Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Без страха идите вперед- эта карта означает, что вы на правильном пути, продолжайтедвигаться в том же направлении. Пока действуйте в соответствии с велением сердца, каждый шаг автоматически становится правильным. Не важно на сколько большое или маленькое действие - все к желаемому результату. Попросите архангела Михаила о помощи: "Пожалуйста, покажи мне следующий шаг", и он сделает это. Каждую секунду он защищает и поддерживает вас. Вас поддерживают, пока вы меняете свою жизнь. Войдите в новое с открытым сердцем и разумом. Ваш выбор верный. Отстранитесь от неблагоприятной ситуации. Молитва: "Спасибо, что ты каждую минуту сомной, держишь меня за руку, даешь уверенность и храбрость, направляешь мысли и действия в нужную сторону любви".
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Геспериды охраняют дерево с золотыми яблоками -Эта карта всегда будет указывать на влияние женщин на ход развития изучаемого вопроса. Это может быть жена, дочь, сестра, подруга и т.п. Карта может символизировать добрую и щедрую женщину. Она может быть старше Вас, покровительствовать и помогать в делах, однако, в силу особенностей своего характера, эта дама несколько легкомысленна. В любом случае, это женское присутствие будет благотворно, можно рассчитывать на покровительство и всяческое содействие.На данный момент у вас на работе идет сохранение достигнутых позиций, размеренный ритм работы, благожелательные взаимоотношения с сослуживцами и начальством. Деятельность протекает в абсолютно спокойной обстановке. Карта благоприятна для всех дел, связанных с красотой, искусством, эстетикой,дизайном. Чтобы добиться успеха, уделите больше внимания своей внешности и манерам. Будьте более сдержаны, если хотите сохранить равновесие в своем бюджете.
Переодетый торговцем Одиссей пытается найти Ахилла во дворце Ликомеда - вы находитесь на распутье. Что бы сменить работу, вам надо стать сообразительным, изворотливым, ловким. Если чувствуете в себе силы, смело пускайтесь в любые авантюры. Не бойтесь попасть в сложные и щекотливые ситуации, все равно дело примет выгодный для Вас оборот. Самые ценные сейчас качества — это ловкость, проворство и интеллект.Ваши планы на правильном пути, для реализации задуманного необходимо применить хитрость.В интересах дела нужно чем-то очень важным пожертвовать. Не бойтесь идти на эту жертву — в выигрыше будут все и Вы поймаете синюю птицу удачи.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Gilestelle, я на расклад больше не беру, если хотите вытяну карты на ваш вопрос Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Без страха идите вперед - эта карта означает, что вы на правильном пути, продолжайтедвигаться в том же направлении. Пока действуйте в соответствии с велением сердца, каждый шаг автоматически становится правильным. Не важно на сколько большое или маленькое действие - все к желаемому результату. Попросите архангела Михаила о помощи: "Пожалуйста, покажи мне следующий шаг", и он сделает это. Каждую секунду он защищает и поддерживает вас. Вас поддерживают, пока вы меняете свою жизнь. Войдите в новое с открытым сердцем и разумом. Ваш выбор верный. Отстранитесь от неблагоприятной ситуации. Молитва: "Спасибо, что ты каждую минуту сомной, держишь меня за руку, даешь уверенность и храбрость, направляешь мысли и действия в нужную сторону любви".
Благодарю вас за совет и картам))) Да, меня по жизни ведет Архангел Михаил))) Я очень счастлива, что он всегда меня направляет)) Вы это подтвердили еще раз))
что принесёт мне нынешняя работа в 2014 году? (в плане материальном и эмоциональном)
Вам необходимо жить надеждами, стремиться оправдать ожидания, но "случайность - это непознанная закономерность не все можно предусмотреть и рассчитать», возможно случиться нечто, что совсем не входит в Ваши планы. Может быть это и к лучшему. Неожиданный поворот судьбы откроет новые возможности. Самое ценное сейчас — это знания, умения. В работенет места рутине скучной однообразности. Все меняется. Нужно правильно понять, откуда дует ветер и вовремя подставить свои паруса. Но эта карта риска. Если у Вас нет азарта и куража, лучше отсидеться по более спокойных времен.В финансовой сфере могут быть внезапные изменения худшую сторону.Необходимо остерегаться злобных и завистливых людей, которые сейчас есть в Вашем окружении.В профессиональной жизни — склоки, борьба за власть и влияние, пренебрежение чужими интересами. Такая атмосфера не будет способствовать продуктивной творческой работе. Главное в этом году — сохранить свое место под солнцем, отстоять свои позиции. Вас ждетполоса испытаний.Ваши неприятности затянутся на очень продолжительное время (девять единиц времени). Но в конце ожидайте победу.Вам кто-то намеренно вставляет палки в колеса. Причина тому — зависть и злоба. Есть еще пока среди нас люди, которые не могут спокойно видеть чужой успех. Защищайтесь от клеветы и козней конкурентов.
Что ждет меня в 2014 году?
Вы чересчур сильно и эмоционально будете вовлечены в происходящие события в этом году. Карта говорит о необходимости или эмоциональной отстраненности, или же ее надо рассматривать, как совет бежать от этой ситуации, дабы не навлечь на свою голову ещё большие неприятности. Под давлением эмоций у вас будет склонность рубить с плеча. Во взаимоотношениях Вы захотите убежать от реальности в мир своих иллюзий. Это очень опасное бегство. В профессиональной жизни — нерешительность и отсутствие удовлетворения от работы. Вы не пожелаете брать на себя лишнюю ответственность и ограничивает возможности. Карта рекомендует быть предельно осторожными и держать нос по ветру. Не слушайте совета, который будет искушать Вас на неправильные действия.Умерьте страсть, импульсивность и стремление потакать только своим чувствам и желаниям. Вы можете попасть в хитроумною ловушку. Будьте предельно корректны и сдержанны, дабы Ваши действия не могли быть превратно истолкованы.Возможно вы будете в поиске правды или справедливости. В личных отношениях возможно официальное оформление отношений: брак или развод; заключение брачного контракта или раздел имущества. В более общем смысле карта дает совет, если хотите быть счастливы — будьте честны и порядочны. Не соглашайтесь ни на какие сделки со своей совестью. В профессиональной сфере благоприятна любая деятельность в рамках закона. Карта может указывать на необходимость привести в порядок все отчеты и документы. В любой работе ценятся строгость и дисциплина. Все дела разрешатся справедливо и благоразумно.
как мне нужно дальше вести себя в отношениях с моим близким другом Станиславом ?
Подобно Пану Вы поставили слишком высокие цели. "Quod licet Jovi, поп licet bovi" — "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". Необходимо привести в согласие свои желания и свои возможности. А для достижения своих целей ведите себя скромно, тактично.Отношения,раскрываемые этой картой, не выходят за рамки удовлетворения только плотских желаний, им никогда не подняться до романтических высот утонченных чувств. Возникающие любовные отношения скорее всего не. будут длительными, велика вероятность измены.В личной жизни — вы можете затратить много сил и творческой энергии, чтобы привлечь к себе внимание.Но безрезультатно... Несмотря на множество положительных качеств и прочих заслуг, Вам могут не ответить взаимностью, или даже не заметить.В эмоциональной жизни — честность и порядочность дают стабильность и надежность отношениям. Вероятно, Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принять окончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть. Эта карта может подводить итог отношениям — символизировать официальный брак или развод.Можете пойти на разумный компромисс. Рассматриваемые отношения натянуты, но возможно найти компромисс и прийти к временному перемирию "Плохой мир лучше доброй ссоры".
Инесса,здравствуйте ,хотелось бы к вам за картой советом и пару вопросов)Может для кого-то этот вопрос и покажется глупым.Но я вся в раздумьях. Дело в том,что в марте у меня день рождение и я раздумываю,как эту дату отпраздновать.Дело в том,что у меня пару мыслей,но я разрываюсь,так как расчитывается потратиться не малая сумма...10 000-15 000 рублей. Соответственно хотелось бы совет в том плане,что стоит ли мне праздновать день рождение в Адреналине(заведение такое) ?Если нет,то как лучше мне отпраздновать этот день?..Хочется все таки этот день именно отпраздновать,так как круглая дата,но есть еще одна мысль об одном заведении,но там выйдет, что мы посидим пару часов и разойдемся, а хочется и отпраздновать хорошенько и поплясать ...Или может стоит вообще день рождение не праздновать , а просто с мужем вдвоем отпраздновать и подарок на эти деньги попросить?
Извините, если много вопросов... :flowers:
колоду выбираю Магического послания архангела Михаила,думаю она лучше всего ответит на мои вопросы. Кристина 20.03.1994
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, ваши вопросы (колода Магические послания архангела Михаила дает послания с очень глубоким смыслом, затрагивая ваш внутренний мир, поэтому не знаю на сколько вам помогут карты, но надеюсь, что помогут)
Стоит ли мне праздновать день рождение в Адреналине(заведение такое)?
Вы в силах изменить ситуацию, которую создали - эта карта напоминает, что вы созданы по образу и подобию Бога! Вы не пассивная жертва, у вас есть право и возможность подняться и изменить все. Чем больше будете обвинять других или считать, что они вас контролируют, тем дольше не сможете двигаться вперед. но, призывая Бога и архангела Михаила, действуя согласно их советам, вы измените все чудесным образом. Напишите список действий и выполняйте одно или несколько в день. Сделайте сегодня несколько шагов навстречу мечте. Разрешите себе изменить жизнь к лучшему. Молитва: "Спасибо тебе, что я могу положиться на твою силу, за напоминание о моей собственной мощи. Пожалуйста, направляй меня, чтобы я создавала и исцеляла согласно Божественной воле, принося покой и благословение всем вокруг".
Как лучше мне отпраздновать этот день?
Проводите больше времени на природе -Архангел Михаил посылаетсообщение, что следует выйти из дома. Свежий воздух поможет лучше услышать голос Божественного начала. Природа успокоит тело и разум. Уйдут стресс и переживания. Вы сможете творить на более высоких уровнях. Подумайте об этом как о вкладе, который принесет огромные дивиденды! Убедитесь, что в доме благоприятная аура, очистите его и используйте в быту принципы фэн-шуй. Посетите место силы. Займитесь новым хобби вне дома. Посетите природу, выращивайте растения в доме и на работе. Откройте окна и впустите свежий воздух в дом.
Молитва "Спасибо тебе за мотивациюпроводить больше времени на природе, а также за помощь в единении с ней."
Может просто с мужем вдвоем отпраздновать и подарок на эти деньги попросить?
Под охраной и защитой- архангел Михаил защищает вас. Вы и он - однакоманда. Вы следуете инструкциям, которые он посылает вам через интуицию. скорее всего, что вы проходите через серьезные испытания и чувствуете себя уязвимой. Но карта - это свидетельство того, что Михаил наблюдает за вами 24 часа в сутки. эта карта также означает, что вам необходимо бросить обороняться. откройте сердце любви, тогда получите то, чего хотите. будьте собой, рассказывайте ангелам о чувствах. Это позволит им узнавать, поддерживать и любить вас. А вам любить себя такой, какая вы есть!!!!
Молитва :"Спасибо тебе за защиту моих любимыхлюдей и меня самого, за гарантию безопасности и за то, что все наши потребности удовлетворены. Я с благодарностью и благоволением принимаю твою помощь, понимая, что сейчас правильнее всего для меня и для других - принять Божественную помощь".
inusy, хм. А вы были правы,ооочень смысл глубок.. .Ответа я так и не поняла(((Просто прочитав в шапке описание к этой колоде,обнаружила, что там написано, что она советы дает.на это и клюнула((Может вы мне можете разобраться с ответами,работая с этой колодой, и расшифровать? Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
стоит ли мне праздновать день рождение в Адреналине(заведение такое) ?
Вы в силах изменить ситуацию, которую создали - вы сами в силах сделать свой выбор. Напишите на листочке все "ЗА" и "ПРОТИВ" празднования в "Адреналине". Вы сделаете правильный выбор, если не будете зацикливаться на вопросе "Что же про меня подумают близкие и друзья?". Как лучше мне отпраздновать этот день? -Проводите больше времени на природе - тут ответ однозначный - на природе :da1: Может просто с мужем вдвоем отпраздновать и подарок на эти деньги попросить? - Под охраной и защитой-откройте сердце любви, тогда получите то, чего хотите - подумайте сами чего вы хотите больше блеснуть на вечеринке среди шумной толпы или провести вечер при свечах на едине с мужем. Нут снова явный намек, что вы знаете ответы на свои вопросы - слушайте интуицию.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.