Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Sayuri, спасибо за ос. По поводу блица, который раз отмечаю карту звезда вишневая, как "мечта и сильное желание", а не - "все сложиться наилучшим образом шикарные перспективы". Вообще, карта "звезда" неоднозначная. Наилучшего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
cherry_ksenia, спасибо за ос. Желаю всего наилучшего.
Blues, вам нужно будет дать мне окончательную ос, по истечении срока. Вы говорили вам через месяц ехать на собеседование?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ь. Карты выпали очень серьезные. Он крестный отец вашего ребенка или вы хотели , что бы он им был? Откровенно говоря, у меня больше вопросов, чем ответов.
Действительно хотела взять именно этого человека крестным ребенка, но муж был сильно против и в итоге он крестным не стал. До сих пор сожалению об этом
ЦитатаTDaniv ()
Вы применяли какие-либо заговоры или любовные ритуалы? Такое впечатление, что вы вышли замуж не за того человека. А сейчас к этому мужчине испытываете непонятное для вас сильное притяжение. мужчину магичили
У меня действительно к нему влечение не пончтное для меня и не поддающееся описанию, возможно и у него ко мне, но он тщательно скрывает. Заговор читала, да. Как таковых магических воздействий не применяла.
ЦитатаTDaniv ()
нятное для вас сильное притяжение. Очень похоже на то, что на мужчину магичили. У вас ярко вспыхнет влечение друг к другу, я не знаю, переступите ли вы определенную грань и дойдет ли все до близких отношений. Но через 2-3 месяца мужчина резко отойдет в сторону, вас как ледяной водой из ушата обольют. Вы останетесь с горечью и одиночеством, это станет достаточно тяжелым для вас испытанием.
Добавлено (10.02.2014, 20:32) --------------------------------------------- Ой, не дописался ответ. К последней цитате хочу добавить, что мне кажется это события не будущее, а прошлое. У нас действительно было такое яркое и явное влечение, но грани мы не переступили. А потом он отошел в сторону, а я действительно пробыла месяца 2-3 в состоянии толи шока, толи депрессии. Сейчас пытаюсь все вернуть на круги своя. Спасибо! Счастья вам
Мне думается, вас кто-то сильно обидел и вы стали слишком осторожными с людьми, с мужчинами в частности, иногда думаете о них хуже, чем на самом деле. Вы как бы и рады видеть только хорошее, но ваш болезненный опыт напоминает о себе. Вы в разводе у вас есть дочь, у нее такие же глаза и волосы, как у вас, нижняя часть лица, не ваша. Мне идет инфа, что у вас еще будет сын. Не знаю, выйдете ли вы еще раз официально замуж, но жить с мужчиной будете. Очень сильное влияние оказывает на вашу жизнь – ваши страхи. Вы в последнее время слишком неуверенно себя чувствуете, это вас раздражает и озадачивает. Судя по раскладу, мужчина не свободен, у него есть семья. В центре расклада стоит карта сердце лил, вы действительно любите этого человека? Сначала, я подумала, что это ваш бывший муж, т.к у вас помимо чувств, очень сильная привязанность к этому человеку.
1. НАША М. - ты в этой ситуации Женщина виш-ребенок виш Если говорить прямым языком карт, вы иногда себя чувствуете такой уставшей и изнеможенной. У вас опускаются руки и вы считаете, что лучшего в вашей жизни не произойдет. А временами, просыпаетесь утром на вас накатывает волна тоски и одиночества.. Возможно у вас такой период неопределенности и застойных явлений. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Крысы виш Тяжелый период на самом деле, дурные мысли лезут в голову, странные люди окружают, неспокойно на душе. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту Луна лил-гроб лил Почему-то мне думается, что у вас вышла размолвка в ваш ПМС, влияние луны и гормонов на ваше психоэмоциональное состояние, возможно выдвигали какие-то требования, хотя прекрасно понимаете, что мужчина не в силах их выполнить. Возможно. вам хотелось бы более частых встреч или выхода в люди. Вы прекрасно знали все условия изначально. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Дороги виш-письмо виш Мужчина не свободен, но возможно, первое время ваших отношений он давал вам надежду на то, что он может быть с вами. Карты показывают, что недолгий период колебания у мужчины был и были мысли вслух о разводе с женой. Но так как вы приняли его правила игры и не были слишком настойчивы, сейчас эта тема уже им замята и забыта. 5. ТИШЕ М. - то, что тебе следует обдумать Сердце лил Карты говорят о ваших сильных чувствах к этому человеку. И что вы не в состоянии пока владеть ситуацией, которая может растянуться на многие годы. 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Аист лил-письмо лил. Задуматься о своем будущем о своей семье. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) собака лил-дом виш Этот мужчина не собирается пропадать из вашей жизни, его вполне устраивает жизнь на два дома. Если вы позволите, эти отношения займут очень большой отрезок времени. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации коса виш-гора виш Он человек с гипертрофированным эго, его интересуют только собственные интересы, мужчину мало волнуют ваши переживания. Ему хочется все успеть и не упустить в интимном плане. Чувств с его стороны в раскладе нет.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Извините за задержку ОС, экзамены сдавала
ЦитатаTDaniv ()
Вас воспитывали в строгости? У вас требовательная мама и она воспитывала вас без отца? Просматривается неправильное восприятие мужчины(?) Возможно, вы знали о психологическом насилии со стороны мужчины? У меня идет очень светлая информация о вас, вы будете хорошей матерью и хорошей хозяйкой, послушной женой, почему-то именно послушной. У вас много блоков по поводу себя и собственной внешности, неправильное принятие себя. Вы красивая, умная девушка, но на вас одет какой-то панцирь, воспитания. И вы в нем как черепашка, ползете медленно, но уверенно.
Меня в детстве очень баловали. Я была самой младшенькой, папина доча. Папа во мне души не чаял. Он для меня идеал мужчины, самый лучший папа в мире. Его не стало, когда мне было 15. Маме было тяжело после смерти отца, она потеряла любимого человека, поддержку и тянула всё сама. Можно сказать, что мама была строгой, но я понимала, что ей тяжело, а тут ещё девочка-подросток. А в общем, она меня очень любит, заботится, поддерживает, хоть мы и ругаемся очень часто, мы всё равно самые близкие друг для друга люди. В 17 лет я влюбилась в парня, который не нравился никому из моей семьи. Мама запретила мне с ним встречаться, даже из дома выходить, но я находила способы увидеться с ним после учебы, сбегала ночью через окно (повезло, что живу на 1 этаже), в итоге я добилась своего и мы с ним съехались, когда мне исполнилось 18. За 3 года, что мы прожили вместе все к нему привыкли, хоть и не были никогда в восторге от моего выбора, зато я поумнела и поняла, что у нас нет будущего с этим человеком и мы расстались. О всякого рода насилии со стороны мужчин я знала лишь по наслышке, мне повезло, у нас в семье все мужчины уважительно относятся к женщинам.
ЦитатаTDaniv ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Тучи лил-женщина виш-лилии лил-метла виш Двойственная ситуация для вас, вы запутались не знаете, как поступить. Возможно, у вас напряженные отношения с матерью, если говорить незатеевато, она бы хотела вас выдать замуж. Подобные разговоры напрягают вас. Она недовольна вашей связью с мч. В то же время, она старается поддержать вас и успокоить.
Разговоры о замужестве у нас частая тема и меня это действительно напрягает. Мама считает, что мне легко найти себе мужа. Я ведь тоже хочу, но не кого попало, а хорошего. Неудачный опыт у меня уже был, хватило. О моем мч мама не знает. Мы держим наши отношения в тайне ото всех.
ЦитатаTDaniv ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие Крест виш-собака лил
Поддержать, обратить внимание на других молодых людей. В данном случае, карта крест виш, говорит о том, что в свое время вы получите Божественное благословение. Стоит действительно осмотреться и обратить внимание на других мужчин.
Очень надеюсь на это божественное благословение. Я стараюсь обращать внимание на мужчин, только вот на меня обращают внимание в основном "мальчики". А хочется кого-то посерьезнее, повзрослее. А может просто настолько привыкла к не-совсем-своему мч, что на других внимание уже не так обращается.
ЦитатаTDaniv ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Ребенок виш-дерево лил-клевер виш Вы знаете о том, что будете иметь дом и семью, но вам кажется, что вы еще не готовы к этому, потом вы боитесь упустить время. Вообщем-то проходите все круги душевного метания. Вам нужно пострадать, что было «как у всех». На самом деле, блоки у вас глубоко внутри, избавьтесь от этого не нужного мусора, вы сразу пойдете правильным путем и все будет налаживаться в вашей жизни.
Я очень хочу семью, сама не знаю готова или нет. Однажды я уже была готова создать свою маленькую семью. Я со всей ответственностью готовилась к рождению малышки. После того, как доченька умерла, у меня появился страх, я думала, что никогда больше не решусь забеременеть, родить, но проходит время и я понимаю, что решиться все-таки надо, надо избавляться от своих страхов и устраивать свою личную жизнь дальше, вед время-то и правда идет. Я начинаю задумываться о том, что мне давно пора. И дело не в том, что мне об этом постоянно говорят, что пора, что в девках засиделась. Я сама понимаю, что время проходит, а я ничего не делаю. Я вижу своих бывший одноклассниц, у которых уже по 2 детей, у всех коллег на работе есть семьи, дети и каждый раз на корпоративе мне напоминают о том, что я единственная "холостячка" в коллективе. И ведь обидно становится, мне и самой хочется, но ведь не так легко найти себе пару. Город у нас ооочень маленький, речи о том, чтоб выйти куда-нибудь и встретить кого-нибудь не может быть, 2 забитых бара и клуб, полный малолеток до 20.
ЦитатаTDaniv ()
5. к чему необходимо прислушаться Метла лил-рыбы виш-кольцо виш = Гора лил Старые песни о главном. Будут разговоры о семье и детях и как это все прекрасно и очень хотелось бы иметь. Не верьте, мужчине крайне удобно держать вас на коротком поводке. Это своеобразные манипуляции говорить вам то, что вы бы хотели услышать, а потом ваш пытливый ум и фантазия дорисуют картинки к сказанному. Спросите, а зачем поводок? Натура мужская такая, что бы було..Но в данном случае,человек идет своим путем, а вы остановились в определенном промежутке времени и не позволяете себе двигаться дальше, т.к постоянно оглядываетесь на этого мужчину.
Вот это типичный мч, с которым у меня "отношения". Наши с ним отношения ограничиваются лишь сексом, потому что вместе мы быть не можем. Мне кажется он меня побаивается. Ему нужна покорная девочка, он и сам об этом говорил, при чем выражался именно так, как вы сказали "накинуть поводок". Спрашивала его как-то о его девушке, они тогда ещё встречались, вроде у них всё серьезно было и спросила насчет свадьбы, не собираются ли поженится, так он сразу ответил, что пока поводок не накинет, не женится. Расстались. По-видимому, не удалось. Я бы не сказала, что я наивная, наоборот, я трижды подумаю, прежде чем поверить хоть одному мужскому слову. Наверное, это одна и причин, по которой я до сих пор не могу ни с кем завязать нормальных отношений.
ЦитатаTDaniv ()
Человек, который обладает для вас сексуальным магнетизмом, еще сильнее будет пытаться привязать вас к себе. Это его игра, вы должны это понимать. Но вам не постичь искусства настолько манипулировать партнером, вы слишком бесхитростны для этого.
В последнее время так и есть. Мы слишком часто видимся в последнее время. Чаще, чем обычно. Весь прям такой хороший, заботливый. Не могу я манипулировать мужчинами, не моё это. Обычно мной манипулируют.
ЦитатаTDaniv ()
Возможен карьерный рос, который в будущем принесет приятные результаты.
Очень на это надеюсь. Я поступила на второе высшее, все-таки решилась на ту специальность, на которую не пошла по глупости любовной 8 лет назад. Работаю в этой сфере, зарекомендовала себя, после окончания университета у меня есть все шансы хорошего скачка по карьерной лестнице.
ЦитатаTDaniv ()
Вы пытались проводить магические ритуалы на этого мужчину? Закрыть его от других женщин?
Нет, я не признаю такие методы. Я считаю, что это к счастью не приведет. На меня делали всякие бякости. Пару лет назад устраняли как соперницу. Недавно начали происходить странности - пропадали вещи с балкона, через пару недель подкидывали их обратно или просто снимали вещи с веревок и скидывали их на землю, в общем подозрительно это всё. Попросила здесь на сайте сделать диагностику, сказали, что есть порча из мести. В общем, я противница всякого вида магии. Хочу настоящей любви, а не магически навязанной.
ЦитатаTDaniv ()
Ключ к женскому счастью у вас в руках, но вы почему-то упрямо не хотите им пользоваться и тем самым обрекли себя на одиночество и замораживаете даже те отношения, которые на самом деле возможны. Если начнете избавляться от внутренних блоков и тихонечко оживать, закроете дверь в свой дом для этого мужчины, вас ждет успех и совершенно новая жизнь. Вы поддадитесь романтическому настроению, примите ухаживания от мужчины, которых, кстати, не было от мч. Получите массу знаков симпатий и будете удивляться тому, что столько времени провели, как спящая красавица из сказки.
Я понимаю, что все проблемы во мне, только вот исправиться всё никак не получается. Вроде решилась и снова дала слабинку и снова вернулась к своему прошлому на несколько шагов назад. Тяжело мне от него отказаться. Хотя вы правы, ухаживаний с его стороны не было. Мы изначально определили наши отношения как свободные и виделись лишь ради взаимного удовольствия. Спасибо Вам за расклад и советы!! Извините за задержку ОС, я написала первое ОС сразу как прочитала ОС, но руки кучерявые, что-то начудила пока редактировала шрифт, под спойлер прятала и в один момент текст пропал :(
Lerika, да, пожалуйста, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мне думается, вас кто-то сильно обидел и вы стали слишком осторожными с людьми, с мужчинами в частности, иногда думаете о них хуже, чем на самом деле. Вы как бы и рады видеть только хорошее, но ваш болезненный опыт напоминает о себе
Да, так и есть . Меня очень сильно обидели, обидел мужчина!Иногда даже сама себя ругаю"Марина. разве можно так". Во всем вижу подвох, не верю в искренность намерений, в основном это относится к мужчинам, но и женщинам не очень доверяю.
ЦитатаTDaniv ()
Вы в разводе у вас есть дочь, у нее такие же глаза и волосы, как у вас, нижняя часть лица, не ваша. Мне идет инфа, что у вас еще будет сын. Не знаю, выйдете ли вы еще раз официально замуж, но жить с мужчиной будете
Офицмально замужем к сожалению, или к счастью, уж не знаю, я не была. Гражданский брак был. Детей нет. Была беременность, но она закончилась неудачно Конечно мне очень хочется, чтобы рядом был мужчина. И я надебсь, что еще встречу его...
ЦитатаTDaniv ()
Очень сильное влияние оказывает на вашу жизнь – ваши страхи.
Мнея знаете каки страхи мучают на данный момент, что я останусь одна И они мне определенно отравляют жизнь.
ЦитатаTDaniv ()
Вы в последнее время слишком неуверенно себя чувствуете, это вас раздражает и озадачивает.
Да, да. Именно так и есть. Как я и написала выше. Лезет в голову всякая бяка. Типа чем я хуже других и т.д.
ЦитатаTDaniv ()
Судя по раскладу, мужчина не свободен, у него есть семья. В центре расклада стоит карта сердце лил, вы действительно любите этого человека?
Когда познакомились, был вободен. Потом женился. Но меня не оставил в покое. Сейчас женат. Я очень люблю. Даже с глаз долой , из сердца вон, у меня не работает.
ЦитатаTDaniv ()
Сначала, я подумала, что это ваш бывший муж, т.к у вас помимо чувств, очень сильная привязанность к этому человеку.
Да, за 6 лет я очень сильно к нему привязалась. Он для меня оченьродной человек. как-будто часть меня.Чего не скажешь о нем.
ЦитатаTDaniv ()
1. НАША М. - ты в этой ситуации Женщина виш-ребенок виш Если говорить прямым языком карт, вы иногда себя чувствуете такой уставшей и изнеможенной. У вас опускаются руки и вы считаете, что лучшего в вашей жизни не произойдет. А временами, просыпаетесь утром на вас накатывает волна тоски и одиночества.. Возможно у вас такой период неопределенности и застойных явлений.
Ага. Иногда думаю, что ничего не изменится! Так ибуду одна до конца жизни. Прям упаднические настроения такие...
ЦитатаTDaniv ()
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Крысы виш Тяжелый период на самом деле, дурные мысли лезут в голову, странные люди окружают, неспокойно на душе
вот я вам об этом всем и написала уже...
ЦитатаTDaniv ()
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту Луна лил-гроб лил Почему-то мне думается, что у вас вышла размолвка в ваш ПМС, влияние луны и гормонов на ваше психоэмоциональное состояние, возможно выдвигали какие-то требования, хотя прекрасно понимаете, что мужчина не в силах их выполнить. Возможно. вам хотелось бы более частых встреч или выхода в люди. Вы прекрасно знали все условия изначально.
Вот я если честно не помню это был какой период пмс, или нет ноя действительно предъявила требования. И я не понимаю. что вообще происходит. Наверное в семье проблемы. Наши отношения,поледнее время,сводилиь кпереписки. Встречи прекратились. А он ничего не объяснял.Я скучаю, хочу тебя увидеть, он писал, а дальше то что? А ничего! мне надоело и я сказала, давай или встрчаться, или вообще мне не пиши, ну он и молчит
ЦитатаTDaniv ()
4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Дороги виш-письмо виш Мужчина не свободен, но возможно, первое время ваших отношений он давал вам надежду на то, что он может быть с вами. Карты показывают, что недолгий период колебания у мужчины был и были мысли вслух о разводе с женой. Но так как вы приняли его правила игры и не были слишком настойчивы, сейчас эта тема уже им замята и забыта.
А первое время он был свободен, как я писала выше, и в общем давал мне надежду. Я пыталась рвать отношения. он не позволял уйти. А о разводе не говорил ни когда.Может думал. но не озвучивал. А я действительно приняла его правила игры...
ЦитатаTDaniv ()
5. ТИШЕ М. - то, что тебе следует обдумать Сердце лил Карты говорят о ваших сильных чувствах к этому человеку. И что вы не в состоянии пока владеть ситуацией, которая может растянуться на многие годы.
да, мне тут нечего добавить.
ЦитатаTDaniv ()
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Аист лил-письмо лил. Задуматься о своем будущем о своей семье.
Так вот, только о нем я сейчас и думаю. Пытаюсь знакомится с мужчинами, пока безуспешно.
ЦитатаTDaniv ()
7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) собака лил-дом виш Этот мужчина не собирается пропадать из вашей жизни, его вполне устраивает жизнь на два дома. Если вы позволите, эти отношения займут очень большой отрезок времени.
Ну он молчит уже 3 месяца. Так на долго ни когда не пропадал, хотя мы и раньше ссорились.
ЦитатаTDaniv ()
8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации коса виш-гора виш Он человек с гипертрофированным эго, его интересуют только собственные интересы, мужчину мало волнуют ваши переживания. Ему хочется все успеть и не упустить в интимном плане. Чувств с его стороны в раскладе нет.
Он такой и есть, и чувств действительно нет! Верно Вы все увидели! Спасибо большое. пребольшое за расклад! :cvetok2:
Карты говорят о том, что деньги найдутся где-то в семейных кругах или кто то из семьи подскажет, где их взять. В этом деле будет замешана женщина, деньги даст мужчина.
Деньги дал мужчина, он не относится к моей семье, я знаю его давно, мы встречались с ним много лет, последние 3 года просто друзья, я пожаловалась и попросила денег у него. Спасибо!
TDaniv, можно на Блиц? Очень надо ваше видение ситуации Ответ мне нужен сегодня, если не получается - я все понимаю.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, да, я как раз пытаюсь доползти до компьютора.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
гора виш-змея лил-дерево виш = звезды виш + змея виш Хороший мальчик у вас, шикарный симбиоз двух любящих людей. Вы слишком его любите и дорожите им, при этом перекрывая перспективы его будущего, скажу откровенно, своей материнской любовью вы вредите сыну, не позволяете ему развиваться, как личности, как молодому мужчине, охраняя и отодвигая его от самостоятельных решений. Видно, что против отъезда вашего сына, все женщины в вашей семье, а это вы и ваша мама. Хотя практика там перспективная, у вашего мальчика появилась бы возможность роста, т.к он способный, умный и его приметило бы начальство. К тому, же есть вариант остаться в другой стране. Вы этого боитесь, боитесь отпускать, и мысль о разлуке вам невыносима. Практика недалеко от дома. Она менее перспективная, даже могу сказать ненужная, вам сложно будет найти предприятие, нужно подключить все связи, что бы подыскать что то подходящее, в конечном итоге, появиться варианты, которые вас удовлетворят. Итог, книга виш-т.е информация закрыта. Возможно, вы пожалеете о том, что не отпустили сына на 1.5-2 месяца от себя. А что говорят ваши мужчины по поводу этого вопроса, сын и муж? Как мне думается, муж не против отъезда, но в данном вопросе боится вмешиваться, т.к вы слишком напористы. практика дома башня виш-ключ виш-лилии виш = крест лил письмо виш-букет лил-дом виш = дорога виш+книга виш
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хороший мальчик у вас, шикарный симбиоз двух любящих людей. Вы слишком его любите и дорожите им, при этом перекрывая перспективы его будущего, скажу откровенно, своей материнской любовью вы вредите сыну, не позволяете ему развиваться, как личности, как молодому мужчине, охраняя и отодвигая его от самостоятельных решений.
Может, быть , хотя мне кажется, что я на него не давлю - только разговариваю.
ЦитатаTDaniv ()
Видно, что против отъезда вашего сына, все женщины в вашей семье, а это вы и ваша мама. Хотя практика там перспективная, у вашего мальчика появилась бы возможность роста, т.к он способный, умный и его приметило бы начальство. К тому, же есть вариант остаться в другой стране. Вы этого боитесь, боитесь отпускать, и мысль о разлуке вам невыносима.
Ну своей маме я еще и не говорила, что бы она не волновалась - точно будет против, но и мама моего мужа - против.
ЦитатаTDaniv ()
Практика недалеко от дома. Она менее перспективная, даже могу сказать ненужная, вам сложно будет найти предприятие, нужно подключить все связи, что бы подыскать что то подходящее, в конечном итоге, появиться варианты, которые вас удовлетворят.
Да, конечно, кому нужны практиканты, да и город у нас бесперспективный, но знакомства должны помочь.
ЦитатаTDaniv ()
Итог, книга виш-т.е информация закрыта. Возможно, вы пожалеете о том, что не отпустили сына на 1.5-2 месяца от себя.
Если бы 1,5-2 месяца на 4,5 до 27 июня.
ЦитатаTDaniv ()
А что говорят ваши мужчины по поводу этого вопроса, сын и муж?
Муж сразу сказал - НЕТ!!!!, тем более деньги обещают не большие, для Белорусских заработков -не плохо, а для России - это копейки, что заработает, то и проживет. тем более, что деньги по договору будут перечисляться на счет учреждения образования и получить он их сразу не сможет - придется нам высылать ему деньги на жизнь. Короче много "НО". Сын нам не перечит - вроде бы согласен с нашими доводами :bw:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.