Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа. 9 червей - Первый подвиг Геракла — победа над Немейским львом — одна из самых счастливых карт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.В профессиональном плане — это карта ответственного и аккуратного исполнителя. Сейчас настал период для кропотливой реализации задуманного.
Начнем с того, что это моя первая работа и в ней я начала с бухгалтерии, а закончила (пока) Инженером))) я прошла через многие отдела исходя из ситуаций, многому научилась и многое приобрела. Работа дала мне шанс не только заработать, когда было совсем плохо (маленький ребенок и грянул кризис, а я только институт закончила и родила, плюс на тот момент я еще не была гражданкой РФ), но и закончить аспирантуру, в тяжелые времена всегда входили в положение и помогли мне с гражданством, многому научили. Я в ответ же всегда отвечала взаимностью и всегда прилежно трудилась, ничего не боялась, ни переходов в отделы, ни новой работы.
Цитата
Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации). Мастер между двух философских ламп — карта уравновешенности, гармонии и тихого наслаждения. Указывает на стремление к прекрасному, мечтательность. В деловых вопросах эта карта говорит о необходимости объединения,кооперации. Удачны будут все формы коллективной деятельности. Подписание выгодных договоров и контрактов. В случае возникновения каких либо проблем, эту карту можно рассматривать как совет обращаться за помощью в различные объединения, ассоциации, профсоюзы.
Думаю. тут карты еще показывают мое терпение... потому что я терплю сейчас сильное давление... я стараюсь думать о хорошем, не опускаться до ответных оскорблений и жалоб. Сейчас решается моя судьба... я терпеливо жду.
Цитата
Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). - 5 пик - Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца — карта расставания. С ней ассоциируется чувство горя, печали, иногда раскаяния. Традиционно означает слезы.В профессиональных делах нет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.
Да уж... прям в десяточку. Слез море было, сегодня меня пересадили в другое место, надеюсь меня моя начальница оставит уже в покое... посмотрим, конечно я уже хочу волится после всего пережитого. Но кризис начавшийся затрудняет это и плюс у меня садик рядом с работой...
Цитата
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". - 6 пик Троянский конь -В профессиональных вопросах — Осторожно! Вы ввязываетесь в дело,которое Вас погубит. Предлагаемая помощь таит в себе опасность, Вас хотят обмануть. Не попадитесь на удочку лицемерия и лести.
Хммм... мне пока еще никто ничего не предлагал) Может карта говорит, что этого мне не хватает? немого лести))) Я так не могу - это правда))
Цитата
5 - Совет.3 бубен - Близнецы - Кастор и Полидевк - в гадании обычно символизирует юридические документы, важные бумаги. В деловых вопросах эта карта указывает на главную роль связей и дружеских контактов в достижении успеха. Вы не сможете в одиночку осуществить задуманное, необходима чья-то заинтересованная помощь и квалифицированная поддержка. Иногда будет указывать на удачные переговоры. В целом карта благоприятна, дает исполнение задуманного, улучшение положения при
настойчивости и определенном упорстве. Совет: Использовать связи, налаживать отношения. Быть дипломатичным, уметь приспосабливаться к окружению. Скорая победа. Сохраняй свои внутренние ценности, станет скоро всем лучше.
Обращаться особо не к кому... Во круг меня наплели такую паутину! Но я показала свою сдержанность и неконфликтность. а только мое рабочее настроение, посмотрим, что решит директор. Я конечно же ищу работу, потому что ситуация неустойчивая, но посмотрим в ближайшую неделю, что будет... Обязательно отпишусь! Надеюсь на лучшее!!!!Спасибо! :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Что значат наши отношения для меня - туз бубен- Гарпократ и Гермес. -Будьте себе на уме, призывает эта карта. Часто появление этой карты будет предвещать получение какого-либо известия, письма, сообщения, приглашения на важную встречу. В любовных отношениях — получение важной информации, доверенный секрет, который следует держать в тайне. Иногда — любовная переписка. Личные взаимоотношения окутаны дымкой таинственности. Можно рассматривать и как совет не открывать свои чувства. Шанс, возможность. Спокойствие, умиротворенность после шторма, а в некоторых случаях склоняет к отказу от борьбы. В мире чувств означает платоническую любовь, большую моральную чистоту и осторожность.
2.Что значат наши отношения для него - 10 червей - Мастер наблюдает вещество, покрытое белизной -Исполнение всех желаний(дед мороз), духовное благополучие, самопознание и союз с жизненными силами.Эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Счастье и удовлетворение, если человек сможет победить в себе тягу к излишествам и умерить свои инстинкты.
3. есть ли будущее у наших отношений - 5 червей - Послы из разных стран допущены в резиденцию короля -Традиционно пятерка червей связывается с разочарованием, слезами.Может знаменовать прошедшую любовь или отказ от давно вынашиваемых планов, но проистекающая отсюда печаль редко бывает глубокой.Ситуация необходимости выбора. Здесь может быть два варианта. Первый: Вас добиваются два претендента, которые имеют равные шансы на успех. Второй: есть взаимоисключающие противоречивые желания и необходимо сделать окончательный выбор. Иногда карта будет предвещать новые знакомства.Указывает на тяжелые испытания, которые предстоит пройти. Нынешняя ситуация является результатом допущенных ошибок, которые уже не исправить. Потерю можно воспринимать как наказание, кару.
4. совет - туз треф - Последнее сражение Ясона за Золотое Руно - Вы на пути к успеху. Карта будет говорить об удачном романе,гармоничных взаимоотношениях, благоприятно складывающихся обстоятельствах. Теперь ничто не помешает добиться желаемого. Есть вероятность новых встреч и знакомств.В личной жизни возможно начало нового бурного романа.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Личные взаимоотношения окутаны дымкой таинственности. Можно рассматривать и как совет не открывать свои чувства.
Итак начнем с того, что Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН! то он в море, то в Москве.....вообще человек загадка. и просто первоклассный врун.
Цитатаinusy ()
Эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Счастье и удовлетворение, если человек сможет победить в себе тягу к излишествам и умерить свои инстинкты.
Ну я так в принципе и понимаю, что я нравлюсь ему внешне, и к сожалению за внешностью он ничего не видит во мне
Цитатаinusy ()
Может знаменовать прошедшую любовь или отказ от давно вынашиваемых планов, но проистекающая отсюда печаль редко бывает глубокой
Шикарно, я жду не дождусь уже если честно, когда он порвет. Но почему сама не порву спросите вы. Я отвечу. Потому что мне нравится с ним общаться, но я не строю никаких планов из этого общения, поэтому если оно прекратится, я не расстроюсь)
Цитатаinusy ()
Теперь ничто не помешает добиться желаемого. Есть вероятность новых встреч и знакомств.В личной жизни возможно начало нового бурного романа.
Ждем нового романа
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД«Всё будет правильно. На этом построен мир».
3 ближайшая перспектива отношений - 5 пик - Кентавр Хирон, убитый стрелой, превращается в небесного Стрельца. Карта призывает Вас быть бдительным и приготовиться к любым неожиданностям. Простая оплошность, беспечность или невезение могут спутать все планы. Карта говорит о намерении жить надеждами, о стремлении оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать», возможно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы. Может быть это и к лучшему. Неожиданные событияпомогут расставить все точки над «i», выявят истинныечувства, помогут лучше узнать человека. Помните, что "друг познается в беде".
ОС ну тогда после расклада..10ого числа..мы виделись он на секс расчитывал а я оттолкнула..(ну я провоцировала по смс конечно сама виновата)...ну он надулся..потом игнорил..потом ответил..высказал все..что он не маленький..что я его провоцирую а когда вдвоем то отвергаю..мол или ты хош что то со мной или нет..если хош секс отзовись..я отвечала..потом м.ч мне потом не ответил..на мой вопрос чего он вообще ищет в жизни..или серьез.отношения или просто секс..что он взрослый и должен знать чего хочет...не ответил.. я писать больше не стала...да и щас ремени нет..и желания как то..не буду с ним торопиться вобще...сама писать тоже не планирую...так что врятле секс будет скоро с ним...или вообше может так и не будет) вот и 5 пик...т.е 5 мечей можно сказать..разрыв)
вернется ли? - 8 бубен - Ганимед служит Богам, поднося амброзию -карта уравновешенности, терпимости, говорит о духовной проницательности, которая не позволяет слишком глубоко увязнуть в проблемахматериального благополучия. Вы не по конца разобрались в своих собственных чувствах. Вам надо еще многое узнать и понять, прежде чем выносить какое-либо решение. Будьте внимательны к происходящему. Есть ли у вас дети? У вас разный социальный статус?
как вообще будут в дальнейшем складываться наши отношения? - 10 бубен -Пелий отправляет Ясона за Золотым Руном - Десятка бубен обычно говорит о путешествиях, переездах, всевозможных новых проектах. Изучаемый вопрос наполовину скрыт от Вас на данный момент. Возможно вас ждут резкие и неожиданные изменения отношений. Шанс, возможность. Спокойствие, умиротворенность после шторма, а в некоторых случаях склоняет к отказу от борьбы. В мире чувств означает платоническую любовь, большую моральную чистоту и осторожность.
Совет - дама червей -Зевс указывает Астрее ее место на небе - Будьте мягки и чистосердечны как небесная Астрея. Не попадайтесь в ловушку идеализации окружающих. Помните, что человек может быть гораздо более сложно и противоречиво устроен, чем это кажется на первый взгляд. Постарайтесь избавиться от собственных стереотипов. вы мягкий и добрый человек?
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, огромное вам спасибо за послание. Очень переживают .... Не очень хорошо на работе. И вот такое , мне послание. Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
inusy, добрый день! Прошу прощение, что окончательную ОС затянула, но сделала я это намеренно... Ситуация в общем на работе стала чуточку, но лучше. Особых кардинальных изменений нет пока... Нас рассадили, но она меня "блюдет". Старается придраться, но не особо получается, потому что особо и не к чему. Веду себя спокойно и дипломатично. Для себя решила поменять работу ближе к концу весны, когда у ребенка садик закончится) надеюсь скоро станет совсем хорошо) Спасибо еще раз) Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
inusy, Ос на Послание если бы прислушалась было бы проще, но все записывалось на мозг и поэтому осмысление пришло к концу года. Спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Яблоко, огромное спасибо за ОС!!! С Новым годом и удачи!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.