Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
В этот день вы будете ощущать необыкновенный прилив сил и гармонию с окружающим миром. Либо все дела будут идти так, как вы задумали, либо вы просто не будете придавать значения возможным помехам. Наслаждайтесь же этим днем, этим райским покоем и радуйте свою душу! Если вы как раз ищете пристанище - хоть в физическом, хоть в психологическом или духовном смысле, - то 17 июля вы можете сделать важный шаг в этом направлении. Счастья и любви!
день прошел очень спокойно! увидя карту мир, я конечно по ней ожидала, что работодатель отдаст мне мои деньги в этот день, что что-то важное произойдет , я сейчас в поиске работы( такие надежды всегда на СА), но ничего не произошло. День был очень ровным и спокойным, на вечер с мч запланировали.. выехать по Москве погулять, что мы в прочим и осуществили...зашли в ресторан, вернулись домой очень поздно, ночью также нам было не до сна..
Спасибо огромное за карту дня!!!!
ОС за 17 июляМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, обещала до конца недели всем сделать расклады, но не успеваю, т.к. завтра уезжаю . Все, что должна посмотрю в понедельник-вторник. Спасибо за понимание и хороших выходных!
18 июля вам так или иначе придется проглотить горькую пилюлю. Вас ожидают неприятности на работе, пренеприятнейшее известие или мучительное решение. Так что соберитесь, держите спину прямо и постарайтесь избавиться от этого как можно скорее. Сделайте то, что должны. Не откладывайте неприятный телефонный разговор или визит к зубному врачу на завтра (образно говоря). Возможно также в этот день вы будете чувствовать себя одиноко.
Счастья и всего хорошего !
Цитата
Весь день провела в обществе. выходной день, сплавлялись по реке. загорела. затем приехала ,помылась и отправилась на дискотеку, так что день прошел очень позитивно.
Благодарю за расклад. Желаю успехов и хорошего настроения. :flowers:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Император. Он по званию случайно находится не выше вас? В общем, пока что не совсем ясно чем же для мужчины являются отношения с вами. Вроде бы ваши отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. В то же время стремление Дениса к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым (т.е. сексуальным аспектом). По этому аркану видно, что мужчина очень осторожничает в отношениях с вами, он пока не заглядывает далеко вперед. Но факт остается фактом: он чувствует себя главным и хозяином положения, ему приятно, что в вашем обществе он может себя почувствовать настоящим мужчиной.
Да,вы правы - по должности выше, он действительно больше всего на свете ценит стабильность и не склонен к эмоциям. "Сто раз примерь - один отрежь", все шаги обдумывает очень тщательно.
Цитата
2. Отношение мужчины к к имеющейся семье,насколько для него важно её сохранение. Паж жезлов. Не семейная карта выпала. По ней можно сказать, что Денису в общем-то комфортно, что у него есть семья, так как с бытовыми вопросами лучше разбираться совместно, а не в одиночку. Но я бы не сказала, что он человек прямо - таки семейный, нет, он бывает безответственным и для него личные интересы стоят превыше интересов семьи, поэтому я бы не сказала, что он сильно дорожит семейными отношениями, скорее он находится в семейных отношениях, потому что ему так удобно. Еще замечу, что Денис человек увлекающийся, ему нужна постоянная смена впечатлений (в отношениях), он не любит рутину, ему постоянно требуются новые эмоции.
Вот здесь двояко - не соглашусь,что он безответсвенен к семье - нет,он вроде бы (насколько я могу видеть со стороны очень ответсвенно относится к делам семьи и не манкирует обызанностями),но при этом насчет удобства - в точку.Удобство и статусность.
Цитата
Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 8 мечей. Он хочет, чтобы у него было свое личное пространство, в которое он не будет пускать любимую женщину. Он не готов открываться своей избраннице, для него важно, чтобы какая-то часть или сфера жизни находилась вне поля зрения его избранницы.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 4 мечей. Он бы рядом с собой хотел видеть женщину спокойную, рассудительную , способную понимать, сопереживать и идти на компромиссы. В то же время она должна быть немножко недоступной, где-то даже немного эгоистичной , чтобы не было приторно сладко в отношениях. Она должна чувствовать, когда нужно взять тайм аут в отношениях и побыть отдельно друг от друга.
Да,у него должна быть доля свободы, он не терпит навязчивость,истеричность и гиперопеку. Любое проявление излишней эмоциональности его пугает.
Цитата
. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Умеренность. Его избранница не дождалась бы бурного выражения чувств, романтики и всякого рода спонтанностей. Отношения с ним напоминают дом с крепким фундаментом: они спокойные, стабильные и внушают доверие. Он видит себя главой семьи, который постоит за себя и за свою избранницу , и будет всегда держать своё слово.
Точно - все четко и по делу,без лишне лирики.Оттого зачастую и непонятно,что творится у него внутри.
Цитата
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 2 мечей. Он чувствует внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Ваш союз основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Мне даже кажется, он пока еще до конца не осознал свою роль в ваших с ним отношениях.
И у меня такое ощущение,будто он не понимает,что происходит,зачем ему это,во что он ввязался?он в принципе очень трудно принимает решения и сейчас не готов ничего решать - так и будет все тянутся и плыть по течению.
Цитата
Его нынешние стремления в личной жизни. Королева пентаклей. Он стремится как можно дольше сохранить период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности (т.е. он собирается пока оставлять всё как есть, ничего не меняя, его устраивает нынешнее положение вещей.
Знаете,здесь мне показалось,что Королева Пентаклей-это его супруга и его стремления обращены к ней..
Знаете,здесь мне показалось,что Королева Пентаклей-это его супруга и его стремления обращены к ней..
Вот еще что хотела уточнить, во второй позиции выпал паж жезлов. У него есть ребенок? Что касается его отношений с женой, вы правы, он не собирается рушить семью, ему важны отношения с женой, но с другой стороны по другим выпавшим картам я не могу сказать, что он собирается в ближайшем будущем рвать с вами отношения. Вы ему тоже в какой-то степени важны
SvetZoya,ваш расклад "Нравлюсь или нет" на Ленорман
1. Отношения на сегодняшний день . Облака. У вас начинается полоса испытания чувств на прочность. Обстоятельства складываются крайне неблагоприятным образом. Возможно между вами часто возникают конфликты, ссоры, недопонимания. Или же вы еще с мужчиной не пришли к какому-то обозначению ваших отношений, пока что они не устоялись окончательно. Такой вопрос: у вас или у мужчины есть ребенок? Он может стать препятствием в ваших отношениях.
2. Что он чувствует ко мне? Ребенок. Кстати, разница между вами в возрасте тоже дает о себе знать. Вы для него как подопечная что ли , не знаю как правильнее выразить словами. Он чувствует себя старше, что он более умудрен жизненным опытом. Что касается непосредственно чувств к вам, то они переполнены нежностью, романтизмом и влюбленностью. Пока что это самое начала и в будущем эти чувства очень даже могут перейти в что-то серьезное и зрелое.
3. Что он обо мне думает? Письмо. Он считает, что вы - девушка для серьезных отношений, что просто флирта, встреч и телефонных разговоров вам не достаточно. Вы созданы для брака, семьи в будущем ваши отношения кстати очень даже возможно перерастут в брак. Но пока об этом говорить рано, это я так, заглядывая далеко в будущее.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Якорь. В вопросе взаимоотношений эта карта обозначает верность и доверие. С полной уверенностью можно сказать, что Сергей видит ваши отношения стабильными и крепкими, что ничто не сможет разрушить ваш союз. Причем тут рядом рыбы и дом, что тоже в свою очередь усиливает карту и обозначает стабильность в семейных отношениях.
5. Что собирается предпринять? Рыбы. Он собирается активно действовать в направлении ваших отношений и будет делать всё от себя зависящее, чтобы отношения развивались в сторону укрепления союза. По этой карте также можно и сказать о каком-то совместном имуществе типа мебели, ремонта квартиры или же приобретении недвижимости.
6. Что нужно делать мне? Дом. ДОМ - символ покоя, уверенности в собственных силах, основанной на опыте и знании, умении чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей. Если рассматривать карту как совет, то просто следуйте доверьтесь своей интуиции и внутреннему чутью, если вы уже живете вместе , то постарайтесь дома создать максимальный уют.
7. Итог. Змея. В любовных отношениях появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. Я брала срок до конца этого года. Т.е. в этот срок сильного движения в развитии отношений я не вижу, но возможно это просто маленький срок для того, чтобы отношения переросли в зрелый союз. Вам просто будет хорошо и приятно вместе.
Квинт - Букет. Еще одно подтверждение того, что отношения будут носить приятный, романтический и сексуальный оттенок.
еленка5573,ваша "Карнавальная маска" на Tarot Of Jane Austen
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 10 перьев. Я бы сказала, что вы занимаете пассивную, выжидательную позицию, ждете шагов именно со стороны мужчины. Хотите показать свою женскую слабость, где-то даже независимость от мужчины. У вас случайно с этим мужчиной не было неприятного разговора или расставания? мне не очень нравится эта карта. Она указывает на ваши переживания.
2. Какую маску носит партнер? Рыцарь перьев. Он дружелюбен, общителен (подчеркну: с вами), остроумен, любит шутить и с ним приятно проводить время. Умеет нравиться вам, привлекателен. Но тем не менее он довольно загадочный человек, не всегда бывает возможно отгадать его истинные чувства или понять что у него происходит внутри. У него может быть много секретов. Ваши маски одной масти, а значит по вашему обоюдному поведению вы устраиваете друг друга, вам комфортно вдвоем.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 9 монет. В общем-то вы весьма комфортно чувствуете себя и без этого мужчины, я бы не сказала, что вы сильно эмоционально привязаны к нему. Ваш внутренний мир не сильно отличается от поведения, которое вы показываете Алексею. Вы женственная и любите ухаживать за собой, за своей внешностью. Следите также за своим душевным состоянием, стараетесь постоянно развиваться и двигаться вперед.
4. Что скрыто под маской партнера? Звезда. Как я уже говорила выше, Алексей очень загадочный мужчина, я даже не знаю есть ли такой человек который знает его в полной мере. У него богатый внутренний мир, он много думает, мечтает. Но как правило он не посвящает в свои планы окружающих людей, в отношениях часто старается скрыть свою внутреннюю романтичность, чтобы не показаться слабым.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Повешанный. К сожалению, я не вижу у вас развития отношений ни если вы снимете маски, ни если вы оставите всё как есть. И по остальным картам чувствуется, что вы отдалены друг от друга, смотрите в разных направлениях.
Квинт - Влюбленные. (Совет) Вам следует сделать выбор в сторону того, чтобы двигаться дальше. И постарайтесь не возлагать слишком большие надежды на эти отношения. Простите за такой не очень радужный расклад
cherry_ksenia, Ксения, благодарю Вас за расклад! :cvetok2:
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Отношения на сегодняшний день . Облака. У вас начинается полоса испытания чувств на прочность. Обстоятельства складываются крайне неблагоприятным образом. Возможно между вами часто возникают конфликты, ссоры, недопонимания. Или же вы еще с мужчиной не пришли к какому-то обозначению ваших отношений, пока что они не устоялись окончательно. Такой вопрос: у вас или у мужчины есть ребенок? Он может стать препятствием в ваших отношениях.
Конфликтов и ссор у нас пока не было, мы только начали встречаться. И, действительно, пока не понятно, что у нас за отношения и стоит ли их продолжать)) У Сергея есть дети, и они могут стать препятствием, Вы правы.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Что он чувствует ко мне? Ребенок. Кстати, разница между вами в возрасте тоже дает о себе знать. Вы для него как подопечная что ли , не знаю как правильнее выразить словами. Он чувствует себя старше, что он более умудрен жизненным опытом. Что касается непосредственно чувств к вам, то они переполнены нежностью, романтизмом и влюбленностью. Пока что это самое начала и в будущем эти чувства очень даже могут перейти в что-то серьезное и зрелое.
Сергей и правда меня и моих подружек называет "дочками", хотя разница в возрасте не такая уж и большая у нас. И опекает)) Насчет чувств - Вы меня удивили, думала, их особо и нет пока что.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что он обо мне думает? Письмо. Он считает, что вы - девушка для серьезных отношений, что просто флирта, встреч и телефонных разговоров вам не достаточно. Вы созданы для брака, семьи в будущем ваши отношения кстати очень даже возможно перерастут в брак. Но пока об этом говорить рано, это я так, заглядывая далеко в будущее.
Еще один повод удивиться)) Я считала, что у меня имидж легкомысленной дамы - скачу в коротких юбочках по дискотекам)) Насчет брака и правда пока рано говорить, согласна))
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Якорь. В вопросе взаимоотношений эта карта обозначает верность и доверие. С полной уверенностью можно сказать, что Сергей видит ваши отношения стабильными и крепкими, что ничто не сможет разрушить ваш союз. Причем тут рядом рыбы и дом, что тоже в свою очередь усиливает карту и обозначает стабильность в семейных отношениях.
Насчет союза - пока рано говорить, всего-то пара свиданий ))
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что собирается предпринять? Рыбы. Он собирается активно действовать в направлении ваших отношений и будет делать всё от себя зависящее, чтобы отношения развивались в сторону укрепления союза. По этой карте также можно и сказать о каком-то совместном имуществе типа мебели, ремонта квартиры или же приобретении недвижимости.
Надеюсь, что действовать он будет активнее, чем сейчас)) Насчет совместного имущества даже идей нет, что бы это могло быть. Вроде, у всех все свое есть. Но поживем-увидим))
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что нужно делать мне? Дом. ДОМ - символ покоя, уверенности в собственных силах, основанной на опыте и знании, умении чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей. Если рассматривать карту как совет, то просто следуйте доверьтесь своей интуиции и внутреннему чутью, если вы уже живете вместе , то постарайтесь дома создать максимальный уют.
Вместе мы не живем и вряд ли будем в ближайшее время. И рано еще, и его дети будут препятствием... А хозяйка из меня никакая, к сожалению((
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Итог. Змея. В любовных отношениях появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. Я брала срок до конца этого года. Т.е. в этот срок сильного движения в развитии отношений я не вижу, но возможно это просто маленький срок для того, чтобы отношения переросли в зрелый союз. Вам просто будет хорошо и приятно вместе.
Не могу сказать, что у нас такие уж страстные отношения, но, надеюсь, что-то изменится))
Цитатаcherry_ksenia ()
Квинт - Букет. Еще одно подтверждение того, что отношения будут носить приятный, романтический и сексуальный оттенок.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 10 перьев. Я бы сказала, что вы занимаете пассивную, выжидательную позицию, ждете шагов именно со стороны мужчины. Хотите показать свою женскую слабость, где-то даже независимость от мужчины. У вас случайно с этим мужчиной не было неприятного разговора или расставания? мне не очень нравится эта карта. Она указывает на ваши переживания.
нет-никакого неприятного разговора..расставания у нас не было..за 2 года знакомства и отношений-вообще -даже никаких недопониманий..слышим друг друга даже на расстоянии Но-шагов действительно жду..так как у меня руки связаны..Он женат.И В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО.. но-Он знает меня как волевую.энергичную.уверенную в себе,сексуальную женщину.Знает-что,хотя я его люблю-но не зациклена на нем..Знакомлюсь,встречаюсь с другими мужчинами... А переживания..Ну конечно есть-так как несмотря на плотное общение..и наличия чувств ко мне(я это ощущаю..)у нас очень редкие встречи.. Хотя я не надеюсь на изменение статуса-но хочу видеть его чаще...А у него..тут я тоже понимаю-намешано всего..и контроль жены..и работа-которой отдает практически все время и требует его присутствия..И как мне кажется-еще и страх...что может пропасть наше волшебство встреч..(если все превратится в обыденность...)Наверное-это вот больше половины...
2. Какую маску носит партнер? Рыцарь перьев. Он дружелюбен, общителен (подчеркну: с вами), остроумен, любит шутить и с ним приятно проводить время. Умеет нравиться вам, привлекателен. Но тем не менее он довольно загадочный человек, не всегда бывает возможно отгадать его истинные чувства или понять что у него происходит внутри. У него может быть много секретов. Ваши маски одной масти, а значит по вашему обоюдному поведению вы устраиваете друг друга, вам комфортно вдвоем.
ну-тут все правильно...Он такой и есть... Но-да-понять,что внутри-и правда-сложно..Хотя-повторюсь-я его чувствую.... И нам действительно очень хорошо и тепло вдвоем..даже просто в общении..
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 9 монет. В общем-то вы весьма комфортно чувствуете себя и без этого мужчины, я бы не сказала, что вы сильно эмоционально привязаны к нему. Ваш внутренний мир не сильно отличается от поведения, которое вы показываете Алексею. Вы женственная и любите ухаживать за собой, за своей внешностью. Следите также за своим душевным состоянием, стараетесь постоянно развиваться и двигаться вперед.
Я его люблю..Принимаю таким-как есть.НО-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ЗАЦИКЛЕННОСТИ..Очень конечно хочется быть вместе..Но-принимаю его решение (сыну 10 лет всего.семью не оставит) А так обо мне все правильно..И ухаживать люблю за собой..И женственная,и сексуальная...
4. Что скрыто под маской партнера? Звезда. Как я уже говорила выше, Алексей очень загадочный мужчина, я даже не знаю есть ли такой человек который знает его в полной мере. У него богатый внутренний мир, он много думает, мечтает. Но как правило он не посвящает в свои планы окружающих людей, в отношениях часто старается скрыть свою внутреннюю романтичность, чтобы не показаться слабым.
ну так и есть..Добавлю-что передо мной раскрывается..Он очень нежный и ласковый..добрый...Но по нем действительно не скажешь,если сам не откроется.... И в планы действительно не посвящает.......
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Повешанный. К сожалению, я не вижу у вас развития отношений ни если вы снимете маски, ни если вы оставите всё как есть. И по остальным картам чувствуется, что вы отдалены друг от друга, смотрите в разных направлениях.
Знаете-все-таки мы друг с другом практически не в масках..может-чуточку..А так-у нас полная искренность и открытость.... А развития..во всяком случае-в ближайшее время- и не будет...............((Смотрим то мы в одном направлении..Но-именно параллельно.......((
Квинт - Влюбленные. (Совет) Вам следует сделать выбор в сторону того, чтобы двигаться дальше. И постарайтесь не возлагать слишком большие надежды на эти отношения.
да я и стараюсь двигаться....на месте не стою....Надежды тоже нет особой....Мне его любовь греет душу..Мне он помогает двигаться дальше...Мы все равно нужны друг другу..даже вот в таком формате... А что будет дальше-жизнь покажет...
cherry_ksenia, ой как странно тройка мечей отыгралась, никогда бы не подумала Как видно я не смогла настроиться на вас
Мне то же было интересно, потому. что следующий день 19.07 именно был таким как вы и описали, провела весь день в одиночестве, хотя мне сделали на 19.07 расклад совсем другой. он соответствует полностью в день 18.07.
anelkas,ваш расклад "Новое знакомство" на Колдовском таро
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Паж мечей. Обычно Паж Мечей - человек, которому до всего есть дело. У него столько жизненной энергии, что он не задумываясь тратит ее как на себя, так и на другах (разумеется, не спрашивая этих «других», хотят ли они такого вмешательства в собственную жизнь). К сожалению, помимо несносной привычки «выкапывать» подробности из жизни своих близких или просто знакомых ему людей, Паж Мечей отличается совершенно невероятной способностью запутать любое дело, с которым его столкнула судьба ))) Но тем не менее, при рациональном подходе он сможет сделать так, что любая ситуация разрешается как по мановению волшебной палочки. Интеллектуал, хорошо знает других людей, их слабые и сильные стороны, при желании может манипулировать. Тут рядом с пажем стоит карта Шута, что означает от моложав и где-то ему даже свойственно ребячество, умеет веселиться в компании и быть в центре внимания.
2) Каковы его/ее намерения? Шут. А вот тут карта Шута отыгрывается не самым благоприятным образом. У него нет намерений как таковых, скорее он отдался течению, которое несет его вперед. Видите, на карте изображена собачка, что означает при верном подходе с вашей стороны можно направить мужчину в нужное вам русло. По розочке в руках у Шута можно сказать, что мужчина будет красиво ухаживать, конфетно-букетный период будет преисполнен нежности и романтизма. Но сейчас он скорее к вашему знакомству, общению относится не в серьез, как легкое увлечение, возможен флирт с вытекающими последствиями.
3) К чему может привести знакомство? Маг. Выпал СА, да еще и довольно сильный. А это значит, что перспективы у вашего знакомства хорошие, возможно стремительное развитие отношений. Причем действовать будет мужчина, что тоже радует , ведь вы сможете в его обществе ощущать себя слабой и беззащитной женщиной. За ним как за каменной стеной, тем более по пажу мечей опять же выходит, что инициативу он полностью будет брать на себя. И далее по картам я скажу к чему приведет его желание всё контролировать.
4) Хороший совет . 9 мечей. Эта карта говорит вам полностью отдаться течению событий и своим эмоциям (причем только положительным). Ничего не бойтесь, полностью отдавайтесь "здесь и сейчас", сильно не бойтесь последствий и не думайте о том, что "а вдруг не получится?". И не относитесь ко всему излишне серьезно, постарайтесь пока отнестись к этому знакомству и последующему развитию отношений как к легкому приключению.
5) Вероятный результат. 5 жезлов. Вот мы и пришли к тому пункту, что произойдет в результате от излишней инициативности мужчины и от его желания вас контролировать. Конечно, это приведет к неизбежным конфликтам. Пятерка Жезлов свидетельство того, что спокойный и гармоничный этап вашего существования подошел к концу. Через некоторое время (а скорее всего, в ближайшем будущем) ваша налаженная жизнь даст трещину. Вам предстоит испытать немало горьких минут и неприятных эмоций, у вас будет много конфликтных ситуаций и ссор. И именно на ваши плечи ляжет решение: продолжать отношения или разрушить вашу связь.