Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. :Маг-Ну амбиции у Вас очень высоки и не всегда оправданы.Получить желаемое Вы стремитесь не особо выбирая средства,хотя все продумано и просчитано(с Вашей точки зрения)
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. :Королева кубков-Думаюу Вас есть такая женская интуиция,но когда вмешиваются чувства,Ваша интуиция Вас подводит
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). :Паж мечей-Вы довольно обаятельная девушка,но как то не осознаете этого,вместо того что бы показаться миру с наилучшей стороны,вы ощетиниваетесь как ежик,пакое ожидание подвоха
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. :Рыцарь мечей-Ну тут вы очень эмоциональны,не оставите обиду не отомщенной,да и ревность Вам так же свойственна.Но проевления этого всего не тихим сапом,а мнговенное,обидели-получи сдачу,устроили сцену ревности,помирились и забыли,не держите в себе зло.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. :10 пентаклей-Мне кажется в Вашем ближайшем окружении не иак все гладко,как Вам представляется
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. :9 кубков-Вам нравится ,когда все под контролем,и когда Вы что то не понимаете это приводит Вас в панику,раздрайв.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. :10 кубков-Такое чувство,с одной стороны Вы очень нуждаетесь в семье,с другой Вас душит опека
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. :3 жезлов-я не думаю,что у Вас какие то комплексы,но по самокопаться Вы любите,но сакмобичеванием это не заканчивается
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. :8 кубков-Вам всегда кажется,что хорошо там,где Вас нет и стремитесь туда
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Голова - чем полна - мысли, ворох мыслей, вереницы мыслей. Разумное зерно. : 9 пентаклей-Вы много преодолели,многое вам стало по плечу.в подарок за трудности получили неоценимый опыт и мудрость.Поняли,что благосостояние Ваших близких зависит от Вашего благосостояния.Будет Вам хорошо,значит и им то же. 2. Правая рука - что готов показать, что не скрывает, что очевидно. :императрица-ВЫ готовы показать,что вы сильная,стоите выше над всеми дрязгами и мышиной возней.Прошло то время когда выворачивали душу наружу,Теперь все скрыто.Пусть будет тайна,интрига. 3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть. :Паж мечей-Скрытая сексуальнось,ведь еще не время,еще не успокоилась прошлая буря,еще на чеку и готовы дать отпор 4. Сердце - центр вселенной другого, чем он наполнен, эмоции, чувства, переживания, волнения. Не разумное зерно. :3 жезлов-Шаг сделан,зерно посеяно,осталось подождать 5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить. :маг -нога знает куда идет,Все под контролем,есть план и сделан шаг для достижения его 6. Левая нога - куда идет на самом деле. Какие действия предпримет, что совершит. Может и совпадать с желаемым, а может и нет. :6 мечей-трудный опыт,ошибки-хорошие учетеля.Они помогают Вам держаться правильного направления 7. Перспективы этого человека на загаданный срок(смотрела на год) Королева жезлов-У Вас все получится,Вы получите все Что запланировали,однако это еще середина пути.
1. Голова - чем полна - мысли, ворох мыслей, вереницы мыслей. Разумное зерно. : 9 пентаклей-Вы много преодолели,многое вам стало по плечу.в подарок за трудности получили неоценимый опыт и мудрость.Поняли,что благосостояние Ваших близких зависит от Вашего благосостояния.Будет Вам хорошо,значит и им то же.
я очень много уже преодолела, осталось только с парашюта прыгнуть и нисего уже не страшно. И вы правы, вы мои слова как будто сказали: Если хорошо мне-то и всем окружающим хорошо.
Цитататигра213 ()
2. Правая рука - что готов показать, что не скрывает, что очевидно. :императрица-ВЫ готовы показать,что вы сильная,стоите выше над всеми дрязгами и мышиной возней.Прошло то время когда выворачивали душу наружу,Теперь все скрыто.Пусть будет тайна,интрига.
Я зачем скрвать, я такая какая есть, а зачем роли какие то. Но вот душу, ВСЁ больше никому, потому как люди почему то туда плюют...
Цитататигра213 ()
3. Левая рука - ее уводят за спину, в ней то, что показать не готовы, что хотят скрыть. :Паж мечей-Скрытая сексуальнось,ведь еще не время,еще не успокоилась прошлая буря,еще на чеку и готовы дать отпор
Тут я немножко не поняла или нет, наверно, поясню. Во мне нет скрытой сексуальности, почему то она с меня лезет ото всюду, НО мне бы хотелось чтоб она была чуть скрыта. Этот потенциял из меня вытащил МЧ с которым сейчас мы не общемся уже... Не знаю какую бурю имели ввиду вы, но есть буря которая не успокаивается и я всегда на чеку, но мне кажется что только я эту бурю то и устраиваю.
Цитататигра213 ()
4. Сердце - центр вселенной другого, чем он наполнен, эмоции, чувства, переживания, волнения. Не разумное зерно. :3 жезлов-Шаг сделан,зерно посеяно,осталось подождать
Да, я зёрнышки посеяла везде, но что то первое зерно на которое я очень расчитывала (работа, допЗаработок) и поддержка была оч хороших людей....но как то всё не продуманно, но неудачный опыт, тоже опыт.
Цитататигра213 ()
5. Правая нога - куда думает что идет. В каком направлении хочет идти. Какой путь планирует выбрать. Какие действия совершить. :маг -нога знает куда идет,Все под контролем,есть план и сделан шаг для достижения его
да нога то знает, но к сожалению не все от меня зависит, что касается моей роли во всем деле, то я её выполняю безупречно и у меня все под контролем.
Цитататигра213 ()
6. Левая нога - куда идет на самом деле. Какие действия предпримет, что совершит. Может и совпадать с желаемым, а может и нет. :6 мечей-трудный опыт,ошибки-хорошие учетеля.Они помогают Вам держаться правильного направления
ВОТ, про что я и говорила, плохой опыт тоже опыт. Не знаю каку других, но меня лично учат только мои ошибки, так что буду набивать себе шишки.
Цитататигра213 ()
7. Перспективы этого человека на загаданный срок(смотрела на год) Королева жезлов-У Вас все получится,Вы получите все Что запланировали,однако это еще середина пути.
Отлично), очень этого хочется, а то что это половину пути это хорошо. Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит": "Только ты им пока не говори, что как только всего добьёшься, ещё больше хочется волком завыть!" ( не дословно конечно, но очень близко)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
тигра213, здравствуйте я просилась к вам на расклад в конце августа - сентябре и тоже не дождалась ответа) если можно попрошусь еще раз. интересно расклад на отношения. спасибо заранее
Тут я немножко не поняла или нет, наверно, поясню. Во мне нет скрытой сексуальности, почему то она с меня лезет ото всюду, НО мне бы хотелось чтоб она была чуть скрыта. Этот потенциял из меня вытащил МЧ с которым сейчас мы не общемся уже... Не знаю какую бурю имели ввиду вы, но есть буря которая не успокаивается и я всегда на чеку, но мне кажется что только я эту бурю то и у
А я вообще ни чего не поняла.Красивая ,но не понятная карта пока для меня.Маска на пол лица-это возможно,что Вы хотите что то скрыть,на пол лица,наверное указывает,что плохо получается.Части открытого тела,шкуры показывают на сексуальность.Латы на руках оружие и щит показывают,что не нападает,но готова дать отпор.Может быть так Что та сексуальность ,которую вытащил наружу Ваш молодой человек,в настоящий момент Вам помеха,вы стараетесь это скрыть,но плохо получается.Но к другим отношением еще не готовы,еще е ушло старое,и Вы стараетесь пресикать всякие попытки.А как Вы сами видите себя в этой карте?Уж простите,что озадачиваю"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
А как Вы сами видите себя в этой карте?Уж простите,что озадачиваю
ничего страшного , мы же с вами новую колоду прорабатываем. Я наверно вижу себя так, когда я была с мч и из меня пер этот потенциал, меня окрылило то, что он мной восхищается ,я на других не обращала внимания мужчин и я видела и понимала что они ловят себя на мысли что я объект их желания. Сейчас после разрыва я как бы стараюсь быть более мышкой , но не получается у меня, а мышкой хочу быть чтобы окружающие меня мы смотрели в первую очередь не на мой размер груди и зад ( простите) , а то какой я человек . Но увы , приходиться время тратить и доказывать что ты не безмозглая. А еще перечитав описание карты я подумала, может она показывает что я такая вся боевая, а на самом деле хочется быть слабой, то есть я сама по себе не такая какой показываю себя, это как вынужденная позиция, а на самом деле я белая и пушистая обычная слабая девушка, которая хочет оказаться за чьей то каменной стеной. Надеюсь я Вас не запуталаЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ну для этого еще надо меня распутать. Наработок по колоде практически нет,и я надеюсь,что это всетаки колода,а не набор красивых репродукций РОЙО"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. :Маг-Ну амбиции у Вас очень высоки и не всегда оправданы.Получить желаемое Вы стремитесь не особо выбирая средства,хотя все продумано и просчитано(с Вашей точки зрения)
Как правило, если я что-то действительно хочу, то получу это, неважно завтра это произойдет или через полгода. Продумываю, что и как нужно сделать. Иногда замечаю, что готова пройти даже по головам близких, сказав, что как я сожалею или как мне неудобно, но на самом деле я ничего такого не чувствую.
Цитататигра213 ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. :Королева кубков-Думаюу Вас есть такая женская интуиция,но когда вмешиваются чувства,Ваша интуиция Вас подводит
Кстати, да. Интуиция есть. Так же я могу что-то сказать абсолютно не подумав над вопросом, просто первое что пришло в голову, а потом благополучно забыть о том, что сказала, и в итоге, как сказала так и происходит. И про чувства тоже верно, если я пошла у них на поводу, разум затмили, то все, пиши пропало.
Цитататигра213 ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). :Паж мечей-Вы довольно обаятельная девушка,но как то не осознаете этого,вместо того что бы показаться миру с наилучшей стороны,вы ощетиниваетесь как ежик,пакое ожидание подвоха
У меня так бывает, если человек мне сразу не приятен и начинает раздражать, мне вот так и хочется съязвить ему. А так, если человек вызывает у меня позитивные эмоции я по отношению к нему всегда мила и добродушна, хи-хи ха-ха там и все такое)
Цитататигра213 ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. :Рыцарь мечей-Ну тут вы очень эмоциональны,не оставите обиду не отомщенной,да и ревность Вам так же свойственна.Но проевления этого всего не тихим сапом,а мнговенное,обидели-получи сдачу,устроили сцену ревности,помирились и забыли,не держите в себе зло.
Я эмоциональна, да. Злопамятна на действительно неприятные для меня моменты, долго помню обиды, и подлянку рано или поздно все равно обидчику сделаю, при этом сказав, что-то типа "ой, извини, пожалуйста, я не специально, я не хотела и тд". Я не знаю, ревнивая я сейчас или нет, т.к. давно никого не ревновала, но если судить по прошлому опыту, при всех сцен ревности устраивать не буду, но наедине могу пошуметь, и как правило потом забыть к кому ревновала.
Цитататигра213 ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. :10 пентаклей-Мне кажется в Вашем ближайшем окружении не иак все гладко,как Вам представляется
Я и так знаю, что здесь негладко. У нас с отчимом напряженные отношения, мы либо ругаемся, либо не разговариваем. Но при этом, для бабушек и дедушек у нас все хорошо. А так, вроде бы больше ничего такого.
Цитататигра213 ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. :9 кубков-Вам нравится ,когда все под контролем,и когда Вы что то не понимаете это приводит Вас в панику,раздрайв.
Ну не то, чтобы в панику, меня это скорее просто огорчает, я подвержена быстрой смене настроения. Никогда не паникую в такие моменты, веду себя спокойно и сдержано.
Цитататигра213 ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. :10 кубков-Такое чувство,с одной стороны Вы очень нуждаетесь в семье,с другой Вас душит опека
У меня все конфликты в семье из-за отчима, т.к. мы не понимаем друг друга последние годы, а мать между нами, как между двух огней. И вот из-за него, я хочу скорее покинуть дом и уехать, но здесь все мои родные, и я буду скучать, но постоянно находится рядом с ним я просто не смогу, он как раздражитель для меня.
Цитататигра213 ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. :3 жезлов-я не думаю,что у Вас какие то комплексы,но по самокопаться Вы любите,но сакмобичеванием это не заканчивается
Есть конечно, то что мне в себе не нравится, но я не комплексую. Временами начинаю копаться в себе, но не углубляюсь, просто либо не получается, либо просто уже надоедает.
Цитататигра213 ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. :8 кубков-Вам всегда кажется,что хорошо там,где Вас нет и стремитесь туда
Если мне кажется, что без меня там хорошо, то я туда не пойду. А так, меня привлекает все новое, если я где-то не была, то постараюсь туда попасть, если конечно у меня будет желание.
тигра213, еще раз спасибо за расклад Полноценную ОС дать пока не смогу, но кое-что прокомментирую.
Цитататигра213 ()
1.2.3._____ зима - финансовое положение, материальные комфорт в этом году :2 кубков пп;8 кубков;:Мир пп-Все ваши чаяния и надежды отодвигаются по каким то причинам,Журавль был практически у Вас в руках,но...апатия,плывете по течению,тут наверное чем то нужно пожертвовать,что бы исправить положение.Уйти от чего то дорогого и привычного,что бы добиться желаемого
У меня зимой диплом, после я хотела бы все-таки покинуть отчий дом, переехать в соседний город, сменить работу на ту, которая мне действительно интересна. Но предварительно, решила походить на курсы, т.к. я раньше уже работала в этом направлении, потом пришлось забросить, а сейчас хочу освежить старые знания и почерпнуть новые.
Цитататигра213 ()
4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг :Башня пп;9 кубков;6 мечей пп-Ну переживание как то затянутся.не знаю ситуации,но либо разрыв отношений будет долгим и мучительным,то ли ожидание отношений,зимние проблемы решатся,добьетесь желаемого,но Вот отношения с близкими зайдут в тупик
Отношений сейчас нет, полгода назад закончились. Скорее всего тут возможно долгое ожидание новых отношений. Тупик с близкими тут может, что некоторые члены семьи будут мягко говоря не в восторге от моих планов о переезде.
Цитататигра213 ()
7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби :6 жезлов;Королева кубков пп;Рыцарь мечей пп-На работе Вы полностью реализуетесь,будет не до планов и хобби
Хочется надеяться, что решение о смене работы оправдает себя, что получится устроиться.
Цитататигра213 ()
10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году:3 жезлов;3 мечей;9 жезлов все пп-Тут видимо скажется отсутствие летнего планирования,Ваша самонадеяннось.пропустите что то Важное,о чем очень будете сожалеть,но поправить дела все же возможность будет,воспользуете ли?