Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Всех, кто отправил данные в лс, получила.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
гора лил-мужчина лил-звезды лил = собака лил гора виш-сад виш-птицы виш = совы виш
На сегодняшний день, ваша поездка под угрозой срыва, я не знаю, как тут замешан молодой мужчина, возможно сотрудник, отвественный туроператор, менеджер, но события сложатся как-то так, что встанет вопрос об отмене поездки.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Отмена поездки возможна в моем случае может быть только если вдруг, не дай Бог не выдадут визу. Но мои предчувствия говорят пока что все хорошо сложится. Но кто знает. А возможно ли то, что карты выпали немного на др. Момент? В тур мы собирались с сестрой, но она не сможет поехать и виноват в этом мужчина - ее начальник. Я тоже огорчена этим. Пришлось покупать тур только на себя( ОС Вам дам ближе к 15 марта.
Азява, ага... теперь я поняла почему выпадали парные карты. Вы должны были поехать не одна. Да, могли отображать ситуацию вашей сестры (она замужем?) и я могла не докрутить ситуацию, считая, что получила полный ответ. Я желаю, что бы у вас сложилось всё наилучшим образом. И жду вашей ос-ки.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Без карт, вы замужем, у вас есть один ребенок, девочка, такая же хорошенькая, как вы..)) Вы хорошая и заботливая мать, я вижу, как вы делаете прически девочке, расчесываете волосики, покупаете ей всякие украшения и побрекушечки, что бы она была красивой, украшаете, как новогоднюю елочку.. Вы после декретного отпуска? Возраст вашей дочери до 5 лет? Судя по раскладу, вам не хватает материального обеспечения, но, вы как-то довольны положением и нашли радость в ребенке, хотя понимаете, что необходимо получить работу. Не вижу, что бы вы очень спешили. Вы сейчас воспитываете по каким-то причинам одна ребенка? Не вижу мужчину возле вас, но вижу, что вы были в белом платье и фате, т.е выходили замуж.
1 - характеристика текущего положения дел Солнце лил Предположу, что все таки отсутствие работы не настолько омрачает вашу жизнь, карты говорят о том, что вашу карьеру прервало приятное событие, как замужество и рождение ребенка. 2 - ваши потенциальные возможности Коса виш-аист виш Вы учились в вузе? Закончили свое обучение? Эти карты говорят о том, что вы считаете, что много времени потеряли и являетесь уже не настолько ценным работником, как раньше. Время текло, как вода, вы потеряли квалификацию и сейчас вам сложно будет найти достойное место. Не поддавайтесь таким упадническим настроениям, т.к любой работодатель хотел бы получить работника, который достаточно дорого себя ценит. Но при этом, платить за такой талант не так дорого. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Собака виш Я не могу понять, чем вы занимаетесь, карты сбивают меня с толка..) Если говорить о качествах, при которых вы быстро бы нашли работу- это высокая оценка собственных рабочих качеств, скорость и не стояние на месте, большая подвижность.. Такое впечатление, что нужно иметь или ускоренную мозговую деятельность или жить в машине за рулем, передвигаясь от одной точки в другую. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место Кольцо лил В течении 3-х месяцев вы найдете работу, скорее всего это будет апрель. Мало того, вы там встретите своего мужа. Второго по счету (?) 5 - что ожидает вас на новом месте работы Крест виш-метла виш-якорь виш Конечно, вам будет тяжело первое время, многому придется учиться, вливаться в коллектив, на этом рабочем месте вам нужно показать, чего же вы все таки стоите. Но останетесь вы там надолго.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, нет. Она не замужем. Но у нее пара(2 мужчины)начальников-очень вредные и хитрые типы. Не пустили ее в отпуск. Спасибо Вам за ответ. Страховку от невыезда оставлю на всякий случай. И в середине марта обязательно Ос
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу Вы-книга виш Он – медведь лил-лиса лил У вас недостаточно информации о мужчине и это выбивает вас из колеи., Так же, возможно, вы чувствуете, что мужчина что то недоговаривает и это вас угнетает. Его карты говорят о том, что ему есть на самом деле, что скрывать и он действительно утаивает от вас какую-то информацию. Вообще, весь расклад говорит о том, что вы сейчас находитесь в совершенно разных плоскостях, на разных волнах и буквально, на разных планетах. У вас разные стремления и интересы, вы на разных эмоциональных уровнях, вот почему у вас такое ощущение, что вы его теряете. На данный момент мужчину охватил рабочий бум, вас же, тоска и одиночество. 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ Вы- крысы виш Он- корабль виш-клевер виш У вас тяжелая и тоскливая карта, вам не хватает мужчины, вам он необходим, как глоток свежего воздуха. Вы его ревнуете и придумываете себе разные болезненные для себя сценки из его жизни. Он… ?? Мужчина, скоро приедет или приезжал уже? Но очень скоро он уедет вновь. Эту поездку он считает счастливым случаем в своей жизни, думает о том, что она радикально изменить его жизнь и его мировоззрение. Материальный статус. Он открыт всему новому и готов на авантюрные поступки. Это человек, который не будет сидеть дома у телевизора, дороги и путешествия приводят его в определенное состояние возбуждения и он открыт им. Он готов все вои ресурсы бросить на то, что бы добиться своего. У меня появилось такое ощущение, что он хотел бы переехать в Европу на ПМЖ. 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения Вы –гора лил Он- сад лил Здесь тоже карты показывают то, что ваши ощущения слишком разнятся. На данном этапе, ваши пути на время разойдутся, вы в разных эмоциональных и энергетических потоках. Вы видите для себя его поездку, как препятствия к отношениям, он же.. только возможности и расширение своих горизонтов. Это достаточно целеустремленный и эгоистичный человек. Вы слишком много возложили на него надежд и сами отказываетесь от жизни, которая вокруг вас. Он же, не упустит ни одной возможности, что бы жизнь его была как можно насыщеннее. 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля Вы- клевер лил Он- якорь лил Вы считаете, что это ваш человек, мужчина был послан вам Судьбой, что вам не было ни с кем так хорошо и уютно, как с ним. Он же весь поглощен работой. Но в то же время привязан к вам, к вашему прошлому, к событиям связанными с вами.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна спасибо большое,да расклад печальный,но Вы всё правильно увидели
ЦитатаTDaniv ()
У вас недостаточно информации о мужчине и это выбивает вас из колеи., Так же, возможно, вы чувствуете, что мужчина что то недоговаривает и это вас угнетает. Его карты говорят о том, что ему есть на самом деле, что скрывать и он действительно утаивает от вас какую-то информацию.Вообще, весь расклад говорит о том, что вы сейчас находитесь в совершенно разных плоскостях, на разных волнах и буквально, на разных планетах. У вас разные стремления и интересы, вы на разных эмоциональных уровнях, вот почему у вас такое ощущение, что вы его теряете. На данный момент мужчину охватил рабочий бум, вас же, тоска и одиночество.
да,до сегодня я ничего не знала,а вот сегодня он устроил мне сюрприз,я даже не знала,что он в городе..он приехал забрал меня с работы,мы много говорили,но о работе,о том как у кого дела..об отношениях разговора не было.. да у меня тоска и чувство одиночества,а он весь в работе..планирует,мечтает..
ЦитатаTDaniv ()
У вас тяжелая и тоскливая карта, вам не хватает мужчины, вам он необходим, как глоток свежего воздуха. Вы его ревнуете и придумываете себе разные болезненные для себя сценки из его жизни.Он… ?? Мужчина, скоро приедет или приезжал уже? Но очень скоро он уедет вновь. Эту поездку он считает счастливым случаем в своей жизни, думает о том, что она радикально изменить его жизнь и его мировоззрение. Материальный статус. Он открыт всему новому и готов на авантюрные поступки. Это человек, который не будет сидеть дома у телевизора, дороги и путешествия приводят его в определенное состояние возбуждения и он открыт им. Он готов все вои ресурсы бросить на то, что бы добиться своего. У меня появилось такое ощущение, что он хотел бы переехать в Европу на ПМЖ.
да,хотя по жизни ему не очень везёт,он то поднимается,то вновь падает,переждёт какое то время и опять вперёд,всё что то ищет,чего то добивается.. а мне его очень не хватает..
ЦитатаTDaniv ()
Здесь тоже карты показывают то, что ваши ощущения слишком разнятся.На данном этапе, ваши пути на время разойдутся, вы в разных эмоциональных и энергетических потоках. Вы видите для себя его поездку, как препятствия к отношениям, он же.. только возможности и расширение своих горизонтов. Это достаточно целеустремленный и эгоистичный человек. Вы слишком много возложили на него надежд и сами отказываетесь от жизни, которая вокруг вас. Он же, не упустит ни одной возможности, что бы жизнь его была как можно насыщеннее.
да,и здесь Вы правы,он не упустит ни одной возможности..даже наши отношения для него ничего не значат,главное заработать побольше денег..я уверена,что эта поездка разлучит нас на всегда..
ЦитатаTDaniv ()
Вы считаете, что это ваш человек, мужчина был послан вам Судьбой, что вам не было ни с кем так хорошо и уютно, как с ним. Он же весь поглощен работой. Но в то же время привязан к вам, к вашему прошлому, к событиям связанными с вами.
да,я думала,что этот человек послан мне Судьбой..и мне ещё ни с кем не было так хорошо.. Вы пишете,что наши пути на время разойдутся? а сойдутся ли ещё когда нибудь..
Без карт, вы замужем, у вас есть один ребенок, девочка, такая же хорошенькая, как вы..)) Вы хорошая и заботливая мать, я вижу, как вы делаете прически девочке, расчесываете волосики, покупаете ей всякие украшения и побрекушечки, что бы она была красивой, украшаете, как новогоднюю елочку.. Вы после декретного отпуска? Возраст вашей дочери до 5 лет? Судя по раскладу, вам не хватает материального обеспечения, но, вы как-то довольны положением и нашли радость в ребенке, хотя понимаете, что необходимо получить работу. Не вижу, что бы вы очень спешили. Вы сейчас воспитываете по каким-то причинам одна ребенка? Не вижу мужчину возле вас, но вижу, что вы были в белом платье и фате, т.е выходили замуж.
Читая это первый раз, у меня встали волосы дыбом.....вы описали всё так, как есть на самом деле. Да, действительно, я замужем и у меня есть дочка, ей сейчас 4года и 3 месяца. Я очень о ней забочусь, это мой самый дорогой и близкий человечек и я отдаю всю себя ей. А тем более, когда не работаешь и переключиться не на что, поэтому мой мир крутится вокруг нее. Про "такая же хорошенькая, как вы" большое спасибо, очень приятно)))) По поводу того, что воспитываю ребенка одна....вот честно- да. Я замужем и это у меня второй брак, и муж не родной отец моей девочки. У них хорошие дружеские отношения, дочка его очень любит, ей было 2года и 8 месяцев, когда мы поженились, поэтому она и считает его папой, потому что "родного" и не знает. Но все же именно воспитанием занимаюсь я. Расскажу всё как было изначально... Мы с дочей жили после развода у моих родителей, потом спустя год купили квартиру и стали жить с ней вдвоем. Я устроилась на работу, в банк (кстати работа мне ооочень нравилась), дочка пошла в садик. И всё у нас встало на свои места...дом, семья, работа, поклонники. Я отошла от развода....стала жить и наслаждаться жизнью. Спустя год, мы познакомились с Максимом (моим нынешнем мужем) и все у нас так стремительно закрутилось, а он с другого города....буквально сразу, сказал девочки, собирайтесь, я забираю вас с собой. Мне было трудно решиться, но все же думала, рискну....если не получится, то всегда смогу вернуться назад. Квартира есть, на работу назад возьмут, в садик тоже возьмут...поэтому уезжала именно с такими мыслями. А сюда приехали...город маленький...ребенка устроили в садик, а вот у меня с работой как-то не заладилось. Начала искать работу в банках, но у них у всех график работы то до 19-00, то до 20-00, да еще и суббота рабочий день. У мужа бывают командировки, поэтому такой график мне не подходит, некому ребенка будет забирать из садика, ведь ни бабушек ни дедушек здесь нет. Муж тоже сказал, сиди дома, будет что-то достойное, с нормальным графиком работы, пойдёшь.
ЦитатаTDaniv ()
1 - характеристика текущего положения дел Солнце лил Предположу, что все таки отсутствие работы не настолько омрачает вашу жизнь, карты говорят о том, что вашу карьеру прервало приятное событие, как замужество и рождение ребенка.
Да, я как то и привыкла, ведь не работаю уже 1,5 года. Действительно, работу прервал переезд в другой город и замужество. Тогда моя спокойная размеренная жизнь перевернулась с ног на голову.))) Но не зря же говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского...
ЦитатаTDaniv ()
2 - ваши потенциальные возможности Коса виш-аист виш Вы учились в вузе? Закончили свое обучение? Эти карты говорят о том, что вы считаете, что много времени потеряли и являетесь уже не настолько ценным работником, как раньше. Время текло, как вода, вы потеряли квалификацию и сейчас вам сложно будет найти достойное место. Не поддавайтесь таким упадническим настроениям, т.к любой работодатель хотел бы получить работника, который достаточно дорого себя ценит. Но при этом, платить за такой талант не так дорого.
ВУЗ я закончила давно, еще до первого замужества, работала так же в банке, потом ушла в декрет, после развода, выйдя из декретного отпуска работала в другом банке. А сейчас вот уже 1,5 года как безработная... после таких длительных перерывов конечно даже как то страшно выходить на работу, кажется, что не справишься или будет сложно.
ЦитатаTDaniv ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Собака виш Я не могу понять, чем вы занимаетесь, карты сбивают меня с толка..) Если говорить о качествах, при которых вы быстро бы нашли работу- это высокая оценка собственных рабочих качеств, скорость и не стояние на месте, большая подвижность.. Такое впечатление, что нужно иметь или ускоренную мозговую деятельность или жить в машине за рулем, передвигаясь от одной точки в другую.
Я бывший банковский работник (а вообще по образованию-экономист) и моя работа требовала большого внимания и общения с людьми, очень много чего нужно было знать.
ЦитатаTDaniv ()
4 - перспективы устройства на новое рабочее место Кольцо лил В течении 3-х месяцев вы найдете работу, скорее всего это будет апрель. Мало того, вы там встретите своего мужа. Второго по счету (?)
Этот пункт в гадании меня и обрадовал, и шокировал. То, что все таки устроюсь на работу, это конечно очень радует!!!! А вот про то, что встречу мужа...это слишком, итак второй брак....вроде третьего не планировала))) Единственное, может будут какие то поклонники на работе??? А почему тогда кольцо выпало??? Жизнь всё таки покажет!!!!
ЦитатаTDaniv ()
5 - что ожидает вас на новом месте работы Крест виш-метла виш-якорь виш Конечно, вам будет тяжело первое время, многому придется учиться, вливаться в коллектив, на этом рабочем месте вам нужно показать, чего же вы все таки стоите. Но останетесь вы там надолго.
Да конечно будет тяжело, я это понимаю, тем более, если пойду работать не в банк,а в другое место, придется переучиваться, переквалифицироваться. Действительно, нужно будет зарекомендовать себя на этом месте. Конечно и страшно, и в то же время понимаю, что надо. Ну, а раз останусь там на долго, значит все таки зарекомендуюсь, научусь,вольюсь. Хороший в принципе прогноз. Есть конечно над чем задуматься! TDaniv, вы умничка, спасибо!!!
Компания не мелкая, но как -то жадничают там с зарплатами для сотрудников, то ли компания испытывает определенные трудности. На это место вы будете не единственным претендентом, за вас хлопочет мужчина. Но, против вашей кандидатуры выступит мужчина в возрасте. Вероятней всего, вы получите известие о том, что на ваше место взяли женщину старше вас, с большим опытом работы и она чье-то протеже. гроб лил-рыбы виш.-клевер виш.=мужчина лил. (доп. лиса виш.-мужчина виш.-гора виш.) тучи виш. змея виш.
3 марта выхожу на работу, собеседование прошла 29 января -отлично, да, на это место были претенденты, кроме меня, но выбор остановили на мне, согласование проходило 2 недели, потом медкомиссия, зарплату предложили хорошую я довольна, спасибо :flowers:
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
TDaniv, до сих пор под впечатлением от вашего расклада, перечитывала несколько раз. И тут у меня еще появился вопрос, с вашего позволения, не посмотрите ли вы мой блиц-вопрос?
Kate8208, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
rit@, спасибо за ос. В любом случае ваши пути с мужчиной, сейчас разойдутся, т.к между вами большое расстояние, как я уже писала, вы на данный момент в разных плоскостях, на разных эмоциональных кривых... Это, как графики, где-то линии сходятся, а в какой-то точке расходятся, вот так и в человеческой жизни, люди сближаются и отдаляются друг от друга, ни одна пара не живет прилипнув друг к другу. Если вы поймете эту цикличность, отдаление партнера не будет вас настолько расстраиваить. Думаю, через время, будет точка, в которой снова ваши графики жизни сойдутся.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.