Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, поздравляю с открытием! Можно на мини-расклад?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
TDaniv, здравствуйте. Можно к Вам на вопросы? :cvetok2:.
вопросы такие: решится ли Сергей 16.06.1988 извиниться передо мною ? Чувствует ли он свою вину? Как будут развиваться наши отношения в течении ближайшего времени? Лена 04.09.1975 Благодарю
Вы темпераментная женщина, для вас секс - это не "работа", а настоящее наслаждение, не каждый мужчина годиться на роль вашего партнера, вы избирательны, мужчина должен соответствовать списку параметров и пройти отборочный тур.)) 1. С кем? дорога лил. У вас будет выбор, есть вероятность, что это будет новое знакомство, а так же, кто-то из старых партнеров появиться в вашей жизни. В любом случае, вы будете стоять перед выбором. 2.Когда? коса виш. Не знаю, свойственно ли для вас долго колебаться и решаться, но эта карта говорит о том, что вы можете упустить время. По доп. (луна лил) можно предположить, что все случиться в течении месяца. 3.Где? аист лил. Это родовое гнездо, чье-то "поместье")), чей-то дом. 4.Качество. собака виш. Вас вполне удовлетворят все его действия, но мужчина на самом деле капризный и взбалмошный, может слишком высоко себя оценить. :)Возможно, партнер будет младше вас. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сад лил. (доп. женщина лил.) Скорее всего это будет не разовый секс, но построений отношений в таком раскладе не видно. Предупреждение - в постеле этого мужчины вы можете быть не одна.
Удачи Вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы темпераментная женщина, для вас секс - это не "работа", а настоящее наслаждение, не каждый мужчина годиться на роль вашего партнера, вы избирательны, мужчина должен соответствовать списку параметров и пройти отборочный тур.)) 1. С кем? дорога лил. У вас будет выбор, есть вероятность, что это будет новое знакомство, а так же, кто-то из старых партнеров появиться в вашей жизни. В любом случае, вы будете стоять перед выбором. 2.Когда? коса виш. Не знаю, свойственно ли для вас долго колебаться и решаться, но эта карта говорит о том, что вы можете упустить время. По доп. (луна лил) можно предположить, что все случиться в течении месяца. 3.Где? аист лил. Это родовое гнездо, чье-то "поместье")), чей-то дом. 4.Качество. собака виш. Вас вполне удовлетворят все его действия, но мужчина на самом деле капризный и взбалмошный, может слишком высоко себя оценить. :)Возможно, партнер будет младше вас. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сад лил. (доп. женщина лил.) Скорее всего это будет не разовый секс, но построений отношений в таком раскладе не видно. Предупреждение - в постеле этого мужчины вы можете быть не одна.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы знаете, но как то больше выпали карты прошлого.Между вами, на самом деле есть остаточная связь, но больше построенная на сожалениях с обоих сторон. Ответ нет. Мужчина в отъезде? аист виш..-звезды виш -лилии виш= собака виш.
Второй вопрос.
Да, выйдет на связь, но о времени сказать сложно, то ли достаточно скоро .. то ли, тогда, когда вы уже и ждать перестанете, карта своебразная выпала. Разговор будет не совсем интересный для вас,вы узнаете о том, что он все таки не один. Но, как мне кажется, вы это воспримите достаточно хладнокровно. письмо лил-звезды виш.-метла лил=книга виш. (доп. женщина)
Наилучшего Вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
inusy, спасибо и вам того же..) Mirnaja, лучше, что бы вы конкретизировали, а то знаете, каков вопрос, таков ответ.
Karija, ваш ответ.
как это все воспримет начальство? Вы сомневаетесь в своих силах и это нельзя показывать начальству, так же, у вас есть сомнения, что ваш разговор принесет желаемый результат. Карты говорят,прочь сомнения и нерешительность, хорошо подготовьтесь и в бой. Разговор хорошо продумайте, апеллируйте фактами, включайте свою природную настойчивость. В конечном итоге ваши обязанности будут расширены, бумажной работы прибавиться. метла лил.-птицы лил.-букет лил.=сад лил. (доп. письмо лил.)
Второй вопрос.
ищу новое место работы, удастстя ли мне до апреля найти что-то достойное? Скорее всего нет, не удастся, дело в том, что после разговора вы на время успокоитесь, но вскоре, снова почувствуете неудовлетворение и возобновите поиски. Кстати, есть еще один вариант развития событий, вы захотите уйти сразу после разговора с начальством (возможно, это лишь желание на эмоциях). Вы слишком волнуетесь, ситуация этого не стоит.