Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Claire_, inusy, да, конечно, только отправляйте данные заново. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Добрый день! Можно к вам на Астрологический расклад Стрелец?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Jylia-ya, Skai, да, с удовольствием. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! Данные отправила в ЛС "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
да я очень люблю путешествовать, переехала, но достаточно давно, из Украины в Россию, так сложились обстоятельства. А вот боюсь ли я резких перемен даже не знаю, но думаю все делается к лучшему.
Вы меня не удивите, если снова куда-нибудь переедете..)) вы очень смелая, просто сейчас у вас не лучший психоэмоциональный период. Выходите из него и все у вас будет складываться наилучшим образом.
Цитатамрия ()
мужчина был только предметом атрибута без всяких последствий, я так и задумывала.
Вы же были режиссером этой постановки, вот и развлекались, а атрибуту хотелось чего то большего.
Цитатамрия ()
и не уверена что смогу кому то еще поверить.
Ой и не зарекайтесь, мы женщины, каждый раз так говорим, когда отношения себя отжили, а потом с головой в омут в следующие..Как ни банально звучат слова из притчи «все пройдет, и это тоже пройдет» , а это действительно так.
Цитатамрия ()
Понять человека не могу, он какими то нелепыми, детскими способами напоминает мне о себе с завидным постоянством. Зачем, что ему нужно Мне бы очень хотелось поговорить с ним и перевернуть эту страницу своей жизни насовсем.
А зачем все выяснять? переворачивайте недочитанную страницу, если человек предпочел исчезнуть ничего не объясняя, значит ему нечего вам сказать. Нечего будет сказать и через год, два. Или будет врать. У меня был такой случай в жизни, мужчина выехал ко мне в страну и потерялся. Ровно через 2 года объявляется, по электронке сообщает о том, что так же любит и все такое... но... 2 года не мог вспомнить моего номера телефона и пароля к своей почте. А я глупая, все волосики на голове повыдергивала, все глазки повыплакивала..))) У мужчин все проще... живите дальше и не оглядывайтесь на таких, не стоят они этого..) А детские проявления- это чистой воды манипуляции, убедиться, что еще вызывает у вас эмоции, это своеобразный вампиризм, проглотил глоточек вашей энергии и исчез переваривать, довольный.
Цитатамрия ()
конечно, если человек которому безгранично вериш предает, будеш тут бояться
А не нужно никому бегранично верить, вы ведь сами решили дать безграничный лимит доверия этому человеку. Правда? В таком случае или подписывайте контракт, как в банке при выдачи кредита, или обвиняйте только себя, что довели ситуацию до подобного. Как говорят, своя душа потемки, а чужая- лес непроходимый. Извините за жесткость.
Я искренне желаю вам счастья и очень хочу, что бы исполнилось то, о чем говорили карты.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.