Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
kristi, спасибо за вашу ос. Меня тоже порадовало кольцо в данной позиции, оно так же, может означать плодотворное сотрудничество, но все таки, это больше карта чувств, говорящая о том, что вы романтическая особа, которая, достаточно легко вспыхивает от красивых ухаживаний, романтики, доброго отношения мужчины к себе и т.д. По крайней мере, так легко решиться на переезд и бросить подруг, привычную обстановку, дом.. это достойно похвалы. Не обессудьте, но глубоких чувств с вашей стороны к мужу, я не чувствую. Вполне возможно, что будет и третий брак, это ваша жизнь и вы идете к своему счастью такой дорожкой, вы родите еще ребенка, девочку, тоже такую же хорошенькую, как и первая. Тем более, у меня такие ощущения, что вы не знаете, как обращаться с мальчиками, вам кажется, что девочки проще в уходе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вероятность встречи в течении 3-х месяцев? ребенок лил-крест виш-мужчина виш = крысы виш женщина лил-лиса виш-письмо лил = кольцо лил-сердце лил
Не знаю как вы выглядите и дополнительно не смогу о вас ничего сказать, т.к не открылось ваше фото. Карты говорят о том, что на данном этапе, вы ни физически, ни психологически не готовы к серьезным отношениям. Не знаю, были ли у вас сложные отношения с мужчиной старше вас или они еще впереди, но это был или будет очень серьезный жизненный урок для вас, жизнь очень сильно встряхнет вас и заставит повзрослеть. Вы пройдете мощнейшую трансформацию, практически полное перерождение и выйдете на совершенно другой уровень развития. Вам придется пережить тяжелые минуты в своей жизни, возможно обман и непонимание. Еще, есть какие-то психологические моменты связанные с отцом, но это уже не вопрос блица. После этого, в течении 1-1.5 лет вы встретите настоящую любовь и выйдете замуж.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
-купит ли мне мч билеты на самолет до 09/03/14 тучи виш-солнце виш-звезды лил = крест лил сад виш-аист или-змея виш = коса лил корабль виш-башня виш-книга виш = лиса лил Как-то все совершенно мутно и этот вопрос до конца не решен. МЧ раздирают сомнения. Я так понимаю, вы хотите полететь в другую страну? В его дом? Он был женат или живет с матерью? Я думаю, вы не сможете реализовать задуманное и это обострит ваши отношения. Даже, если у вас произойдет встреча ( это я забегаю вперед) рано или поздно, вас этот мужчина разочарует.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В любом случае ваши пути с мужчиной, сейчас разойдутся, т.к между вами большое расстояние, как я уже писала, вы на данный момент в разных плоскостях, на разных эмоциональных кривых... Это, как графики, где-то линии сходятся, а в какой-то точке расходятся, вот так и в человеческой жизни, люди сближаются и отдаляются друг от друга, ни одна пара не живет прилипнув друг к другу. Если вы поймете эту цикличность, отдаление партнера не будет вас настолько расстраиваить. Думаю, через время, будет точка, в которой снова ваши графики жизни сойдутся.
TDaniv, здравствуйте ! Давненько я на была на сайте , но что такое ОС- знаю... Так что пишу предварительную: Очень жаль , что фото не открылось, пишу с айпада ( так как комп сломан) , и видно, что-то у меня пошло не так , когда я пыталась об работать фото в радикале. Карты Вас не подвели- да, я нее готова к отношениям ни физически , ни морально !!! А потому , что не так давно у меня были очень сложные отношения . Он был старше меня , но всего лишь на 5 лет. Урок был , и такой , что не знаю смогу ли я когда- то любить и верить . До сих пор все ЭТО стоит перед глазами. Порой снятся сны , что я его убиваю :( думаю, вы уже поняли, какую картинку я не могу стереть из своего подсознания. Было все: и обман, и издевательства. Насчет отца - конечно, он играет свою роль в моей жизни всегда . Вот очень бы хотелось посмотреть здесь поглубже... Есть ли какой - то расклад ? Ну , и , конечно, через год - полтора я отпишусь встретила ли я ЕГО и вышла ли я замуж . СПАСИБО БОЛЬШОЕ !Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
TDaniv, вы меня снова удивили своими экстрасенсорными способностями!
ЦитатаTDaniv ()
Меня тоже порадовало кольцо в данной позиции, оно так же, может означать плодотворное сотрудничество, но все таки, это больше карта чувств, говорящая о том, что вы романтическая особа, которая, достаточно легко вспыхивает от красивых ухаживаний, романтики, доброго отношения мужчины к себе и т.д. По крайней мере, так легко решиться на переезд и бросить подруг, привычную обстановку, дом.. это достойно похвалы. Не обессудьте, но глубоких чувств с вашей стороны к мужу, я не чувствую. Вполне возможно, что будет и третий брак, это ваша жизнь и вы идете к своему счастью такой дорожкой, вы родите еще ребенка, девочку, тоже такую же хорошенькую, как и первая. Тем более, у меня такие ощущения, что вы не знаете, как обращаться с мальчиками, вам кажется, что девочки проще в уходе.
Про меня слово в слово, я романтическая особа...и вообще всегда хотела именно такого мужчину рядом, какого вы описали, чтоб заботился, любил, ласкал, был внимательным, добрым, чтобы быть с таким мужчиной не зАмужем, а именно за мУжем, т.е. как за каменной стеной. У меня муж немного другой, он не романтик, у нас с ним наверное разные приоритеты в жизни. Я спокойная, домашняя, семейная, а он- наоборот, "кипишной", всегда куда то "несётся" и мне его очень часто приходиться тормозить. Сначала, конечно всё было в розовых очках, а прожив вот уже 1,5 года вместе...начинаешь видеть не только положительные качества но и увы...отрицательные. Честно, на третий брак не готова, мне кажется я никогда не смогу быть инициатором развода. А еще не смогу оставить ребенка без папы (ведь именно его дочка считает папой и очень очень его любит) Но ведь есть вещи, которые от нас вообще не зависят, и кто его знает какая мне судьба по жизни уготовлена...поэтому не зарекаюсь, как говориться. А на счет рождения еще одного ребенка, вы не первая, кто мне об этом говорит. Вообще не планировала рожать, но...всякое в жизни бывает. Я вон, если честно всегда думала, что первый муж, он же и единственный будет. Всегда хотела выйти замуж раз и навсегда...а тут вот как получилось. А когда планировали ребенка, то я только хотела девочку, я высчитывала пол ребенка всеми возможными способами. Честно не люблю мальчиков. И конечно, если все же соберусь рожать второго ребенка, то тоже буду высчитывать, чтоб получилась девочка. Девочки они всегда ближе к маме.
TDaniv, до сих пор под впечатлением от вашего расклада, перечитывала несколько раз. И тут у меня еще появился вопрос, с вашего позволения, не посмотрите ли вы мой блиц-вопрос?
ЦитатаTDaniv ()
kristi, да, пожалуйста.
. Когда просила вас посмотреть еще один мой вопрос, видимо не внимательно прочитала именно условия для блица. Загаданный срок должен быть не более 3-х месяцев. А у меня этот вопрос может растянуться и на год. Поэтому под блиц не подхожу
EkaterinaV, спасибо за вашу ос, понимаю, что вы пережили, т.к карты показывали многое, но мне не хотелось вас пугать, т.к в блиц нет возможности разбираться, где прошлое-настоящее или будущие события. Желаю, вам окрепнуть, преобразиться, вырасти над той ситуацией и запомнить этот урок для того, что бы в дальнейшем быть счастливой и не столкнуться с подобным.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Поздравит ли? букет лил-дорога лил- лиса лил = дом виш корабль лил-гроб виш-тучи лил = клевер лил Вы скорее всего находились или находить с молодым человеком в достаточно странных отношениях, какая-то молчаливая конфронтация между вами или просто недопонимание. Думаю, что отношения развивались достаточно красочно и интенсивно, но потом что то произошло, возможно хитрость или неправильно выбрана политика ведения отношений, кем-то из партнеров. Думаю, что поздравит, но как-то своеобразно, мч - человек неоднозначный, Близнец все таки. Думаю, что и отношения возобновиться у вас, но как-то по -другому, вы будете себя чувствовать в них не совсем уютно, скорее всего, это тоже временные ощущения.
TDaniv, Благодарю вас за ответ. Обязательно отпишусь по своему вопросу.
С вашего позволения оставляю заявку на расклад "Он под прицелом" и на блиц-вопросы. Возьмите пожалуйста срок для расклада полгода. 1. Мужчина ко мне приедет в апреле месяце? 2. Я поеду к мужчине в течении трех месяцев(май, июнь, июль)? П.С.: Мы живем в разных городах. Спасибо.
Kate8208, отвечу вам без расклада, какие ощущения у меня создались о вашей ситуации по блицу, т.к те вопросы, которые вы задаете блиц-вопрос не осветит полностью, есть специальные расклады.... Ваш МЧ изрядно флиртовал, ему необходимо постоянное общение с большим количеством людей, женщин, комфортное окружение, видимое участие в жизни других людей. У него на самом деле есть дефицит общения, т.к вы его ставите в определенные рамки, это противоестественно для него, это противоречит его натуре. Я обратила внимание на последнюю карту в вашем блице, которая говорит о том, что данная ситуация с этим мужчиной дана вам по Судьбе.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ирина, у меня возник вопрос, а почему вы попросили именно этот расклад? Просто любопытство? На самом деле, вы будете вести прием, и я вас вижу с картами в руках, но это будет лет через 15-20. У вас кто то работал с картами в семье или вы об этом слушали от кого-то из родственников. Мне идет, как будто ваша мама ( женщина?)упоминала о чем-то подобном. Но вы совершенно не уверены, что будете заниматься мантикой (гаданием на картах). От фото идет такое ощущение, что вы сейчас находитесь в состоянии безвременья, вокруг вас ничего не происходит хорошего, положительное и светлое проходит стороной, вы застыли в одной позе и ждете от жизни перемен или хотя бы, что бы ситуация сдвинулась с места. Вы сейчас замужем, думаю, что у вас есть дочь, с длинными волосиками, как у вас. Второй ребенок.. вы хотите второго ребенка? Муж хочет мальчика?.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Всадница лил Вы знаете, вы сейчас слишком далеки от эзотерики, у вас столько вопросов по жизни, которые необходимо решать, что вам просто не до этого. Возможно, у вас периодически мелькают мысли, что было бы хорошо заняться этим интересным делом, пока, это лишь мысли. Эзотерика, астрология, мантика вам интересны, но способностей, которые бы вам передались по наследству – нет. Если подобное и было в вашем роду, то не выше любительского уровня. Ваше усердие и интерес к этой сфере жизни может привести вас к определенным результатам. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Клевер виш Вы достаточно быстро учитесь, думаю, если бы вы начали самостоятельно познавать карты Таро, хиромантию, кстати, вам бы замечательно далось гадание на кофейной гуще, у вас все получилось. Вы ведь любите кофе? 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Дерево виш Эта карта говорит, что сейчас вы не занимаетесь ничем подобным. А если займетесь, это будет тогда, когда вам уже нечего будет терять. ( не спрашивайте, не знаю, написала, что пришло.) 4. «Темный» Вы или «Светлый». Корабль лил Думаю, вы будете стараться помочь людям выйти из трудных ситуаций, помогать обретать стабильность и помощь в торговых делах. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Гроб лил-письмо виш-звезды лил = Солнце лил Все таки склоняюсь к тому, что вы начнете вести прием в достаточно пожилом возрасте, это будет платный прием, успешный и удовлетворяющий вас и ваших клиентов. Еще, скорее всего вы станете родоначальницей, т.е одной из первых женщин, которая выведет эзотерику на профессиональный уровень в вашем роду.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я не знаю, как насчет флирта и того, что он нуждается в общении, но у него работа связана с общением большого количества народа. В общем-то, он по-натуре общительный человек. Я его не ограничивала в общении с другими людьми, да и при большом желании не смогла бы. Так как до ссоры, мы жили в разных странах, а на сегодняшний день проживаем уже в разных городах. Если вся с ним ситуация мне дана по судьба, значит и мужчина дан мне по судьбе, я вас правильно поняла?