Не отчаивайтесь! Некоторые отношения нам нужны просто, чтобы почувствовать свою привлекательность в мужских глазах! Смело ищите другого, который хочет встреч и расстояние до него короче! Я родилась под счастливой звездой !
Selesta, Вышлите, пожалуйста, еще раз все свои данные и историю + фото. С почты автоматом удалилось все и Вас не нашла! Я родилась под счастливой звездой !
АНгЕЛ, спасибо Вам еще раз Моя окончательная ОС по раскладу:
ЦитатаNafanya ()
Вы сейчас над чем-то очень кропотливо работаете и Ваша работа движется к завершению. Ваша работа связана с журналистикой? Вы сделали огромный вклад в это дело и проделали огромную работу и рассчитываете на хороший гонорар.
Ой, Вы меня напугали(( Я не журналист.. Но пишу много по работе. Только вот как это движется к завершению? Может уволят? Нам тут вчера объявили, что в связи с ситуацией в стране наоборот зарплату сокращают в следующем месяце, а дальше непонятно..
Я вот подумала: мы на работе готовили одно мероприятие, и вот 10 мая провели его. Может быть об этом речь была?
ЦитатаNafanya ()
В сфере личных отношений будет надежда, что Вас услышат и поймут, если Вы будите не столь эмоциональны, как сейчас. Вы слишком напористы. Остановитесь и подумайте немного так ли стоит сейчас этого добиваться..? Может нужно чуток обождать и все самой собой наладится?
А тут странно.. Может это моя внутренняя эмоциональность? Напирать на мужчин не мой стиль)) Я наоборот веду себя с ними слишком сдержанно.. Никогда первая не иду на контакт, да и не требую ничего.. Я вот как раз этим и боюсь спугнуть)) У меня все больше мужчины инициативные.. Хотя, кто знает - может на следующей неделе и решу кого-то к стенке припереть
ЦитатаАНгЕЛ ()
Хмм, значит, карта показывает обратное....Вы будите сдерживать натиск поклонника...
Наверное таки показали обратное - я не напирала ни на кого, но один назойливый поклонник мне названивал и писал - я его игнорировала)
ЦитатаАНгЕЛ ()
На загаданной Вами неделе, Вы будите обдумывать какие-то предложения. Почему-то кажется, что это касается какого-то предложения о встрече с Мч. Почему-то Вы взвешиваете и обдумываете именно финансовую сторону этого предложения.
На самом деле особенно такого ничего не было.. Разве-что мне предложили поужинать вместе - я думала хочу или нет видеться с этим человеком..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Ничего не могу сказать о достижениях и приобретениях, т.к карты говорят, что Вам нужно что-то отпустить от себя с легким сердцем. Скорее всего, это касается какого-то Мч. Но рядом с Вами есть еще пара молодых людей, которые наблюдают за Вами и симпатизируют. И Вы их держите на определенной дистанции от себя. Потерь и провалов у Вас не будет, а наоборот, у Вас начинается другая жизнь. Вы закончили прежние испытания и у Вас появилась возможность начать все заново, но уже с опытом и мудростью. Вы с благодарностью должны это принять и вступить в новую жизнь.
Все было как всегда.. ничего не приобрела, ничего не потеряла.. Насчет новой жизни сложно сказать - может я чего-то не почувствовала или не расценила правильно.. Ну может - телефон потеряла и кучу информации в нем - в наше время вполне новая жизнь)) Еще с иностранцем познакомилась..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Карты говорят, что Вы получите знак от судьбы в виде сна. В нем Вам явно подскажут чего нужно опасаться и остерегаться, чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, иначе Вы можете снова попасть во власть иллюзий.
А тут - я так ждала важного сна, что запомнила прямо все что снилось.. И таракан ко мне полз, и дракон летал, и в прозрачной воде я плавала (даже 2 раза) и мч даже приснился, который ни с того ни с сего спрашивал готова ли я.. Так что все смешалось - люди-тараканы, и не разобраться теперь))
ЦитатаАНгЕЛ ()
СОВЕТ: Вам следует быть очень осторожной и в решении своих вопросов опираться на разум и интеллект. В Вашем сознании должна произойти трансформация касающаяся Вашей личной жизни. Теперь посчитаем Квинты: 1й - 9 + 3 + 7 + 21 + 7 + 13 = 60 - 44 = 16 - Башня - ситуация разрушения и разрыва будет определенно и Ваша реакция ту может быть двоякой: радость или печаль. 2й 12 + 14 + 11 = 37 - 22 = 15 - Дьявол. Вас как магнитом тянет к этому человеку. 3й 60 + 37 = 97 - 88 = 9 - Отшельник. У Вас начинается новый период в жизни. Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы.
Тут мне сложно прокомментировать.. На событийном уровне особо ничего такого не произошло. Ну кроме потери телефона - тут я очень расстроилась.. вроде бы не особо имеет дело к личной жизни, но с другой стороны было такое, что даже свой номер сначала не собиралась восстанавливать - чтоб как раз оборвать одним махом все ненужные, прошлые контакты, которые раздражают периодически..
Девочки, миле, извините меня, что пропала! Вышла на работу, привыкаю к новому графику. Расклады сделаю как только чуток свободна буду. :cvetok2:Я родилась под счастливой звездой !
Вообщем описываю что было : первый раз мы с ним поехали по его работе 21 апреля (он позвонил и предложил прокатиться по его делам и чтобы я составила ему компанию. Мы потом съездили на залив, прогулялись. потом целовались, но я не позволила прикасаться к себе(поэтому как таковым сексом для меня это не было, поэтому описывать это тогда не стала, тем более весна еще не закончилась.)) Для него было все более положительно в этом плане. Эта прогулка мне понравилась. Он звонил еще пару раз вспоминая об этом, хотел встретится, но сам не находил на это время. В конечном итоге мы встретились ровно через месяц 21 мая. На удивление на его прежней квартире, Тут уже все было, Я все же не устояла и нарушила свои правила насчет не свободного( когда мы начали отношения он был свободен, может поэтому я отодвинула этот пунктик , просто не хочется думать, что он меня зацепил сильно, а то мне все это боком встанет.
ЦитатаАНгЕЛ ()
1. С кем? - Король Пентаклей - Мужчина с темными волосами и темно-карими глазами. Сильный, стойкий, зрелый, щедрый, умеет любить. Хороший отец. Возможно имеет свой бизнес. Скорее всего он женат.
Все верно)) Темные(седые уже) волосы Хороший отец, Имеет свой бизнес. Не свободен снова(хотя и не официально зарегистрирован с ней, там ребенок и жили довольно таки долго, потом разошлись)
Цитата
2. Когда? - Влюбленные- Сами знаете, что карты Таро точно время не определяют, поэтому я предполагаю, что это будет: либо весна, либо июнь месяц, либо в течении 6 мес...
Время весна))
Цитата
3. Где? - 2Ж+доп. Колесница - Это произойдет в какой-то поездке,либо командировка, но точно что она связана с Вашей работой или какими-то Вашими делами.
Началось все именно с той поездки)) Возможно все же это карты и показали как следующий секс))
Цитата
4. Качество. - Правосудие - (вот снова эта карта падает...) Может быть Вам что-то не понравится или Вы будите предъявлять претензии, но в целом Вам это принесет удовлетворение, умиротворение и гармонию. Я думаю, что Вы должны найти себя... У Вас есть дела, которые Вы не доделали и они лежат грузом на Вашей душе...
Скажем так все было хорошо и тогда и 21 мая : правда он забыл телефон в машине, а я звонила ему когда подъехала, но ответа не было, поэтому решила уехать( это меня огорчило, но уехать не успела))) В целом как я и говорила меня это порадовало, тем более по его кое-каким фразам я поняла, что он будет еще снимать квартиру, да и вид был у него не счастливый, не знаю, но ничего хорошего из его "якобы примирения с бывшей" походу не выходит. Я не радуюсь чужому несчастью, но как мне не раз говорили, он возможно просто сбежал от меня (т.к. я все же больна и со мной просто так встречаться можно только если он не свободен, может он так думал?) не знаю. Я не рассматриваю эти отношения как что-то большее , хотя и хотела бы этого не скрою.
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 8М,4М, Королева К, Сила -Для развития отношений этот мужчина Вам не подходит, Вы просто с ним хорошо проведете время и многое поймете из своей жизни, у Вас откроются глаза на что-то и Вы взглянете на все под другим углом. Наслаждайтесь жизнью и относитесь к ней проще. Точнее Вам подскажет Ваша ИНТУИЦИЯ. У Вас есть магические задатки и способности. Верьте в себя и в свои собственные силы. Эта Вера позволит Вам выйти из Вашего трудного положения. Вы Это Можете!!!
Я и так взглянула на мир другими глазами, не чувствую вины за то, что у меня с ним было, наверное потому что вижу что у него ничего хорошего нет в доме. Мне хотелось , чтобы он отдохнул, а то все работает с утра до ночи. в свое день рождение сказал , что приехал в 11,30 ночи. Так какие могут быть у них в семье отношения , что в день рождения свой его нет дома. Поэтому я решила наслаждаться жизнью и просто жить. Судьба поможет мне все расставить на свои места. Буду слушать интуицию, а не разум)) Благодарю . Совет от Таро Ангелов Дорин Вирче - 4 Чаш- откройте свои глаза для новых возможностей и не оглядывайтесь назад, живите сегодняшним днем и наслаждайтесь этой жизнью!
Что сейчаспроисходит в жизни О.? - Туз К + Колесо Фортуны + 3ПИнтересноесочетание карт... Он случайно в азартные игры не играет? Тут можно двояко трактовать выпавшие карты... Вроде хочется сказать, что он занят новым делом... Но у меня почему-то идет слово: "Рулетка"... Возможно он сейчас занят отрабатыванием долгов, которые накопились по не очень хорошим делам...И он этим будет заниматься еще примерно год +/-. У него сейчас идет отработка кармических долгов и переосмысление жизни.Тогда скептически отнеслась к вашим словам...Моя приятельница постоянно ходит к своей знакомой ясновидящей по своим делам, (кое что она и сама видит и О. ей видится постоянно сидящим за столом). Она рассказала о своих образах ясновидящей и попросила посмотреть через нее нас. и та сказала, что О. в прошлой жизни занимался азартными играми. Вполне возможно, что он занимается каким-то игровым бизнесом.