Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, Благодарю за расклады, перевод в Подари Жизнь отправила, скан чека вечером отправлю data. Спасибо, от всего сердца, за Ваш труд и помощь деткам и нам !
Дорогие девочки,те кому я так и не сделала обещанных раскладов.Кризис прошел,хочу расчитаться по долгам.Возможно многие Ваши просьбы теперь уже не актуальны.Предлагаю,каждому,кому должна сделать любой интересующий расклад,и еще один на новой темной колоде в качестве бонуса,на тему самопознания"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, можно к вам на расклад? Вы мне не должны, просто так, можно? Расклад в любовном треугольникеСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, Ну если не обьявятся,те кому должна,завтра утром сделаю,данные и ситуацию в личку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
zzik1989, Ну если ни отказала,значит должна,вся внимание,чего хотите? "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Irkena, Напомните о себе на следующей недельке,мне бы с долгами расчитаться"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S:1-Партнера в любовном треугольнике:9 жезлов-человек довольно открытый,но в то же время обуреваемый страстями,иногда самому страшно,однако он не страшится проблем,считает,что нет безвыходных положений,бывают неприятные решения. 6 Клиентки:5 мечей-Живете двойной жизнью,и это тяготит Вас.Идет борьба внутри,затяжная,пути выхода есть,но Вас не устраивает.Любой выход-поражение 11 Соперницы:6 мечей-Она словно в тумане,но уже понимает,что что то не так.и ищет решения проблемы Отношение к клиентке 2 Мысли:7 мечей-С одной стороны это пресловутое и неисправимое "мужское право"на лево",с другой возможно это какая то гарантированная помощь от Вас на работе. 3 чувства:3 кубков-Первое чувство собственичества,он как будто уже имеет право на Вас.Второе,чувство интриги,сексуальной игры,это подогревает его сексуальность 4 желания:Колесница-Вашему партнеру нравятся игры с чувствами,он хочет победить морально и эмоционально.Ему нужна победа,но эта победа ему дорога только тогда ,когда партнер сопротивляется,пытается выбраться из этих пут.Желание играть в любовь.Возможно это желание даже бессознательно,Как наркотик,поддержание адреналина на должном уровне. 5 действия:Туз мечей-Он осознает,что Ваша связь это совсем нечто иное,чем любовь.Но Разрывать отношения он не собирается.Ему нравится власть над Вами,контроль,нравится просчитывать Ваши действия.Рядом с Вами он чувствует себя таким сердцеедом. Отношение к сопернице 7 Мысли:Башня-Ему надоела ее опека,он удивлен ,не понимает,что не смотря на его холодность она старается его ублажать,может ей нравится такое отношение? 8 чувства:Отшельник-Его чувства довольно эгоистичны.Он искренне может восхищаться данными супруги,но обсюлютно не понимает ее чувств и часто ставит это ввину ей 9 желания:9 пентаклей-Он желает быть для нее единственным мужчиной,что бы ждала его ,как подарок судьбы,что бы "Знала свое место" 10 действия:Умеренность-Секс по расписанию,удобно,комфортно,скучно,но надежно.Ни каких перемен не планирует Суть отношений 12 С клиенткой:Паж жезлов-Эти отношения повышают его самооценку,он изучает себя в сексе,чувствах.Триумф чувствовать власть над женщиной,и главное ни чего ему за это не будет,с замужней женщиной самые безпроблемные отношения 14 С соперницей:7 пентаклей-семья есть семья,смысл чего то менять,если со временем любые чувства тускнеют 13 общая картина отношений для клиентки:Рыцарь жезлов-А Вот Вы влюблены,понимая всю неправильность отношений все таки стараетесь развивать отношения в надежде на что то большее,похоже Вы зависимы от секса с этим мужчиной. 15,16,17-итог для клиентки:Рыцарь мечей;Паж пентаклей;Колесо-Ни чего не изменится.вы будете привлекать его внимание,те же тайные встречи,возможно когда Вы станете ему не интересны и не нужны он найдет другую жертву,но вас не отпустит.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S:1-Партнера в любовном треугольнике:9 жезлов-человек довольно открытый,но в то же время обуреваемый страстями,иногда самому страшно,однако он не страшится проблем,считает,что нет безвыходных положений,бывают неприятные решения.
То что страшно иногда точно)). Проблем не боится, решает, открытый, все верно.
Цитата
6 Клиентки:5 мечей-Живете двойной жизнью,и это тяготит Вас.Идет борьба внутри,затяжная,пути выхода есть,но Вас не устраивает.Любой выход-поражение
Не устраивает эта двойная жизнь, и проигрывать не хочется. Миллион раз решала уйти, испробовала все способы донесения до него факта расставания, никак не получается, он пускает в ход все свое оружие и я опять там же.
Цитата
11 Соперницы:6 мечей-Она словно в тумане,но уже понимает,что что то не так.и ищет решения проблемы
Он достаточно эмоциональный так что мне кажется можно заметить что что то не так. Вообще она заметила с первого нашего свидания, два года назад, спросила тут же если у него кто то есть.
Цитата
2 Мысли:7 мечей-С одной стороны это пресловутое и неисправимое "мужское право"на лево",с другой возможно это какая то гарантированная помощь от Вас на работе.
По работе мы не связаны, я ему абсолютно ничем не могу помочь, он же частенько помогает. Значит он думает что он имеет право на поход налево? Вот зараза)). Была о нем лучшего мнения.
Цитата
3 чувства:3 кубков-Первое чувство собственичества,он как будто уже имеет право на Вас.Второе,чувство интриги,сексуальной игры,это подогревает его сексуальность
Собственник это мягко сказано, и да, такое ощущение что имеет право на меня. В сексуальных играх мы часто придерживаемся такого сценария.
Цитата
4 желания:Колесница-Вашему партнеру нравятся игры с чувствами,он хочет победить морально и эмоционально.Ему нужна победа,но эта победа ему дорога только тогда ,когда партнер сопротивляется,пытается выбраться из этих пут.Желание играть в любовь.Возможно это желание даже бессознательно,Как наркотик,поддержание адреналина на должном уровне.
Я пытаюсь вырваться по своим причинам, а ему глубоко фиолетово на все мои причины. Ну пусть поиграет еще, я тоже не любитель проигрывать.
Цитата
5 действия:Туз мечей-Он осознает,что Ваша связь это совсем нечто иное,чем любовь.Но Разрывать отношения он не собирается.Ему нравится власть над Вами,контроль,нравится просчитывать Ваши действия.Рядом с Вами он чувствует себя таким сердцеедом.
Похоже на то)). Мы сейчас после моего очередного ухода, так он из кожи вон лезет чтобы вернуть все как было)). Ему есть чем заняться а мне приятно)).
Цитата
Отношение к сопернице 7 Мысли:Башня-Ему надоела ее опека,он удивлен ,не понимает,что не смотря на его холодность она старается его ублажать,может ей нравится такое отношение? 8 чувства:Отшельник-Его чувства довольно эгоистичны.Он искренне может восхищаться данными супруги,но обсюлютно не понимает ее чувств и часто ставит это ввину ей 9 желания:9 пентаклей-Он желает быть для нее единственным мужчиной,что бы ждала его ,как подарок судьбы,что бы "Знала свое место" 10 действия:Умеренность-Секс по расписанию,удобно,комфортно,скучно,но надежно.Ни каких перемен не планирует
Тут не могу дать полноценную ос. Эгоист он конечно порядочный, с сексом там проблемы давно, внешне он вполне сносно к ней относится, а вообще он не хочет терять семью, как он говорил не хочет оставаться один, с кучей финансовых проблем. То что он ее не понимает тлже говорил.
Цитата
12 С клиенткой:Паж жезлов-Эти отношения повышают его самооценку,он изучает себя в сексе,чувствах.Триумф чувствовать власть над женщиной,и главное ни чего ему за это не будет,с замужней женщиной самые безпроблемные отноше
Наверно так))
Цитата
14 С соперницей:7 пентаклей-семья есть семья,смысл чего то менять,если со временем любые чувства тускнеют
Это хорошо, при всех моих чувствах к нему он мне свободным не нужен.
Цитата
3 общая картина отношений для клиентки:Рыцарь жезлов-А Вот Вы влюблены,понимая всю неправильность отношений все таки стараетесь развивать отношения в надежде на что то большее,похоже Вы зависимы от секса с этим мужчиной.
Влюблена, стараюсь чтобы все было более менее на нормальном уровне, то есть если уж иметь любовника то иметь все что мне хочется от него, не о деньгах речь)). От секса да зависима. Именно с ним.
Цитата
15,16,17-итог для клиентки:Рыцарь мечей;Паж пентаклей;Колесо-Ни чего не изменится.вы будете привлекать его внимание,те же тайные встречи,возможно когда Вы станете ем
Понятно, то что не отпустит я уже поняла. То есть я конечно смогу уйти если захочу, но пока что то не получается, видимо не так сильно хочу.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1.2.3._____зима- финансовое положение, материальные комфорт в этом году:2 кубков пп;8 кубков;:Мир пп-Все ваши чаяния и надежды отодвигаются по каким то причинам,Журавль был практически у Вас в руках,но...апатия,плывете по течению,тут наверное чем то нужно пожертвовать,что бы исправить положение.Уйти от чего то дорогого и привычного,что бы добиться желаемого4.5.6._____ весна - любовные переживания, отношения с людьми, семейный очаг :Башня пп;9 кубков;6 мечей пп-Ну переживание как то затянутся.не знаю ситуации,но либо разрыв отношений будет долгим и мучительным,то ли ожидание отношений,зимние проблемы решатся,добьетесь желаемого,но Вот отношения с близкими зайдут в тупик 7.8.9._____ лето - положение на работе, планы на этот год, увлечения и хобби :6 жезлов;Королева кубков пп;Рыцарь мечей пп-На работе Вы полностью реализуетесь,будет не до планов и хобби 10.11.12.__ осень - неожиданности, неприятности и непредвиденные обстоятельства в этом году:3 жезлов;3 мечей;9 жезлов все пп-Тут видимо скажется отсутствие летнего планирования,Ваша самонадеяннось.пропустите что то Важное,о чем очень будете сожалеть,но поправить дела все же возможность будет,воспользуете ли?