Тему открыла для проработки новой для меня и весьма интересной колоды. Приглашаю всех, кто готов к экспериментам.
Задавайте любые вопросы, буду пытаться ответить на все. Давайте ссылки на расклады. Буду смотреть, но на здоровье, негатив и чакровые колода не любит отвечать, судя из практики.
Однако, просьба не забывать, что с колодой я только знакомлюсь, поэтому за качество ответов не ручаюсь и ОС жду детальные. Это будет вашей благодарностью за мою работу.
Оставляю за собой право отказывать, т.к. объективная реальность часто диктует свои условия.
От вас требуются: краткое описание ситуации, вопрос, имя и дата рождения. Можно в ЛС.
В очередь не становимся, просто задаем правильно вопрос, даем данные и ждем ответа.
2 п, рыцарь ж пп, 3п. Увы и ах! Придется выйти на субботник. Поставят перед фактом. но будете демонстративно показывать свое "фи" и для видимости работать. Особняком держаться)
Да, все к этому и идет! Мое отношение к этому мерлприятию резко отрицательное (минусовая температура ночью, какой субботник!) да и дел по работе полно, вместо уборки можео было бы направить силы на проект и отработать его до блеска, НО...... В субботу с меня окончательная ОС
Вы слишком критичны, хотите достатка и под эти мерки плдгоняете претендентов на Вашу руку. Повешенный пп, 8 к, рыцарь м пп - до лета одиночество. но есть плюс, Вы все же не сдаетесь - король ж пп.
Совет от карт: король пент. - ожидаемое удовлетворение окупится сполна.
Туз ж пп, 5 м пп, Рыцарь м пп Откладывает звонок, не хочет общаться, т.к. придется оправдываться, отвечать на Ваши расспросы, укоры.
Мне кажется, вы так правы.... Наверное, он решил, что я чем-то недовольна, я так с ним говорила...((
ЦитатаNatu ()
Паж п, мир пп, вера пп отношения в этом месяце начнут складываться в романтичные не сразу. Вообще может прийти ощущение, что ситуация не развивается. Но все наладится и порадует глотком свежего воздуха. Паж к - одна сплошная романтика в конце)
Вот у меня сейчас такое ощущение( Мне кажется, что он уже и не появится...(
Спасибо Вам огромное , с меня ОС по истечению месяца в любом случае!
Извините, а будет очень большой наглостью, если я попрошу еще один вопрос посмотреть на другую тему? Если да, я без претензий
3 ж пп, умеренность пп, колесница конфликтуют сейчас. Недоверие и высокомерие с одной стороны, с другой тщеславие и критика... конфликт интересов. Нужно выполнять обязательства... карты говорят.
Будет: 5 ж, 3 п пп, 2 м столкновение характеров, придирки, давление обоюдное. Итог: Башня пп смена парадигм, перемены к лучшему..
Natu, здравствуйте! Есть очень интересная для меня вакансия, хочу устроиться. Прошла собеседование со специалистом отдела кадров, теперь предстоит собеседование с техническим директором, пока не знаю когда точно, но в ближайшее время. Должны позвонить на днях. Собственно, вопрос в том, устроюсь ли я на эту работу? Данные в личку отправляю.