Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте!Можно и мне на блиц-вопрос?Состоится ли в течении этого месяца встреча с моим любимым?
Добавлено (17.05.2014, 22:29) --------------------------------------------- Здравствуйте!Можно и мне на блиц-вопрос?Состоится ли в течении этого месяца встреча с моим любимым?
Первое, что вам скажу, на вас сущь, слева- левая рука, плечо, шея, грудная клетка слева. Она не маленькая, словили вы ее около 1,5 -3 лет назад. Скажите, а вы пробовали читать молитвы Псалом 90 или Оптинских Старцев, что с вами происходит в эти моменты? Слова путаете, вас что то отвлекает, внутренний мандраж или наоборот, вам хорошо и легко после молитв? Когда вы сами пытались помочь мч, что вы делали? Приворот через опаивание проводился? Снимет ли барышня с него воздействие, я не знаю, это не ваше и не мое, т.е другими словами ни вас, ни меня это не касается, мне четко дали понять, что если вы не отпустите ситуацию, потеряете все возможности на семью и ребенка. Вы уже не раз получали об этом предупреждение. Станислав, персонаж из вашей прошлой жизни, по каким-то причинам там ваши дороги разошлись и вы точно так же пытались удержать его возле себя, подозреваю, что он был вашим ребенком. В этой жизни он взрослый мужчина, вы не обязаны его оберегать и защищать, он вас об этом не просит, а даже наоборот, отталкивает от себя и просит идти своей дорогой. В этой жизни у вас разные задачи и ваши пути должны разойтись. У вас есть время до 39 лет, ваш ждет душа ребенка, девочки, если вы не разрубите свои привязки к Станиславу, душа будет передана другим родителям и я не знаю, дадут ли вам шанс еще. От кого вы родите ребенка, я не рассматривала, это не столь важно, но не от Станислава точно. И еще, душа, которая не выполняет свои задачи в данном воплощении, ее время пребывания на Земле сокращается, вы понимаете о чем я?. Сейчас ваше духовное развитие остановилось, мало того, что работает эта негативная привязанность, так еще сущь, которая, как вы говорите, ''закрывает вам третий глаз'', ведь через таро, вы постигали истины и шли к своему развитию. Сущь нужно убрать, протестируйте ее молитвами, потом напишите мне, привязки к мч сжечь и не брать на себя излишние обязательства. Ваши сны, это навязанная вам сущью инфа, ведь они по времени совпадают с вашим подселенцем? По поводу Александра, пробуйте и давайте шанс другим мужчинам, а так же вам нужно работать с родом, у вас там по мужской линии идут негативы, а женщины отрабатывают их. Все в ваших руках, я уверена, что вы на многое способны. По поводу ваших эзотерических способностей, нужно делать расклад, это в другой теме, Авторские версии.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга, без карт спрашивала о вашей паре. Скорее всего это уже завершение ситуации и отношения не восстановятся, т.к вы как то оба тчательно делали вид, что эта связь особо вам не нужна. Мне говорят, что лет 6 назад мужчина вам делал что то вроде предложения, но, то ли не до конца озвучил, то ли вы не захотели что то менять в своей жизни, вообще-то, шанс был упущен. Сейчас у мужчины есть женщина, он уже не жениться больше, т.е официальной регистрации брака не будет, только совместное проживание. У вас, похожая ситуация. Мужчина действительно не до конца отпустил ситуацию и обижен на вас, его мысли : '' и я для нее то делал и это покупал, а вот тогда, я то то оплатил, а она, с неблагодарностью'', если он справится со своей обидой, то промелькнет в вашей жизни, но лишь тенью, возможно, письмо или смс.. Скажите, а что у вас с мамой? И жив ли ваш отец, т.к возле вас стоит мужчина - пожилой, помогает вам, при случае. У вас сын учиться? Жениться рано, в 21-22 года, с внуками вы будете много времени проводить, скорее всего тоже будут мальчики.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, Irinoshka, да, конечно, но посмотреть смогу только завтра.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу проверить себя. Мужчина был женат? У него двое детей, мальчики? Имена – Максим, Вадим или Владимир? От вашего фото идут имена – Дмитрий и Кирилл.
был женат, есть сын, имя не помню... не запечатлилось- но могу уточнить у него
Моего мужа звали Денис. после распада брака ...у меня был гражданский брак с мужчиной по имени Дмитрий... более жизнь с этим именем меня не сталкивала ( там были отношения не сочетающиеся с жизнью... один стресс и никакого удовольствия от того что происходит )
ЦитатаTDaniv ()
От фото идет четкое ощущение, что это не ваш мужчина, а так же то, что мужчина вас с кем-то сравнивает, вы ему кого-то напоминаете, он вам говорил об этом?
нет ни с кем , не говорил об этом... Единственное..но это глупое сравнение...не имеющее отношение к отношениям как таковым сравнил меня с какой-то рок певицей.... что есть какое-то общее в манере исполнения...нашей ( глупость в общем)
ЦитатаTDaniv ()
Он разболтанный и расшатанный у него рассеянное внимание по поводу женщин, он видно считает, что у него слишком большой выбор в этом плане ( такое бывает при знакомствах в соц. сетях, когда возникает иллюзорное чувство огромного и бесконечного выбора, а на самом деле, везде одни и те же лица, даже в миллионном городе))
думаю что так....)))) есть чисто в поведении какая-то рассеяность... взбалмошность... не по возрасту так скажем..
По поводу женщин.... я думаю там комплексы.. один сидит на другом , а третий ими погоняет Я так чувствую, я как психолог это сканирую... отклонения от нормы так скажем
ЦитатаTDaniv ()
У него были отношения или семья с женщиной старше его?
на этот вопрос, не смогу ответить... не знаю....
ЦитатаTDaniv ()
Судя по карте клевер лил и вашему векторному направлению, этот мужчина ваш очередной учитель. Меня смущает карта лиса, которая выпадает не один раз в этом блице и скорее всего, предостерегает вас об обмане со стороны этого мужчины.
думаю.. у него не будет такой возможности..
Но явного лукавства я от него не чувствую
ЦитатаTDaniv ()
В течении 3-х месяцев, карты говорят о ваших соц. выходах в свет: кино-мороженное-кафе.
в принципе.. все эти недели так и происходит.. Именно выходы.... посещение мероприятий...общение с людьми итд итп
ЦитатаTDaniv ()
Еще, в данном блиц выплывают вопросы связанные с вашим ребенком, возможно, если ситуация дойдет до знакомства вашего сына с этим мужчиной, ребенок не примет его.
у меня нет стремления их знакомить.. Единственное.... что намечается... я подружилась с его друзьями.. и вот они меня зовут с ребенком ( а одна из подруг женщина..у которой тоже есть сын) чтобы с детьми на даче отдохнуть
ЦитатаTDaniv ()
А так же, карты говорят о том, что бы вы научились относиться легче к отношениям и пока лишь делали для себя определенные выводы и учились дифференцировать и отсеивать все ненужное в вашей жизни и оставлять только самое хорошее, т.е четко понять чего вы хотите, а чего не хотите от мужчин и от жизни в целом, чему вы позволите войти в свою жизнь, а что оставите за бортиком своего кораблика.
судя по моим последним ощущениям.. и настроениям... за борт пойдет это знакомство...
Но я учусь не принимать события близко к сердцу.... видимо пока не время... не мое
Татьяна огромное Вам спасибо за проделанную работу!!!!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Скорее всего это уже завершение ситуации и отношения не восстановятся, т.к вы как то оба тчательно делали вид, что эта связь особо вам не нужна.
Да,примерно так это и происходило:делали вид.Наверное,кто-то должен был уступать,но я устала "прогибаться"под него и делать вид,что меня все устраивает.Я была почему-то уверена,что мы никогда не расстанемся,что у нас любовь,чувство,проверенное временем и т.д....
ЦитатаTDaniv ()
Мне говорят, что лет 6 назад мужчина вам делал что то вроде предложения, но, то ли не до конца озвучил, то ли вы не захотели что то менять в своей жизни, вообще-то, шанс был упущен.
Да,было такое,как раз где-то лет 6 назад,но то ли я ждала,чтобы это было конкретно,то ли он ждал от меня активности,но я не дождалась конкретного предложения.Хотя все к этому шло.На тот момент у него не было отдельного жилья:он жил с мамой,а когда уже появилось жилье,отношения уже изменились,шанс был упущен,в общем,было уже поздно...
ЦитатаTDaniv ()
Сейчас у мужчины есть женщина, он уже не жениться больше, т.е официальной регистрации брака не будет, только совместное проживание. У вас, похожая ситуация.
Понятно,без комментариев.
ЦитатаTDaniv ()
Мужчина действительно не до конца отпустил ситуацию и обижен на вас, его мысли : '' и я для нее то делал и это покупал, а вот тогда, я то то оплатил, а она, с неблагодарностью'', если он справится со своей обидой, то промелькнет в вашей жизни, но лишь тенью, возможно, письмо или смс.
Он именно так и считает,уверен,что он все делал правильно,а меня обвиняет во всех смертных грехах.
ЦитатаTDaniv ()
Скажите, а что у вас с мамой? И жив ли ваш отец, т.к возле вас стоит мужчина - пожилой, помогает вам, при случае.
Мама моя умерла 18 лет назад,как раз,когда я ждала ребенка.Он родился спустя 2,5 месяца после ее смерти.Отец жив,хотя уже пожилой,он помогает мне материально,я у него единственная дочь и благодаря ему я не испытываю нужду,и призрак нищеты не маячит передо мной:)))))
ЦитатаTDaniv ()
У вас сын учиться? Жениться рано, в 21-22 года, с внуками вы будете много времени проводить, скорее всего тоже будут мальчики.
Сын учится,он довольно смазливый,нравится девочкам,сейчас опять влюблен и уже не раз "угрожал"мне внуками-сказал,хочет сына:))))))))) Еще раз благодарю! :cvetok2: :cvetok2:
TDaniv, здравствуйте! Хотела бы к вам на блиц-вопрос. Возьмете?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, да, присылайте данные и вопрос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.