Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я внимательно прочла Ваш блиц. Осмысливаю прочитанное... И обязательно напишу свое ОС. Я, правда, не совсем поняла, что значат слова: "Что удивительно, если говорить о перспективе отношений с ним, то здесь выпали благоприятные карты, только они говорят о том, что у вас семья закрыта в целом". Что значит: у вас семья закрыта в целом? И дальше: "Т.е вы могли бы создать семью и с этим мужчиной, скорее всего раньше по времени, но у вас эта линия перекрыта". Что значит: эта линия перекрыта?
Скажите у вас двое детей, мальчик и девочка? Мальчик старший? Дело в том, что по Судьбе вы должны выйти замуж не один раз, сейчас, судя по картам, дорога к замужеству и вообще, к созданию семьи перекрыта. Необходимо сделать расклад на негативное воздействие, для того, что бы подтвердить или опровергнуть эту ситуацию. С Сергеем ситуация где то перетянута, т.е слишком долго длятся отношения, которые не развиваются вовсе, они застыли и можно ли сдвинуть их с этой точки, скорее "нет", чем "да", с этим мужчиной шанс упущен, в начале отношений он действительно был, возможно, вы проявляли излишнее терпение и не смогли взять ситуацию в руки или на момент знакомства, вы не рассматривали этого человека, как партнера по жизни, причин могло быть много и я не акцентировала на них внимание, т.к это уже отдельный разговор.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата TDaniv ()Перспективы на новом рабочем месте в ближайшие 2 месяца. Птицы лил-сердце лил-сад виш = Письмо виш Дерево лил-метла виш-собака лил = Сад лил (гора виш-тучи лил) Юля вы не замужем? У вас на прошлом месте были легкие романтические отношения? Мужчина был женат? В ближайшие 2 месяца у вас появятся определенные перспективы, вы укоренитесь в коллективе, думаю, что на этом месте работы вы можете задержаться надолго. Контролируйте то, что вы говорите, т.к вы иногда можете сказать не подумав, тем самым наживая себе невидимых врагов. У вас светленькие волосы, в хвостик их собираете? Вы невысокого роста? У вас появиться покровитель, мужчина. С ним возможен легкий флирт. Карты прямо говорят, не совершайте прошлых ошибок, скорее всего это связанно с мужчинами. Да, не замужем. Вы правы, были лёгкие романтические, и он был женат :). По поводу сказав неподумав - это в точку!, при этом сама потом не могу понять откуда у меня столько тайных недоброжелателей. Я прямой человек, могу покритиковать, сьязвить в шутку. Сейчас уже стараюсь контролировать себя. Волосы от природы русые, с хвостиком хожу только дома. Я невысокого роста, вы абсолютно правы . По поводу работы могу сказать что пока я не очень довольна, работы много, а денег платят мало, очень устаю, работа ответственная. Вообще в перспективе хочу поменять профиль, на что-то более творческое. К лету планировала подыскивать себе другую работу, или что-то попроще или поперспективнее. На этой работе перспектив для себя не вижу, но скорее всего если не найду что-то более подходящее, останусь работать. По поводу покровителя, даже не знаю что сказать. Вообще сейчас стараюсь этого избегать, в прошлом был неприятный опыт, и в итоге ничего хорошего мне он не принёс, кроме излишнего внимания и необоснованной зависти со стороны, нажила себе много зависников и врагов.
За эти 2 месяца я укоренилась в коллективе, начала привыкать, и в тоже время были напряженные отношения с начальницей, во всех ошибках она винила меня. Я долго терпела и на очередной упрек, ответила возражением, после чего она мне заявила "Тебе что-то не нравиться?.." С того момента я твердо решила увольняться, хотела в тот же день, но потом решила поработать еще пару месяцев, после чего уйти. Покровитель не появлялся, в целом могу сказать, что был сложный напряженный период и много работы.
Возможно, стоит сделать из начальницы не врага, а союзника? Вы знаете, мне сейчас приходится много общаться с людьми и по своему бизнесу и по консультациям, скажу одно, настроить против себя человека очень легко, а вот сделать его своим соратником или почитателем- это искусство. Я тоже достаточно резка и считаю, если сама умею смеяться над собой и переносить критику, значит, это так же как и мне, всем должно нравиться, а оказывается, все не так легко, не все понимают колких шуток, а с кем-то вообще нужно вести себя более осторожно, так как человек раним... Нужно научиться немножко манипулировать и давать людям то, чего им не хватает на самом деле. А по поводу начальницы, так это она себя винила в ошибках, просто говорила это очень своеобразно.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, у меня один ребенок, девочка. Ей 21 год. Я действительно живу одна довольно долгое время: уже почти 20 лет. Свое ОС по ситуации с Сергеем и Вашему блицу я еще Вам опишу более подробно, у меня просто сегодня не совсем со временем. Но вообще, с самого начала наших отношений у нас были качели. Я все время пыталась вытянуть его на более близкие отношения, но он все время держит дистанцию. Что у меня что-то не так с построением личных отношений с мужчинами я уже чувствую давно. Все мужчины исчезают из моей жизни без объяснений. И, когда Сергей исчезает на время без объяснений, у меня начинается паника. Искала причину и в негативе тоже. Одни тарологи говорят, что есть. Другие - нет. Я дважды ездила к биоэнергетику снимать негатив. Но я не вижу изменений. TDaniv, если вы как-то можете помочь в прояснении этого вопроса, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. :flowers:
Незабудка, мне нужно задать вам личный вопрос по детям, напишу в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ulitik, я сейчас буду занята пару дней, если подождете, то присылайте данные, но перед вами еще несколько человек.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Предварительная ОС Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за расклад, отвечаю:
Цитата
Карты говорят о том, что в вашей жизни ничегосущественно не поменяется за лето, т.к вы усердно цепляетесь за свое прошлое, за отношения, в которых вам было больно. Из за этого есть препятствия к созданию семьи и к отношениям в целом. Еще, возможно, вы цепляетесь за определенную модель поведения и она не приносит результата в общении с мужчинами.
Да, были отношения от которых остался осадок насердце, но я бы не сказала, что это служит причиной моих неудач с мужчинами, скорее второе – я довольно-таки самостоятельная и упрямая, не терплю мужской слабости, мне часто говорят, что я подавляю мужчин своим характером и видимо от этого у меня ничего не складывается, хотя были времена, когда я была «белой и пушистой» )) в результате, мною просто пользовались. А теперь никак не могу наладить отношения..
Цитата
Так же карты говорят, о сексе...Возможно, о вашихопределенных пристрастиях в нем.
Я бы сказала не о пристрастиях, а о проблемах, моих личных проблемах "в голове", в последнее время, я стала более замкнутой в этом смысле, не хочу отдавать себя мужчине в котором я не уверена на 100 % - это была одна из причин окончания моего последнего романа.
Цитата
Поездка. У вас есть подруги, которых зовут Елена и Светлана? Вы поедите с детьми на отдых? Как -то карты выпали не отдыхательные.
Есть подруга Светлана и Елена, но еду я не с ними и без детей, мы с подругой обе одиноки.
Цитата
Вы хорошо знаете того человека, с кем едите впоездку? У вас конфликты часто с ней бывают? Карты говорят, что вы себя как-то одиноко будете ощущать на отдыхе и вы, что то не поделите с той барышней, с которой собираетесь в дорогу, столкнетесь с каким-то обманом или неприятным моментом. тучи лил-дорога виш-луна виш = ребенок виш крест лил-гроб лил-ребенок лил = ключ виш крысы виш-дом виш-метла лил = лиса лил
Девушку, с которой еду, знаю оч. давно и уверена в ней, как в самой себе, она очень надежный человек и хороший человек. Конфликтов с ней е бывало, думаю это исключено. Относительно ощущения одиночества, могу это только связать с некоторым депрессивным состоянием, в котором я сейчас нахожусь из-за долгого отсутствия личной жизни, и безперспективности создания семьи((((.
Окончательная ОС после поездки, еще раз спасибо огромное! Удачи!
Да, были отношения от которых остался осадок насердце, но я бы не сказала, что это служит причиной моих неудач с мужчинами, скорее второе – я довольно-таки самостоятельная и упрямая, не терплю мужской слабости, мне часто говорят, что я подавляю мужчин своим характером и видимо от этого у меня ничего не складывается, хотя были времена, когда я была «белой и пушистой» )) в результате, мною просто пользовались. А теперь никак не могу наладить отношения..
Думаю, это проблема многих женщин, когда они оказываются в силу своего характера, намного сильнее мужчины или, через какое-то время после знакомства, не дают мужчине право, даже на малейшую ошибку. Я сама проходила подобный этап, а мне женщине Тельцу- Быку, да и еще рожденной в час Быка, очень сложно быть слабой и не выхватить инициативу из рук мужчины. Я училась быть женственной, уступать, капризничать, не спорить с мужчинами, дать возможность за собой ухаживать и решать мои проблемки, и по - детски радоваться подаркам, мне однажды мужчина подарил фонарик, сначала я хотела вернуть его, типа, что за хрень мне подарили и только теперь, я понимаю, как бы я могла обидеть человека, с которым я уже два года и которому, возможно, впервые в своей жизни, я позволила раскрыться. А по поводу использования... так это мы женщины, позволяем быть рядом с собой тем, кто способен нас использовать, ведь в наших силах пресечь подобный мужской поступок на корню. Я четко проводила качественный отбор мужчин, четко определила, кого рядом со мной не будет, в список попали: - женатые; - жадные ; - жестокие и способные на насилие по отношению к женщине; - с уголовным прошлым, злоупотребляющие алкоголем и всяким зельем ; - безинициативные; - не поддерживающие отношений со своими родителями и детьми из прошлых браков; - много.. много.. многоженцы и гуляки; - переживающие и пережевывающие прошлые отношения с женщинами; - страдающие и жалующиеся на жизнь и Судьбу... а так же неумные и недалекие мужчины, с ними мне просто неинтересно. Вот и получается, что благодаря отбору, осталось совсем немного, контенгент резко сузился и среди них нашелся мой мужчина..) Чего вам и желаю!
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день, можно к Вам обратиться с вопросом?
Может я себя сама накручиваю, но я считаю, что все в мире не случайно. Буквально полчаса назад, произошло несчастье с моим котиком, которое могло очень плачевно закончиться, если бы меня не было дома. Хочется узнать, может все таки случайность? Или нет? Просто как раз я перед этим прочитала молитву на защиту семьи и тут же случилась неприятность. Я понимаю, что Вы очень заняты, я подожду сколько надо.
Рысеныш, а что случилось с вашим котиком, падение с высоты, напали собаки?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, он пытался снять ошейник от блох, который как заявлено на упаковке должен был сам расстегнуться. Даже я не смогла его расстегнуть. Он зацепил ошейник челюстью. Начала хлестать кровь, т.к. он пытался когтями освободиться от ошейника. Пришлось просто рвать ошейник руками. Сейчас котик спокойненько спит, просто расцарапана губа. Связано или нет, но 2 дня назад моя статуэтка кошки упала и разбилась. И у второй статуэтки ухо отвалилось.
Рысеныш, а с кем вы выясняли отношения на днях? Как у вас в семье обстановка? и есть ли ситуация в вашей жизни, слишком напряженная, которая никак не может решиться? Вы от книги избавились?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.