Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
В ваших отношениях ожидайте новый виток чувств, большое количество неожиданных поступков, встреч и приятных визитов. Ваше состояние души —экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы. Вас ждет какое-то известие или приятный сюрприз. Любовь, юность, красота, счастье, удовольствие, успех. Не знаю насколько серьезные у вас отношения - но карты говорят о возможности рождения ребенка. Хотя карта может говорить о рождении не только в прямом смысле, так и в переносном. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение. В эмоциональной жизни — рождение новых чувств, появление нового увлечения или возрождение старых взаимоотношений. Открывается замечательная полоса романтических увлечений.Личная жизнь развивается естественно, без неожиданностей и обострений.Отношения ровные, наполненные глубиной чувств и взаимопониманием. Прекрасное время для того, чтобы подумать о рождении ребенка. Я думаю, что это ваша судьба - карты очень хорошие выпали.
Любви и счастья вам. :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо большое за такой позитивный и романтичны ответ на вопрос! я честно говоря не ожидала такого,но безусловно рада что все так!) Вот моя ОС:
Цитатаinusy ()
В ваших отношениях ожидайте новый виток чувств, большое количество неожиданных поступков, встреч и приятных визитов.
я очень на это надеюсь..но сейчас мы в разных отношениях,то есть у него есть другая девушка а у меня другой мч и у нас странные с ним отношения. мы общаемся время от времени в переписке и понимаем что нас что то связывает но что конкретно никто не решается сказать. забегая в прошлое,мы встречались,не очень долгое время,все было как в сказке но в какой то момент все исчезло,нас будто оторвали друг от друга и мы просто перестали общаться,через год восстановили общение но только в переписке и за три года после отношения увиделись только раза три,но какие это были встречи..
Цитатаinusy ()
Ваше состояние души —экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы. Вас ждет какое-то известие или приятный сюрприз. Любовь, юность, красота, счастье, удовольствие, успех.
да,у меня действительно сейчас такое состояние..я бы даже сказала больше романтично настроеное,во мне бурлят эмоции!)
Цитатаinusy ()
Не знаю насколько серьезные у вас отношения - но карты говорят о возможности рождения ребенка. Хотя карта может говорить о рождении не только в прямом смысле, так и в переносном. Начало чего-то нового в жизни, перерождение, возрождение. В эмоциональной жизни — рождение новых чувств, появление нового увлечения или возрождение старыхвзаимоотношений. Открывается замечательная полоса романтических увлечений.
серьезных отношений то так таковых нет,точнее отношений вообще нет,но у меня к нему есть чувства и они сильные и глубокие,про него конечно же не знаю..
Цитатаinusy ()
Личная жизнь развивается естественно, без неожиданностей и обострений.
если говорить именно о моей личной жизни то да,у меня все равно,гладко,как по маслу но не с ним
Цитатаinusy ()
Отношения ровные, наполненные глубиной чувств и взаимопониманием. Прекрасное время для того, чтобы подумать о рождении ребенка.
а вот если говорить о нас с ним то тут вы правы,взаимопонимание полное..о глубине чувств могу говорить только со своей стороны конечно же. на счет ребенка думаю пока не может идти речи..
Цитатаinusy ()
Я думаю, что это ваша судьба - карты очень хорошие выпали.
ах если бы это было так,я была бы самой счастливой на свете!) спасибо вам большое!
1. Как он ко мне относится на самом деле, какие чувства?
Послы из разных стран допущены в резиденцию короля- он готов к переговорам , готов пойти на компромисс ради взаимной выгоды. Он готовится принять предлагаемые Судьбой новые возможности. Вероятно, чтобы заполучить желаемое,ему придется чем-то поступиться. Это карта любых мирных переговоров и взаимовыгодных соглашений. Любые проблемы будут легко улажены с помощью ловких посредников. Возможно он приедет к вам в гости или по крайней мере думает об этом. Он в ситуации необходимости выбора. У него есть взаимоисключающие противоречивые желания и необходимо сделать окончательный выбор. Вам обоим придется пройти через искушения сладкими запретными плодами."Если нельзя, но очень хочется, то можно". Но уж если Вы нарушили запрет, то будьте готовы отвечать за свои поступки по всей строгости. 2. Будут ли у нас близкие отношения?
Мастер испытывает действие философской лампы - Вы должны сохранять уверенность в себе, несмотря на осуждения окружающих и возникающие препятствия, События развиваются медленно, но верно. Время расставит все на свои места. Карта часто говорит об испытаниях. Процесс начался, и теперь неизбежны трудности и конфликты. Но через это необходимо пройти. Чем большие жертвы сейчас будут принесены, тем больше будет радость победы. В любовных отношениях вас ждут мелкие конфликты и разногласия, в этом заключается процесс становления прочных и глубоких чувств. Не слушайте советов "доброжелателей" — Вы сделали правильный выбор. В ваших отношениях не должно быть никакой двусмысленности, никакой недосказанности. Если есть, какие либо претензии или недовольство, все необходимо открыто обсудить, расставить все точки над "I". 3. Если будут, то насколько серьезные?
Ганимед служит Богам, поднося амброзию - В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения. Искренние чувства, в них может присутствовать юношеский максимализм. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у Вас будет хорошо. Перспективы хорошие, но отдаленные. Вы еще недостаточно знаете своего партнера и не по конца разобрались в своих собственных чувствах. Вам надо еще многое узнать и понять, прежде чем выносить какое-либо решение. Будьте внимательны к происходящему 4. Чем отношения закончатся? Будем ли мы вместе?
Парис и Менелай перед поединком - Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. Поскольку вы оба взрослые люди со сложившимися устоями, то вам трудно будет на первых порах найти взаимопонимание, возможно столкновение разных жизненных позиций и моральных ценностей.Из-за откладывания решения проблемы и внесения ясности в ваши отношения, у вас может возникнуть ощущение одиночества, грусти, желание уйти в себя, покорное следование событиям. Вас ждут тяжелые испытания, неожиданные события, потеря контроля над ситуацией, противоречия любого вида. Совет: развитие ваших отношений возможно только через усилия и борьбу.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Как он ко мне относится на самом деле, какие чувства?
Мужчина давно говорит мне, что хочет быть со мной всегда. Но он женат и хотя ситуация в семье критическая и много негатива в его сторону, он все равно поставил себе за цель обеспечить семью материально, чтобы потом не проклинали в спину. Мы же еще ни разу не встречались, возможно поэтому еще нет окончательного выбора. Хотя меня настраивает на близкие отношения. Еще он предлагает мне работу в своем холдинге, хочет мне с дочерью создать крепкую материальную базу.
Цитатаinusy ()
2. Будут ли у нас близкие отношения? Мастер испытывает действие философской лампы - Вы должны сохранять уверенность в себе, несмотря на осуждения окружающих и возникающие препятствия, События развиваются медленно, но верно. Время расставит все на свои места. Карта часто говорит об испытаниях. Процесс начался, и теперь неизбежны трудности и конфликты. Но через это необходимо пройти. Чем большие жертвы сейчас будут принесены, тем больше будет радость победы. В любовных отношениях вас ждут мелкие конфликты и разногласия, в этом заключается процесс становления прочных и глубоких чувств. Не слушайте советов "доброжелателей" — Вы сделали правильный выбор. В ваших отношениях не должно быть никакой двусмысленности, никакой недосказанности. Если есть, какие либо претензии или недовольство, все необходимо открыто обсудить, расставить все точки над "I".
Да, события развиваются очень медленно, у него, в связи с работой, никак не получется приехать. Но я его жду. Мне пока все интересно. Препятсвий море! Одно и самое существенное то, что мы живем в разных странах и нет возможности встречаться. Он мне тоже все время говорит, что всему свое время, нужно все правильно сделать, не спешить. Я более импульсивная, мне хочется всего и сразу. Но я терпеливо жду, очень надеюсь, что все будет хорошо!
Цитатаinusy ()
3. Если будут, то насколько серьезные? Ганимед служит Богам, поднося амброзию - В личной жизни карта указывает на многообещающие отношения. Искренние чувства, в них может присутствовать юношеский максимализм. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у Вас будет хорошо. Перспективы хорошие, но отдаленные. Вы еще недостаточно знаете своего партнера и не по конца разобрались в своих собственных чувствах. Вам надо еще многое узнать и понять, прежде чем выносить какое-либо решение. Будьте внимательны к происходящему
Да, очень хотим серьезных отношений. Но слишком много нужно преодолеть препятсвий, чтобы наше желание сбылось. И естественно окончательное решение и желание сформируется только после нашей встречи. Сейчас только наши фантазии. Потому мне и не терпится скорее встретиться, чтобы понять окончательно нужно ли мне это. Думаю и ему тоже!
Цитатаinusy ()
4. Чем отношения закончатся? Будем ли мы вместе? Парис и Менелай перед поединком - Карта советует быть благоразумным и стараться держать свои эмоции под контролем. Поскольку вы оба взрослые люди со сложившимися устоями, то вам трудно будет на первых порах найти взаимопонимание, возможно столкновение разных жизненных позиций и моральных ценностей.Из-за откладывания решения проблемы и внесения ясности в ваши отношения, у вас может возникнуть ощущение одиночества, грусти, желание уйти в себя, покорное следование событиям. Вас ждут тяжелые испытания, неожиданные события, потеря контроля над ситуацией, противоречия любого вида. Совет: развитие ваших отношений возможно только через усилия и борьбу.
Возможно из-за разницы в возрасте, что-то у нас и не будет совпадать. Но он старается подстравиваться под меня. Надеюсь все-таки построить с этим мужчиной нормальные отношения. Спасибо за совет.
1 —Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение
Одна из самых счастливыхкарт в колоде. Она означает духовное и физическое благополучие, внутренний рост и счастье сверх всяких ожиданий. Несет с собой успех и победу.верьте в свои силы и смело проходите через все испытания. Карта говорит о смелости, энергии, воле. Вы управляете ситуацией. Всезатраченные сейчас усилия через некоторое время окупятся сторицей. 2 — Внутреннее состояние Вопрошающего
Вы поставили слишком высокие цели. Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А длядостижения своих целей ведите себя скромно, тактично. Вам характерно честолюбие, постоянство, старательность,организованность. Неуклонное стремление к вершине, невзирая на препятствия. Добровольно никогда не отступите. Вера в свои силы, реалистичность, осторожность. Склонность к меланхолии и одиночеству. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
Обычно вами движет желание любви и стремлениевыразить свои эмоции. Используя эти качества во благо, вы с готовностью инициируете новые предприятия и распространяете вокруг энергию любви. Используя их во вред, вы демонстрируете чрезмерный эгоизм, погруженность в собственные чувства, и в конечном итоге эмоции переполняют вас через край. Независимые и целеустремленные, и вы понимаетеважность сотрудничества и стремитесь наладить творческие, гармоничные отношения. Ваши взаимоотношения с мужчинами могут представлять собой сопоставление двух принципов- мужского,активного, доминирующего, индивидуального и подавляющего, и женского- пассивного и подчиняющегося, а также поиск необходимого баланса между этими понятиями, прислушивание к потребностям другого и умение выразить при необходимости свою индивидуальность. Возможно вы притягиваете семейных мужчин 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). Наосновании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
готов Вам помочь мужчина, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речьможет идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Во взаимоотношениях присутствуют страх и недоверие, мнительность,неуверенность в собственных силах. Вероятно, Вам необходимо преодолеть какой- то внутренний барьер, который мешает установлению истинной близости. Не сдавайтесь и не теряйте веры в будущее.
5 — Состоится ли знакомство в ближайшие полгода.
Ждите различных сообщений, визитов, интересных встреч, сюрпризов,которые могут существенно повлиять на ход развития дел. В личной жизни — новые знакомства, дружеские связи. Однако вас ждут неприятные сомнения в верности или в правильности своего выбора.Разочарование и противоречивые желания.
6 —При каких обстоятельствах состоится знакомство -2 червей - У вас появится возможность неожиданногоудовольствия или радости, которые можно обрести в повседневной жизни. Это будет энергичный, внешне привлекательный и вызывающий симпатию человек, нобесшабашный и непоследовательный в своих действиях. Этот человек порой совершает неожиданные поступки, которые потом оборачиваются неприятностями. Тяга к сексуальным наслаждениям (супружеская измена ). 7 — Какое первое впечатление произведет новый знакомый на Вопрошающего - 7 червей - На эмоциональное состояние повлияет большое количество неожиданных поступков,встреч и приятных визитов. В более общем смысле эта карта раскрывает ваше состояние души — экзальтированность, приподнятость, готовность свернуть горы. Возможны увеселительные мероприятия — совместный поход в гости илиприем гостей, посещение музеев, театров и т.п., что Вам больше придется по вкусу. Главное, что это всем доставит удовольствие. 8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий - дама бубен -возможно вы покажетесь ему слишком гордой, любящей доставлять некоторое удовольствие и добавлятьперчинки в общение., где-то нерешительной , но очень обаятельной. 9 — Перспективы знакомства - восемь бубен - карта указывает на многообещающие отношения. Искренние чувства, в нихможет присутствовать юношеский максимализм. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у Вас будет хорошо. 10 — Итог (к чему приведет) - восемь червей -что ни делается - все к лучшему. Что-то уходит, заканчивается в Вашейжизни. Вы пускаетесь в новые рискованные приключения, стремитесь получить важный опыт, непривычные ощущения и переживания. В личных отношениях — препятствия легко преодолеваются, разрешаютсяконфликты и споры, в дружеских, семейных и любовных отношениях воцаряется мир. Все затруднения отступят и сомнения развеются. Отношения вступят в новую фазу развития.
Будьте осмотрительны,давая советы ! Вероятно, сейчас как раз тот случай, когда боги не хотят открывать завесу тайны. Да, вероятнее всего ответ пока скрыт, для прояснение необходимо действие, после которого человек решит, попробует строитьотношения без расстояния В раскладах чаще всего эта карта символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее.Этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. Мужчина такой действительно есть, старый добрый друг , старше меня, он помогае мне советом (с мужской точки зрения) , анализирует все действия и поступки моего мол.чел. и т.д (психолог почти)При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину. Эта карта является крайне неблагоприятной при рассмотрении вопросов личной жизни. Карта также предупреждает об опасности, которая таится в чрезмерной увлеченности и излишнем восхищении. Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. Реальность забыта и суждения ошибочны. Если честно то такой вариант я тоже рассматриваю, но холодный анализ его действий и поступков, не дают укрепиться данному варианту В чувствах отсутствует искренность, спонтанность проявления эмоций. Разум превалирует над чувствами. Человек находится во власти своих убеждений и стереотипов поведения. Это опять о нем? именно его слова и действия полностью противоречат друг - другу, он человек у которого на первом месте разум и "надо", а на втором "хочу", желания и эмоции....... Разум подавляет чувства - это о нем. ( я должна бросить должность в Газпроме, которую получила случайно, многие мечтают, только в этом случае я могу уехать за 700км, где кроме как максимум торг.представ.- работы я не найду , он против моего увольнения, говорит что для меня будет лучше не увольняться, т.к. второго шанса такой карьеры не будет, и спустя время я буду упрекать его.) Вот таким образом я поняла Ваш ответ, если я не правильно вижу позиции , напишите мне, я попробую пересмотреть , но по-моему Ваш ответ 100% описал ситуацию. Спасибо!
Спойлер Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему.Совет был получен....., "сидеть и не делать глупостей" .....ой ....не послушала.... сердце не позволило сидеть на месте)))).... в итоге...через неделю я буду в чужом далеком северном городе, где нет ни одной знакомой души, где устроилась на работу...., но потеряла того из-за кого весь сыр -бор.... Спасибо Вам, буду надеяться, что все наладится....хотя......., !!! как-же правильно отыгрался Ваш расклад...!!!. сижу и анализирую.....с чувствами его пока разбираюсь еще...., неужели разум настолько может подавлять чувства...а ведь они у него есть.... Глаза не врут....Я Вам позже обязательно напишу, когда разберусь в вопросе ПОЧЕМУ?. Карта также предупреждает об опасности, которая таится в чрезмерной увлеченности и излишнем восхищении. я полагаю, что здесь подразумевается....Вообщем настолько меня это выбило из колеи..., нервопатолог сказала:" Леночка, не оплачивай больше мои консультации, не трать деньги девочка, придешь после того, как проведешь месяц углубленной работы с психотерапевтом, месяц ..как минимум" вот это" дожилась, долюбила" называется....))) ну я в порядке все приемы психотерапии знаю, "забинтовала душевные раны" , ..... вот только ехать придется....компания Федеральная, по возможности, если ничего не поменяется, приложу максимум усилий для перевода в свой родной Екатеринбург...)))
Ой, делала 2 спойлера, первый с начальной ОС, а второй с Дополнениями на сегодняшний день...., Вообщем они получились разделены просто отступом 1-ая и дополнительная.
1.Состояние финансов в настоящее время. - тройка пик -Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото - возможно вы проявили внезапную решимость и поспешно решенили какой-то финансовый вопрос. С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи иразочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. В финансовой сферечередуются взлеты и падения. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия. 2.Вероятность получения больших денег по судьбе. - валет бубен -Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахиллаво дворце Ликомеда - эта карта пронырливыхкоммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают. Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены.У Вас в руках всенеобходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща. Вас ждет благоприятная и стабильная материальная ситуация . Воцаритсястабильность, уверенное равновесие. Ваше будущее хорошо обеспечено.3.Что человек делает для получения больших денег сейчас? - шестерка червей -Мастер наблюдает камень, превращающийся в золото - успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор,были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела. Эта карта успеха любыхпредприятий, длительного и взаимовыгодного сотрудничества. Финансовая ситуация стабильна, наблюдается хорошая положительная динамика. Карта предвещает удачные сделки, хорошие дивиденды от инвестиций. Для материальной обеспеченности в будущем необходимо иметь надежных партнеров. 4.Финансовые перспективы на ближайшие 6 месяцев. - туз червей -Данай и его пятьдесят дочерей - карта радости, счастья, любви и изобилия.Эта карта особенно благоприятна для такого рода деятельности, которыйможно назвать семейным бизнесом. Трудовые династии, семейный подряд и т.п. — вот самые удачные формы для организации дела.Благоразумие позволит поддержать и сохранить стабильное финансовоеравновесие. Семейная солидарность. Материальная помощь от родственников. 5.Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения? - девятка червей -Первый подвиг Геракла — победа над Немейским львом - Вы приложили много сил длякропотливой реализации задуманного. И пусть, возникающие трудности Вас не пугают. Помните, что настойчивостью и целеустремленностью можно свернуть горы. Как говорят в народе: "Терпение и труд все перетрут". Финансовая ситуация крепка и стабильна. Все, что касается материального аспекта, находится под Вашим полным контролем. Любые затруднения будут решаться в рабочем порядке. Есть вероятность финансовой помощи извне. 6.Что ещё следует предпринять для финансового достижения? - двойка червей -Собака нашла укрытие куропаток - Личная инициатива и разумное ведение дел позволят достичь определенногороста благосостояния. Вас ждет быстрый взлетблагодаря собственным усилиям и настойчивости. Успех и достижение поставленной цели. Совет: Проявите упорство и трудолюбие, не надо надеяться, что проблемы решатсясами собой. Если возникли конфликты с окружением, то возникли они по вине спрашивающего.
Богини получают золото из реки -это карта переписки и общения, скорее всего так произойдет ваше знакомство. В 2014 году уВас обстоятельства будут складываться наилучшим образом, желаемое само идти Вам в руки. Вам будет сопутствовать редкое сочетание богатства иличного счастья. Что бы Вы не делали, Вы обречены на удачу. В личной жизни в 2014 году Судьба к Вам будет на редкость благосклонна: Вас окружат очень хорошие люди, Вам предстоит встреча с человеком, который станет Вашей судьбой. Всего вам наилучшего!!!! :heart:
1.Состояние финансов в настоящее время. - тройка пик -Три мойры: Атропос, Лахесис, Клото - возможно вы проявили внезапную решимость и поспешно решенили какой-то финансовый вопрос. С рождения и до смерти в жизни чередуются радости и печали, успехи иразочарования, удачи и промахи. Из одного события следует другое, и не нам решать, что хорошо, а что плохо. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Ведь за потерей последует удача, а радость сменится печалью. Цените счастливые моменты и умейте достойно проходить испытания. В финансовой сферечередуются взлеты и падения. Будьте благоразумны и умейте выжидать, тогда Вы сумеете достичь стабильного равновесия.
С этой картой полностью согласна: пять месяцев назад внезапно для моего окружения поменяла место работы, выбрала совершенно другую сферу, начала с нуля. Сделала действительно очень поспешно - решение пришло за неделю, без перерывов, уволилась и вышла на новое место работы уже на следующий день. Хотя в уме это решение зрело долго. З/п сейчас несколько ниже, чем было раньше. Но перед этим "падением" финансовой ситуации, был небольшой "взлет" (хороший расчет и премии). 2.Вероятность получения больших денег по судьбе. - валет бубен -Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахиллаво дворце Ликомеда - эта карта пронырливыхкоммивояжеров, торговцев, рекламных агентов и т.п. Их гонят в дверь, а они в окно лезут. Но дело свое делают хорошо и деньги зарабатывают. Для достижения цели или выполнения поставленных задач необходимы настойчивость, изворотливость и находчивость — лишь эти качества приведут к успеху. Счастливый случай, ловкость, вдохновение помогут из всего извлечь выгоду и приумножить свои финансы. Благодаря такому поведению никакая напасть не грозит финансовому равновесию и различные мелкие случайные неприятности будут легко преодолены.У Вас в руках всенеобходимое, чтобы суметь реализовать все свои проекты. Воля и энергичность вкупе с поддержкой друзей приведут к успешному завершению дел. Все препятствия будут преодолены, если взяться за дело сообща. Вас ждет благоприятная и стабильная материальная ситуация . Воцаритсястабильность, уверенное равновесие. Ваше будущее хорошо обеспечено. По поводу, будущего успокоили) Стабильность и уверенность очень важны) А вот таких качеств как настойчивость, изворотливость и находчивость мне немного не хватает. Нужно развивать. 3.Что человек делает для получения больших денег сейчас? - шестерка червей -Мастер наблюдает камень, превращающийся в золото - успех не за горами, остался один шаг. Все, что Вы делали до сих пор,были ступеньки, прокладывающие дорогу к вершине успеха. Теперь надо сделать последний рывок и вершина будет покорена. Эта карта предвещает благоприятное развитие любых начинаний, успех, победу. Хорошее вознаграждение за проделанную работу. Удачное завершение важного Дела. Эта карта успеха любыхпредприятий, длительного и взаимовыгодного сотрудничества. Финансовая ситуация стабильна, наблюдается хорошая положительная динамика. Карта предвещает удачные сделки, хорошие дивиденды от инвестиций. Для материальной обеспеченности в будущем необходимо иметь надежных партнеров. Делать пытаюсь, но, на мой взгляд, это ничтожно мало, хотя наверное это и может дать какие-то плоды. Не знаю. Постараюсь сделать это рывок) Кстати, об инвестициях на будущее тоже задумывалась. Литературу специальную начинала читать. Но пока это только мысли. 4.Финансовые перспективы на ближайшие 6 месяцев. - туз червей -Данай и его пятьдесят дочерей - карта радости, счастья, любви и изобилия.Эта карта особенно благоприятна для такого рода деятельности, которыйможно назвать семейным бизнесом. Трудовые династии, семейный подряд и т.п. — вот самые удачные формы для организации дела.Благоразумие позволит поддержать и сохранить стабильное финансовоеравновесие. Семейная солидарность. Материальная помощь от родственников. Сложно осмыслить значение. Семейного бизнеса нет, открывать не собираемся и профессии у всех разные. Скорее в моем случае может указывать на семейную солидарность и поддержку близких(впрочем, как и всегда). 5.Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения? - девятка червей -Первый подвиг Геракла — победа над Немейским львом - Вы приложили много сил длякропотливой реализации задуманного. И пусть, возникающие трудности Вас не пугают. Помните, что настойчивостью и целеустремленностью можно свернуть горы. Как говорят в народе: "Терпение и труд все перетрут". Финансовая ситуация крепка и стабильна. Все, что касается материального аспекта, находится под Вашим полным контролем. Любые затруднения будут решаться в рабочем порядке. Есть вероятность финансовой помощи извне. Совет поняла. Буду настойчивее и целеустремленнее. А вот вероятность финансовой помощи не совсем пока понятно откуда ее можно ожидать. 6.Что ещё следует предпринять для финансового достижения? - двойка червей -Собака нашла укрытие куропаток - Личная инициатива и разумное ведение дел позволят достичь определенногороста благосостояния. Вас ждет быстрый взлетблагодаря собственным усилиям и настойчивости. Успех и достижение поставленной цели. Совет: Проявите упорство и трудолюбие, не надо надеяться, что проблемы решатсясами собой. Если возникли конфликты с окружением, то возникли они по вине спрашивающего.
Приятный прогноз:da1: Карты сказали практически то, что у самой было в мыслях и советы именно те. Сохраню расклад, постараюсь воспользоваться. Про финансовую ситуацию в течение полугода, вероятную финансовую помощь, любовь и изобилие, ОС отпишу через 6 мес. Спасибо!:cvetok2: