Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Насчет чувств - Вы меня удивили, думала, их особо и нет пока что.
Они есть, не сказать конечно, что любовь до гроба и сильная страсть, но нежные чувства и влечение определенно есть
ЦитатаSvetZoya ()
Я считала, что у меня имидж легкомысленной дамы - скачу в коротких юбочках по дискотекам)
Это абсолютно не мешает рассматривать вас в качестве девушки для серьезных отношений)
ЦитатаSvetZoya ()
Сергей видит ваши отношения стабильными и крепкими, что ничто не сможет разрушить ваш союз. Причем тут рядом рыбы и дом, что тоже в свою очередь усиливает карту и обозначает стабильность в семейных отношениях.
Насчет союза - пока рано говорить, всего-то пара свиданий ))
По якорю отношения должны перерасти в стабильные)
ЦитатаSvetZoya ()
Насчет совместного имущества даже идей нет, что бы это могло быть.
Это в будущем
Я тут вам нагадала воздушные замки, а вдруг все будет не так Не относитесь слишком серьезно к моему раскладу, я пока только-только начинаю разбираться в Ленорман
Я тут вам нагадала воздушные замки, а вдруг все будет не так Не относитесь слишком серьезно к моему раскладу, я пока только-только начинаю разбираться в Ленорман
Ксения, благодарю Вас за комментарии! Пока что МЧ неделю, как не звонит, посмотрим, что дальше будет))) Я отпишусь, если будут перемены в сторону стабильности))
cherry_ksenia, Я дико извиняюсь,что задержала ОС! Благодарю!
Цитатаcherry_ksenia ()
День будет динамичным, насыщенным , активным и плодотворным. Завтра вы во всём зададите тон! Вы будете уверены в своих силах, точно знаете, чего хотите, и готовы, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Значит, вы готовы взять на себя решающий шаг, для того , чтобы достичь какой-то цели. Этот день благоприятен для новых начинаний. Вы сможете увлечь за собой других , которым нужны ваши оптимизм, поддержка и мудрое руководство.
День был действительно насыщенный,мы с мужем посетили мото-рок фестиваль.Новые знакомства много впечатлений,море музыки.В общем положительными эмоциями зарядилась до следующего феста! :da1:
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Паж мечей. Обычно Паж Мечей - человек, которому до всего есть дело. У него столько жизненной энергии, что он не задумываясь тратит ее как на себя, так и на другах (разумеется, не спрашивая этих «других», хотят ли они такого вмешательства в собственную жизнь). К сожалению, помимо несносной привычки «выкапывать» подробности из жизни своих близких или просто знакомых ему людей, Паж Мечей отличается совершенно невероятной способностью запутать любое дело, с которым его столкнула судьба ))) Но тем не менее, при рациональном подходе он сможет сделать так, что любая ситуация разрешается как по мановению волшебной палочки. Интеллектуал, хорошо знает других людей, их слабые и сильные стороны, при желании может манипулировать. Тут рядом с пажем стоит карта Шута, что означает от моложав и где-то ему даже свойственно ребячество, умеет веселиться в компании и быть в центре внимания. я если честно не замечала его вмешиваний в чьи либо дела, более того он мне всегда говорит, что лишняя инфа не нужна. Он может многое решить, но этой "стене" иногда тоже хочется чтоб что то за него решили, пожелели, дали нежности и вы правы он моложав и на ТЕМЕ всегда, с ним весело, но где надо включит такого мужика аж страшно, но я не боюсь :lol: 2) Каковы его/ее намерения? Шут. А вот тут карта Шута отыгрывается не самым благоприятным образом. У него нет намерений как таковых, скорее он отдался течению, которое несет его вперед. Видите, на карте изображена собачка, что означает при верном подходе с вашей стороны можно направить мужчину в нужное вам русло. По розочке в руках у Шута можно сказать, что мужчина будет красиво ухаживать, конфетно-букетный период будет преисполнен нежности и романтизма. Но сейчас он скорее к вашему знакомству, общению относится не в серьез, как легкое увлечение, возможен флирт с вытекающими последствиями. он боиться, потому как человек не свободен, и боиться он увлечься и всё, он собсвенник его бесит когда он что то не знает обо мне первым,но он мужчина с большой буквы, Мужчина мечта) :heart: 3) К чему может привести знакомство? Маг. Выпал СА, да еще и довольно сильный. А это значит, что перспективы у вашего знакомства хорошие, возможно стремительное развитие отношений. Причем действовать будет мужчина, что тоже радует , ведь вы сможете в его обществе ощущать себя слабой и беззащитной женщиной. За ним как за каменной стеной, тем более по пажу мечей опять же выходит, что инициативу он полностью будет брать на себя. И далее по картам я скажу к чему приведет его желание всё контролировать. вы правы что с ним я могу побыть слабой, он знает что я не навижу контроль, и я боюсь что он не сможет сдерживать себя, ему не свойственно НЕ контролтровать. 4) Хороший совет . 9 мечей. Эта карта говорит вам полностью отдаться течению событий и своим эмоциям (причем только положительным). Ничего не бойтесь, полностью отдавайтесь "здесь и сейчас", сильно не бойтесь последствий и не думайте о том, что "а вдруг не получится?". И не относитесь ко всему излишне серьезно, постарайтесь пока отнестись к этому знакомству и последующему развитию отношений как к легкому приключению. спасибо, я же делала наоборот, может и стоит сделать так как советую карты. Я просто в вечной позе: Не связывайся со мной!!! 5) Вероятный результат. 5 жезлов. Вот мы и пришли к тому пункту, что произойдет в результате от излишней инициативности мужчины и от его желания вас контролировать. Конечно, это приведет к неизбежным конфликтам. Пятерка Жезлов свидетельство того, что спокойный и гармоничный этап вашего существования подошел к концу. Через некоторое время (а скорее всего, в ближайшем будущем) ваша налаженная жизнь даст трещину. Вам предстоит испытать немало горьких минут и неприятных эмоций, у вас будет много конфликтных ситуаций и ссор. И именно на ваши плечи ляжет решение: продолжать отношения или разрушить вашу связь. у нас вечно всё трещит, он говорит что спокойные дни может на пальцах пересчитать. А я после недавно пережившего разрыва опять же с не свободным МЧ думаю а стоит ли в эту пучину опять нырять поэтому его вечно отодвигаю , но как он говорит: мне все равно))). Так что посмотрим :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Джулия,ваш расклад "Карнавальная маска" на Witches Tarot By Ellen Dugan
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 пентаклей. В отношениях с эти мужчиной вы стараетесь занимать пассивную позицию. Эта карта дает понять, что круг ваших надежд и мечтаний на данный момент достаточно ограничен, по крайней мере партнеру вы не высказываете своих планов по поводу ваших отношений и не строите воздушных замков. Даете понять, что вам комфортно и на этом этапе отношений. Четверка пентаклей характеризует вас как человека, твердо стоящего на ногах, но одновременно консервативного до робости: вы боитесь сделать лишний шаг в сторону, лишь бы не внести в свою жизнь что-то новое, а значит - незнакомое (т.е. отношения с человеком, с которым вас связывает прошлое как нельзя наиболее приемлемо для вас).
2. Какую маску носит партнер? Повешенный. По вашему партнеру, а точнее по его поведению, невозможно понять что он за человек (бывает скрытен) и что он хочет от отношений (серьезно ли это, есть ли чувства, что он думает по поводу перехода на следующий этап и т.д). Т.е. эта карта также наводит на мысль о "подвешенном состоянии" мужчины, а именно опять же неизвестны его намерения. У него время ожидания и терпения. Со стороны может выглядеть неуверенным и нерешительным, как будто аккуратно прощупывает почву. У меня к вам вопрос: вы чувствовали, когда вы дружили, что он в вас влюблен?
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 6 кубков. Шестерка Кубков характеризует вас как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. В ваших силах - формировать собственную судьбу (и уж во всяком случае, контролировать собственные эмоции). Вы умеете ставить цели и их достигать, можете как бы манипулировать людьми (здесь наверно это немножко неуместное слово, вы просто хорошо чувствуете людей и можете на них влиять, даже не осознавая это). С этим мужчиной в принципе вам тоже подвластно полностью контролировать ситуацию, тем более по вашей маске (4 пентаклей) вы крепко привязываете мужчину к себе своим поведением. Немаловажную роль в вашем настоящим отношении к мужчине играет прошлое, вы сильно к нему привязаны и наверно если бы произошло расставание, то для вас оно прошло бы очень болезненно.
4. Что скрыто под маской партнера? 6 пентаклей. Данная карта в раскладе - знак того, что потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в жизни вашего мужчины, уже закончились (это я так понимаю его развод со всеми вытекающими последствиями). Он успешно прошел самый нелегкий этап на пути к новой ступени развития и теперь позволяет себе несколько расслабиться и заняться созидательной деятельностью (что видно и по его маске). Ну а как человека его можно охарактеризовать так: дружелюбный, умеет находить общий язык с самыми разными людьми. Как видите, у вас в этих позициях совпала нумерация карт , что очень радует. Тем более шестерка в плане отношений карта благоприятная. Число «шесть» ассоциируется с картой Влюбленные, планетой Венера и астрологическими знаками Тельца и Весов (кстати, что удивительно - это ваши знаки зодиака ). Венера — это планета гармонии, любви,романтичности, брака, мира, красоты, баланса и равновесия. Появление шестерок в раскладе указывает на личные отношения, семью, дом, любимых людей, романы и любовные связи. Вы очень хорошо друг другу подходите для вступления в брак.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 кубков. Выпали кубки. Вроде бы это масть обозначает чувства, эмоции, любовные отношения. 9 кубков олицетворяет период счастья и наслаждений. Фантазии, прежде осуществимые только в мечтах становятся повседневной действительностью. Однако также эта карта означает медлительность. Ваши отношения будут развиваться медленно, но верно. И слишком торопить события в данном случае не следует и так сразу обнажать свое внутреннее "Я" я бы тоже не советовала. Знаете, от карт идет ощущение, что тут сама судьба свела вас вместе и в любом случае она не отдалит вас друг от друга.
И квинт выпал интересны - Колесо судьбы . Как видите , опять звучит слово "судьба". Эти отношения сыграют в вашей жизни большую роль. Вы очень подходите друг другу и даже возможно ваши отношения несут в себе кармический смысл (попроситесь к тарологу, который хорошо разбирается в этой теме, я к сожалению в ней не сильна). Вам совет от карт: Обращайте внимание на знаки и случайности. Вы находитесь в той ситуации, когда вас что-то ведет.
Скажу вам очень интересный расклад получился, особенно меня поразила позиция вашего истинного отношения , где мало того еще совпали и ваши знаки зодиака.
Простите за задержку, выключили инет, а со вчерашнего вечера была с Русланом и писать при нем было неудобно))))
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 пентаклей. В отношениях с эти мужчиной вы стараетесь занимать пассивную позицию. Эта карта дает понять, что круг ваших надежд и мечтаний на данный момент достаточно ограничен, по крайней мере партнеру вы не высказываете своих планов по поводу ваших отношений и не строите воздушных замков. Даете понять, что вам комфортно и на этом этапе отношений. Четверка пентаклей характеризует вас как человека, твердо стоящего на ногах, но одновременно консервативного до робости: вы боитесь сделать лишний шаг в сторону, лишь бы не внести в свою жизнь что-то новое, а значит - незнакомое (т.е. отношения с человеком, с которым вас связывает прошлое как нельзя наиболее приемлемо для вас).
ДА, вы абсолтно правы, я не строю никаких замков, да и он так себя странно ведет, то звонит и мы встречаемся часто и даже что-то там говорит по поводу женитьбы, то пропадает и говорит,что ему нужно побыть одному и у него куча дел... Да и я как-то не совсем еще готова принять его в свою жизнь, да тем более в качестве мужа.... Вчера вот на этой почве чуть не поругались даже - он стал говорить мол ты от меня ждешь отношений и частых встреч, а я сейчас не могу тебе этого дать, пыталась объяснить ему,что пока меня все устраивает, но хотелось бы не раз в неделю вместе ночевать, он чуть было не ушел вообще, у меня заболела голова, а потом мы уехали ко мне - как он сказал у него в квартире на него стены давят и напоминают ему о семейной жизни, и зато у меня потом все было великолепно ))))
Цитатаcherry_ksenia ()
. Какую маску носит партнер? Повешенный. По вашему партнеру, а точнее по его поведению, невозможно понять что он за человек (бывает скрытен) и что он хочет от отношений (серьезно ли это, есть ли чувства, что он думает по поводу перехода на следующий этап и т.д). Т.е. эта карта также наводит на мысль о "подвешенном состоянии" мужчины, а именно опять же неизвестны его намерения. У него время ожидания и терпения. Со стороны может выглядеть неуверенным и нерешительным, как будто аккуратно прощупывает почву. У меня к вам вопрос: вы чувствовали, когда вы дружили, что он в вас влюблен?
Да, вот же - абсолютно непонятно - как на качелях, то вверх то вниз, очень у него эмоцианальные скачки такие серьезные. Когда дружили - у нас были попытки даже начать встречаться, но как-то нас судьба разводила по другим партнерам каждый раз, но дружбу мы всегда по возможности поддерживали, про любовь не говорили))) но взаимное притяжение было всегда))) Так и все- таки -что же он на самом деле думает? по поводу наших отношений - вот как все у него сложно)))
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 6 кубков. Шестерка Кубков характеризует вас как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. В ваших силах - формировать собственную судьбу (и уж во всяком случае, контролировать собственные эмоции). Вы умеете ставить цели и их достигать, можете как бы манипулировать людьми (здесь наверно это немножко неуместное слово, вы просто хорошо чувствуете людей и можете на них влиять, даже не осознавая это). С этим мужчиной в принципе вам тоже подвластно полностью контролировать ситуацию, тем более по вашей маске (4 пентаклей) вы крепко привязываете мужчину к себе своим поведением. Немаловажную роль в вашем настоящим отношении к мужчине играет прошлое, вы сильно к нему привязаны и наверно если бы произошло расставание, то для вас оно прошло бы очень болезненно.
Да, людей чувствую и действительно немного влияю на них, наверное)))) Пока это даже еще и не совсем сама осознаю. Даже с ним в отношениях - удается его спустить с его качелей, хотя сама вот вчера была на грани даже и сказала ему,что все больше ничего у нас не будет, потом аж голова разболелась - он меня уложил полежать и через полчасика я вообще забыла,что злилась на него и даже удалось его расшевелить и уехать ко мне и сегодня была прекрасная ночь Как вы думаете - тут все-таки надо себя осторожно с ним вести и стараться действительно не навязываться и не привязываться и дать ему возможность побыть одному и разобраться в своих чувствах? А самой постараться в это время не скучать о нем и заниматься своими делами?
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Что скрыто под маской партнера? 6 пентаклей. Данная карта в раскладе - знак того, что потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в жизни вашего мужчины, уже закончились (это я так понимаю его развод со всеми вытекающими последствиями). Он успешно прошел самый нелегкий этап на пути к новой ступени развития и теперь позволяет себе несколько расслабиться и заняться созидательной деятельностью (что видно и по его маске). Ну а как человека его можно охарактеризовать так: дружелюбный, умеет находить общий язык с самыми разными людьми.
Ох, прошел ли?! еще все разговоры его, переживания и даже сны ему сняться о жене и о том,как все у них вернется... и даже не знаю,как и правильно на все это реагировать мне? Хотя он конечно настроен идти дальше и говорит,что это его жизненный опыт и возвращаться он ко всему этому не хочет и хочет действительно чего-то нового в жизни.... Как человек точно описали - действитлеьно общительный, с чувством юмора, хотя и бывает несколько занудным)))))
Цитатаcherry_ksenia ()
Как видите, у вас в этих позициях совпала нумерация карт , что очень радует. Тем более шестерка в плане отношений карта благоприятная. Число «шесть» ассоциируется с картой Влюбленные, планетой Венера и астрологическими знаками Тельца и Весов (кстати, что удивительно - это ваши знаки зодиака ). Венера — это планета гармонии, любви,романтичности, брака, мира, красоты, баланса и равновесия. Появление шестерок в раскладе указывает на личные отношения, семью, дом, любимых людей, романы и любовные связи. Вы очень хорошо друг другу подходите для вступления в брак.
не знала,что у весов тоже вененра -управительница))) конечно карты радуют и вот знаете вчера с подругой обсуждала ваш расклад и сказала ей,что мне удивительно ,что карты показывают брак и хорошие перспективы, он конечно хочет еще и семью и детей, но его желание сейчас быть по большей части одному и еще ущемление меня в сексе - мол ты слишком горячая - у тебя такие потребности я не смогу их удовлетворить и я даже высказалась: мол ч таким мужчиной вряд ли у нас получиться гармоничный союз. А он сегодня ночью и утром - был такой активный и нежный, что даже сам себе удивлялся, мол никогда такого не было и никогда он там меня не хотел)))) А я еще смеялась с подружкой - ну только если он раскроется и в нем проснется чувственный мужчина и он еще после своих резких заявлений - такое чудо совершил))) я просто поражена и карты оказывается не врут))) Надеюсь и правда у нас потихоньку получиться что-то действительно стоящеее))))
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 кубков. Выпали кубки. Вроде бы это масть обозначает чувства, эмоции, любовные отношения. 9 кубков олицетворяет период счастья и наслаждений. Фантазии, прежде осуществимые только в мечтах становятся повседневной действительностью. Однако также эта карта означает медлительность. Ваши отношения будут развиваться медленно, но верно. И слишком торопить события в данном случае не следует и так сразу обнажать свое внутреннее "Я" я бы тоже не советовала. Знаете, от карт идет ощущение, что тут сама судьба свела вас вместе и в любом случае она не отдалит вас друг от друга.
Вот так вот - медленно, но верно, но судя по всему все оно так и идет. ОК - буду стараться не демонстировать ему себя особо))) и не торопить его ни к чему, да и самой не хочется торопиться.... Про судьбу вот тоже думала недавно - ну надо же сколько раз она нас уже сводила и каждый раз мы как-то по тихому расходились по другим любовям)))))) и вот она нас опять настырно и неожиданно сводит, да еще и втакой момент нашей жизни - я одна, он после развода.... Да уж как-то тут все и правда неслучайно))))
Цитатаcherry_ksenia ()
И квинт выпал интересны - Колесо судьбы . Как видите , опять звучит слово "судьба". Эти отношения сыграют в вашей жизни большую роль. Вы очень подходите друг другу и даже возможно ваши отношения несут в себе кармический смысл (попроситесь к тарологу, который хорошо разбирается в этой теме, я к сожалению в ней не сильна). Вам совет от карт: Обращайте внимание на знаки и случайности. Вы находитесь в той ситуации, когда вас что-то ведет. Скажу вам очень интересный расклад получился, особенно меня поразила позиция вашего истинного отношения , где мало того еще совпали и ваши знаки зодиака.
Вот я как-то с легкостью к нему всегда относилась, а тут оказывается все и не так уж просто и про знаки - ну не раз уж мы хотели, но что-то или кто-то нас постоянно разводил друг от друга, даже он это признавал когда-то... Попрошусь к Наталье Ветер на просмотр, да самой интересно - кто он в моей жизни на самом деле? Спасибо вам огромное за расклад Действительно очень интересный и для меня неожиданный вышел, и не зря я его так долго ждала и даже не хотела обращаться больше ни к кому по поводу расклада, вообще я крайне остороджна стала относиться к гаданиям на отношения, потому что многие не сбывались,хотя и показывали по началу хорошие перспективы. Но надеюсь этот случай будет другим! Очень благодарна вам за вашу работу! :cjom:
Так интересно, все карты выпали в перевёрнутом положении. Это означает, что в отношениях существуют проблемы и недопонимания, вы с партнером разучились чувствовать друг друга, а это значит, что предстоит большая работа со стороны обоих.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 2 денариев пп. Эта карта в перевернутом положении означает, что у вас буквально не хватает сил на отношения. Возможно вы очень долго вкладывались, не получая отдачи от своего партнера. Наверное сейчас вы отпустили ситуацию и "умыли руки", плывете по течению и ждете усилий от своего мужа. Вам хочется побыть слабой и беззащитной женщиной за крепкой мужской спиной.
2. Какую маску носит партнер? Туз мечей пп. Я бы сказала что ваш муж всё-таки старается идти на контакт (но по-своему), и поэтому у вас может возникать ощущение, что от партнера нет отдачи, потому что ваши взгляды отличаются. Тем более ваши маски разных мастей, что означает ваше абсолютно разное проявление своих чувств (или же не проявление). К вам у меня такой вопрос: у вас есть общие дети?
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 8 мечей пп. Трудности (ваши внутренние переживания), которые уже у вас были, никуда не делись. Полоса неприятностей и разочарований всё еще продолжается. Возможно, было предательство со стороны вашего мужа, которое вы до сих пор не можете внутри пережить и простить. Вообще, мне не нравится ваш внутренний настрой : депрессия, переживания, отсутствие мотивации. Опять же, по этой карте выходит, что вы устали и просто плывете по течению.
4. Что скрыто под маской партнера? 5 мечей пп. У вашего мужа примерно такое же подавленное состояние, но уже с примесью чувств жертвы обстоятельств. Он пал духом и тоже сдался на милость обстоятельств. Он к вам привязан, но не готов бороться за отношения. У него, можно так сказать опустились руки. Он испытывает глубокую печаль и чувство безысходности. Кстати сказать, ваше состояние лучше чем его, у него не хватает жизненной энергии что ли
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Императрица пп. К сожалению, если вы с мужем снимите маски и покажете свои истинные чувства, ни к чему хорошему это не приведет, только к еще большему разладу в вашей семье. И больше всего скажется это именно на вас. Здесь нужен другой подход , более дипломатичный и другие маски. Причем работать над отношениями нужно вам совместно с партнером, одних усилий с вашей стороны будет недостаточно.
Квинт - Солнце (совет). Судя по этой карте, восстановить отношения в первоначальный вид всё-таки возможно. Но для этого вам с мужем нужно будет проделать большую работу. Как можно больше разнообразить ваш досуг, получать заряд положительных эмоций (от того, что приносит удовольствие вам обоим: например, это может быть совместный отдых на пляже или что-нибудь еще).
P.S. Простите за не очень положительный расклад Такое чувство, что я все увидела не так С нетерпением жду вашей ос
надо же как интересно получилось . Вы говорите , что он часто уходит в себя и ему нужно побыть одному. По Повешенному действительно можно сказать, что он непонятный и своеобразный джентельмен
ЦитатаДжулия ()
Как вы думаете - тут все-таки надо себя осторожно с ним вести и стараться действительно не навязываться и не привязываться и дать ему возможность побыть одному и разобраться в своих чувствах? А самой постараться в это время не скучать о нем и заниматься своими делами?
На мой взгляд, вы вот именно сейчас избрали верную позицию и ваша маска как нельзя хорошо подходит к вашим отношениям. Тем более вы довольно искренняя в своих порывах и ваш темперамент нет-нет да и вырывается наружу))). Я думаю, его всё-таки следует оставлять одного время от времени и давать отдых. И вы правильно сказали : в такие периоды занимайте себя делами, дабы не скучать
ЦитатаДжулия ()
Ох, прошел ли?! еще все разговоры его, переживания и даже сны ему сняться о жене и о том,как все у них вернется... и даже не знаю,как и правильно на все это реагировать мне?
Может он просто хочет чтобы его поддерживали, может даже пожалели, дали ему необходимую заботу)) Но в целом он уже хочет двигаться дальше. Искренне желаю вам настоящего женского счастья!
Я думаю, его всё-таки следует оставлять одного время от времени и давать отдых. И вы правильно сказали : в такие периоды занимайте себя делами, дабы не скучать
Цитатаcherry_ksenia ()
Может он просто хочет чтобы его поддерживали, может даже пожалели, дали ему необходимую заботу)) Но в целом он уже хочет двигаться дальше. Искренне желаю вам настоящего женского счастья!
Ну значит так и будем действовать - позвлю ему и себе прожить этот период неопределенности и постараюсь поддержать и позаботиться о нем. Еще раз благодарю за расклад и за ваши сердечные пожелания! :cjom:
Так интересно, все карты выпали в перевёрнутом положении. Это означает, что в отношениях существуют проблемы и недопонимания, вы с партнером разучились чувствовать друг друга, а это значит, что предстоит большая работа со стороны обоих.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 2 денариев пп. Эта карта в перевернутом положении означает, что у вас буквально не хватает сил на отношения. Возможно вы очень долго вкладывались, не получая отдачи от своего партнера. Наверное сейчас вы отпустили ситуацию и "умыли руки", плывете по течению и ждете усилий от своего мужа. Вам хочется побыть слабой и беззащитной женщиной за крепкой мужской спиной. СпойлерЯ маску сбросила 3 дня назад. Я носила маску хорошей жены и хозяйки, а 3 дня назад прошла интервью на грин карту и раслабилась если чесно. На интервью он рассказывал в захлюб про мои блюда, сад я посадила и про то , что я лучшая мать и всё про меня. Это было важно, что он говорил очень быстро и четко. У нас трудный период притирки и делали документы очень долго. Мы оба жили долго в одиночку и привыкли и теперь мы притераемся уже 7 месяцев живём вместе, меням в себе привычки, я всегда себя обеспечивала, а теперь да я беззащитная и без документов пока и учу английский и в чужой стране. Я переехала к мужу в Америку 7 месяцев назад.
2. Какую маску носит партнер? Туз мечей пп. Я бы сказала что ваш муж всё-таки старается идти на контакт (но по-своему), и поэтому у вас может возникать ощущение, что от партнера нет отдачи, потому что ваши взгляды отличаются. Тем более ваши маски разных мастей, что означает ваше абсолютно разное проявление своих чувств (или же не проявление). К вам у меня такой вопрос: у вас есть общие дети? Да он стараеться я вижу и идёт на контакт и уступки, он говорит, что я научила его любить и быть в любовных отношениях, он говорит, что поцелуйчики при уходе и приходе домой он ни когда не имел, а теперь прийдя домой ищет меня для поцелуя и если меня нет очень нервничает. Я приехала с дочкой моей ей 6 лет и он очень счастлив так как его дочь с ним не общаеться и он сказал, что моя дочь его единственная дочь теперь, он гордиться и балует её и очень учавствует в её жизни и радуеться очень успехам её. А успехи у неё есть она в школе очень хорошо анг выучила и нет проблем и она говорит без акцента, на пианино играет и был концерт и на балете концетр и плавать научилась в бассейне каждый день занятие он этим гордиться.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 8 мечей пп. Трудности (ваши внутренние переживания), которые уже у вас были, никуда не делись. Полоса неприятностей и разочарований всё еще продолжается. Возможно, было предательство со стороны вашего мужа, которое вы до сих пор не можете внутри пережить и простить. Вообще, мне не нравится ваш внутренний настрой : депрессия, переживания, отсутствие мотивации. Опять же, по этой карте выходит, что вы устали и просто плывете по течению. Если чесно то нет дипрессии и переживания ушли 3 дня назад. Я до приезда 3 года судилась с бывшим то про развод потом за дочку и не могла приехать хотя мы женаты уже 2 года, а как выиграла последний суд сразу приехала к нему. Потом мы оформляли бумаги их много страховки права нове на вождения и потом на легализацию это закончилась 3 дня назад и я вздохнула с облегчением. Предательства небыло, а было такое: ему написала его бывшая и он ответил ни чего он не писал, только написал как её мать и как дети и что самый счастливы муж и что очень счастлив со мной в семье и что большего и мечтать не мог, а та взбесилась и начала писать что она только любит его и про секс вспомнила и про, то что я его предам, а она нет, и что она очень его любит и ждет и что он лучший. Я прочитав это провела длинную беседу с мужем и сказала, чтоб он не писал ей, он согласился и я вижу, что она пишет, а он не отвечает ей. Я ждала после первого письма её письмо, чтоб посмотреть ответит он или нет и он не ответил на 9 писем её уже, это меня обрадовало очень, что он держит слово. Я бы была не против переписки их, еслиб она не писала про любовь и секс, а она только это и пишет и говорит, что друг она его.
4. Что скрыто под маской партнера? 5 мечей пп. У вашего мужа примерно такое же подавленное состояние, но уже с примесью чувств жертвы обстоятельств. Он пал духом и тоже сдался на милость обстоятельств. Он к вам привязан, но не готов бороться за отношения. У него, можно так сказать опустились руки. Он испытывает глубокую печаль и чувство безысходности. Кстати сказать, ваше состояние лучше чем его, у него не хватает жизненной энергии что ли Не знаю почему так показала карта, но я читаю всю его переписку и он пишет всем и родным и друзьям и на форумах, что очень счастлив и самый самый счастливый что женат на мне и имеет дочь он ходит как петух когда на людях и горд своей семьёй. Правда сейчас он после операции ему проаперирывали плечё 22 числа и оно очень болит у него и ещё обезбаливающие очень крепят и он не может в туалет ходить и я понимаю ему очень плохо. И он перестал есть ему тошнит и плохо. Может это и показало.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Императрица пп. К сожалению, если вы с мужем снимите маски и покажете свои истинные чувства, ни к чему хорошему это не приведет, только к еще большему разладу в вашей семье. И больше всего скажется это именно на вас. Здесь нужен другой подход , более дипломатичный и другие маски. Причем работать над отношениями нужно вам совместно с партнером, одних усилий с вашей стороны будет недостаточно. Не знаю, но я уже сняла маску и раслабилась если честно. Меня напрягает маски. Мы изночально договорились всё обсуждать вместе и если меня что то волнует я не молчу иду и говорю в лоб он тоже если что сразу мне говорит что есть проблема и воспитание дочери тоже вместе.Не знаю почему так показало.
Квинт - Солнце (совет). Судя по этой карте, восстановить отношения в первоначальный вид всё-таки возможно. Но для этого вам с мужем нужно будет проделать большую работу. Как можно больше разнообразить ваш досуг, получать заряд положительных эмоций (от того, что приносит удовольствие вам обоим: например, это может быть совместный отдых на пляже или что-нибудь еще).
P.S. Простите за не очень положительный расклад Такое чувство, что я все увидела не так С нетерпением жду вашей ос
Ужасно промазала в раскладе Простите Если толковать все карты без перевернутого положения, то всё, что вы здесь сказали, карты и показали. Очень плохо, что я это не увидела
ЦитатаLiora ()
2. Какую маску носит партнер? Туз мечей пп. Я бы сказала что ваш муж всё-таки старается идти на контакт (но по-своему), и поэтому у вас может возникать ощущение, что от партнера нет отдачи, потому что ваши взгляды отличаются. Тем более ваши маски разных мастей, что означает ваше абсолютно разное проявление своих чувств (или же не проявление). К вам у меня такой вопрос: у вас есть общие дети? Да он стараеться я вижу и идёт на контакт и уступки, он говорит, что я научила его любить и быть в любовных отношениях, он говорит, что поцелуйчики при уходе и приходе домой он ни когда не имел, а теперь прийдя домой ищет меня для поцелуя и если меня нет очень нервничает. Я приехала с дочкой моей ей 6 лет и он очень счастлив так как его дочь с ним не общаеться и он сказал, что моя дочь его единственная дочь теперь, он гордиться и балует её и очень учавствует в её жизни и радуеться очень успехам её. А успехи у неё есть она в школе очень хорошо анг выучила и нет проблем и она говорит без акцента, на пианино играет и был концерт и на балете концетр и плавать научилась в бассейне каждый день занятие он этим гордиться.
Эта карта показала, что он очень любит вашего ребенка и считает своим
ЦитатаLiora ()
4. Что скрыто под маской партнера? 5 мечей пп. У вашего мужа примерно такое же подавленное состояние, но уже с примесью чувств жертвы обстоятельств. Он пал духом и тоже сдался на милость обстоятельств. Он к вам привязан, но не готов бороться за отношения. У него, можно так сказать опустились руки. Он испытывает глубокую печаль и чувство безысходности. Кстати сказать, ваше состояние лучше чем его, у него не хватает жизненной энергии что ли Не знаю почему так показала карта, но я читаю всю его переписку и он пишет всем и родным и друзьям и на форумах, что очень счастлив и самый самый счастливый что женат на мне и имеет дочь он ходит как петух когда на людях и горд своей семьёй. Правда сейчас он после операции ему проаперирывали плечё 22 числа и оно очень болит у него и ещё обезбаливающие очень крепят и он не может в туалет ходить и я понимаю ему очень плохо. И он перестал есть ему тошнит и плохо. Может это и показало.
А вот здесь карта действительно на болезнь показала и на его физическое состояние
ЦитатаLiora ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Императрица пп. К сожалению, если вы с мужем снимите маски и покажете свои истинные чувства, ни к чему хорошему это не приведет, только к еще большему разладу в вашей семье. И больше всего скажется это именно на вас. Здесь нужен другой подход , более дипломатичный и другие маски. Причем работать над отношениями нужно вам совместно с партнером, одних усилий с вашей стороны будет недостаточно. Не знаю, но я уже сняла маску и раслабилась если честно. Меня напрягает маски. Мы изночально договорились всё обсуждать вместе и если меня что то волнует я не молчу иду и говорю в лоб он тоже если что сразу мне говорит что есть проблема и воспитание дочери тоже вместе.Не знаю почему так показало.
А вот тут опять же если без ПП рассматривать, то выходит, что в настоящий момент вы его смысл жизни, его главная ЖЕНЩИНА в жизни.