Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Карты не очень хорошие выпали - надеюсь я ошибаюсь
В существующих отношениях необходимо быть начеку и остерегаться обмана или лицемерия.Возможно возвращение к старому роману. Давно потухший костер может вновь загореться. Нобудьте осторожны и не повторите своих ошибок.Вы должныбыть бдительными и приготовиться к любымнеожиданностям. Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы. Карта говорит о стремлении оправдать ожидания но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать" ,должно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы . Может быть это и к лучшему. Неожиданный судьбы откроет новые возможности. В существующих любовных отношениях - видимое благополучие. Неожиданные события помогут расставить все точки над "I" , выявят истинные чувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде".
2.
Сосредоточьтесь настремлении к цели- Архангел Михаил ведет вас к цели. Чувствуете ли вы волнение, когдадумаете о желаемой работе или занятиях? Это сигнал, что вы на правильном пути. Эта карта напоминает, что не следует терять из вида приближающуюся цель. Чаще визуализируйте работу своей мечты. Смотрите на себя, помогающего людям или разрешающего вопросы, близкие вашему сердцу. Представьте, что больше не будете решать финансовые вопросы и можете полностью отдаться желаемой и важной работе.Любое желание жизнеспособно,пока вы сосредоточены на нем. Дорога, на которой стремления превратятся в реальность, может быть совсем не такой, какую вы себе представляли, но результат, вероятнее всего, превзойдет мечты. Помните, что ангелы всегда идут рядом с вами. Верьте и двигайтесь вперед!!! Каждый день повторяйте, что мои мечты уже стали реальностью. Сделайте доску "желаний": используя картон, фотографии вырезки из журналов, которые отображают ваши мечты.Молитва:"Спасибо, тебе архангел Михаил, за то, что помогаешь сосредоточиться на внутреннем зрении. Прошу направь меня на путь избавления от любых страхов или сомнений, дай уверенность и силы сделать шаг на встречу желаниям".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Мастерльет прозрачный раствор в философскую лампу - Картапредвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Будущее состояние души спрашивающего — экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы. В профессиональной жизни — Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своем деятельности. На работе появятся различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу.
2. Отношений
Вы занятывосторженным созерцанием происходящих событий. Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Снимите розовые очки, постарайтесь взглянуть на происходящее более критично. В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости. Вы хотите личная жизнь спокойной и безмятежной, в которой царит доверие, уважение,верность, глубокое, но ровное и спокойное чувство любви. Обратите внимание на старые дружеские связи, на друзей детства.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, во-первых спасибо, что уделили мне время и внимание.
Теперь моя ОС.
Вопрос #1. Мы вместе уже 4 года, отношения крепкие, взаимопонимание и доверие, он внимательный и заботливый, в его любви и верности не сомневаюсь, повода не давал. Просто меня перестало устраивать и вгоняет в тоску то, что я хочу уже стабильности и опредëленности в отношениях, хочу, чтоб мы уже жили вместе и очень хочу ребëнка! Его, видимо всë устраивает, поэтому он ничего не планирует и не предлагает (он старше меня и у него есть дети от предыдущих браков). Поэтому я хотела узнать, ждëт ли меня в этом году что-нибудь важное и приятное . Возвращение к старому роману - исключено!!! Были у меня до него недолгие и неудачные отношения, но я того человека знать не хочу, не общаюсь, мы с ним чужие люди,и вообще, он женился. Но, если мой мужчина не решится жить вместе и заводить малыша - я наверное уйду, потому что желание стабильности и материнства у меня с каждым днëм всë сильнее. Так что, если не нужна ему - буду нужна другому... Ваш совет в любом случае учту и буду начеку. Интересно, что это за неожиданности грядут.
Вопрос #2. Думаю это 100%-ое попадание! Именно это мне и нужно было услышать! Да-да, я чувствую приятное волнение, когда думаю о поставленных целях, мне приятен сам процесс работы и рабочая возня. Я рада, что я на правильном пути.
Цитата
Чаще визуализируйте работу своей мечты. Смотрите на себя, помогающего людям или разрешающего вопросы, близкие вашему сердцу.Представьте, что больше не будете решать финансовые вопросы и можете полностью отдаться желаемой и важной работе.
ТАК И ДЕЛАЮ!
Цитата
Сделайте доску "желаний": используя картон, фотографии вырезки из журналов, которые отображают ваши мечты.
Карта желаний у меня тоже есть.
Ещë раз спасибо, как только будут конкретные изменения - отпишусь. Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!
Ria, спасибо за ОС! Ответ на первый вопрос не воспринимайте серьезно, я могу ошибаться, думайте позитивно и все будет хорошо. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу - Карта предвещает бурную деятельность. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Будущее состояние души спрашивающего — экзальтированность,
Добавлено (10.01.2014, 22:25) --------------------------------------------- inusy, не могу разобраться с функциями((( шлю ответ просто по двум пунктам.. Мастер льет прозрачный раствор в философскую лампу - Карта предвещает бурную деятельность. spoiler. Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов, которые могут существенно повлиять на ход развития дел. Будущее состояние души спрашивающего — экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы. В профессиональной жизни — Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своем деятельности. На работе появятся различные новые контакты, намечаются различные перестановки и изменения, которые можно обернуть в свою пользу. не знаю что и сказать... с работы меня уволили все таки... поэтому ни о каких встречах и сюрпризах не может быть и речи.... все сюрпризы уже случились...
Вы заняты восторженным созерцанием происходящих событий. Эта карта может предупреждать и об излишнем восхищении людьми, которые этого не заслуживают. Снимите розовые очки, постарайтесь взглянуть на происходящее более критично. В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости. Вы хотите личная жизнь спокойной и безмятежной, в которой царит доверие, уважение,верность, глубокое, но ровное и спокойное чувство любви. Обратите внимание на старые дружеские связи, на друзей детства. никаких восторгов нет, я рассталась с человеком полгода назад и спрашивала не зря ли я это сделала.... и уж тем более нет розовых очков, я все поняла и прочувствовала на себе, энтузиазма нет и нет никакого восхищения(((... иллюзий нет давно... и уж тем более не слепой любви, иначе бы я не прекратила эти отношения.... вопрос был не было ли ошибкой мое расставание с ним? ответа нет((( спасибо Вам за тренировку и удачи)))
Jylia-ya, по работе я вам смотрела на будущее, но раз уж сообщения и сюрпризы случились, то ждите позитивных изменений в поиске новой работы, т.к. карта показала что
Цитатаinusy ()
В профессиональной жизни — Благоприятное время для проведения конструктивных реформ в своей деятельности.
Значит, что не делается, то к лучшему.
На счет второго вопроса - колода специфическая и уж какая карта выпала - то и пишу. Если вы до сих пор задаетесь вопросом ошибка ваше расставание или нет, то значит ваши отношения для вас еще что-то значат
Извините, но я только учусь.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Инесса, ради бога не обижайтесь только... я просто очень расстроена, не самое лучшее время искать работу после новогодних праздников. тем более в моей сфере( посмотрим, чем увенчаются поиски.. отпишусь обязательно чем все закончится... а насчет второго вопроса, тут скорее жалость срабатывает.. не хочу вдаваться в подробности, и просто по человечески иногда задумываюсь, а вдруг надо было дать шанс человеку исправить все.. но видимо, не стоит.. вот и карты как то неоднозначно отвечают.... значит все таки все правильно сделала... спасибо Вам за ответы, просто у меня сейчас не белая полоса в жизни))
Спасибо большое! Весь день ходила под впечатлением - очень мудрые выпали советы. Оба совета связаны общей темой очищения энергетики, повышения вибрационного уровня личности.
То, что эта тема есть в обоих ответах абсолютно правильно, так как с задуманным мужчиной я связана через свою самореализацию . Действительно, у меня последнее время идет какая-то энергетическая перестройка, и я очень болезненно стала воспринимать отрицательную энергетику, низкие вибрации. Но, к сожалению, зачастую внутренне раздражаюсь по этому поводу вместо того, чтобы самой нести в ситуацию свет . И эти низковибрационные проявления зачастую исходят как раз-таки от этого мужчины, и я внутри вся закипаю от того, что я такая светлая, а он нет)) Также очень верно по поводу некоего соперничества с ним - это я и к месту и не к месту умудряюсь блеснуть интеллектом) Так что все очень верно ) Нужно идти только к свету, работать над собой )
Немного смутило про черный обсидиан - всегда считала, что этот камень для темных магов. Почитала в интернете - действительно защищает, но как-то мне от фотографий тревожно стало )) Возможно, поищу что-нибудь другое. Очень понравились обе молитвы. Еще раз спасибо :cvetok2:
Благодарю за расклад! Попробую дать ОС. В моей жизни есть мужчина, высокоинтеллектуальный, положительный, старше меня, с которым я советуюсь по многим вопросам - это отец моего ребенка, мы с ним очень хорошие друзья. Совет про честность и порядочность - тоже в тему,т.к. в последнее время у меня различные идеи и мысли возникали практические, но не по душе. Со Станиславом мне очень нравится общаться, очень хотелось бы сохранить хотя бы дружеские отношения. И взаимопонимание соответственно есть. Как-то так)) а получится ли изменить формат отношений - время покажет))
inusy, а вот теперь я запуталась . Сыну 22-ой год, он живёт своей жизнью, всем чем могу я ему конечно помогаю, о своей любви ежедневно говорю. Каким образом мой переезд может сказаться на нём. Всё в жизни возвращается на круги своя