Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, у меня слов нет.. когда я прочитала ваш блиц у меня чуть дар речи не отобрало. Как же вы в точку попали, причем во всем)) моя ос))
ЦитатаTDaniv ()
Первый вопрос, как вас еще хотели назвать родители? Выбирали из 2-х имен. И назвали в честь кого?
действительно да! меня назвала прабабушка, поскольку в роддоме мама называла меня Мариной. А я почему-то не люблю до сих пор это имя. Простите, не в обиду Маринам две недели меня так и называла мама. Но как только приехали домой, прабабушка сказала, что будет Наталкой! так и назвали
ЦитатаTDaniv ()
Вы очень торопитесь, торопитесь с выводами, с действиями, с личной жизнью. Не знаю, ну не попадаются каждый месяц, мужчины, с которыми можно строить длительные стабильные отношения. Хаос в свою жизнь вы вносите сами, потому что "торопунья"..)) Ваше скоро придет, не в течении 3-х месяцев, а немного позже и только в том случае, если вы перестанете «действовать» и настойчиво искать свою Судьбу.
да, согласна. Особенно в последнее время ко мне пришла эта спешка. Может просто боюсь остаться одна?! вы правы, я как будто растерялась и испугалась, мне стало тревожно, ведь не клеятся отношения. Ни с кем=))
ЦитатаTDaniv ()
Лучшее действие-бездействие , поверьте, это ваш случай. Мужчины на ментальном плане ощущают, все, что исходит от женщины, от вас идет- тревога за свое будущее и масса навязчивых идей. Вот такие же тревожные мужчины и входят в вашу жизнь. Будьте спокойны и вы все получите.В ближайшие 2 месяца особых перемен не вижу, мужчины вас окружают, но то женатые, то тревожные..))
да, тревожусь непонятно почему. Дурные мысли приходят в голову. Наверное и притягиваю то же. Вообще, честно говоря, у меня в планах делать упор на работе, заниматься тем, что нравится. Я ее люблю, к тому же недавно поступило интересное предложение. Кстати по поводу мужчин, то и правда тревожные были, а на счет женатых незнаю.. но был один подозрительный, до сих пор не знаю его семейный статус, но думаю не свободен был. Уже в прошлом.
ЦитатаTDaniv ()
На работе у вас появится друг, присмотритесь к нему, пусть вас не смущает его финансовое положение, оно всегда переменчиво. Возможно, он хитер..
хм.. кто же это может быть. Да еще и друг, у меня там одни коллеги. А что вы имели в виду на счет его фин. положения? в смысле, что не очень? Пригляжусь=)
ЦитатаTDaniv ()
Еще одна из причин, которая вам мешает сейчас построить отношения, это отголоски прошлого. Слишком много негативных эмоций накопилось, вы ссорились с бывшим мч? Как по картам, достаточно много эмоций, криков, возможно, в алкогольном опьянении, отсутствие финансов или неправильная их трата.
да, снова вы правы. Я пытаюсь гнать мысли прочь. Каждый день вспоминаю прошлое.. вы знаете, я постоянно думаю - а что если вернуть время обратно?? но понимаю, что ничего хорошего не вышло бы. Да, мы ссорились с бывшим мч. Причем бывало по-разному, он вел себя порой по-детски, а я уже работала, меня раздражало много вещей в нем. Не поверите, но в один прекрасный день я поняла, что нас ничего не держит и я начала чувствовать даже отвращение к нему. Не понимала, что со мной происходит, ведь это не нормально. Мы были вместе два года, полгода жили. В общем раздражал так же тот факт, что он тратил деньги не понятно на что, это вы тоже точно увидели. Тогда еще сам не зарабатывал. Может сейчас уже исправился, на свой хлеб пошел. В состоянии алкогольного опьянения ссор не было, мы не пьющие оба. А вот крики были. Но я понимаю, что этот человек отыграл не маловажную роль в моей жизни, он именно был послан мне судьбой, у нас даже ДР в один день, год разный. Я ему благодарна за все, желаю только счастья. Вот он меня как раз ненавидит.. правда может и отлегло уже немного, у него сейчас новая девушка и у них вроде как все хорошо. Просто хочу сказать, что этот период закончился и оставил очень хороший отпечаток у меня в голове и в моей психике. Это конечно опыт определенный. Но я никак не могу отпустить эти отношения. Почему-то постоянно приходит сравнение. Незнаю как мне от этого избавиться.
ЦитатаTDaniv ()
Возможно, вы еще не совсем очистились от того, что было, и строите новые отношения на оставшихся старых кирпичах. Это неправильно, к каждому домику должен быть свой новый фундамент.
спасибо, я прислушаюсь к совету карт. Сама понимаю, что не стоит тащить прошлое в будущее. Пока что у меня есть работа, вот ей я и займусь. Редко бывает, когда попадают в точку практически в каждой строчке!!! я поражена. Спасибо вам огромное!! Счастья и любви вам!! :flowers:
Natanell, пишу уже с телефона, завтра отвечу Вам подробнее. По поводу имен, очень интересно получается Вам вплели в Судьбу часть чьей то доли, т. к первое имя кому-то принадлежало на тот момент..Вот почему оно Вам не нравится.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мне даже самой интересно.. это все мама. Но я не знаю какая у нее тогда знакомая Марина была. Это было когда! 24 года назад. Я конечно ту Марину не знаю, но мне имя жутко не нравится. Ок. Завтра жду ваши комментарии. Можно на "ты"))
TDaniv, прошу прощения за наглость, но прочитав Ваши ответы, мне очень захотелось задать еще один вопрос, очень важный для меня. Я буду Вам очень благодарна, если ответите.
Есть мужчина, он ведет мировую экономику, там все плавают.. Остальные науки женщины ведут...хммм, какая из них любит , интересно их 4 человека... Слава Богу....у меня просто из-за курсовиков мандраж, потому что не знаю , как делать по статистике предмету и никак взяться не могу...и хвостов не хочу иметь... Моя полная Ос будет в марте. Спасибо за пожелание! :flowers:
Вы мне задали достаточно сложный вопрос. Я ничего не знаю, о вашем финансовом положении. Но карты говорят, что оно длится достаточно давно и вы не предпринимали особых попыток его исправить. Если я не ошибаюсь, вы содержите своего взрослого ребенка. Думаю, вы сами знаете ответы на все вопросы. Ваше мат. положение в течении 3-х месяцев не изменится. Если вы хотите каких-то конкретных ответов, необходимо вникнуть в вашу ситуацию. Да, и фото необходимо без фотошопа.
Спасибо большое! Ситуация с финансами у меня, насколько я пониманию, кармически обусловленная, сама я повлиять на это не могу. Надеялась, что срок уже, наконец-таки, подходит к концу). Да, видно, напрасно )) Я действительно живу вместе с взрослым сыном и у нас общий источник дохода, но я его не содержу. А на фотографии убрано только то, что было на заднем фоне, чтобы не мешало.
Добавлено (19.01.2014, 10:35) --------------------------------------------- TDaniv, в конце срока напишу окончательную ОС
У нас 3-х комнатная квартира, размен возможен только на 2 однокомнатных, и то в ужасном состоянии если будет. Не в ипотеке, придется ее брать чтобы более менее приличное что то купить. Получается все таки лучше привлечь риэлтора, чтобы разрешить вопрос?, он говорит что к концу учебного года начнем размен, но....не факт что он начнет, так как его все устраивает на сегодняшний день: я под присмотром, дети тоже, гулять когда захотел, тогда и пошел, а я как собака на привязи хоть и в разводе.
нет, к сожалению, я не работаю на телевидение. И, сфера не та. Все примитивнее.
ЦитатаTDaniv
Вы всегда мечтали о такой профессии,
Не могу сказать что мечтала, но мои родители как то предлагали мне такую работу, даже не знаю почему решили, что меня возьмут. Хотя я у меня нет соответствующего образования.
ЦитатаTDaniv
вы любите свою внешность
Не могу сказать однозначно, что люблю. Бывают моменты когда да, бывают когда нет. Вообще я очень критично отношусь к своей внешности.
ЦитатаTDaniv
В течении 3-х месяцев, у вас будет и желание, и много разговор о смене организации, но что то вам помешает сделать это в назначенный срок.
Желание у меня уже есть и я все думаю, ну когда же наступит этот день и я сменю работу. Жаль, что что то мне помешать может.
ЦитатаTDaniv
Возможно, позже вы осуществите эту идею.
Очень на это надеюсь.
Вопрос № 2
ЦитатаTDaniv ()
Вы разные, цели у вас разные и смотрите вы в разные стороны, по жизни
Это действительно так. У нас разные представления о семье, обязанностях, ценностях. Его хватает не надолго с обещаниями.
ЦитатаTDaniv ()
Вы этому событию придадите слишком эмоциональный аспект, как то по детски вам будет обидно, он более холодно, по мужски, воспримет
Я в принципе человек эмоциональный и все для меня является таким важным , таким значим. Мне уже за все обидно.
ЦитатаTDaniv ()
он видел, что отношения постепенно разрушались, он понимает, что вы разные и вам бы было тяжело в дальнейшем.
К сожалению, это так. Отношения разрушились и уже наверное не помочь им. А, только мучатся будем. Только мне пока тяжело представить, как остаться без него.
Тебя мама растила без отца? И в роду у тебя мало мужчин, в основном женщины? И сейчас уже не укого уточнить за ту Марину? Если так, то жаль, мне нужна какая-то инфа, я ведь тоже, только учусь..)) Но я знаю, что ты отработаешь все уроки и будешь счастлива. В твоем случае необходимо не спешить выходить замуж и не совершать ошибок, твоих женщин по роду.
Счастья Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
natylek, да, пожалуйста. АНгЕЛ, тебе же нужно послать пух и перо, куда?? Gebo, спасибо за ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да, вам нужно привлекать к этому вопросу третье лицо, сами вы эту ситуацию не разрулите. Ваш бывший муж не особо заинтересован в размене. Когда в это дело подключатся "официальные лица"- агенства, и желательно не одно, вот тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
enotechka, кто вы по профессии? Костюмер, гример, что то связанно с внешностью других? Мне очень интересно, потому что, ваша может координально измениться.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Добавлено (19.01.2014, 13:04) --------------------------------------------- Я работаю с людьми и цифрами. С внешностью совсем не связано. У меня даже знакомых в данной сфере нет. Если честно, я себя даже не представляю в работе с внешностью людей. Думаю у меня на это фантазии не хватает
Яркая судьба у вас, насыщена, как приятными, так и скорбными событиями, вы кого-то теряли из мужчин. У вас было 2 брака, один раз вы остались вдовой? Или один официальный брак, второй гражданский. Карты очень интересные выпали, когда я задала вопрос, кто вы?. Мне идет инфа, что у вас есть дочь и сын (два), но он как-то далеко от вас.( я боюсь ошибиться и заранее, прошу прошения, не он ли, был вашей потерей?) Вообще, от вашей фото льется масса инфы, большое количество людей в вашей жизни, большое количество мужчин. Информация идет противоречивая, не буду ничего исправлять, вы все поправите в своей ос. В вашем прошлом карты взлета и падения, сейчас у вас период постепенного расцвета. Луна виш-дорога виш-сад виш = Солнце виш-солнце лил = Крест виш +дом лил-звезды лил-кольцо виш = Гроб виш.
1. Ситуация в данный момент. Змея виш.-птицы лил-ребенок виш Вы в последнее время стали что-то слишком мнительной, возможно, это усталость. Какому-то мнению или разговору, вы придаете слишком большое значение. Вас пытается расшатать женщина из вашего окружения. Возможно, это касается детей. Но это лишь чужое мнение. 2. Наличие возможностей и поддерживающих сил. Медведь лил-лилии лил Вокруг вас всегда было большое количество мужчин, вы знаете, на какие рычажки нужно надавить, что бы получить желаемое. Вот и в данный момент, есть мужчина, думаю, ваш любовник, который может оказать вам покровительство. 3. То, что будет для Вас неожиданным Развилка лил-кольцо виш То, что в вашей жизни станет выбор между двумя мужчинами, один из которых возможно будет женат, второй- из вашего прошлого, с которым вам пришлось пережить массу неприятных моментов. 4. Ваши слабости, недостатки, ошибки Сердце виш-дом лил-книга лил То,что многое вы принимаете близко к сердцу, потом переживаете и переболеваете ситуацию. Зачастую эти события и выеденного яйца не стоят, но вы именно им придаете эмоциональную окраску. А вот то, о чем бы стоило поволноваться, спускаете ситуацию на самотек. Вы слишком любите мир и покой и зачастую сквозь пальцы смотрите на нехорошие поступки других , которые стоило бы пресечь, что бы впредь такие ситуации не повторялись. Пытаетесь многое объяснить научным путем и психологией, при этом просто оправдывая людей из за нежелания разобрать ситуацию. 5. Последствия старых проблем. Звезды лил-луна лил Их много, одна из них проблема в вашем женском здоровье, думаю, вы решаете её успешно. 6. Возможность негативного развития ситуации Ребенок лил-письмо виш-крест виш Возможны какие-то решения по бумагам ваших детей, развод или судебные тяжбы. 7. Что Вам надо и не надо предпринимать. Письмо лил-мужчина виш-дерево виш Скорее всего, это чисто деловая сфера, не стоит всерьез принимать предложение мужчины, т.к там все пути закрыты и заморожены. А тем более оформлять это в официальном виде, подписывать контракты и договора. 8. Путь к новой цели. Медведь виш-клевер лил-дом виш-крысы лил Возможно, на данный момент вы не видите перспектив с мужчиной из вашего прошлого, от которого остался достаточно негативный осадок,думаю, из за его неуравновешенности. Но именно там вы получите, материальную выходу, возможно, в виде имущества, чего не надеялись, когда были рядом с ним.
Счастья вам Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.