Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Чаруша, фото и данные отправляйте. Marina, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Annette, мини или блиц? Если мини, выбор за вами. А так же ваши фото и данные.
Inkognito, спасибо за ОС. Жду окончательной.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. птицы лил. Он пока в состоянии сомнения, стоит ли начинать эти отношения, думает одно, говорит другое, делает третье. Щебетания больше, чем действий. Для мужчины состояние сомнений- это хорошо, значит, человек не готов делать необдуманных поступков. 2. медведь лил. Он считает, что поступает с вами по- мужски, честно. Покровительствует и поддерживает вас. 3.ребенок виш. Думает о том, что вы слишком большое значение придаете ситуации, которая между вами сложилась и слишком скурпулезно оцениваете каждое его слово. Многое еще не родилось и вы забегаете вперед событий. 4. метла лил. Ему бы хотелось поговорить с вами начистоту и многое прояснить. Вымести весь сор из избы. 5. женщина виш. Пока он не рассматривает вас, как сексуальный объект, вы немного не в его "формате", но это еще не окончательное решение. Можно сказать, он присматривается к вам, как к женщине. 6. собака виш.[ На данный момент он вам намерен предложить дружбу и поддержку, предпочитая компанию друзей и работу. Так же у него своеобразный характер, он импульсивен и упрям, достаточно долго делает свой выбор, вы должны учитывать это.
Удачи и исполнения желаний.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zirochka, спасибо вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
как это все воспримет начальство? Вы сомневаетесь в своих силах и это нельзя показывать начальству, так же, у вас есть сомнения, что ваш разговор принесет желаемый результат. Карты говорят,прочь сомнения и нерешительность, хорошо подготовьтесь и в бой. Разговор хорошо продумайте, апеллируйте фактами, включайте свою природную настойчивость. В конечном итоге ваши обязанности будут расширены, бумажной работы прибавиться. метла лил.-птицы лил.-букет лил.=сад лил. (доп. письмо лил.)
Ой, сомнения у меня есть и еще какие в том, что разговор не принесет желаемых результатов. Послушаюсь карты, за выходные дни подготовлюсь и отправлюсь в бой!!!Очень хотелось, чтобы работы прибавилось... новой Спасибо Вам и картам, что подбодрили и пенок дали (в хорошем смысли) . Обязательно отпишусь после самого разговора.
ЦитатаTDaniv ()
ищу новое место работы, удастстя ли мне до апреля найти что-то достойное? Скорее всего нет, не удастся, дело в том, что после разговора вы на время успокоитесь, но вскоре, снова почувствуете неудовлетворение и возобновите поиски. Кстати, есть еще один вариант развития событий, вы захотите уйти сразу после разговора с начальством (возможно, это лишь желание на эмоциях). Вы слишком волнуетесь, ситуация этого не стоит.
Если разговор окажется с положительным итогом, то да...я успокоюсь на какое-то время, искать перестану. Но рано или поздно поиски возобновлю, т.к. внутренний голос подсказывает, что должна я быть где-то на другом месте, в другой компании Вроде и здесь может все наладиться, но ощущения не покидают, что надо искать новое емстечко. :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1.Поступят ли извинения? Ситуация выглядит как-то двояко. Он тоже обижен на вас, вы тоже ранили его,он сейчас ведет себя, как ребенок. Думаю извинения последуют, но в обвинительном порядке, он найдет, что вам сказать..)) корабль лил.-ребенок лил.-сердце виш.=собака лил. 2.чувствует ли вину? Чувствует виноватым себя, но в тоже время не забывает себя оправдывать,так поступают многие мужчины, не он один такой. И что, слишком много разговоров было по этому поводу, все намного проще в его глазах. медведь лил-башня виш-клевер виш.=птицы лил. 3.развитие отношений в течении 3-х месяцев. Не знаю, из-за чего у вас сыр бор был, мне идет, из-за алкоголя, других барышень не видно.. Вообщем-то итог: встретятся два одиночества, крепко обнимутся-поцелуются и т.д... через время, кто то из вас поднимет разговор о совместном проживании. башня лил-ключ виш-дом лил.=лилии лил.
Удачи вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ситуация у вас непростая сложилась.Доля вины есть ваша, вы достаточно сильно его зацепили,резанули. Он как бы и готов сделать шаг вперед, но медлит, боясь наткнуться на вашу холодность и сарказм. Если он пересилит свои сомнения и страхи,то появиться. Ситуация двойственная и всецело зависит от его мужских качеств, иногда мужчины- Тельцы бывают слишком обидчивы. лилии лил.-коса виш.- всадник виш=горы лил. (доп.дерево виш.-лиса виш-книга виш.)
Наилучшего вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.Поступят ли извинения?Ситуация выглядит как-то двояко. Он тоже обижен на вас, вы тоже ранили его,он сейчас ведет себя, как ребенок. Думаю извинения последуют, но в обвинительном порядке, он найдет, что вам сказать..)) корабль лил.-ребенок лил.-сердце виш.=собака лил.
28.12 - он меня при всех унизил, придя на праздник со своей как оказалось новой подругой (отношения со мной на тот момент разорваны не были , я была в шоке. Мы с ним вместе работаем ( в одной фирме, но в разных филиалах) общались по работе на расстоянии. Понятное дело ко мне он приезжал не так часто ( много работы, выходных мало, но отношения были и о них знала его мама). Обижен скорее всего на то, что после такого унижения - я просто на вопрос , что у меня с ним - отвечала правду : поэтому Все кто там был так или иначе узнал о том что было между нами и как он со мной поступил ( я всегда была честно перед ним и верила ему) Есть небольшой нюанс, я больна раком ( об этом тоже знали многие - поэтому его поступок был просто гадским, плюс за пару недель до этого у нас был разговор о расставании, который поднимала я, он не захотел расставаться. Я бы его не держала - скажи он мне правду , а так при всех...еще так беспокоился выехала ли я, не опаздаю ли на праздник...Вообщем хороший подарок на Новый год устроил . Сейчас от него ничего не слышно - он просто трус - даже по работе( а это иногда необходимо) не звонит мне - боится наверное. Хотя я бы послушала его объяснения - зачем так жестоко?
ЦитатаTDaniv ()
2.чувствует ли вину?Чувствует виноватым себя, но в тоже время не забывает себя оправдывать,так поступают многие мужчины, не он один такой. И что, слишком много разговоров было по этому поводу, все намного проще в его глазах. медведь лил-башня виш-клевер виш.=птицы лил.
Я тоже так считаю - не особо чувствует вину... До этого со словами люби было : а что дальше в наших отношениях, мы далеко друг от друга редко видимся...я в депрессии....нашел разрядку в виде новой сотрудницы ( а я то думала, каждый вечер со мной (он сразу звонил как приезжал домой) и мы были на связи...а он на работе роман закрутил оказывается.
ЦитатаTDaniv ()
3.развитие отношений в течении 3-х месяцев.Не знаю, из-за чего у вас сыр бор был, мне идет, из-за алкоголя, других барышень не видно.. Вообщем-то итог: встретяться два одиночества, крепко обнимутся-поцелуются и т.д... через время, кто то из вас поднимет разговор о совместном проживании.
Сыр бор - я уже рассказала - измена и предательство . Измена - бог с ним... Подставил при всех знакомых и унизил((( придя с ней. Я не знаю как я сдержалась и пробыла на этом празднике до конца со всеми ( и с ними в частности) Если бы не помощь друзей и нового знакомого , с которым я потом и уехала - не знаю как бы все пережила. Уезжая поцеловала его, пожелала удачи, дала поддых (т.к. пожалела его маму и не стала устраивать мордобой, хотя очень хотелось , да и девчонки меня поддержали бы) Сейчас даже не приятно , когда вижу как эта особа выставляет их совместные фото (уже после этих событий) , да еще у него дома...
Про итог : Опять это - совместное проживание проскальзывает... Вы не первая об этом говорите.У нас был летом об этом разговор, даже о свадьбе речь заходила ( в шутку он или всерьез сейчас не понять, да это и не важно) Не думаю что он осмелится со мной даже заговорить....Тем более я все сделала , чтобы перестать с ним работать. Теперь если только раз в месяц на совещании , да и то не факт что увижу. Через 3 месяца напишу результат наших отношений. Благодарю за ответы на мои вопросы .
TDaniv, спасибо большое,за такой быстрый ответ! Да,думаю вы правы он боится,что наткнется на холодность, обиду мою,в общем на отрицательные эмоции. И кашу эту я заварила, то есть по моей вине мы не общаемся,но и первой пойти на встречу не могу, его вина есть тоже. Вот как-то так. Отпишусь в конце января как дела!
Mirnaja, по картам,он этой женщине места в своей жизни не выделил. Marina, сил вам и терпения. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы будете встречаться в общем кругу друзей, общаться в соц.сетях,вы ему нравитесь, но делать решительные шаги он не решается, т.к считает вас ребенком, которого он не может позволить себе обидеть. Все в ваших руках, если вы сможете "повзрослеть" в его глазах и превратиться в женщину, у вас есть возможность развить отношения. гроб лил.-гора лил.-ребенок лил.=ключ лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.