Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Почему не звонят? Сад виш-змея виш-птицы лил = Всадница лил Коса лил-лилии виш-дорога виш = Крысы лил Это какая-то частная фирма или предприятие? Именно частного характера? Скажем так, это один из психологических приемов, для того, что бы человек засуетился, стал проявлять нетерпение и в конечном итоге, был бы согласен на более низкую з/п. К тому же, в организации взвешиваются «все» за и «против» и денежные траты на специалиста, т.е на вашего мужа. Чисто рабочее-деловая волокита. Позвонят ли с 14.04-20.04.? Мужчина виш-змея лил-дорога лил = Медведь лил Башня лил-письмо виш-гроб виш = Гроб лил (якорь виш) Думаю. что позвонят. Вашему мужу придется подписать документы. которые будут вызывать у него сомнения. В этом блиц выпали такие парные карты: Змея – дорога-гроб Возможно, ваш муж сейчас проходит некий этап. который разрушит его прошлые стереотипы мышления. Он слишком цепляется за привычное мышление и поведение и совсем не хочет покидать зону комфорта. В таком случае, мужчину будут ставить перед такими задачами, которые он должен будет решить, только избавившись от прошлых пут. Скорее всего, ему нужно переходить в следующий этап своей жизни, а он пока еще завис в прошлом и привычном.
Удачи вам.
Инесса, а вы мне дали ос по всем блиц вопросам? Не забудьте к 20.04 дать окончательную ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
На счет прошлого блица я все помню, но окончательный результат будет известен только в июле 2014, т.к. практика длительная с 14.02-28.06.2014
Цитата
гора виш-змея лил-дерево виш = звезды виш + змея виш Хороший мальчик у вас, шикарный симбиоз двух любящих людей. Вы слишком его любите и дорожите им, при этом перекрывая перспективы его будущего, скажу откровенно, своей материнской любовью вы вредите сыну, не позволяете ему развиваться, как личности, как молодому мужчине, охраняя и отодвигая его от самостоятельных решений. Видно, что против отъезда вашего сына, все женщины в вашей семье, а это вы и ваша мама. Хотя практика там перспективная, у вашего мальчика появилась бы возможность роста, т.к он способный, умный и его приметило бы начальство. К тому, же есть вариант остаться в другой стране. Вы этого боитесь, боитесь отпускать, и мысль о разлуке вам невыносима. Практика недалеко от дома. Она менее перспективная, даже могу сказать ненужная, вам сложно будет найти предприятие, нужно подключить все связи, что бы подыскать что то подходящее, в конечном итоге, появиться варианты, которые вас удовлетворят. Итог, книга виш-т.е информация закрыта. Возможно, вы пожалеете о том, что не отпустили сына на 1.5-2 месяца от себя. А что говорят ваши мужчины по поводу этого вопроса, сын и муж? Как мне думается, муж не против отъезда, но в данном вопросе боится вмешиваться, т.к вы слишком напористы. практика дома башня виш-ключ виш-лилии виш = крест лил письмо виш-букет лил-дом виш = дорога виш+книга виш
Он поехал на практику в Россию только 07.04.2014, фирма наша белорусская, а работа вахтовая.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Перспективы на новом рабочем месте в ближайшие 2 месяца. Птицы лил-сердце лил-сад виш = Письмо виш Дерево лил-метла виш-собака лил = Сад лил (гора виш-тучи лил)
Юля вы не замужем? У вас на прошлом месте были легкие романтические отношения? Мужчина был женат? В ближайшие 2 месяца у вас появятся определенные перспективы, вы укоренитесь в коллективе, думаю, что на этом месте работы вы можете задержаться надолго. Контролируйте то, что вы говорите, т.к вы иногда можете сказать не подумав, тем самым наживая себе невидимых врагов. У вас светленькие волосы, в хвостик их собираете? Вы невысокого роста? У вас появиться покровитель, мужчина. С ним возможен легкий флирт. Карты прямо говорят, не совершайте прошлых ошибок, скорее всего это связанно с мужчинами.
Ос предварительная и окончательная 06.14
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настенька, мужчина конечно загадоШный, Ричар Гир в молодости. Но там столько хлама в голове, что даже рыться не хочется. Такое впечатление, что он сам фанатеет от собственной загадочности и уже потерял связь с действительностью. Ему бы в буддийский монастырь, там искать смысл жизни. Он был женат? Такое впечатление, если это и было, то очень давно. В прошлой жизни. Я не вижу вашего сближения и вашей близости, это человек, который умеет навести тень на плетень, очень много разговоров о «высоком» и смысле бытия, личностной свободе и все такое… Еще, похоже, у него глубокие обиды на на всех женщин вместе взятых. Не знаю, решать конечно вам, но думаю, не стоит с ним терять время, как бы он ни был обаятелен, но он многого не сможет дать женщине, потому что не умеет.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Перспективы на новом рабочем месте в ближайшие 2 месяца. Птицы лил-сердце лил-сад виш = Письмо виш Дерево лил-метла виш-собака лил = Сад лил (гора виш-тучи лил) Юля вы не замужем? У вас на прошлом месте были легкие романтические отношения? Мужчина был женат? В ближайшие 2 месяца у вас появятся определенные перспективы, вы укоренитесь в коллективе, думаю, что на этом месте работы вы можете задержаться надолго. Контролируйте то, что вы говорите, т.к вы иногда можете сказать не подумав, тем самым наживая себе невидимых врагов. У вас светленькие волосы, в хвостик их собираете? Вы невысокого роста? У вас появиться покровитель, мужчина. С ним возможен легкий флирт. Карты прямо говорят, не совершайте прошлых ошибок, скорее всего это связанно с мужчинами.
Да, не замужем. Вы правы, были лёгкие романтические, и он был женат :). По поводу сказав неподумав - это в точку!, при этом сама потом не могу понять откуда у меня столько тайных недоброжелателей. Я прямой человек, могу покритиковать, сьязвить в шутку. Сейчас уже стараюсь контролировать себя. Волосы от природы русые, с хвостиком хожу только дома. Я невысокого роста, вы абсолютно правы . По поводу работы могу сказать что пока я не очень довольна, работы много, а денег платят мало, очень устаю, работа ответственная. Вообще в перспективе хочу поменять профиль, на что-то более творческое. К лету планировала подыскивать себе другую работу, или что-то попроще или поперспективнее. На этой работе перспектив для себя не вижу, но скорее всего если не найду что-то более подходящее, останусь работать. По поводу покровителя, даже не знаю что сказать. Вообще сейчас стараюсь этого избегать, в прошлом был неприятный опыт, и в итоге ничего хорошего мне он не принёс, кроме излишнего внимания и необоснованной зависти со стороны, нажила себе много зависников и врагов.
Очень Вам благодарна! Окончательную ОС дам в срок .
julypoly, спасибо за вашу ос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Настенька, мужчина конечно загадоШный, Ричар Гир в молодости. Но там столько хлама в голове, что даже рыться не хочется. Такое впечатление, что он сам фанатеет от собственной загадочности и уже потерял связь с действительностью. Ему бы в буддийский монастырь, там искать смысл жизни. Он был женат? Такое впечатление, если это и было, то очень давно. В прошлой жизни. Я не вижу вашего сближения и вашей близости, это человек, который умеет навести тень на плетень, очень много разговоров о «высоком» и смысле бытия, личностной свободе и все такое… Еще, похоже, у него глубокие обиды на на всех женщин вместе взятых. Не знаю, решать конечно вам, но думаю, не стоит с ним терять время, как бы он ни был обаятелен, но он многого не сможет дать женщине, потому что не умеет.
блиииин, ну как так))))
это прямо в десятку, очень загадочный. То он открыто флиртует, то вдруг ведет себя совершенно наоборот. Я ничего не понимаю))) Жена у него была, только вот не знаю официальная или гражданская. Расстались они по его словам год назад. От этого брака у него ребенок. Он сам по себе очень обаятельный , так что думаю там было немало девчонок, но чем там все заканчивалось не знаю))))
спасибо за ответ, понаблюдаю еще чуток, что там да как))) :cjom:
Kate8208, Катерина, давай договоримся так, что я отвечаю на существенные вопросы, которые действительно имеют важность. Первые два вопроса ты в состоянии уточнить у мужчины лично.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу обязательности, нуууу не знаю, по-моему вы идеализируете мужчину, мне наоборот показалось, что он весь такой воздушный, легкий и особо никем и ничем не проникается. Таких жеребцов очень сложно загнать в стойло, он как раз из того типажа мужчин, из которых происходят застарелые холостяки. Понаблюдайте, конечно, но мне думается, вам необходим мужчина более основательный, земной такой.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу обязательности, нуууу не знаю, по-моему вы идеализируете мужчину, мне наоборот показалось, что он весь такой воздушный, легкий и особо никем и ничем не проникается. Таких жеребцов очень сложно загнать в стойло, он как раз из того типажа мужчин, из которых происходят застарелые холостяки. Понаблюдайте, конечно, но мне думается, вам необходим мужчина более основательный, земной такой.
да, ему нравится женское внимание, очень нравится)))) Он очень коммуникабельный, легко идет на контакт, обаятельный- это все подкупает девчонок)))
может в этом и есть разгадка, что ему нравится флиртовать, влюблять в себя девушек, а сам при этом со своей стороны ничего им не дает. Что-то мне все "потребители" попадаются, прямо тянет меня на них, а их ко мне, надо что-то делать. :cjom: