Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вам в психологическом плане будет тяжело переносить разлуку, особенно в первое время после отъезда мужчины, мысли о нем станут просто назойливы. Возможно, он задержиться на чужбине дольше, чем собирался. Вы с честью выдержите экзамен, ваше общение не прекратиться, но, к сожалению, он вернется в свою семью. лиса виш.-крест лил.-луна лил.=звезды лил(сердце виш.-солнце лил.-башня лил.)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
cherry_ksenia, да, конечно..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Inkognito, Саламандра спасибо. Да, конечно..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вам в психологическом плане будет тяжело переносить разлуку, особенно в первое время после отъезда мужчины, мысли о нем станут просто назойливы. Возможно, он задержиться на чужбине дольше, чем собирался. Вы с честью выдержите экзамен, ваше общение не прекратиться, но, к сожалению, он вернется в свою семью.лиса виш.-крест лил.-луна лил.=звезды лил(сердце виш.-солнце лил.-башня лил.)
срок не важен,и я знаю,что из семьи он не планирует уходить,для меня важно будем ли мы общаться и дальше, каким будут отношения (друзья,любовники ..)
TDaniv, с открытием темки!!! Можно и мне к вам на вопросик?Если да,вопросик отправлю в ЛС Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
cherry_ksenia, вы знаете, даже неприлично как -то писать ответ на ваш вопрос..))
Вы будете много времени проводить вместе, возможно, в компании друзей, посещать "культурные мероприятия". Он вас поразит виртуозностью в любовных сценах, карты несколько раз делали акцент на сексе, вы будете довольны его галантностью и обходительностью, между вами вырастут очень теплые отношения, это знакомство приведет к крепкому союзу.
Гроб лил.-лилии виш.-сердце лил.=кольцо лил.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы будете много времени проводить вместе, возможно, в компании друзей, посещать "культурные мероприятия". Он вас поразит виртуозностью в любовных сценах, карты несколько раз делали акцент на сексе, вы будете довольны его галантностью и обходительностью, между вами вырастут очень теплые отношения, это знакомство приведет к крепкому союзу. Гроб лил.-лилии виш.-сердце лил.=кольцо лил.
Ой, вы меня очень порадовали . с меня ОС по окончании заданного срока :heart: