери, сложный выбор 4. Маг пп Большая прибыль, комфорт
5. 8 мечей - "застревание", блоки, помехи
6. 5 мечей - работайте над тем, что вас ограничивает
7. 4 ж пп - неглтовность, запятнанная красота, надежда на любовь
8. 6 мечей - ваша судьба под вашим контролем 9. Рыцарь к пп - обманчивость, альфонс, требования 10. 10 пент - наследство, семья, корпорация, бизнес по праву рождения. 11. Туз пент пп - расточительность, потерянное время 12. Отшельник - замкнутость
Паж пент, 6 мечей, паж мечей пп Ирина, в мае мч не встретите, но! Начните усиленно заниматься внешностью, в плане красоты и привлекательности, самое время. От этого будет зависеть встреча с мч. Меньше комплексов и самокопания говорят карты. Забудьте о них. Совет от карт: башня - вы можете быть как молнией, так и зданием, в которое ударяет молния.
Чтл сейчас в карьере. 9 ж пп, паж ж, 3 м непонятная ситуация, разбросанность, найдите возможность выразить свою индивидуальность. Сердце подсказывает, что нужно быть мудрее. я поняла, что на Вас влияет некто сверху.
как отразятся события на карьере рыцарь ж пп, суд, 2 к - ненадежное положение обратится в реализацию себя и прекрасное партнерство.
стоит ли принять предложение колесо фортуны да. Однозначно -да. Все к лучшему.