Добро пожаловать в мою тему! :flowers: Меня зовут Евгения и я рада видеть вас здесь)!))Я только учусь, с таро работаю не так давно.Но я понимаю что это дело требует глубоких проработок и познания!Чем я и занимаюсь.Прошу любить и жаловать! Приглашаю желающих принять участие в проработке колоды таро манара! Принимаю расклады на отношения! Что мне требуется от вас:имена участников ,даты рождения,краткое описание ситуации. Обязательное условие!:ОС до конца срока.(Срок беру-месяц два лучше месяц).ОС подброная,так как колода только в проработкеи строго не судить! Я учусь как и все мы на форуме. Акция пока бессрочная.Количество заявок не ограничено,но в неделю смогу брать максимум по 5-7 человек. Расклады желательно до 15 карт. При отправлении заявки желательно размещать расклад в теме,сразу отправляя данные в личку с пометкой”акция”чтобы не было путаницы в дальнейшем.Пока набор приостановлен.Выполняю накопившиеся расклады
Взяла: 1)Guzel Тут+ОС 2)Veta тут 3)kapitoshka тут+ОС 4)Annette тут 5)cherry_ksenia тут 6)Afrodita 7)Natali78N 8),ta-ta, 9)Angelic79,+Расклад 10)deerey, 11)rit@, 12)адель,+Расклад 13)Claire_ 14),Mirnaja 15)Shiza 16)Солнышка
1. Его чувства к вам король воздуха У него есть чувства к вам,вернее они только зараждаются и есть надежда на отношения,у него есть теплые и светлые чувства которые скоро могут переростить в влюбленность. 2. Что он думает о тебе жрица Вы умная,загадочная,интересная ,общительная и открытая девушка. 3. Какие у него намерения относительно тебя слуга воды Мужчина хочет узнать вас получше и понять что вам интересно и что вас может обоих обьединить,чтобы приглашать тебя на встречи и вы были довольно этим.Сблизиться хочет с вами. 4. Какой негатив он может тебе принести 3 воздуха Скорее всего негатива не принесет,если только попросит что-то изменить все то что ему может в вас не понравится и поменяет ваше сознание,подругому на мир посмотрите. 5. Что положительного он может дать тебе 6 огня Давить на вас он не будет,я думаю он будет постепенно развивать отношения и мужчина будет слышать вас и слушать то что вам интересно,устроит букетно-конфетный период и медленно перейдете на новый уровень. 6. Что сделает в ближайший месяц королева воды 2 огня Проявит себя и пригласит вас куда-то,вдвоем проведете отлично время и станите ближе друг другу.
kapitoshkaжду данных Нельзя быть хорошей для всех.