Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тебя мама растила без отца? И в роду у тебя мало мужчин, в основном женщины? И сейчас уже не укого уточнить за ту Марину? Если так, то жаль, мне нужна какая-то инфа, я ведь тоже, только учусь..))Но я знаю, что ты отработаешь все уроки и будешь счастлива. В твоем случае необходимо не спешить выходить замуж и не совершать ошибок, твоих женщин по роду.
да нет, я росла в полноценной семье, у меня есть папа, мама и брат. Что касается мужчин и женщин в роду, то у меня их поровну. У мамы есть сестра(моя крестная, правда у нее семейная жизнь не сложилась), у папы брат. Но среди внуков у бабушек и дедушек я единственная внучка. За Марину я спрошу у мамы. Может она ее помнит, или просто нравилось имя и она так называла меня.
TDaniv, добрый день. Можно на вопросы? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Natanell,уточните, мне самой крайне интересно. look, мрия, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. если вы проявите инициативу. тучи лил-ребенок лил-книга виш = крест или +рыбы лил-тучи виш-букет виш Мужчина будет то появляться, то исчезать, вызывая у вас все больше и больше раздражение, в конечном итоге ваши отношения завянут. У него есть какие-то незавершенные дела с финансами и он их ставит сейчас в приоритет отношениям. Возможно, он не так давно развелся или у него не ладится рабочий момент. Вообщем-то ему сейчас не до сентиментальностей. Его инициатива. Звезды лил-башня виш-звезды виш = Собака виш +доп дом виш-ключ виш- клевер лил Вам придется её ждать достаточно долго, в это время у вас будет вялотекущее дружеское общение, но в конечном итоге, если вы выдержите эту пытку, у вас что то может получиться. От себя вопрос, какое развитие отношений предусмотрела Судьба? Метла виш-клевер виш-крест виш = Аист лил-солнце лил-корабль лил = Птицы лил Если вы пройдете испытания, возможно, даже что то совместное, путешествия, дом.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят о том, что у вас уже была такая возможность, как смена работы, но вы ею не воспользовались, то ли побоялись, то ли вам помешали. Если вы проявите хитрость-мудрость, будете вести планомерные разговоры, о том, что вам новая работа необходима, убедите окончательно себя в этом, освободитесь от ненужных страхов, вы получите желаемый результат через 3-6 месяцев.Т.е вы получите фактически равноценную возможность, как и в прошлый раз. Еще, что то романтическое закружит вас на новом месте. ключ виш- гроб виш- гора лил = гроб лил +лиса лил-метла лил- ключ лил = букет лил + сердце лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
. Может я не заметила, но никаких предложений мне не поступало ой, работу очень хочется сменить, но страх есть и я пока даже не представляю где искать :bw
Саламандра, спасибо.. а давайте..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, мама сказала,что просто имя нравилось,Марин знакомых в то время у нее не было.Прабабушке, я так поняла,очень нравилось имя Наташа,поскольку сегодня мама сказала,что оказывается она и тетю мою (не родную) так назвала,хотя она такого же возраста как мой папа.Простите,пишу без спойлера,с телефона.Все случится скоро...
Мужчина будет то появляться, то исчезать, вызывая у вас все больше и больше раздражение, в конечном итоге ваши отношения завянут. У него есть какие-то незавершенные дела с финансами и он их ставит сейчас в приоритет отношениям. Возможно, он не так давно развелся или у него не ладится рабочий момент. Вообщем-то ему сейчас не до сентиментальностей.
Сейчас так происходит, то появляется, то исчезает...и тянется это уже давно и совсем все вяло(((Может быть, не знаю, чем он занят... По поводу развода тоже ничего не знаю, хотя он состоял в официальном браке, но не жил со своей супругой последние 4 года, хотя по каким-то причинам официально с ней не разводился. А сентиментальностью он вообще никогда не отличался, для него в жизни есть цели и средства их достижения.
ЦитатаTDaniv ()
Вам придется её ждать достаточно долго, в это время у вас будет вялотекущее дружеское общение, но в конечном итоге, если вы выдержите эту пытку, у вас что то может получиться. От себя вопрос, какое развитие отношений предусмотрела Судьба?
Все это время я пытаюсь его забыть, не писать и не звонить, не пытаться с ним встретиться, иногда получается, но потом у меня заканчиваются силы себя обманываться, я понимаю, что он важен для меня где бы он не был и опять предпринимаю попытку как-то с ним наладить отношения. Я устала от этого, результатов не приносит и все происходит так как удобно ему.
ЦитатаTDaniv ()
Если вы пройдете испытания, возможно, даже что то совместное, путешествия, дом.
Т.е., в данный момент я прохожу это испытание, я правильно Вас поняла?
В жизни не бывает случайностей, одни события даны для того, что бы развивать личность, другие, что бы отработать свои и чужие ( родовые) уроки. Путь к истинному познанию казалось бы, самых простых и очевидных истин пролегает через скорби и страдания. А Татьяны- народец сильные духом, своенравные, капризные, требовательные, врядли у нас планомерно и размеренно текла бы жизнь. Если ты предъявляешь к кому-то высокие требования, к тебе предъявляют еще выше. Татьяны- помощницы страждущим и обездоленным, это их предназначение. Вся ситуация усугубляется тем, что мы с вами еще и Тельцы. Нам необходимо оторваться от материального и заботиться о страждущих безвозмездно. Думаю, вы пришли к Таро не просто из праздного любопытства, это ваш путь, но для более четкого ответа нужно делать расклад. Клевер в раскладе говорит о том, что это вам дано по Судьбе. Для того, что бы вы могли не судить кого-то ( мы ведь к этому склонны, правда), принимать людей такими, как они есть, с их достоинствами и ошибками, вы должны пройти через многое в своей жизни, что бы избавиться от некого высокомерия и снобизма. Думаю, вы еще не совсем окрепли в эзотерике, вам многому придется научить, многое пропустить через собственную жизнь, но вы придете к мастерству. Станете Мастером. Кстати, у вас позже будет мужчина, который вас поддержит и возьмет на свои плечи часть вашей ноши. Но это будет позже. Звезды лил-клевер лил- ребенок лил = Собака лил- мужчина лил = Крест лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мрия,Вам нужно начать с себя, вы не особо инициативны в этом вопросе. Вы как бы хотите, но слишком много «но» у вас в себе. Начинайте сама двигаться в этом направлении, избавляйтесь от своих страхов, заявляйте о себе в рекламных объявлениях и т.д. Как только вы сдвинете ситуацию с мертвой точки, вот тогда и помощники нарисуются, или обстоятельства сложатся так, что ключик упадет к вам в руки. Под лежачий камень… а дальше вы все знаете.
Natanell, сейчас мне уже сложно настроится на твою волну.. вчера я так хорошо зацепила кусочек, чего-то, но сегодня уже не то. Сделаем как-то расклад, кармический возможно, что бы понять дальше причины.
natylek, да, вы проходите определенное испытание. Мы с вами типичные Тельцы и мне как женщине не импонируют мужчины Львы, для меня они слишком зазвездившиеся и постоянно выпячивающие свою значимость ( прошу прощения перед всеми Львами, но это сугубо мое восприятие). Мы с трудом терпим все эти появления и исчезновения, эту царственную манерность. Но .. нужно знать психологию мужчин и от этого становится намного проще переживать эти моменты. Любой мужчина карьерист и на первом этапе отношений, он не поставит женщину во главу угла, если конечно не влюблен в нее. На первом этапе, пока мужчина не определился с выбором женщины и на какую полочку её поставить в своей жизни, его будет «штырить». В вашем случае, думаю, мужчина не определился, что с вами делать и он действительно занят. Лучшее поведение в таких случаях не ждать у моря погоды, не выглядывать в оконце, а жить своей полноценной жизнью, с встречами, объятьями, поцелуями, другими мужчинами. Если интересующий объект, появится на горизонте, вы всегда можете поговорить со своим внутренним голосом, и решить для себя, чего вы хотите при уже новых обстоятельствах.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.