Расклады любые кроме тем на "здоровье","на неделю","на день" Расклады делаю по мере возможности. Колода по моему усмотрению Очередность и сроки оставляю за собой От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Убедительная просьба,подробная ОС по каждому пункту
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
СпойлерСпойлерЧаруша, расклад готов 25,01,2014 (Ос получена 25.01.2014) nata007, расклад готов 25,01,2014(ОС получена) АНгЕЛ, расклад готов 25,01,2014 (ОС получена) cherry_kseniaрасклад 12 домов готов 26.01.2014 (Ос получена) Lya_Ma,;Вася плюс Маша расклад готов 27.01.2014 TDaniv,Расклад: "Высший Суд"расклад готов 27.01.2014(Ос получена) (nova2760-расклад готов (ОС получена Эланор, Стреларасклад готов(Ос получена) Annette, Вася плюс Маша расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Irkena,"Вокзал для двоих"расклад готов 2.02.2014 bereginya, Размен квартиры расклад готов 2.02.2014(Ос получена) Veta, Чувства на годрасклад готов 3.02.2014(Ос получена) адель,"Кармический союз"Расклад готов 3.02.2014(ОС получена) Lerika,"Обретение своей судьбы"Расклад готов 3.02.2014(ос получена) Jylia-ya, расклад Вася плюс Маша Расклад готов 4,02,2014(Ос получена) lenochka,расклад "он под прицеломрасклад готов 4,02,2014 look, “12 Домов”расклад гото Ольга2625 расклад раставание готов 7.02.2014(ос получена) Надин,Расклад «Когда же СВАДЬБА?» готов 7.02.2014(Ос получена) Тотошыч,"Воссоединение"готов8.02.2004(Ос получена) rira32, Расклад "Разлука" готов 10.02.2014 intrig@,Мактубрасклад готов 10.02.2014(Ос получена) Glitter,Расклад "Узнайте партнера".готов 11.02.2014 Selesta, Расклад"КАКОВ ЧЕЛОВЕК В ЛЮБВИ"готов Саламандра,
Мужчины в моей жизни готов 11.02.2014(ос получена Agvica, Тест на совместимость готов 16.02.2014 анита, Отношение партнера готов 17.02.2014 Shiza, Расклад "Ящик Пандоры"
Afrodita,"Призма Любви" готов 20.02.2014(ос получена) Натали1, Расклад "Взаимоотношений"готов 22,02,201 Natanell, Обретение своей судьбы" Азява, Расклад - "Девичья коса" готов 24.02.2014(Ос получена) Aleks@, "Юнона и Авось" готов 24.02.2014(Ос получена) Ленулька, Призма любви готов 25,02,2014(Ос получена) Oluchik, Вася плюс Маша готов 26.02.2014 Mirnaja, Призма Любви готов 26.02.2014 РусалкаМорская, Призма любви 27,02,2014 готов natylek, Что у него ко мне?27,02,2014 готов deerey, Расклад "Он под прицелом" 03.03.2014 готов(Ос получена) АнастасияАндреева, Влюбленные 03.03.2014 готов(Ос получена) Nafanya, "Воссоединение" готов 05.03.2014 Тайна_души, РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 05.03.2014 Gilestelle, Перспектива отношений готов 07.009.2014 мрия готов 07.03.2014 Aleks@, Расклад "Почему я не могу его отпустить"готов 07.009.2014 Jylia-ya, Расклад "МАСКА" готов 07.009.2014 rit@, Как относится ко мне этот человек? готов 10.03.2014Ос получена) Claire_, "Как вас теперь называть" готов 11.03.2014(ЩС получена) sabi, Семья готов 13.03.2014 Светулек, Что у него ко мне?готов 13.03.2014 EkaterinaV, Пентакль "Магическое воздействие " готов 16.03.2014 ta-ta, "Перспективы сближения"готов 16.03.2014 (ОС получена) Nefertiti_, Расклад "Взаимоотношений" готов 17.03.2014 (ОС получена) alissssa, Расклад новое знакомствоготов 17.03.2014(ос получена) Солнышка, Расклад "Его откровения" готов 17.03.201(ос получена) Helenka,РАСКЛАД «КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? готов 19.03.2014(Ос получена) Анна_на_облаке, Расклад "Лодка для двоих" готов 19.03.2014(Ос получена) Turuk, ПУТЬ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ готов 20.03.2014(Ос получена) lenochkaРАСКЛАД "Следующий секс" готов 24.03.2014 GeyerРасклад "Встреча любви"готов 25.03.2014 Svetik-angelРасклад "Перспектива отношений" готов 27.03.2014 verput Выборготов 27.03.2014 lam_a, Расклад «Когда же СВАДЬБА?» Sensual, Отношения в паре Veta, «ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ» готов 31.01.2014 Aleks@, Расклад "Перспективы сближения" Claire_, "Сказки весны" готов 05.04.2014 (Ос получена) Тотошыч, расклад "Юнона и Авось" готов 03.04.2014(ос получена) АнастасияАндреева, Расклад "Взаимоотношений" готов 05.04.2014(Ос полученна)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. суть отношений на данный момент :Правосудие-Ровные отношения
На данный момент именно так : спокойные, ровные. Вижу его изредка в офисе, звонит мне, разговариваем.Я скучаю, он тоже, просит подождать немного.
Цитата
2. его отношение к вам на уровне ума :4 жезлов-Покой и гармония
Он действительно внешне такой спокойный. Мне это в нем очень нравится. Мой бывший муж - огонь по сравнению с ним. А тут )) Если у него по отношению ко мне гармония на уровне ума - это приятно, т.к. он достаточно рациональный человек.
Цитата
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. :Король пентаклей-Кто платит музыку,тот девушку и танцует.Хочет заботится о вас и что бы Вы платили ему любовью
Приятно. Хотя именно так он и делал изначально : все в свои руки.
Цитата
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.:Паж кубков- Боиться торопить события,возможно.что бы не навредить Вам
Это точно . совсем не торопит события. Хотя я тоже не спешу,но мне не понятно с чем связано временное прекращение наших встреч( как он говорит, пока не уладит все вопросы)
Цитата
5. его отношение к вам на уровне чувств :Любовники-Ну тут и так все ясно,любовь
Насчет любви не знаю, но то что я ему нравлюсь - это видно. Я не настаивала на отношениях, он все взял в свои руки и решил продолжить их, т.к. начались они спонтанно и совершенно неожиданно для нас обоих.
Цитата
6. его отношение к вам на уровне тела :2 мечей-не знаю был ли у Вас секс или нет,но он его страстно желает
Был. Причем изначально. То что хочет не сомневаюсь , вижу как он смотрит и слышу как говорит...Но что-то сейчас мешает нам встретится ( ему мешает, поэтому вот уже две недели не встречались)
Цитата
7. его намерения, планы, виды на эти отношения :Колесница-развивать отношения,все идет своим чередом
Я тоже хочу что бы все шло своим чередом. И если у него тоже такие планы. Я рада. По крайней мере я не слышала от него ничего негативного по поводу прекращения отношений.
Цитата
8. ваше отношен. К нему на уровне ума:Паж пентаклей- Вы не доверяете ему
Я сомневаюсь. Доверять тоже сложно, потому что не знаю что происходит, а это всегда вызывает сомнения.
Цитата
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. :Луна-Что бы не было ни каких неожиданных препятствий,тайн и недомолвок
Все верно . Не люблю недомолвок. Хочу правду в любом виде. Он об этом знает. Может как раз поэтому пока не решил какие-то проблемы и не хочет чтобы я волновалась, потому что сейчас мне надо очень следить за своим здоровьем.
Цитата
10. ваши страхи :Король мечей:Вы боитесь,что у него нет к вам чувств.просто желание обладать
То , что нет чувств , конечно не хотелось бы. Все таки хочется несмотря ни на что чтобы к тебе испытывали определенные чувства. Я не говорю о всепоглощающей любви. Но мне с ним хорошо, ему как я видела тоже. Вот это и хотелось бы сохранить.
Цитата
11. ваше отношение к нему на уровне чувств :5 пентаклей-трудно решиться поверить ему,не торопитесь с ответными чувствами
Это верно. Совсем не тороплюсь. Не знаю как он относится к этому, но думаю, что редко какому мужчине понравится такое отношение : на уровне тела, без страстных признаний))) Но я не могу , когда не уверена на 100%.
Цитата
12. -=-=-=-= на уровне тела :Король чаш-Считаете,что Вам хорошо было бы вместе
Да именно так и считаю. Нам было хорошо вместе. И не вижу ничего чтобы этому помешало в будущем.
Цитата
13. ваше намерение относительно этих отношений Рыцарь пентаклей
Тут не вижу расшифровки)))
Цитата
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент :Жрица-
Очень интересно что за роль?
Цитата
15. ближайшее будущее отношений. :Император-боюсь пообещать брак,но серьезные отношения на лицо
Брака , конечно, не будет. Это в моем положении нереально, пусть будет просто мечтой)))Но мне главное отношения серьезные - это важно как мне, так уверена и ему)
Мне не хватает в жизни приятных сюрпризов. Итак пытаюсь во всем найти положительный момент иначе, тяжело)
Цитата
17. год :5 жезлов-Милые бранятся,только тешутся
:))) Не представляю как можно с ним ссориться))) Но главное понимание друг друга, остальное все приложится)
Цитата
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу :Суд-(в других колодах эту карту называют еще судьба.По судьбе видимо Вам этот человек .назначено судьбой по отношению друг к другу
Судьба итак мне его преподнесла в качестве спасителя от сердечной боли. То что мне его подарила судьба - это очевидно. Все складывалось, что его не должно было быть в тот день на празднике, но судьба его привела и в тот момент, когда я думала, что моя жизнь рухнула совсем. Что бы ни было у нас с ним. Я все равно благодарна судьбе за то , что он просто появился в моей жизни.
Благодарю Вас за расклад. Он дал мне надежду, что не все потеряно. с каждым днем мне тоже кажется , что я преувеличиваю и все просто . Но это я узнаю спустя только время. .
АнастасияАндреева, Внимательно прочитайте мои требования и оставляйте данные И мое пожелание,для вас не обязательное.У нас на сайте очень много интересных раскладов,может поищете что то другое,этот мне уже изрядно надоел,ну если так принципиально,сделаю этот"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
13. ваше намерение относительно этих отношений Рыцарь пентаклейТут не вижу расшифровки)))
Вы бы хотели союза с этим человеком,основанный на доверии,верности и надежности
ЦитатаMirnaja ()
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент :Жрица-Очень интересно что за роль
Жнщина котороая близка не только телесно но и духовно Простите,стерла видимо случайно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Общий взгляд на расклад:В отношениях не видно ни чувств ни романтики,такие обыденные"Ты мне я тебе" или на безрыбье и рак рыба"
Конфеты, букеты, серенады под окнами, осыпание спальни цветами такого, конечно, здесь не дождешься. Не тот человек. А вот в 2 часа ночи найти шланги, поставив на уши всех друзей, и обеспечить утром полив огорода... это пожалуйста. "Ты мне, я тебе" - соглашусь его словами:"Если я вижу, что человек для меня старается и что-то делает, а я это вижу, то сделаю все, что бы отдать еще больше. Если надо будет, землю буду грызть зубами". Безрыбья у нас нет. Я думаю, у мужчины его в принципе быть не может, да и я вниманием не обделена, о чем он знает.
Цитататигра213 ()
1. суть отношений на данный момент :3 мечей-Разбитые надежды,ревность,не любовь,а посто желание обладать.
С разбитыми надеждами соглашусь, о любви друг к другу мы никогда не говорили. Как о чувстве вообще - да. Его частые слова в последнее время:"Я с тобой начал задумываться, а любил ли я когда-нибудь?" От его имени рассуждать, конечно, тяжело. Но анализировать поступки и слова с собственной колокольни попробую.
Цитататигра213 ()
2. его отношение к вам на уровне ума :10 пентаклей-Чисто потребительское отношение,я здесь.потому что мне удобно,накормят,напоют,спать рядом положут и с собой завернут
Ну да, только кормили и поили тем, что сам привез. И ни дай Бог, ты потратила хоть копейку. Разбор полетов обеспечен. На уровне ума:"Мне все говорят, мол у нее квартира, машина, забудь все, иди и живи... А я тебе, что дам? Я здесь никто, гастарбайтер. Это там у меня дом, имущество, уважение. У тебя два образования, а у меня нет ни одного" Плюс, его:"Ты сама себя обеспечиваешь. Сколько ты получаешь?" И это говорил человек, который дал образование двум женам, которые с ним не работали ни разу, платит алименты на 2 сыновей, по 10 тыс. каждому только официально и помогает матери, при этом себя любимого не обделяет. Попыталась один раз всунуть колбасу накануне вечером им же и привезенную (холодильник сломался, сама на дачу уезжала), улетела она в мусоропровод.
Цитататигра213 ()
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. ::5 жезлов-похоже каких то острых ощущений.из оперы "Милые бранятся,только тешутся"
Если бы хотел скандалов для разнообразия, нашел бы поводы. По факту, ни разу не ругались. Хотя, один раз было. Единственный раз принес вещи постирать, вместе с ними вытащила из машинки кусок шланга. Орал, что не знает, чьи вещи я тут еще стираю. Через полдня вспомнил откуда шланг "Я хочу, что б было - Лен, сколько тебе денег надо? 10р.? На! А у меня так сейчас не получается. Как ты не поймешь? Мне проще тебя туда забрать... ты же все равно не поедешь" А у меня, при этом, спросить забыл.
Цитататигра213 ()
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. ::5 чаш-Скучновато ему как то стало,желания какие то нездоровые
Вот страхи свои он ни за что не продемонстрирует. Это Рак, а они свои эмоции (тем более страхи) никому, никогда, ни за что. Хотя его начальник как-то спросил мол, чего к Ленке не едешь. На что получил в ответ:"Не хочу привыкать"
Цитататигра213 ()
5. его отношение к вам на уровне чувств :Луна-желание не совпадет с действительностью либо с возможностями
Его чувства - это дремучий лес для меня. Хотя...мама про меня знает (вы с ней одни и те же слова мне говорите), друзья передают приветы, трубки вырывают, мол дай нам с ней поговорить... Была у нас веселая история.. открыла дверь ночью по звонку (думала соседи), а там парень. Он мне его вспоминал, пока перед фактом не поставила, что ревнует и по пальцам не пересчитала все воспоминания. Было бы безразлично, наверное, вел бы себя по-другому.
Цитататигра213 ()
6. его отношение к вам на уровне тела :10 мечей-ему хорошо с Вами пока присутствует какая то новизна,интрига.потом становится скучно
Вот уж чего-чего, а новизны и интриги у нас точно нет. На телесном уровне у нас все просто, "по рабоче-крестьянски", что называется. С одним но... в постель он летит не успев переступить порог, а потом начинает рассуждать, почему со мной он не может себя контролировать. "У меня первый раз такое. Почему с тобой так?" Я всегда смеюсь и говорю, что подожду полчасика У него вообще много чего в первый раз начиная с того, что к девкам не тянет, на такие темы с девченками не разговаривал (работа, армия, жизнь), про другие даже с мужиками не обсуждаю (планы зарабатывания денег), и заканчивая тем, что задумался любил ли и меня любили ли.
Цитататигра213 ()
7. его намерения, планы, виды на эти отношения Рыцарь мечей-Отпуск закончился,пора дальше в путь и Вам с ним не по пути
Не знаю, можно ли все это назвать отпуском... наверное, действительно не по пути... уж очень независимая, самодостаточная и гордая попалась... и гипсокартон на потолок сама повесит и плитку положит, а надо будет и мешки потягает. Ни к таким женщинам он привык.
Цитататигра213 ()
8. ваше отношен. К нему на уровне ума :умеренность:такие ровные отношения без особой страсти.как сейчас говорят,для здоровья
Когда-то я, может быть, и знакомилась с ним для "галочки". Мы были друг другу удобны, о чем не раз уже вспоминали. Сейчас же я знаю, что это человек, который никогда не сядет возле женской юбки. Он хозяин собственной жизни, прагматичный рационалист, которого постоянно куда-то несет. В его жизни есть только одно мнение - его собственное, все остальное мы вообще не учитываем и даже не задумываемся, что может быть по-другому. Проблемы можем решать и кулаками (если надо) и вообще больше двух раз не повторяем.
Цитататигра213 ()
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. :Король мечей-Вы бы хотели,что бы он как истинный мужчина взял вас и ваши проблемы в свои руки
Все свои проблемы я привыкла решать сама и мне очень дорого личное пространство и независимость, что бы под кого-то прогибаться. Я с первым мужем год дома просидела и вышла на работу вопреки его запретам и скандалам. Про мои проблемы знаю только я сама, никогда ими никого не напрягала и, надеюсь, так и будет впредь. Все, чего я от него хочу и ему не раз говорила, это что бы у него все было хорошо. Как я ему сказала:"Мама мне говорит, а я тебе переадресую... Потенциал хороший, только рожден не в той социальной прослойке..." И верю, что он все таки реализует, хотя бы часть, того, что задумал... со мной или без меня... Такой человек достоин и может достичь гораздо большего, чем имеет.
Цитататигра213 ()
10. ваши страхи :Рыцарь жезлов-Но опять же не остаться бы в этих руках с голой попой
Мы материально друг от друга не зависим, что бы мне бояться, что он меня по миру пустит. Все, что у меня есть, является собственностью родителей и он об этом знает. Все, что меня беспокоит, это, что он себе напридумывал со своей дурной головой (которая очень любит думать) и единственным правильным мнением и решением. Мои страхи связаны с тем, что раз человек одним днем бросил работу и уехал, значит были серьезные основания для этого. В предпоследнем разговоре было сказано, что плохо все и везде, на замечание о его веселье, последовал ответ:"Ты же знаешь меня лучше, чем я сам. Ты же знаешь, что, чем больше я веселюсь, тем у меня все хуже". Примеров, когда в таких условиях люди спиваются, в моей жизни достаточно. А у раков с алкоголем шутки плохи.
Цитататигра213 ()
11. ваше отношение к нему на уровне чувств :6 жезлов-хотелось бы конечно семью и детей.
Семью и детей с мужчиной хочет любая женщина, если, конечно, они не вчера познакомились. Хотя в моем случае больше детей. И не потому, что возраст, а потому, что именно от этого мужчины. Всегда говорила, что рожать нужно от сильных мужиков. И он об этом догадывается (или я так думаю). А семья с ним... в классическом понимании, это сложно назвать семьей. Этот человек приходить домой в 6 с работы и листать телевизор не станет.
Цитататигра213 ()
12. -=-=-=-= на уровне тела :Рыцарь пентаклей-Ну туцт вас все устраивает,чисто в телесном плане
Рабоче-крестьянский секс навряд ли устроит женщину чисто в телесном плане. Меня устраивают те эмоции, которые сопутствуют телесным ощущениям. При этом, что там происходит на уровне телесных ощущений я даже вспомнить не могу. И в этом мы, наверное, одинаковые... У меня тоже это в первый раз
Цитататигра213 ()
13. ваше намерение относительно этих отношений :9 пентаклей-погуляет,да вернется,лучше не найдет
Нет у меня намерений. Все, что я могу - ждать... когда тайное станет явным. Но не уверена стоит ли (дождусь ли).
Цитататигра213 ()
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент :8 пентаклей-Такое ощущение,что вы у него как испытательный полигон,оттачивает свое умение в обольщении женщин
Я действительно ему полигон и его испытание на прочность. Потому, что до меня в его жизни встречался абсолютно другой тип женщин, который воспринимал его, как источник своего благосостояния. Мне же от него ничего не надо. Он и сам не раз говорил, что благодарен, что не предъявляю ему претензий, ничего не требую, не устраиваю истерик и скандалов, не ставлю ультиматумов, не заставляю делать выбор.
Цитататигра213 ()
15. ближайшее будущее отношений. :Смерть-Эти отношения умрут,перерастут во что то другое.
Они на самом деле умерли, потому, что перестали укладываться в те рамки, которые под них отводились в момент знакомства. А перерастут ли знает только время. Так же как и то, остался ли он прошлым или будет еще одно пришествие, но уже на других условиях.
Цитата Ленулька.Безрыбья у нас нет. Я думаю, у мужчины его в принципе быть не может, да и я вниманием не обделена, о чем он знает. Может,не каждая женщина согласится на такие отношения
ЦитатаЛенулька ()
Разбитые надежды,ревность,не любовь,а посто желание обладать.С разбитыми надеждами соглашусь, о любви друг к другу мы никогда не говорили. Как о чувстве вообще - да. Его частые слова в последнее время:"Я с тоДа все тут правильно.И ревнуете вы его к той жизни.А его слова,это просто как говорится и надежду не дам и оттолкнуть не хочу улетела она в мусоропровод. Вот именно,ему удобно,в то же время он не хочет быть ни чем обязан.Нормальный человек съел бы эту колбасу и в благодарность,что нибудь сделал бы или подарил,а этот демонстративно выкинул.Показал,что он чужого не ест,Вы ему чужой человек и он вами пользуется6. его отношение к вам на уровне тела :10 мечей-ему хорошо с Вами пока присутствует какая то новизна,интрига.потом становится скучноВот уж чего-чего, а новизны и интриги у нас точно нет. На телесном уровне у нас все просто, "по рабоче-крестьянски", что называется. С одним но... в постель он летит не успев переступить порог, а потом начинает рассуждать, почему со мной он не может себя контролировать. "У меня первый раз такое. Почему с тобой так?" Я всегда смеюсь и говорю, что подожду полчасика У него вообще много чего в первый раз начиная с того, что к девкам не тянет, на такие темы с девченками не разговаривал (работа, армия, жизнь), про другие даже с мужиками не обсуждаю (планы зарабатывания денег), и заканчивая тем, что задумался любил ли и меня любили ли. Ну тут Да,вы же глядели на карту,я же не просто так их выкладываю.на картинке в кустах на природе,то же не добежали до постели Ни к таким женщинам он привык. Не льстите себе,просто у него есть другие женщины,которых он называет бывшими9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. :Король мечей-Вы бы хотели,что бы он как истинный мужчина взял вас и ваши проблемы в свои рукиВсе свои проблемы я привыкла решать сама и мне очень дорого личное пространство и независимость, что бы под кого-то прогибаться. Я с первым мужем год дома просидела и вышла на работу вопреки его запретам и скандалам. Про мои проблемы знаю только я сама, никогда ими никого не напрягала и, надеюсь, так и будет впредь. Все, чего я от него хочу и ему не раз говорила, это что бы у него все было хорошо. Как я ему сказала:"Мама мне говорит, а я тебе переадресую... Потенциал хороший, только рожден не в той социальной прослойке..." И верю, что он все таки реализует, хотя бы часть, того, что задумал... со мной или без меня... Такой человек достоин и может достичь гораздо большего, чем имеет. И Вы чисто из человеколюбия,легли с ним в постель,ухаживаете ха ним,а теперь переживаете за него,как он там без вас свои планы решит.Не лгите в первую очередь себе,я вообще посторонний человек,мне все равно,Вы обратились за помошью,я стараюсь помочь.Так Вот,не лгите себе,все мы самодостаточные,пока не кому взять груз этой достаточности,и Все хотим крепкое плечо рядом.Вот когда вы себе честно в этом признаетесь и проблема будет решаться по другому10. ваши страхи :Рыцарь жезлов-Но опять же не остаться бы в этих руках с голой попойНу это утрировано-в смысле без поддержки,ну еще каких то моментов Мои страхи связаны с тем, что раз человек одним днем бросил работу и уехал, значит были серьезные основания для этогоВот тут я опять Вам не верю.Ваши страхи,что он не вернется,Вы зависимы от него,может от постели,может одиночество надоело.опустите его умно-красивые рассуждения и проанализируйте его отношения,Вы у него пересадочный пункт,а вы переживаете как бы он не спился.такие не спиваютсяРабоче-крестьянский секс навряд ли устроит женщинуНу выпал бы рыцарь чаш,сказала бы,что У Вас все замечательно,и страсть и чувства.а тут все по земному,как Вы сказали рабочекрестьянский,раз ложитесь в постель с чужим мужиком,значит устраивает
Код
Лена,Вы меня простите за прямоту,возможно это Вам поможет,ну если нет,то не обижайтесь.Прчитав Ваш Ос можно подумать вы чисто из любви к искусству,ложитесь в постель с чужим мужиком,готовите ему,стираете,все для него,себе ни чего.И вы думаете Вам кто то поверит.Разберитесь в себе,снимите розовые очки и проанализируйте отношения его к себе.Вот за то,что об русских баб можно красиво ноги вытереть и они даже этого не поймут,они и любят,потому,что свои этого им не позволяют.очень удобно,и секс и бытовые удобства,постирать приготовить и не чем не обязан,да еще и гордится,какая она самостоятельная.Вас самостоятельную и самодостаточную поимели по полной программе и морально и физически,а вы даже этого не поняли.подумайте над этим.что бы не было повтора.Еще раз прошу,не обижайтесь,я хотела как лучше,с Высоты прожитых лет.
Извените писала как надо но с отправкой все запоролось,надеюсь разберетесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
deerey, Внимательно прочитайте мои требования и отправте в личку данные"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Общий взгляд на расклад:мало жезлов-движения,развития ситуации нет,преобладание мечейострая ситуация на уровне урока,типа все прошло.уже не вернуть,должны вынести урок из этого,что бы не повторять его вновь 1. суть отношений на данный момент :8 мечей-Вам больно,Вас мучают сомнения и обида 2. его отношение к вам на уровне ума :Королева жезлов-Вы ему интересны как человек другой культуры,другого менталитета 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.:4 мечей- Он хочет передышки,остановиться,обдумать 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. :Туз кубков-Он не потянет эти отношения 5. его отношение к вам на уровне чувств :7 чаш-Ему комфортно было с Вами,приятное общение,взаимопонимание 6. его отношение к вам на уровне тела :2 мечей-Чудесный Секс ни к чему не обязывающий 7. его намерения, планы, виды на эти отношения :Рыцарь мечей-Ему с вами не по пути,и не стойте у него на дороге 8. ваше отношен. К нему на уровне ума :5 мечей-Непонятки,все с ног на голову. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. :4 пентаклей-хотите отношений не виртуальных,что бы был с вами рядом 10. ваши страхи :Туз мечей-Что вашему желанию не суждено исполнится 11. ваше отношение к нему на уровне чувств :5 кубков-Пытаетесь соблазнить,понравиться,доказать,что Вы это то что ему нужно 12. -=-=-=-= на уровне тела :Сила-Сила Вашей любви сокрушит все преграды 13. ваше намерение относительно этих отношений :императрица-обладание им 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент :9 жезлов-Вы уже за его спиной,его прошлое 15. ближайшее будущее отношений.:Умеренность-Возможно Ваше виртуальное общение продолжится,но не более и то при условии.что вы ни чего от него требовать не будете 16. будущее 6 мес :Королева пентаклей-ощущение-вас предали 17. год :8 пентаклей-Вы все пойцмете и усвоите это как урок 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу :Любовники-и не более
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. :Рыцарь жезлов-Молодая сексуальная женщина,жажда обладания,не отдадут увезу,не пойдет- украду.Он натура действенная,привыкший всего добиваться.в материальном плане добился своего,теперь можно и романтические чувства на свободу выпусьтить 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. :5 жезлов-женщина должна подчиняться мужчине,а если она сопротивляется,то это лишь подстегивает страсть и желание.приз победителю,поощерение собственного эго 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Маг-Маг всегда знает чего хочет и знает,как этого добиться.такое пари сомого с собой,уболтаю,не уболтаю 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 кубков-Человек любознательный,интересуется психологией,скорее всего это на уровне эксперимента,в глубине души он даже хочет,что бы Вы не согласились 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. :9 жезлов-Он ни чего не будет предпринимать,пассивное ожидание,Вы как надежда на что то чистое,что нельзя купить,,несбыточная мечта 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью:)Мир-.Да у него там все нормально,от отсутствия женского внимания он не страдает
Цитата Mirnaja ()13. ваше намерение относительно этих отношений Рыцарь пентаклейТут не вижу расшифровки))) Вы бы хотели союза с этим человеком,основанный на доверии,верности и надежности
Цитата Mirnaja ()14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент :Жрица-Очень интересно что за роль Жнщина котороая близка не только телесно но и духовноПростите,стерла видимо случайно
Благодарю за пояснения. Хотела бы союза именно с этими качествами : доверие краеугольный камень. Если я действительно хоть немного близка духовно - это очень радует. Остальное покажет время. Благодарю еще раз .