Расклад для прогноза событий в личной жизни за неделю. Создан специально для таро Манара, но в принципе подойдет для любой колоды. В раскладе участвуют обе группы арканов. Выпавшие СА обозначат наиболее значимые аспекты недели.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 6. Предупреждение карт 7. Совет карт
Вы сейчас над чем-то очень кропотливо работаете и Ваша работа движется к завершению. Ваша работа связана с журналистикой? Вы сделали огромный вклад в это дело и проделали огромную работу и рассчитываете на хороший гонорар. В сфере личных отношений будет надежда, что Вас услышат и поймут, если Вы будите не столь эмоциональны, как сейчас. Вы слишком напористы. Остановитесь и подумайте немного так ли стоит сейчас этого добиваться..? Может нужно чуток обождать и все самой собой наладится? В сексуальной сфере Вы себя ведете не как любящая женщина, а как любящая мать. И скорее всего Ваш партнер Вас так и воспринимает, как мамочку, которая заботится о нем и опекает. И конечно Вам нужно это в себе менять, т.к. Вы должны быть для него желанной женщиной, а не любящей матерью. На загаданной Вами неделе, Вы будите обдумывать какие-то предложения. Почему-то кажется, что это касается какого-то предложения о встрече с Мч. Почему-то Вы взвешиваете и обдумываете именно финансовую сторону этого предложения. Ничего не могу сказать о достижениях и приобретениях, т.к карты говорят, что Вам нужно что-то отпустить от себя с легким сердцем. Скорее всего, это касается какого-то Мч. Но рядом с Вами есть еще пара молодых людей, которые наблюдают за Вами и симпатизируют. И Вы их держите на определенной дистанции от себя. Потерь и провалов у Вас не будет, а наоборот, у Вас начинается другая жизнь. Вы закончили прежние испытания и у Вас появилась возможность начать все заново, но уже с опытом и мудростью. Вы с благодарностью должны это принять и вступить в новую жизнь. Карты говорят, что Вы получите знак от судьбы в виде сна. В нем Вам явно подскажут чего нужно опасаться и остерегаться, чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, иначе Вы можете снова попасть во власть иллюзий.
СОВЕТ: Вам следует быть очень осторожной и в решении своих вопросов опираться на разум и интеллект. В Вашем сознании должна произойти трансформация касающаяся Вашей личной жизни.
Теперь посчитаем Квинты: 1й - 9 + 3 + 7 + 21 + 7 + 13 = 60 - 44 = 16 - Башня - ситуация разрушения и разрыва будет определенно и Ваша реакция ту может быть двоякой: радость или печаль. 2й 12 + 14 + 11 = 37 - 22 = 15 - Дьявол. Вас как магнитом тянет к этому человеку. 3й 60 + 37 = 97 - 88 = 9 - Отшельник. У Вас начинается новый период в жизни. Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы.
Это то, что Вы уже сами описали, т.е. Ваше первоначальное поведение. Значит, Вы сейчас сидите и ждете, когда он сделает первый шаг?
я периодически появляюсь в одном с ним обществе очень красивая, веселая, вообщем показываю, что депрессия закончилась и я как раньше стала, даже Дима это заметил. Может этим я ничего и не добьюсь, но намекать ему на восстановление бессмысленно, ибо он отстраняется
Цитата
А кто Вам сказал о негативе?
ходила к бабке, да и здесь, на форуме, девушка сказала о негативе
АНгЕЛ, Спасибо Вам большое! Я конечно слегка озадачена, но посмотрим что же будет..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Вы сейчас над чем-то очень кропотливо работаете и Ваша работа движется к завершению. Ваша работа связана с журналистикой? Вы сделали огромный вклад в это дело и проделали огромную работу и рассчитываете на хороший гонорар.
Ой, Вы меня напугали(( Я не журналист.. Но пишу много по работе. Только вот как это движется к завершению? Может уволят? Нам тут вчера объявили, что в связи с ситуацией в стране наоборот зарплату сокращают в следующем месяце, а дальше непонятно..
ЦитатаАНгЕЛ ()
В сфере личных отношений будет надежда, что Вас услышат и поймут, если Вы будите не столь эмоциональны, как сейчас. Вы слишком напористы. Остановитесь и подумайте немного так ли стоит сейчас этого добиваться..? Может нужно чуток обождать и все самой собой наладится?
А тут странно.. Может это моя внутренняя эмоциональность? Напирать на мужчин не мой стиль)) Я наоборот веду себя с ними слишком сдержанно.. Никогда первая не иду на контакт, да и не требую ничего.. Я вот как раз этим и боюсь спугнуть)) У меня все больше мужчины инициативные.. Хотя, кто знает - может на следующей неделе и решу кого-то к стенке припереть
ЦитатаАНгЕЛ ()
В сексуальной сфере Вы себя ведете не как любящая женщина, а как любящая мать. И скорее всего Ваш партнер Вас так и воспринимает, как мамочку, которая заботится о нем и опекает. И конечно Вам нужно это в себе менять, т.к. Вы должны быть для него желанной женщиной, а не любящей матерью.
Надо бы понаблюдать за собой при случае я думала я не такая, а даже наоборот чаще у меня мужчины в роли "папочки" выступают
ЦитатаАНгЕЛ ()
На загаданной Вами неделе, Вы будите обдумывать какие-то предложения. Почему-то кажется, что это касается какого-то предложения о встрече с Мч. Почему-то Вы взвешиваете и обдумываете именно финансовую сторону этого предложения.
Хм, думаю может такое быть.. Может в плане финансовом в том смысле, что он в другом городе, и туда добраться надо если что.. А с учетом финансового положения сейчас это будет уже сложнее..
ЦитатаАНгЕЛ ()
Ничего не могу сказать о достижениях и приобретениях, т.к карты говорят, что Вам нужно что-то отпустить от себя с легким сердцем. Скорее всего, это касается какого-то Мч. Но рядом с Вами есть еще пара молодых людей, которые наблюдают за Вами и симпатизируют. И Вы их держите на определенной дистанции от себя. Потерь и провалов у Вас не будет, а наоборот, у Вас начинается другая жизнь. Вы закончили прежние испытания и у Вас появилась возможность начать все заново, но уже с опытом и мудростью. Вы с благодарностью должны это принять и вступить в новую жизнь. Карты говорят, что Вы получите знак от судьбы в виде сна. В нем Вам явно подскажут чего нужно опасаться и остерегаться, чтобы не попасть в щекотливую ситуацию, иначе Вы можете снова попасть во власть иллюзий.
СОВЕТ: Вам следует быть очень осторожной и в решении своих вопросов опираться на разум и интеллект. В Вашем сознании должна произойти трансформация касающаяся Вашей личной жизни.
Теперь посчитаем Квинты: 1й - 9 + 3 + 7 + 21 + 7 + 13 = 60 - 44 = 16 - Башня - ситуация разрушения и разрыва будет определенно и Ваша реакция ту может быть двоякой: радость или печаль. 2й 12 + 14 + 11 = 37 - 22 = 15 - Дьявол. Вас как магнитом тянет к этому человеку. 3й 60 + 37 = 97 - 88 = 9 - Отшельник. У Вас начинается новый период в жизни. Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы.
А тут интересно что же такое будет.. Поклонники то есть, но конкретно отношений ни с кем нет. Есть такие, которые встреч и общения ищут.. Но я как-то не сильно с ними стремлюсь поддерживать какой-то контакт - действительно на расстоянии держу.. Но один фаворит, конечно, который интересует очень - он единственный, прекращение общения с которым я могла бы для себя расценить как потерю.. Это его, получается, мне отпустить нужно? Ох не радует такой прогноз(( Спасибо Вам еще раз за труд и советы! После 11 мая вернусь с ОС:cjom:
S - Символизирует Вашу необходимость двигаться вперед. Это может быть движение, как в физическом плане, так и в эмоциональном. Вам нужно стремиться достичь радости и комфорта эмоций, а так же научиться наслаждаться новыми возможностями в Вашей жизни.
Я всегда двигаюсь вперед и не стою на месте, как в интеллектуальном, эмоциональном, так и в физическом плане. Я жизнерадостный человек и стараюсь во всем находить положительные эмоции и всему по максимуму радоваться.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Эта карта символизирует неудовлетворение, пессимизм. Напрасно Вы себя перегружаете эмоционально не существующими проблемами. Вам нужно отбросить предвзятость к своим личным отношениям. Станьте счастливой наконец-то и хватит унывать, у Вас есть столько возможностей для этого. Работайте над собой и изгоняйте из себя уныние, будьте увереннее в себе.
Я опять-таки повторюсь, я стараюсь быть удовлетворенной своей жизнью и вообще не пессимист по жизни, а наоборот оптимист. Я наоборот себя стараюсь ограничивать от всяких проблем, а тем более от несуществующих проблем. Я и так счастливый человек. Я вроде не прекращала над собой работать и не страдаю унынием, а также я уверенна в себе и в своих силах.
ЦитатаАНгЕЛ ()
В данный момент у Вас нет явных сексуальных отношений с Мч. и в этой сфере у Вас сейчас идут перемены и есть надежда, что все сложится очень удачно. У Вас заканчивается этап одиночества и настанет другой этап, где рядом с Вами будет Мч.
В общем-то, так оно и есть.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Это очень благоприятная карта для личных отношений. Вас сейчас переполняют эмоции и Вы влюблены. Как я уже говорила у Вас начинается новый эмоциональный этап в жизни. Это может быть свадьба, рождение ребенка, здоровые отношения или счастливое замужество.
Все верно.
ЦитатаАНгЕЛ ()
На этой неделе Вам нужно будет проявить свою решительность и знания, которые Вы получили благодаря своему духовному росту. Все карты в раскладе говорят о новом этапе в Вашей жизни. Вы плодотворно поработали над собой и достойны похвалы, но это не означает, что Ваш духовный рост законен. Нет, Вы прошли еще только чуть больше половины пути и осталось Вам всего лишь совсем немного.
Я на этой неделе не проявляю никакой решительности и не пользуюсь своими знаниями полученными благодаря своему духовному росту, так как болею и я все остальное на время отложила в сторону.
ЦитатаАНгЕЛ ()
5. Глупец 0. Судя по этой карте Вы, т.е. ее "0" обозначению, скажу, что потерь и провалов на это неделе у Вас не будет. Вы пойдете вперед и не будите оглядываться назад на свое прошлое и те эмоции, которые были не таким хорошими в Вашем прошлом. Если не повторите их, то...
Никаких потерь и провалов у меня на этой неделе нету. Я всегда иду вперед и никогда не оглядываюсь назад, а тем более на свое прошлое. Потому что, прошлое есть прошлое и оно уже прошло, а надо жить настоящим и будущим.
ЦитатаАНгЕЛ ()
6. Король Кубков - Предостережения: Сдерживайте свою излишнюю красноречивость, покажите преданность и честность своему Мч. Вам как никогда нужен будет полный контроль над своими эмоциями. Не показывайте своего превосходства над ним, будьте мудрее, проявите свои чувства.
Мне ничего не надо доказывать своему мужчине, он и так во мне слишком уверен. Я никогда не показывала своего превосходства над своим мужчиной и стараюсь проявлять теплоту и чувства к нему.
ЦитатаАНгЕЛ ()
7. СОВЕТ. Умеренность. Вы сейчас находитесь в переходном состоянии и нужно быть более сдержанной, чем обычно, проявить свою тактичность и умеренность. Почувствуйте себя гармоничной личностью. Ведь Ваше желание скоро исполнится!
Спасибо за совет.
ЦитатаАНгЕЛ ()
У меня почему-то такое чувство, что Вы замуж выйдите в скором времени.
Так оно и есть.
ЦитатаАНгЕЛ ()
Удачи и счастья Вам! :cvetok2:
Спасибо за пожелания. Я вам тоже желаю любви, счастья и удачи! :cvetok2:
Ой, Вы меня напугали(( Я не журналист.. Но пишу много по работе. Только вот как это движется к завершению? Может уволят? Нам тут вчера объявили, что в связи с ситуацией в стране наоборот зарплату сокращают в следующем месяце, а дальше непонятно..
Я думала сначала, что Вы писатель или журналист и дописываете свою статью... У Вас скорее всего, судя по карте, будет какое-то обособление подразделения... Не переживайте, не уволят.
ЦитатаNafanya ()
А тут странно.. Может это моя внутренняя эмоциональность? Напирать на мужчин не мой стиль)) Я наоборот веду себя с ними слишком сдержанно.. Никогда первая не иду на контакт, да и не требую ничего.. Я вот как раз этим и боюсь спугнуть)) У меня все больше мужчины инициативные.. Хотя, кто знает - может на следующей неделе и решу кого-то к стенке припереть
Хмм, значит, карта показывает обратное....Вы будите сдерживать натиск поклонника...
ЦитатаNafanya ()
Это его, получается, мне отпустить нужно?
Может Вам нужно отпустить не партнера, а ситуацию какую-то... В общем, посмотрим, как отыграется эта карта...
Этот расклад работает как совет "опытной, и умудренной жизнью женщины". Помогает разобраться в себе, в своих страхах, и желаниях. Дает совет как стоит поступать, и от чего следует отказаться.
Схема: Таро 78 Дверей.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове - Маг
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - Башня
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия - 8Ж + 4Ж + Отшельник
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - Туз К + 8М + Император
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - 2Ж и Паж П
карты 11 - 12 - надежды - 5К и 10Ж
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится - 6К и Повешенный
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг- 6М
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - Туз П
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - Суд
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
1. Мысли о не складывающихся отношениях с мужчинами вертится в Вашей голове и не покидает ее. Вы перебираете различные варианты своего поведения, надеясь, что найдете решение своей проблемы.
5. Вы держите эту ситуацию не только в голове, но и на сердце. И Вы очень сильно переживаете по этому поводу.
2,3,4, - Карты говорят, что у Вас достаточно кавалеров, за которых Вы можете выйти замуж и обрести семью. К этому вопросу Вы подходите основательно и поэтому выбираете партнера именно для семьи. Есть ли у Вас сейчас отношения? Отшельник говорит, что Вы одиноки и занимаетесь саморазвитием.
6,7,8 - Да, вы многое приняли в себе и многое изменили. Вы активно развиваете свою интуицию и 3й глаз. Многому учитесь и познаете. Это вызывает у Вас много положительных эмоций. Но и отрицательные эмоции не выходят из Вашей головы тоже. Вас одолевают страхи, что Вы останетесь одна, что никакого значимого события в Вашей жизни не произойдет и т.д. , т.е. Вас иногда съедает неуверенность в себе и нападает отчаяние, и Вы переживаете и расстраиваетесь по поводу этого. Но затем Вы включаете контроль и не позволяете своим эмоциям брать верх над Вами. В Вашем характере присутствуют черты мужского характера. При всей Вашей хрупкости у Вас довольно таки сильный, упорный характер. Вы стараетесь не думать и избегать тем о личной жизни, можно сказать, что Вы мало с кем делитесь свои наболевшим.
9,10 - Ваши страхи я уже описала выше. Вы заглядываете в будущее с надеждой найти решение на Ваши вопросы по поводу отношений с Мч. Вы переживаете, что счастье не постучит в Вашу дверь...
11,12 - Вы надеетесь, что принц приедет за Вами и спасет Вас... Вы настолько сильно хотите женского счастья, что Ваша проблема кажется для Вас, как бушующий пожар. Еще вы надеетесь, что Мч появившись однажды на Вашем пороге никуда от не сбежит и не бросит Вас....
13,14 - Такое чувство, что Вы осознаете себя в роли маленькой девочки, ждущей в жизни принца из сказки... Такого замечательного, хорошего, умного, красивого и т.д... В нем должно быть все идеально.., т.е. Мч должен быть с чувством жертвенности... Т.е. он должен всего себя посвятить Вам, забыть о своих интересах и быть привязанным к Вам. Вот здесь и находится Ваша ошибка... Вам нужно переоценить ценности в мужчинах и научится их принимать такими, какие они есть. Судя по тому, что у Вас жесткий характер, то могу сказать, что Вы подгибаете партнера под себя и оказываете моральное давление. А мужчины не любят, когда ими управляют и давят. Вам иногда кажется, что в отношениях жертвой являетесь Вы сами и поэтому начинаете досадовать на мужчин... По данным картам (с 9 по 14 позиции), не просматривается Ваша плохая судьба или злой рок. Карты говорят, что вся проблема в Вас, в Ваших завышенных требованиях к Мч и людям вообще. Вам нужно измениться внутренне и поменять все установки.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-821-21Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!