Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 - источник нынешних проблем, король пентаклей. Эти проблемы касаются финансовой сферы - нет, это не значит , что вы не обеспечены, просто денег хотелось бы больше, чем есть на данный момент. Также король пентаклей - этакий "бизнесмен", хороший руководитель. Так что могу предположить, что существует проблемы именно с бизнесом, если он у вас имеется, ну и также застой в делах. Возможно даже проблемы с самореализацией, т.е. на данный момент вы занимаетесь не тем, чем бы вам хотелось. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 7 жезлов. Вот тут мне видится , что ваши кармические долги отыгрались в нынешней жизни тем, что вам очень много приходится работать, чтобы достичь цели, как говорится, через тернии к звёздам. Но у вас есть такое хорошее качество как целеустремленность, которое по жизни вам очень помогает преодолевать препятствия. 3 - что я должен делать? 10 кубков.в нынешний момент ничего особо сделать не можете, если только целиком и полностью сосредоточится на своей семье. Какое-то время придётся переждать, чтобы потом с новыми силами взяться за старые дела и довести их до конца. 4 - кто или что мне может в этом помочь? 8 кубков. Честно говоря, помощи ни от кого не вижу, только вы сама можете решить проблемы. Вам будет трудно, придётся приложить много усилий, но вы справитесь. 5 - окончательный результат. Луна, доп смерть. Хм , сначала луна завела меня в тупик, поэтому вытянула доп. Однозначно будут перемены (у вас сейчас проблемы, связанные с работой?). Мне видится, что вы дойдете до определённой точки, именно связанной с работой, возможно даже добьетесь успеха, положение изменится в лучшую сторону... Но... Вы разочаруетесь, почему-то идёт информация, что возникнет соблазн все забросить
cherry_ksenia, огромное спасибо за расклад , давно прочитала, но все не могла собраться с мыслями, чтобы ответить, какие-то противоречивые чувства вызвал расклад, то есть если честно итог, как то заставил взгрустнуть.
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - источник нынешних проблем, король пентаклей. Эти проблемы касаются финансовой сферы - нет, это не значит , что вы не обеспечены, просто денег хотелось бы больше, чем есть на данный момент. Также король пентаклей - этакий "бизнесмен", хороший руководитель. Так что могу предположить, что существует проблемы именно с бизнесом, если он у вас имеется, ну и также застой в делах. Возможно даже проблемы с самореализацией, т.е. на данный момент вы занимаетесь не тем, чем бы вам хотелось.
Да я еще более полугода не работаю - главный добытчик - муж. Да мой личный бизнес стоит на запасных путях. Да уж в домохозяйках не самореализуешься.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? 7 жезлов. Вот тут мне видится , что ваши кармические долги отыгрались в нынешней жизни тем, что вам очень много приходится работать, чтобы достичь цели, как говорится, через тернии к звёздам. Но у вас есть такое хорошее качество как целеустремленность, которое по жизни вам очень помогает преодолевать препятствия.
Да мне в этой жизни ничего легко не давалось, все только через терпение и труд. Поэтому теперешнюю вынужденную остановку воспринимаю как благо. Да если у меня есть цель - я её добьюсь.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - что я должен делать? 10 кубков.в нынешний момент ничего особо сделать не можете, если только целиком и полностью сосредоточится на своей семье. Какое-то время придётся переждать, чтобы потом с новыми силами взяться за старые дела и довести их до конца.
Что я собственно и делаю
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - кто или что мне может в этом помочь? 8 кубков. Честно говоря, помощи ни от кого не вижу, только вы сама можете решить проблемы. Вам будет трудно, придётся приложить много усилий, но вы справитесь.
Я привыкла все делать сама, ну если только мужа могу попросить помочь.
Цитатаcherry_ksenia ()
5 - окончательный результат. Луна, доп смерть. Хм , сначала луна завела меня в тупик, поэтому вытянула доп. Однозначно будут перемены (у вас сейчас проблемы, связанные с работой?). Мне видится, что вы дойдете до определённой точки, именно связанной с работой, возможно даже добьетесь успеха, положение изменится в лучшую сторону... Но... Вы разочаруетесь, почему-то идёт информация, что возникнет соблазн все забросить
Я тоже думаю, что перемены будут. Мне уже кто-то в раскладе тоже говорил о том, что я добьюсь в работе определенных высот и из-за невозможности дальнейшего роста могу потерять к этому интерес. Ну что ж поживем - увидим.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
cherry_ksenia, простите пожалуйста за позднее ОС. Я не хотела так задерживать. Я прочитала Ваше сообщение на работе, где никак не получалось ответить. Извините, некрасиво с моей стороны получилось.
Цитатаcherry_ksenia ()
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Туз пентаклей. Карта выпала хорошая. Он сейчас удовлетворен и счастлив. Но с другой стороны, карта также может показывать и на то, что то, к чему он так долго стремился в отношениях не принесло ему должного удовлетворения. В общем, вроде все хорошо и спокойно, но чего-то не хватает.
Наши отношения такие, что нет никакой определенности. Сегодня встретились и хорошо, а если не встретились, то отложили на другой день. Это его устраивает, а вот мне хотелось бы знать, что у него в мыслях творится насчет меня. Он ведет сея неоднозначно, то слишком милый, то холодный. Наверное, не хватает нам полноценных отношений.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Королева жезлов.Не скажу, что любовь до гроба, но интерес и определенные чувства к Вам есть. Ему приятно ваше общество, он к вам относится тепло и дружелюбно.
Наверное это самое точное определение - тепло и дружелюбно. Любовью тут и не пахнет. Безусловно, он проявляет интерес и говорит как ему нравится проводить со мной время, но вот этим всё и ограничивается.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 10 мечей. А вот сексуально он неудовлетворён. То ли между вами давно нет интимных отношений, то ли просто в этом плане не чувствует друг друга. Больше склоняюсь к тому, что у вас с ним нет сейчас интима.
А вот тут не соглашусь, в этом плане у нас всё отлично, мы как раз что очень хорошо чувствуем друг друга, наверное на этом всё ещё держатся наши встречи. Насчет секса я даже не сомневаюсь, оба удовлетворены. Вот насчет второго варианта, ну мы не так часто видимся, бывает встречи срываются, откладываются. Но всё же стараемся видеться как можно чаще.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом.6 мечей. Такое ощущение, что у него вообще на вас никаких планов нет. Как будто он хочет закончить этап жизни связанный с вами и быстрее идти к новым отношениям
Тут я тоже склоняюсь к тому, что планов нет. Пытались мы как-то построить отношения, но что-то у нас не сложилось. В общем, оставили только ту часть отношений, которая устраивала нас обоих. Просто в последнее время он начал как-то больше интереса проявлять, внимания, как-то мы ближе стали, вот и решила узнать, к чему бы это. Какие бы он отношения ни начал, он всё равно будет искать встреч со мной, это уже пройденный этап. Уже 4 года мы находим кого-то и ничего не получается и мы возвращаемся к одному и тому же.
Ещё раз извините за то, что получилось. Я не хотела Вас обидеть. :cvetok2:
1. Что ты хочешь от своего партнера? Паж жезлов. Вам хочется ясности, зрелости в отношениях, местами чтобы проскальзывала страсть и бурные чувства. К сожалению, вам этого на данный момент времени не хватает. Я бы сказала, что сейчас только-только что-то "намечается", т.е. с вашим партнёром вы недавно начали отношения, пока ещё они незрелы. Вы хотите большей активности с его стороны. 2. Что останавливает тебя? 5 мечей. Вы боитесь проявлять излишнюю активность, чтобы "не спугнуть" партнёра. Хотя я бы сказала, что по природе своей вы не любите сидеть на месте и занимать выжидательную позицию, но в отношениях, особенно в этих, вы спокойнее себя ощущаете, когда предоставляете инициативу в мужские руки. 3. Как ты переживаешь отношения? 2 жезлов. Ой, ну и противоречивые же вас чувства! Честно говоря, на первый взгляд кажется, что с вашей стороны вообще никаких чувств нет, как будто вы сами себя убеждаете, что нужно продолжать эти отношения , нужно держаться за них. Но... копнув чуть глубже, могу сказать, что вы с партнёром знакомы давно, и вас сейчас что-то вроде привычки и привязанности. Хотя еще раз повторюсь, сами отношения начались недавно, хоть и знакомы вы с ним давно. 4. Что хочет твой партнёр? 2 кубков. Настрой у него серьёзный, он мечтает о серьёзных отношениях, любви и единении душ. 5. Что останавливает его? 5 пентаклей. Останавливает его чувство покинутости, ему кажется, что вы его не любите и он вам не нужен. Какое-то ощущение безнадёжности у него. Как я писала выше, у него чувства сильнее , чем у вас. 6. Как он переживает ваши отношения? Паж пентаклей. Ваши отношения мужчина рассматривает как возможность получить новый опыт, спектр которого начинается от испытания новых чувственных ощущений и заканчивается созданием прочного, долговременного союза. 7. Прошлое отношений . 10 пентаклей. Такое ощущение, что в прошлом вы дружили, опять же идёт информация, что это человек из вашего прошлого и знакомы вы с ним давно. А отношений у вас случайно раньше не было ? 8. Настоящее. Рыцарь жезлов. Я бы сказала, что в настоящее время конфетно-букетный период. Вероятнее всего самый пик страсти, особенно со стороны мужчины. 9. Препятствия и страхи . 7 кубков. С вашей стороны больше всего колебаний идёт. Сомневаетесь вы, продолжать ли дальше отношения, как будто в общем разочарованы в мужчинах и снова боитесь обжечься. 10. Будущее 7 пентаклей. Если вы останетесь с этим мужчиной у вас есть все возможности и перспективы для создания прочного союза.
1. Что ты хочешь от своего партнера? Паж жезлов. Вам хочется ясности, зрелости в отношениях, местами чтобы проскальзывала страсть и бурные чувства. К сожалению, вам этого на данный момент времени не хватает. Я бы сказала, что сейчас только-только что-то "намечается", т.е. с вашим партнёром вы недавно начали отношения, пока ещё они незрелы. Вы хотите большей активности с его стороны.
Действительно мне хочется ясности в отношениях. Мы знакомы 3 года, но за это время был период, когда мы не общались. В настоящий момент я не вижу зантересованости в продолжении отношении с его стороны. Мне даже кажется, что он общается с другими женщинами.
2. Что останавливает тебя? 5 мечей. Вы боитесь проявлять излишнюю активность, чтобы "не спугнуть" партнёра. Хотя я бы сказала, что по природе своей вы не любите сидеть на месте и занимать выжидательную позицию, но в отношениях, особенно в этих, вы спокойнее себя ощущаете, когда предоставляете инициативу в мужские руки.
Считаю, что излишняя активность мешает в отношениях. Если честно, то я никогда не навязываюсь и во всяком случае не проявляю внешнюю активность и заитересованность.
3. Как ты переживаешь отношения? 2 жезлов. Ой, ну и противоречивые же вас чувства! Честно говоря, на первый взгляд кажется, что с вашей стороны вообще никаких чувств нет, как будто вы сами себя убеждаете, что нужно продолжать эти отношения , нужно держаться за них. Но... копнув чуть глубже, могу сказать, что вы с партнёром знакомы давно, и вас сейчас что-то вроде привычки и привязанности. Хотя еще раз повторюсь, сами отношения начались недавно, хоть и знакомы вы с ним давно.
У меня смешанные чувства. Точно есть любовь с моей стороны, и привязанность, может даже зависимость.Во всяком случае не хотелось бы окончательно разрывать отношения.
4. Что хочет твой партнёр? 2 кубков. Настрой у него серьёзный, он мечтает о серьёзных отношениях, любви и единении душ.
Вот не вижу и него серьезных намерений, он избрал выжидательную позицию, не хочет развивать отношения, может быть он уже разочаровался, и я ему уже не интересна?
5. Что останавливает его? 5 пентаклей. Останавливает его чувство покинутости, ему кажется, что вы его не любите и он вам не нужен. Какое-то ощущение безнадёжности у него. Как я писала выше, у него чувства сильнее , чем у вас.
Не знаю, что он там думает? Придумал себе... вообще он по натуре очень замкнутый, не поймешь что у него на уме?
6. Как он переживает ваши отношения? Паж пентаклей. Ваши отношения мужчина рассматривает как возможность получить новый опыт, спектр которого начинается от испытания новых чувственных ощущений и заканчивается созданием прочного, долговременного союза. 7. Прошлое отношений . 10 пентаклей. Такое ощущение, что в прошлом вы дружили, опять же идёт информация, что это человек из вашего прошлого и знакомы вы с ним давно. А отношений у вас случайно раньше не было ?
Я уже писала, что знакомы 3 года.
8. Настоящее. Рыцарь жезлов. Я бы сказала, что в настоящее время конфетно-букетный период. Вероятнее всего самый пик страсти, особенно со стороны мужчины.
Ничего этого нет. Я все жду, когда он наконец себя проявит? Мы общаемся сейчас через интернет, а личных встреч на данный момент он мне не предлагает.
9. Препятствия и страхи . 7 кубков. С вашей стороны больше всего колебаний идёт. Сомневаетесь вы, продолжать ли дальше отношения, как будто в общем разочарованы в мужчинах и снова боитесь обжечься.
Действительно, не хотелось бы разочаровываться, но с этим человеком я однозначно была бы рада продолжать и развивать отношения, не смотря на противоречия.
10. Будущее 7 пентаклей. Если вы останетесь с этим мужчиной у вас есть все возможности и перспективы для создания прочного союза.
S. Сигнификатор . паж пентаклей. 1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию . страшный суд . хм, интересная карта выпала. Как раз та, что характеризует сполна вашу ситуацию, у вас внезапно начались перемены, т.к. вы невольно оказались втянутой в конфликт заведующей и научницы.
2. Ситуация в настоящий момент . император. Здесь выпала карта заведующей, она пытается своей волей и диктаторством перетянуть вас на свою сторону, она пользуется своей властью. Не удивлюсь, если в будущем, она еще вам что-нибудь вам предложит. Но! Она долго не будет злиться, в конце концов ей это надоест и она успокоится. Она как Моська, лающая на слона, много говорит да мало сделает. 3. Как будут развиваться события . паж кубков. В общем-то могу сказать, что вы останетесь в стороне конфликта. Будете себе спокойно писать диссертацию, а заведующая и научница будут разбираться сами. 4. Совет, как надо поступать . 8 кубков. Просто абстрагируйтесь, делайте своё дело, займите нейтральную позицию. Опять же сделаю акцент на том, что возможно вас опять попытаются втянуть в конфликт и вам даже возможно придётся уйти от научницы, но это уже будет если заведующая повторно начнёт вам угрожать и ставить ультиматум. 5. Влияние среды на ситуацию . 5 пентаклей. Здесь идёт больше нагнетание атмосферы, деланье из мухи слона. Среда будет на вас давить и угнетать внутренне, опять выпала карта, что возможно вам придётся уйти от научницы, чтобы вам же было спокойнее, потому что заведующая может просто не оставить вас в покое. 6. Трудности, с которыми можно столкнуться. Дурак. В позициях получается, что дурак идёт прямиком к императору. Так что, опять вижу, что вам придётся переступить через себя и перейти к заведующей, т.к. она в покое вас не оставит, своей ослиной упертостью может просто вымотать вам все нервы, если вы к ней не уйдете. 7. Конечный результат . справедливость. Вас конфликт сильно не заденет. В итоге все разрешится благоприятно для вас, справедливость восторжествует. Возможно даже ваша научница и заведующая помирятся. P.S. Ох и сложная вам заведующая вам попалась. Очень деспотичный и противоречивый человек. Она даже сама в себе разобраться не может.
1. То, что влияет из прошлого на текущую ситуацию . страшный суд . хм, интересная карта выпала. Как раз та, что характеризует сполна вашу ситуацию, у вас внезапно начались перемены, т.к. вы невольно оказались втянутой в конфликт заведующей и научницы.
Вообще конфликт между ними давний, просто он был в затихшем состоянии, а потом обстоятельства так образовались, что он загорелся с новый силой...И это некий вызов.. Для меня , конечно, большой вызов и огромные перемены, потому что я не знаю, как поступить лучше, чтобы не навредить и себе в том числе.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Ситуация в настоящий момент . император. Здесь выпала карта заведующей, она пытается своей волей и диктаторством перетянуть вас на свою сторону, она пользуется своей властью. Не удивлюсь, если в будущем, она еще вам что-нибудь вам предложит. Но! Она долго не будет злиться, в конце концов ей это надоест и она успокоится. Она как Моська, лающая на слона, много говорит да мало сделает.
Я знаю, что это разговор не совсем моего уровня, а гораздо более высокого. И они должны решить вопрос между собой. Самостоятельно. Да, действительно пытается перетянуть...Все очень радикально, ты со мной или ты против, хотя я ни за кого, и просто пытаюсь спокойно делать свое дело. Мне кажется, она поняла, что незачем мстить все равно, по крайней мере, мне так показалось по нашему недавнему разговору, потому что, несмотря ни на что, она все равно сказала, чтобы я не думала о конфликте, и просто делала свое дело..
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Как будут развиваться события . паж кубков. В общем-то могу сказать, что вы останетесь в стороне конфликта. Будете себе спокойно писать диссертацию, а заведующая и научница будут разбираться сами.
Это наиболее благоприятный для меня вариант, которого бы я очень хотела.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Совет, как надо поступать . 8 кубков. Просто абстрагируйтесь, делайте своё дело, займите нейтральную позицию. Опять же сделаю акцент на том, что возможно вас опять попытаются втянуть в конфликт и вам даже возможно придётся уйти от научницы, но это уже будет если заведующая повторно начнёт вам угрожать и ставить ультиматум.
Очень пытаюсь, хотя, честно говоря, эмоциональное состояние буквально как в депрессии, я очень переживаю и у меня нет вдохновения..
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Влияние среды на ситуацию . 5 пентаклей. Здесь идёт больше нагнетание атмосферы, деланье из мухи слона. Среда будет на вас давить и угнетать внутренне, опять выпала карта, что возможно вам придётся уйти от научницы, чтобы вам же было спокойнее, потому что заведующая может просто не оставить вас в покое.
Все боятся за свою шкуру, наверняка об этой истории узнают впоследствии, но не думаю, что об этом выскажутся, опасаясь за себя...
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Трудности, с которыми можно столкнуться. Дурак. В позициях получается, что дурак идёт прямиком к императору. Так что, опять вижу, что вам придётся переступить через себя и перейти к заведующей, т.к. она в покое вас не оставит, своей ослиной упертостью может просто вымотать вам все нервы, если вы к ней не уйдете.
И неизвестно, что дальше и в каком вообще положении я на самом деле нахожусь. Не хочется в дурачках все-таки остаться. Я глубоко надеюсь, что мне не будут поставлены палки в колеса..Мне просто хочется мира и спокойствия...
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Конечный результат . справедливость. Вас конфликт сильно не заденет. В итоге все разрешится благоприятно для вас, справедливость восторжествует. Возможно даже ваша научница и заведующая помирятся.
Дай Бог, если все помирятся. Я очень надеюсь именно на справедливость.
Цитатаcherry_ksenia ()
P.S. Ох и сложная вам заведующая вам попалась. Очень деспотичный и противоречивый человек. Она даже сама в себе разобраться не может.
1. Наличие и сила природной защиты . 8 пентаклей. У вас очень мощная природная защита, родовая. Идёт по женской линии, ставила ведьма. Свою защит вам даже можно было не ставить. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . туз мечей. Ее почти невозможно разрушить, если кто-то попытается ослабить, пойдёт сильная обратка. У вас не было в роду ведьм? Защита тёмная. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . колесница. Поставленная защита не ослабилась, она тоже вполне себе сильная, вы очень хорошо защищены. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . Рыцарь кубков. Белая. 5. Общая характеристика защищенности человека. Девятка кубков. Хорошая защищенность, вам не о чем беспокоиться. Единственно, мне идёт информация, что эти сильные две защиты также могут истощать вас энергетически, т.е. они чтобы удерживаться могут подписываться вашей энергией. Еще бы посоветовала вам больше не ставить себе защиту, т.к. ваша природная и так очень сильна
cherry_ksenia, большое спасибо за расклад, за Ваш труд
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Наличие и сила природной защиты . 8 пентаклей. У вас очень мощная природная защита, родовая. Идёт по женской линии, ставила ведьма. Свою защит вам даже можно было не ставить.
Радует, что своя защита есть.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . туз мечей. Ее почти невозможно разрушить, если кто-то попытается ослабить, пойдёт сильная обратка. У вас не было в роду ведьм? Защита тёмная.
Насчёт ведьм в роду...я не знаю, таких сведений у меня нет. Возможно меня умершая бабушка защищает, поэтому защита диагностируется, как тёмная. На меня делали порчу, находила, чистилась (молитвами, 40 дней) и я знаю, что на тех, кто делал откат пошёл, хотя у меня такой цели не было. После чистки дела пошли намного лучше, нам дорогу "закрывали".
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . колесница. Поставленная защита не ослабилась, она тоже вполне себе сильная, вы очень хорошо защищены.
Вот это тоже радует, а то я беспокоилась, что слетела или неправильно поставила.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . Рыцарь кубков. Белая.
Да, ставила белосвет
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Общая характеристика защищенности человека. Девятка кубков. Хорошая защищенность, вам не о чем беспокоиться. Единственно, мне идёт информация, что эти сильные две защиты также могут истощать вас энергетически, т.е. они чтобы удерживаться могут подписываться вашей энергией. Еще бы посоветовала вам больше не ставить себе защиту, т.к. ваша природная и так очень сильна
Нет, уже не буду ничего делать. Большое спасибо за расклад, за Ваш труд, успокоили :)
Развитие отношений в течение месяца. 2 кубков, 5 пентаклей, 3 жезлов, много надежд идёт с твоей стороны, тебе бы хотелось быть с ним вместе, но увы, сейчас полный застой и в течение месяца возможны какие-то проблески надежды, но к возрождению отношений это не приведёт. Возможно в конце месяца ты уже полностью отчаишься восстановить отношения, перешагнешь через них и уже будешь идти дальше. Спросила возможно ли возродить отношения , вышли 9 пентаклей, 3 мечей. Возможно. Только тебе самой придётся за ним бегать, его очаровывать, но в итоге останешься с разбитым сердцем. Очень не понравилась энергетика мч (смотрела по фото), увидела блондинку, которая делала на него либо приворот, либо какое-то еще магическое воздействие. У него будет плохо складываться с девушками, возможно будут проблемы с сексуальной сферой. На тебя смотрела, довольно чисто, правда, чуть его негатива тебе передалось.(это для меня новая сфера, не так давно начала этим заниматься, так что не суди строго) . сделала доп ему диагностику ауры. 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. Влюбленные. Как и заподозрила в начале - приворот. далее выпали в др позициях 5 мечец., судьба, 10 пентаклей
Не стану писать попунктно, но суть в том, что приворот сейчас активизирован. Возможно он вернётся к той, кто сделала приворот.
много надежд идёт с твоей стороны, тебе бы хотелось быть с ним вместе,
Да, я надеюсь на то,что отношения восстановятся.
Цитатаcherry_ksenia ()
сейчас полный застой и в течение месяца возможны какие-то проблески надежды, но к возрождению отношений это не приведёт. Возможно в конце месяца ты уже полностью отчаишься восстановить отношения, перешагнешь через них и уже будешь идти дальше.
Скорее всего к концу месяца так и будет.
Цитатаcherry_ksenia ()
Спросила возможно ли возродить отношения , вышли 9 пентаклей, 3 мечей. Возможно. Только тебе самой придётся за ним бегать, его очаровывать, но в итоге останешься с разбитым сердцем.
Разбитого сердца мне точно не нужно.
Цитатаcherry_ksenia ()
Очень не понравилась энергетика мч (смотрела по фото), увидела блондинку, которая делала на него либо приворот, либо какое-то еще магическое воздействие.
Интуиция моя меня не подвела все таки, не зря я ему амулет в квартиру сделала, который упал на пол и его съел пылесос и никто этого не видел, только через пару дней я об этом вспомнила. Амулет был повешен в спальне над дверью. Вместе спать рядом мы не могли уснуть, практически отталкивало в энергетическом плане. Через недели 2 после знакомства начались проблемы, он отдалился от меня, ни с того ни с сего. Перестал проявлять инициативу, чтобы поцеловать, обнять. Блондинку не знаю, это одна из его бывших ты думаешь?
Цитатаcherry_ksenia ()
У него будет плохо складываться с девушками, возможно будут проблемы с сексуальной сферой.
Вот. Именно так и есть. Он мне говорит,что он вроде хочет быть со мной, но не хочет приставать, не хочет меня физически(хотя все было нормально до определенного момента). Хочет приехать и не может, объяснить тоже не может. Сам себя не понимает.
Цитатаcherry_ksenia ()
На тебя смотрела, довольно чисто, правда, чуть его негатива тебе передалось.
Наверно нужно что-то делать..я первый раз с подобным сталкиваюсь, понятия не имею как себя вести.
Цитатаcherry_ksenia ()
Как и заподозрила в начале - приворот.
Цитатаcherry_ksenia ()
приворот сейчас активизирован. Возможно он вернётся к той, кто сделала приворот.
Ксюша, help! Я хотела бы помочь человеку как-то избавиться от этого приворота. Я просто не могу бездействовать, зная об этом.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем . Король м. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . 7 ж, повешенный. Странное у него состояние. Вроде бы как он настроен решительно, готов к отношениям и хочет воссоединения. Но с другой стороны, очень осторожен, опасается вашего отказа, боится , что ничего у вас не выйдет. У него есть некая зависимость от вас и ваших отношений в целом. 3 — Что с ним сейчас происходит . 9 п. У него сейчас такой период, что все налажено: и финансовая сфера, и отношения с окружающими. Единственная его проблема-личная жизнь. Но даже несмотря на это, он ощущает себя весьма уверенно и возможно даже счастлив по-своему. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем . 3м, император. Думается мне, что вы откажете ему в отношениях. Он будет тяжело переживать ваше расставание, его планы совершенно не оправдаются. Он просто умоет руки и оставит все как есть, ничего не принимая. 6 — Его чувства в будущем . туз ж. Его чувства от вашей разлуки только усилятся, нежная привязанность превратится в страсть. Будут надежды с его стороны и только от вас зависит будут ли у вас отношения или нет. Насколько я поняла из раскладка, он очень даже непротив начать все сначала. 7 — Когда разлуке придет конец? 9 м. Он займёт пассивную позицию. Действовать придётся только вам. Как я уже говорила, от вас все зависит. Он готов к отношениям, но не готов делать первые шаги. Совет вам от таро ангелов: 10 жезлов. Вам нужно вооружиться терпением и выдержкой. Если отношения того стоят, соберитесь с силами и рискните.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент . 7 ж, повешенный. Странное у него состояние. Вроде бы как он настроен решительно, готов к отношениям и хочет воссоединения. Но с другой стороны, очень осторожен, опасается вашего отказа, боится , что ничего у вас не выйдет. У него есть некая зависимость от вас и ваших отношений в целом.
все так и есть, он и правда зависим от наших отношений, у нас обоих есть некая привязка друг к другу. Но дело в том, что я не знаю что делать. Он готов начать все сначала, он мне все простил. Но с тем же я не уверена стоит ли, и получится ли.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 — Что с ним сейчас происходит . 9 п. У него сейчас такой период, что все налажено: и финансовая сфера, и отношения с окружающими. Единственная его проблема-личная жизнь. Но даже несмотря на это, он ощущает себя весьма уверенно и возможно даже счастлив по-своему.
на работе у него все хорошо, с финансами тоже, родители плюс не покинут. А вот с личной жизнью у него никак. Была девушка после нашего расставания, но они расстались потому что он меня не забыл.
Цитатаcherry_ksenia ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем . 3м, император. Думается мне, что вы откажете ему в отношениях. Он будет тяжело переживать ваше расставание, его планы совершенно не оправдаются. Он просто умоет руки и оставит все как есть, ничего не принимая.
я ему и так надежд не даю. Каждый раз когда мы начинаем общаться на отдаленные темы, он постепенно сводит разговор к тому, чтобы я решилась и определилась. Он и так сейчас это переживает, может не выражать это явно. Первым не сделает первый шаг.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 — Его чувства в будущем . туз ж. Его чувства от вашей разлуки только усилятся, нежная привязанность превратится в страсть. Будут надежды с его стороны и только от вас зависит будут ли у вас отношения или нет. Насколько я поняла из раскладка, он очень даже непротив начать все сначала.
да, есть у него такое. Депрессняк одним словом.. это все накаляется, а потом он снова пытается сблизиться. Я прекрасно понимаю, что все зависит от меня, как я скажу, так и будет. Но мне не нравится то, что я должна жертвовать многим, у меня началась новая жизнь после нашего расставания и я не хочу это менять. А придется переехать в другой город, поменять все снова. Пока что мы просто общаемся и честно говоря, я не спешу восстанавливать отношения.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 — Когда разлуке придет конец? 9 м. Он займёт пассивную позицию. Действовать придётся только вам. Как я уже говорила, от вас все зависит. Он готов к отношениям, но не готов делать первые шаги.
все верно. Никто не готов делать первый шаг, особенно я. Но с тем же я тоже не знаю, что делать. Вроде как и хочу снова быть вместе, но с тем же не хочу ссор и ревности, много чего не устраивало. Но прекрасно понимаю, что мы очень близки и знаем друг друга очень хорошо.
Цитатаcherry_ksenia ()
Совет вам от таро ангелов: 10 жезлов. Вам нужно вооружиться терпением и выдержкой. Если отношения того стоят, соберитесь с силами и рискните.
спасибо за совет. Только что делать?? так и не понятно. Расклад показал реальные отношения. Спасибо большое)))) Юль, ты молодец! :flowers: