Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, добрый день. Можно к Вам еще напроситься на Астрологич. расклад - Лев. Данные свои Я скинула Вам в личку для другого расклада, но могу продублировать. Готова ждать
вот тут я еще больше задумалась...у бабушки двое детей(моя мама и ее брат), у прабабушки-всего 9 было( 4х не удалось спасти, тогда медицина не так сильна была, да и жили в малюсенькой деревушке). Прабабушка хорошим человеком была, целительством вроде как занималась. Тут не могу сообразить, если честно...если только еще что-нибудь вскроется.
Ищите вот с этого места, с прабабушки, дальше я думаю не стоит смотреть, то что я могла принять за детский дом- это может быть многодетная семья. Вот здесь были какие-то вопросы с ребенком, со своим или чужим. К сожалению точнее не смогу сказать,у меня нет большого опыта в кармических раскладах. Если решитесь у кого-то продублировать расклад, дайте знать о результатах.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, конечно..) kapitoshka, да, лучше продублируйте и подпишите, что для астро- расклада.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Если говорить о кармическом узле, то он создан вами, мужчина от него свободен. В силу вашего энергичного характера, в силу вашего желания красивой сказки, красивых чувств и ощущения одиночества, неудовлетворения и непонимания в вашей семье, вы создали для себя такую параллельную жизнь, в которой вам было комфортно, тепло и уютно. Тут играет роль еще ваша близнецовская бинарность. Вы воплотили в жизнь свой сценарий, мужчина лишь был актером и некоторой декорацией. Думаю, что ваша связь прервалась бы намного раньше, если бы вы не прикладывали столько усилий к её возобновлению. Кармический узел затягивается все туже и туже, т.к вы на самом деле не отпустили мужчину и надеетесь на возобновление отношений, это большая ошибка, постарайтесь понять. В данной ситуации ваша задача состоит в том, что бы отпустить, простить, понять, а не оправдать, как вы всегда делали. То что принимали за мужскую мягкость, на самом деле нежелание брать на себя ответственность и принимать решения, в таком случае очень удобно прикрываться любовью к детям и делать всякого рода подмены. В таком случае, очень удобно возлагать ответственность на любимую (?) женщину. Мужчина не собирался ничего менять в своей жизни. в отличии от вас. Не хочу вас обидеть, но от начала и до конца, Вы верили в собственные иллюзии. То, что мужчина сейчас отказывается от чувств и отношений с вами, это создает в вас блок пустоты, ваши метания и соискания, это не что иное, как желание обрести целостность и гармонию. Как развязываются кармические узлы? Через Принятие , вы должны прийти к тому, что первопричина только в вас, примите этот урок и пройдите. Через Прощение, не оправдание его поступков, а понимание того, что мужчина не захотел ничего менять в своей жизни и не в детях дело, а в нем самом. Он не готов был что либо делать. Понять это и простить. Через Благодарение, есть такие техники в Симороне, посыл благодарности нашим учителям за преподнесенные уроки. Вы можете каждый вечер дарить ему по курочке-гриль или бокалу белого любимого вина, мысленно, благодаря мужчину за то, что он был в вашей жизни. Через Отпускание, отпустите… просто отпустите.. Исповедуйтесь батюшке, выговоритесь. послушайте себя со стороны. 1 - источник нынешних проблем, Башня виш. Это вы сами, ваше одиночество и ваши иллюзии. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Сад лил-рыбы виш У вас и семья есть и общественная жизнь, но как-то вы все это проживаете мимо, поверхностно, скажем так. 3 - что я должен делать? Корабль лил Отпустить прошлое, отпустить человека. 4 - кто или что мне может в этом помочь? Дорога виш-письмо виш-дорога лил Ваш сознательный выбор. 5 - окончательный результат. Дерево виш-звезды виш-рыбы лил Если вы прислушаетесь к совету, через год, сможете стать свободной и вспоминать прошлое с благодарностью и улыбкой.
Удачи вам.
З.Ы У вас может возникнуть вопрос, почему в вашей жизни произошла эта история, думаю, что в прошлой жизни, вы не смогли кого-то отпустить, не обязательно мужчину. Это мог быть ваш ребенок. который ушел раньше вас ( я говорю, о прошлой жизни), это могли быть родители или тот же любимый человек. Кармическая ситуация не обязательно создается один в один каждое воплощение. Она создается для проработки наших ощущений.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Princessa, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, благодарю за Ваш труд и помощ Вот все понимаю, а надо что бы носом ткнули.
ЦитатаTDaniv ()
Если говорить о кармическом узле, то он создан вами, мужчина от него свободен. В силу вашего энергичного характера, в силу вашего желания красивой сказки, красивых чувств и ощущения одиночества, неудовлетворения и непонимания в вашей семье, вы создали для себя такую параллельную жизнь, в которой вам было комфортно, тепло и уютно. Тут играет роль еще ваша близнецовская бинарность.
Всегда знала, что я к нему привязана больше, чем он ко мне. Слово "узел"- очень подходит для случая. С мужем мы абсолютно разные люди, абсолютно во всем. Мои дети, друзья, интересы наполняли мою жизнь. Я нравилась мужчинам, получала намеки и никогда не возникало желания паралельных отношений, независимо от неполноценной семейной жизни. Никогда не изменяла мужу. И вот случилось познакомиться с Б. Сначала не обратила внимание на его ухаживания. Он даже внешне меня не заинтересовал. Вот только один раз поговорила с ним на общие темы и привязалась. По интелекту друг другу подходим. Да, было душевное одиночество, а когда он был рядом мне действительно было тепло и уютно, а без него тоска. Я до него не знала что значит любить мужчину. Привыкла принимать любовь моего мужа, а она мне не нужна.
ЦитатаTDaniv ()
Вы воплотили в жизнь свой сценарий, мужчина лишь был актером и некоторой декорацией. Думаю, что ваша связь прервалась бы намного раньше, если бы вы не прикладывали столько усилий к её возобновлению.
Специално сценариев не фантазировала себе никогда, но точно таких отношений хотелось бы в семье. Я поняла чего хочу. В 2007г. он прервал отношения, а я не смогла его отпустить и вернула. В 2009г. я решила прервать и старалась бороться с собой, а он вдруг начал атаковать с ностальгическими воспонинаниями и желанием встретиться. Все таки осознаю, и Вы правильно подметили, что если бы не мой энергичный характер, не было бы этих отношений. Если бы я серьозно решила прекратить отношения, то все было бы уже в прошлом.
ЦитатаTDaniv ()
То что принимали за мужскую мягкость, на самом деле нежелание брать на себя ответственность и принимать решения, в таком случае очень удобно прикрываться любовью к детям и делать всякого рода подмены. В таком случае, очень удобно возлагать ответственность на любимую (?) женщину. Мужчина не собирался ничего менять в своей жизни. в отличии от вас.
Он действительно любит своих детей и заботится о них. Мало таких мужчин. Я знаю и его недостатки: малодушие, сильно развито чувство за самосохранение, немного егоист, зависим от мнения других людей. Я знала, что не хочет ничего менять в своей жизни и знала почему- финансовая обезпеченость выше средней благодарение жены, общие друзья, комфорт. Ответственность на себя не взял даже в тот критический момент: если бы жена выгнала, то тогда бы ко мне прислонился. Я тогда это почувствовала подсознательно, а вот спустя време уже осознала.
ЦитатаTDaniv ()
Вы верили в собственные иллюзии.То, что мужчина сейчас отказывается от чувств и отношений с вами, это создает в вас блок пустоты, ваши метания и соискания, это не что иное, как желание обрести целостность и гармонию.
Надеялась и заблуждалась, но и была подпитка с его стороны. Мы проводили достаточно много времени вместе и вместе решали различные бытовые проблемы. Чувствовала его моим дополнением, половинкой. Жажду душевной гармонии, постепенно востанавливаюсь. Если успею вернуться к душевному состоянию перед тем как познакомилась с ним, то буду безкрайне счастливой.
ЦитатаTDaniv ()
1 - источник нынешних проблем,Башня виш. Это вы сами, ваше одиночество и ваши иллюзии.
Постараюсь избавиться от иллюзи что мы могли бы быть вместе.
ЦитатаTDaniv ()
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?Сад лил-рыбы виш У вас и семья есть и общественная жизнь, но как-то вы все это проживаете мимо, поверхностно, скажем так.
В прошлом году все прошло мимо меня незатрагивая моего сердца. Затронуть было нечего, оно разбито. В этом году решила переключиться и выздоравливать.
ЦитатаTDaniv ()
3 - что я должен делать?Корабль лил Отпустить прошлое, отпустить человека.
Безусловно согласна Надо. Перестану копаться в прошлом и заблуждаться. Благодарю Вам за помощ в разоборке ситуации: " Через Прощение, не оправдание его поступков, а понимание того, что мужчина не захотел ничего менять в своей жизни и не в детях дело, а в нем самом. Он не готов был что либо делать. Понять это и простить." Он сказал:"Я не готов".
ЦитатаTDaniv ()
4 - кто или что мне может в этом помочь?Дорога виш-письмо виш-дорога лил Ваш сознательный выбор.
Уже близка к нему. Надо себя полюбить и позволить другим меня любить.
ЦитатаTDaniv ()
5 - окончательный результат.Дерево виш-звезды виш-рыбы лил Если вы прислушаетесь к совету, через год, сможете стать свободной и вспоминать прошлое с благодарностью и улыбкой.
За последние 1,5года я прошла через много стадий в своем эмоциональном состоянии: была в шоке, ни с кем не общалась, потом начала искать помощ, уже могу говорить о случившемся. Есть улучшение. Вы так хорошо все по полочкам разложили. Большое спасибо за советы и напутствия. Обязательно почитаю Симороне :cvetok2:А вот пить за здоровье мч пока не хочется. Сейчас хочется забыть о его существовании, забыть обиду. Надо развязывать узел обязательно.
slunce, спасибо за вашу ос. По поводу пить за здоровье Мч, вы не поняли..:-) Есть такая практика благодарения, вы мысленно преподносите человеку то, что он больше всего любит, вот я вам и предложила, подарить мужчине бокал белого вина, или дорогие часы или...вы лучше знаете, чего бы он хотел. Мысленно дарить подарки и благодарить. Обиду забывать не нужно, она от этого никуда не денеться, я вам не зря говорила о том, что нужно исповедаться, это вам необходимо, это один из шагов избавления от кармических узлов. Я надеюсь, вы придете к этому. Искренне желаю вам счастья.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, чувство юмора тоже уже оживает Как прочитала, так сразу же захотелось подарить ему "Ферари". Только бы избавиться. Шучу. Подарки надо от всего сердца дарить и для меня это всегда удовольствие. Никогда еще не исповедывалась, но в церковь хожу и там чувствую себя умиротворенной. Приму во внимание все Ваши советы. Большое спасибо за пожелание и Вам здоровъя и счастья
Ищите вот с этого места, с прабабушки, дальше я думаю не стоит смотреть, то что я могла принять за детский дом- это может быть многодетная семья. Вот здесь были какие-то вопросы с ребенком, со своим или чужим. Если решитесь у кого-то продублировать расклад, дайте знать о результатах.
Удачи вам.
ок, уже мысли кое-какие появились.Если вы не против, чуть позже в ЛС вам напишу "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Nadyusha, да, конечно, жду с интересом.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
№1 якорь виш-письмо виш-сад лил = рыбы лил башня виш-звезды лил-рыбы виш = лилии виш А вы уверены, что он действительно без работы? Первая и последняя карты (якорь виш-лилии виш) говорят о том, что мч склонен к вранью и выпивке. Первые три карты говорят, что у него есть работа, незнаю, насколько это официальное трудоустройство, но то, что он обладает востребованной профессией, это да. И у него есть деньги, но они как-то неправильно тратяться. Есть хорошие перспективы, он сам не хочет ими воспользоваться. У него профессия связанная со строительством? №2 март- женщина виш-аист виш-сад виш апрель кольцо виш-мыши лил май- всадница лил-кольцо лил У мужчина мама проживает в другом городе? Очень похоже, что в марте попытается увильнуть от выплат и даже, спрятаться подальше от решения вопроса. Апрель - воспользуется старыми методами: жалобы на несчастную судьбу, давление на жалость и сострадание. В мае взбунтуетесь вы, примите активные меры в решении этого вопроса и заключении новой договоренности.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
№1 якорь виш-письмо виш-сад лил = рыбы лил башня виш-звезды лил-рыбы виш = лилии виш А вы уверены, что он действительно без работы? Первая и последняя карты (якорь виш-лилии виш) говорят о том, что мч склонен к вранью и выпивке. Первые три карты говорят, что у него есть работа, незнаю, насколько это официальное трудоустройство, но то, что он обладает востребованной профессией, это да. И у него есть деньги, но они как-то неправильно тратяться. Есть хорошие перспективы, он сам не хочет ими воспользоваться. У него профессия связанная со строительством?
Насчет его нынешней работы: он ее вроде как нашел, но учредители никак не могут собрать разрешительные документы. И его вроде как держат, но пока нет доков - не платят. Хотя ранее он говорил,что они платят, но не полную зп. И вот неделю назад мне сказал, что я тогда его неправильно поняла..)) Насчет вранья - не сказала бы. Он может не договаривать,но не врет в открытую. К выпивке вообще равнодушен. Официально,судя по всему, его пока не трудоустроили. Его профессия - управляющий ресторанами. Деньги у него есть, в том-то и дело. Но он их тратит на строительство дома: продались квартиры и он их туда вкладывает. Ребенок - не сфера его первичного интереса, не дом, согласитесь..))) Нет, он управленец, а строительство ,вероятно, карты показали в связи с тем, что он сейчас строит дом и пока не работает -полностью руководит стройкой+сам мастерит мебель, умелец..)
ЦитатаTDaniv ()
№2 март- женщина виш-аист виш-сад виш апрель кольцо виш-мыши лил май- всадница лил-кольцо лил У мужчина мама проживает в другом городе?
Через забор от него она проживает. Дом разделен на 2 части, имеет разные входы.
ЦитатаTDaniv ()
Очень похоже, что в марте попытается увильнуть от выплат и даже, спрятаться подальше от решения вопроса
Угу, дал понять, что в марте - последние деньги на выплату.
ЦитатаTDaniv ()
Апрель - воспользуется старыми методами: жалобы на несчастную судьбу, давление на жалость и сострадание.
Ага, а эта слезная история пройдет без фактических выплат?
ЦитатаTDaniv ()
В мае взбунтуетесь вы, примите активные меры в решении этого вопроса и заключении новой договоренности.
Надо думать. Танечка, спасибо! ОС с меня, конечно, в срок.