Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
дом лил-букет виш-крест лил = птицы лил мужчина лил-ключ виш-женщина виш. У вас автомобильчик красненький или беленький? Карты говорят о том, что деньги найдутся где-то в семейных кругах или кто то из семьи подскажет, где их взять. В этом деле будет замешана женщина, деньги даст мужчина. Нужно тихооонечко жаловаться всем на свою проблемку, ненавязчиво намекать, что будете благодарны всю оставшиеся жизнь, можно, даже немного «поскулить», то есть не замалчивать о том, что деньги нужны.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
№1 как относился во время общения. лилии лил- дорога лил- рыбы виш = крест лил + собака лил-медведь виш- книга виш Хотя ваше общение вы называете дружеским, но мужчина рассматривал вас как сексуального партнера, вы это сами знаете и чувствовали. Его раздражало то, что есть какие-то ограничители в этом вопросе, например, его семья. Была симпатия и он колебался, стоит ли переходить ту грань.
№2 почему так странно начал себя вести? метла виш-мужчина лил-корабль или = гора лил + метла лил-крысы лил-аист виш "Странно" - вы имеете ввиду то, что вы считали его обидами? Для нас женщин, такое поведение странное, для мужчин- вполне естественное. В мужчине автоматически чередуются две потребности: то близости, то независимости. Он насытился общением с вами и оттянулся- отдалился, это нормально.Мало того, его поведение еще усугубляется его близнецовской натурой, он умеет хорошо лицемерить и носить маски. Потом возникли каки-то трудности и ему пришлось уволиться. Возможно, к тому времени о вас уже пошептывались. № 3. Как относится сейчас? букет лил-книга лил-лиса виш = рыбы лил +звезды лил- лилии виш-ребенок лил. Хорошо относиться, сейчас у него снова состояние прилива. Он хитрый и скользкий тип. Думаю, что он надеется затащить вас в постель.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
№1 как относился во время общения. лилии лил- дорога лил- рыбы виш = крест лил + собака лил-медведь виш- книга виш Хотя ваше общение вы называете дружеским, но мужчина рассматривал вас как сексуального партнера, вы это сами знаете и чувствовали. Его раздражало то, что есть какие-то ограничители в этом вопросе, например, его семья. Была симпатия и он колебался, стоит ли переходить ту грань.
у меня были мысли на этот счет, но я их как-то всерьез не воспринимала Для меня семейный мужчины - табу!Я все время какой-то подтекст чувствовала, но не хотела признаваться что ли себе, в том, что с его стороны было больше чем просто общение. Я бы не пошла на это, по разным причинам и он меня не интересовал в этом плане и если бы даже интересовал я бы тоже не стала разрушать семью.Вот такая я
ЦитатаTDaniv ()
№2 почему так странно начал себя вести? метла виш-мужчина лил-корабль или = гора лил + метла лил-крысы лил-аист виш "Странно" - вы имеете ввиду то, что вы считали его обидами? Для нас женщин, такое поведение странное, для мужчин- вполне естественное. В мужчине автоматически чередуются две потребности: то близости, то независимости. Он насытился общением с вами и оттянулся- отдалился, это нормально.Мало того, его поведение еще усугубляется его близнецовской натурой, он умеет хорошо лицемерить и носить маски. Потом возникли каки-то трудности и ему пришлось уволиться. Возможно, к тому времени о вас уже пошептывались.
Правильно насчет близнецов и его порывов!и про трудности тоже верно: и с работой у него не заладилось и в семье проблемы были (как он говорил). о нас никто не говорил, потому что не было ничего. мы общались ровно на уровне работы и я вела себя с ним так же как и со всеми сослуживцами. На работе Я занимала одну из ведущих позиций, возможно перешептывания были со мной связаны (я была вхожа в высшие круги).
ЦитатаTDaniv ()
№ 3. Как относится сейчас? букет лил-книга лил-лиса виш = рыбы лил +звезды лил- лилии виш-ребенок лил. Хорошо относиться, сейчас у него снова состояние прилива. Он хитрый и скользкий тип. Думаю, что он надеется затащить вас в постель.
Абсолютно про хитрого и скользкого типа! Моя интуиция уже тогда что-то чувствовала!Самое интересное я его увидела и у меня крайне негативные чувства возникли к нему! Спасибо за шикарный блиц!Очень четко все увидели и почувствовали!Спасибо вам Татьяна за все!Удачи Вам и всего самого доброго!
Claire_, спасибо за ос. Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я загадала время разъезда до сентября 2014 года. башня виш-гора виш-гора лил = рыбы лил + лиса виш-лилии виш-метла виш = женщина виш+букет лил. У вас квартира в ипотеке? Мне идет инфа, что 1- комн, а карты говорят- 3х. Кто прав?)) Похоже, что в вашей ситуации столкнулись два интереса, ваш и вашего мужа и никто не хочет уступать. Ваши предложения отметаются им, его- вами. Плюс, при разделе имущества образуется какая-то безрадостная сумма денег. Похоже, что до сентября вы этот вопрос не решите, пока не вмешается чьято- мама, или посторонняя женщина.. и не предложит какую-то хитрость, которая в конечном итоге приведет к успеху.
Успеха вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
птицы лил мужчина лил-ключ виш-женщина виш. У вас автомобильчик красненький или беленький? Карты говорят о том, что деньги найдутся где-то в семейных кругах или кто то из семьи подскажет, где их взять. В этом деле будет замешана женщина, деньги даст мужчина. Нужно тихооонечко жаловаться всем на свою проблемку, ненавязчиво намекать, что будете благодарны всю оставшиеся жизнь, можно, даже немного «поскулить», то есть не замалчивать о том, что деньги нужны.
У меня автомобильчик светло-золотистый))) Сейчас я занимаюсь только тем, что тихооонечко жалуюсь всем на свою проблемку, ненавязчиво намекаю и даже скулю, что мне ооочень нужны деньги... не для себя, а для моего Матюши (у меня Дэу Матиз) Благодарю за расклад, я убедилась, что я на правильном пути))) Ос по результатам гарантирую!)))
Леночка, ты с моей сестрой родилась в один день и год, только в разных странах, а она с красным дипломом закончила свой вуз, чего и тебе желаю. Твое заведение находится в твоем городе? Есть какой-то предмет, который ведет мужчина, в котором ты плаваешь, но сдаешь его хорошо, тебе сильно повезет. Метла лил-аист лил- дои виш=башня лил Мужчина виш-книга виш-клевер лил. Вообще, уровень твоей подготовки желает лучшего, ты ленишься и не готовишься. Будешь чувствовать себя как все студенты, суматоха, суета, решение бумажных вопросов. Но учеба тебе дается легко, т.ч волнения зря. Звезды виш-книга лил-гроб лил=письмо виш. Одна из женщин преподавателей любит денежные подношения, но вы с ней в хороших отношениях, она знает, что у тебя есть ребенок, пожалеет и требовать сильно не будет. Сад.лил-собака виш-рыбы виш=женщина виш+дорога лил-сердце лил-ребенок виш. Все пройдет хорошо, со всем справишься, у тебя нормальный мандраж студента.
Ни пуха, ни пера.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, ухх.. тышка.. а видение меня не обмануло, что машинка совсем-совсем маленькая. А что "болит" у малышки?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, да, я когда то была в такой ситуации, с одной из машинок. Сломалась в городе и с трудом, на второй скорости, доползла до СТО. Там диск сцепления и что-то с глушителем было. Я желаю побыстрей вам найти деньги на ремонт. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natanell, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
коса виш-дом виш-крест лил=ребенок виш +сердце лил-медведь виш-башня лил = мужчина виш. Вы мне задали достаточно сложный вопрос. Я ничего не знаю, о вашем финансовом положении. Но карты говорят, что оно длится достаточно давно и вы не предпринимали особых попыток его исправить. Если я не ошибаюсь, вы содержите своего взрослого ребенка. Думаю, вы сами знаете ответы на все вопросы. Ваше мат. положение в течении 3-х месяцев не изменится. Если вы хотите каких-то конкретных ответов, необходимо вникнуть в вашу ситуацию. Да, и фото необходимо без фотошопа.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Первый вопрос, как вас еще хотели назвать родители? Выбирали из 2-х имен. И назвали в честь кого?
Вы очень торопитесь, торопитесь с выводами, с действиями, с личной жизнью. Не знаю, ну не попадаются каждый месяц, мужчины, с которыми можно строить длительные стабильные отношения. Хаос в свою жизнь вы вносите сами, потому что "торопунья"..)) Ваше скоро придет, не в течении 3-х месяцев, а немного позже и только в том случае, если вы перестанете «действовать» и настойчиво искать свою Судьбу. Лучшее действие-бездействие , поверьте, это ваш случай. Мужчины на ментальном плане ощущают, все, что исходит от женщины, от вас идет- тревога за свое будущее и масса навязчивых идей. Вот такие же тревожные мужчины и входят в вашу жизнь. Будьте спокойны и вы все получите. В ближайшие 2 месяца особых перемен не вижу, мужчины вас окружают, но то женатые, то тревожные..)) На работе у вас появится друг, присмотритесь к нему, пусть вас не смущает его финансовое положение, оно всегда переменчиво. Возможно, он хитер.. Еще одна из причин, которая вам мешает сейчас построить отношения, это отголоски прошлого. Слишком много негативных эмоций накопилось, вы ссорились с бывшим мч? Как по картам, достаточно много эмоций, криков, возможно, в алкогольном опьянении, отсутствие финансов или неправильная их трата. Возможно, вы еще не совсем очистились от того, что было, и строите новые отношения на оставшихся старых кирпичах. Это неправильно, к каждому домику должен быть свой новый фундамент. Якорь виш-всадник виш-луна лил(кольцо виш) = Мужчина виш Лиса лил-башня лил-гроб виш = Собака лил. (+крысы лил) Бывший мч Медведь виш-башня виш-крысы виш = Коса лил.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.