Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 - Как ко мне относится человек. Королева мечей. В настоящее время М. ощущает утрату, разочарование, возможно даже печаль, такое ощущение, что человек чем-то угнетён, я не могу сказать, что это злость. И по вчерашней 5 мечей могу сказать, что он хочет разорвать отношения, но ему тяжело, все же его что-то держит. 2 - Чего он хочет от отношений. Королева жезлов. Он хочет, чтобы им интересовались, чтобы он ощущал свою партнершу тактильно, чтобы она была рядом. В общем, он совсем не мечтатель. Ему нужно, чтобы все было "здесь и сейчас" и в отношениях в том числе. Также из всего раскладка могу сказать, что он предпочтение отдаёт работе, чем отношениям. Ему важно достигать цели, работать, строить карьеру, делать деньги. 3 - Его личная жизнь вообще . 4 пентаклей. Вытянула допы (мир, колесница). Могу сказать, у него сейчас нет никого, он просто явно ощущает, что ты его держишь, а может и он сам не хочет отпускать отношения, все же внутри зависим от них. Но тем ни менее он всеми силами хочет вырваться и считает, что отношения уже изжили себя и пора двигаться дальше. 4 - Какое место в его жизни я занимаю . солнце, доп.- паж жезлов. Все таки определённое место в его жизни ты занимаешь. Ему с тобой приятно, ты приносишь свет в его жизнь , несешь радость, но к сожалению я не увидела в раскладе любви. Кубков нет, одни пентакли , как будто это лёгкий роман для обоюдного удовольствия. 5 - Его поведение в ближайшее время . рыцарь пентаклей. Доп. 2 мечей, 8кубков. Сначала увидев рыцаря пентаклей подумала, что он объявится, как-то даст о себе знать, но вытянута допы и поняла, что скорее всего нет. Опять с его стороны будет игнор, молчание, он погрузится в себя и в работу. 6 - Как мне себя вести в отношениях . 10 пентаклей. Доп. Император, повешенный. Попробуй просто поговорить с ним, спроси в чем дело напрямую, спроси его не обиделся ли он на что, если эффекта не возымеет, будет все по-прежнему, просто отпусти от себя эту ситуацию, другого совета дать не могу. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Паж мечей. Доп. 10 жезлов. К сожалению, в этой позиции ничем обрадовать не могу. Не вижу дальнейшего развития отношений. Произойдёт с обеих сторон охлаждение и отношения останутся в прошлом, он все таки уйдёт из твоей жизни. P.S. Те вопросы актуальны? Мне их раскладывать? :cvetok2:
Привет, Ксюша. Благодарю за расклад и за потраченное время.
Попробую откомментировать:
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - Как ко мне относится человек. Королева мечей. В настоящее время М. ощущает утрату, разочарование, возможно даже печаль, такое ощущение, что человек чем-то угнетён, я не могу сказать, что это злость. И по вчерашней 5 мечей могу сказать, что он хочет разорвать отношения, но ему тяжело, все же его что-то держит.
Я могу про него так написать. Если у него с человеком происходит конфликт или ссора, который ему небезразличен и дорог, то он очень сильно переживает. Прочитав до конца этот расклад, можно сделать вывод, что он ко мне не испытывает чувств. Тогда, чем можно его объяснить состояние и почему ему тяжело разорвать отношения?
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Чего он хочет от отношений. Королева жезлов. Он хочет, чтобы им интересовались, чтобы он ощущал свою партнершу тактильно, чтобы она была рядом. В общем, он совсем не мечтатель. Ему нужно, чтобы все было "здесь и сейчас" и в отношениях в том числе. Также из всего раскладка могу сказать, что он предпочтение отдаёт работе, чем отношениям. Ему важно достигать цели, работать, строить карьеру, делать деньги.
Этого не только он хочет, я этого также хочу. Его не назовешь мечтателем или романтиком, хотя я могу и ошибаться. Для него важна работа, как и для меня.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Его личная жизнь вообще . 4 пентаклей. Вытянула допы (мир, колесница). Могу сказать, у него сейчас нет никого, он просто явно ощущает, что ты его держишь, а может и он сам не хочет отпускать отношения, все же внутри зависим от них. Но тем ни менее он всеми силами хочет вырваться и считает, что отношения уже изжили себя и пора двигаться дальше.
Я его ничем не держу. Другое дело, что он сам не хочет отпускать от себя наши отношения. Все в его руках, как полностью разорвать и закончить отношения, в тоже время, как приложить усилия и их возобновить.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю . солнце, доп.- паж жезлов. Все таки определённое место в его жизни ты занимаешь. Ему с тобой приятно, ты приносишь свет в его жизнь , несешь радость, но к сожалению я не увидела в раскладе любви. Кубков нет, одни пентакли , как будто это лёгкий роман для обоюдного удовольствия.
Уже радует, что я в его жизни занимала, как ты написала, хоть какок-то определенное место. Я не назвала бы, что это был легкий роман для обоюдного удовольствия. Тем более, что у нас с ним интима не было.
Цитатаcherry_ksenia ()
5 - Его поведение в ближайшее время . рыцарь пентаклей. Доп. 2 мечей, 8кубков. Сначала увидев рыцаря пентаклей подумала, что он объявится, как-то даст о себе знать, но вытянута допы и поняла, что скорее всего нет. Опять с его стороны будет игнор, молчание, он погрузится в себя и в работу.
К сожалению, это его выбор. Я навязываться не привыкла к людям.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 - Как мне себя вести в отношениях . 10 пентаклей. Доп. Император, повешенный. Попробуй просто поговорить с ним, спроси в чем дело напрямую, спроси его не обиделся ли он на что, если эффекта не возымеет, будет все по-прежнему, просто отпусти от себя эту ситуацию, другого совета дать не могу.
Я уже решила отойти в сторону, что могла, я и так все сделала. Я стараюсь от себя отпустить эту ситуацию.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Паж мечей. Доп. 10 жезлов. К сожалению, в этой позиции ничем обрадовать не могу. Не вижу дальнейшего развития отношений. Произойдёт с обеих сторон охлаждение и отношения останутся в прошлом, он все таки уйдёт из твоей жизни.
Жаль, если так произойдет, но как говорится от судьбы никуда не уйдешь и не убежишь.
Цитатаcherry_ksenia ()
P.S. Те вопросы актуальны? Мне их раскладывать? :cvetok2:
Ксюша, ты пожалуй своим раскладом автоматически ответила на все те вопросы. :cvetok2:
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 10 кубков. Вы к нему очень хорошо относитесь, с душевной теплотой, ваши чувства к нему может быть не такие сильные и бурные, но зато довольно постоянные и крепкие. Вы каждый день кропотливо выстраиваете с ним дружеские отношения, надеясь, что они перерастут во что-то большее. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Туз жезлов. И он к вам испытывает добрые чувства, интерес, ему приятно с вами общаться, но у него чувства иного свойства. Если у вас они нежные, то у него они более яркие, "огненные".В какой-то степени вы его заставляете чувствовать себя мужчиной, вдохновляете и поддерживаете. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 7 мечей. Доп. Сила. Честно говоря меня немного удивила выпавшая карта . Он женат? Или у него есть отношения?Если да, то по выпавшим картам можно сказать, что он или вы , а может и оба сразу будете переживать по поводу сложившейся ситуации, она не будет давать вам покоя, из-за чего начнут возникать разногласия. Если же не женат, то хочу вас предупредить, что со временем могут открыться с его стороны какие-то неприятные для вас черты характера, например, такие как грубость, агрессивность , склонность к обману и т.д. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Луна. Опять же карта предупреждает о возможном обмане или лицемерии. Нужно очень аккуратно понаблюдать за ним, возможно что-то не так, может заметите какие-то подвохи. 5 – Какое будущее их ожидает? Королева кубков. Доп. 2 кубков. Сначала не была уверена будут ли отношения, т.к. королева кубков довольно эфемерная карта, но вытянув 2 кубков с уверенностью могу сказать: отношения будут, сейчас просто он закладывает фундамент для будущих отношений, поэтому и медлит
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Дьявол. Ну мысли у вашего партнёра ясные и конкретные, вы для него очень привлекательны как женщина, особенно в физическом плане. Для него важен интим и вы его удовлетворяете в этом плане (простите за подробности). 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Башня. Доп королева мечей. Сейчас у него период осознания и обдумывания ваших отношений. Его внутренне гложат сомнения, беспокойство, "а как дальше", "что будет, если отношения перейдут в новую стадию", "а мой ли это человек" и т.д. и т.п. Скажу так: он сейчас сам не знает что хочет. Отсюда бездействие и пассивность. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Король мечей. В этом плане у вас проблем нет. Он полностью удовлетворен, его все устраивает, он чувствует себя сильным и могучим (опять же прошу прощения за подробности). 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 10 жезлов. доп. 10 мечей. У него очень угнетенное состояние,человек полность сбит с толку. У вас не было крупных конфликтов? Потому что он вроде хочет разорвать отношения, но не может, как будто ощущает какое-то тяжёлое бремя. Я бы посоветовала обратиться к какому-нибудь опытному тарологу с форума, пусть он глубже рассмотрит эту ситуацию, у меня не очень много опыта, но мне очень не понравилась последняя позиция. Удачи вам!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 10 кубков. Вы к нему очень хорошо относитесь, с душевной теплотой, ваши чувства к нему может быть не такие сильные и бурные, но зато довольно постоянные и крепкие. Вы каждый день кропотливо выстраиваете с ним дружеские отношения, надеясь, что они перерастут во что-то большее.
Именно так Очень надеюсь, что дружеские чувства перерастут во что-то большее))
Цитатаcherry_ksenia ()
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? Туз жезлов. И он к вам испытывает добрые чувства, интерес, ему приятно с вами общаться, но у него чувства иного свойства. Если у вас они нежные, то у него они более яркие, "огненные".В какой-то степени вы его заставляете чувствовать себя мужчиной, вдохновляете и поддерживаете.
Тоже приятно слышать Он всегда подчеркивает, что ему со мной интересно и приятно общаться.
Цитатаcherry_ksenia ()
Он женат? Или у него есть отношения?Если да, то по выпавшим картам можно сказать, что он или вы , а может и оба сразу будете переживать по поводу сложившейся ситуации, она не будет давать вам покоя, из-за чего начнут возникать разногласия. Если же не женат, то хочу вас предупредить, что со временем могут открыться с его стороны какие-то неприятные для вас черты характера, например, такие как грубость, агрессивность , склонность к обману и т.д.
Он не женат, и никогда не был. Пока таких черт, честно говоря не замечала.. Но все может быть, буду знать, спасибо.
Цитатаcherry_ksenia ()
Опять же карта предупреждает о возможном обмане или лицемерии. Нужно очень аккуратно понаблюдать за ним, возможно что-то не так, может заметите какие-то подвохи.
ОК, буду осторожна
Цитатаcherry_ksenia ()
Сначала не была уверена будут ли отношения, т.к. королева кубков довольно эфемерная карта, но вытянув 2 кубков с уверенностью могу сказать: отношения будут, сейчас просто он закладывает фундамент для будущих отношений, поэтому и медлит
Значит, все же я на правильном пути)) Спасибо большое!!! Есть повод для надежды и радости Ксения, спасибо большое за расклад!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Дьявол. Ну мысли у вашего партнёра ясные и конкретные, вы для него очень привлекательны как женщина, особенно в физическом плане. Для него важен интим и вы его удовлетворяете в этом плане (простите за подробности).
Честно говоря, Дъявол не впервые выпадает в позиции его ко мне отношения. Между нами действительно очень сильное физическое влечение.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Башня. Доп королева мечей. Сейчас у него период осознания и обдумывания ваших отношений. Его внутренне гложат сомнения, беспокойство, "а как дальше", "что будет, если отношения перейдут в новую стадию", "а мой ли это человек" и т.д. и т.п. Скажу так: он сейчас сам не знает что хочет. Отсюда бездействие и пассивность.
Действительно, сейчас не самый лучший этап в отношениях. Мы собирались снимать квартиру вместе, но у него проблема с финансами, ищет работу, но пока безуспешно. Он очень переживает о том, сможет ли выполнить свои обещания передо мной, сможет ли содержать семью. Хотя, я не особо много требую от него, так что это больше его собственные переживания.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Король мечей. В этом плане у вас проблем нет. Он полностью удовлетворен, его все устраивает, он чувствует себя сильным и могучим (опять же прошу прощения за подробности).
Да, в интимном плане все в порядке. К тому же, я стараюсь вести себя так, чтобы он чувствовал себя мужчиной на высоте)
Цитатаcherry_ksenia ()
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. 10 жезлов. доп. 10 мечей. У него очень угнетенное состояние,человек полность сбит с толку. У вас не было крупных конфликтов? Потому что он вроде хочет разорвать отношения, но не может, как будто ощущает какое-то тяжёлое бремя. Я бы посоветовала обратиться к какому-нибудь опытному тарологу с форума, пусть он глубже рассмотрит эту ситуацию, у меня не очень много опыта, но мне очень не понравилась последняя позиция.
Очень расстроила меня эта последняя позиция Но, буду надеяться, что все не настолько печально и разрыва, как такового, все же не будет. Сегодня в разговоре он сам в очередной раз сказал, что как найдет работу, будем жить вместе, а еще говорил что детишек нам бы пора Думаю, что сложившаяся ситуация с работой очень угнетает его и он боится не справиться и потерять меня. (Он как-то говорил своей сестре о том, что боится что я найду более состоятельного кавалера и уйду от него).
1 - Как ко мне относится человек. Смерть. А вы с ним в отношениях? По этой карте могу сказать,что человек изменил к вам отношение. Либо начался новый этап, либо расставание. Произошли заметные перемены, которые сказались на взаимоотношениях, а в особенности на его взгляде на вас. 2 - Чего он хочет от отношений . 4 пентаклей. Он собственник. Ему нужно чтобы его вторая половинка всецело принадлежала ему. 3 - Его личная жизнь вообще . 10 пентаклей. У него есть семья или отношения? По картам получается, что есть как минимум отношения, в которых он чувствует себя счастливым. 4 - Какое место в его жизни я занимаю . Королева пентаклей. В его жизни определённо вы занимаете не последнее место. Он к вам тепло относится и даже я бы сказала с каким-то благоговением, как будто не хочет потерять. 5 - Его поведение в ближайшее время . туз жезлов. Он активно начнёт предпринимать шаги к сближению если вы не вместе или же просто начнёт энергично что-то предпринимать, чтобы улучшить отношения если вы вместе. В общем, мч не будет сидеть на месте И ждать у моря погоды. 6 - Как мне себя вести в отношениях . король кубков. Будьте решительной, открытой и не бойтесь идти первой навстречу. Делайте все от себя зависящее, чтобы получить в отношениях тот результат, который вы хотите. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 5 кубков. Но к сожалению, я вас не вижу вместе. Ваши пути с ним разойдутся и у каждого будет своя жизнь
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Колесо судьбы. Произошёл в отношениях какой-то неожиданный поворот, к Д. вы стали испытывать новые чувства, как будто произошло обновление, все снова закрутилось и понеслось. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 пентаклей. Он предпринял какие-то шаги для сближения и улучшения отношений, теперь довольствуется плодами и наблюдает. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 5 жезлов. Я бы не сказала, что у вас 100 ℅ совместимость. У вас часто возникают конфликты, вы ссоритесь и ругаетесь часто, но постоянно друг к другу тянет. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 9 пентаклей. Вы считаете, что он ваш, никуда не денется,все стабильно и хорошо в данный период, в отношениях есть уверенность сейчас. Эти чувства безопасности и комфорта могут быть обманчивы, все же не теряйте бдительности. 5 – Какое будущее их ожидает? 4 кубков. Вы опять прийдете к противоречиям. Будет присутствовать внутренняя неудовлетворенность отношениями или вашим партнёром
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Колесо судьбы. Произошёл в отношениях какой-то неожиданный поворот, к Д. вы стали испытывать новые чувства, как будто произошло обновление, все снова закрутилось и понеслось.
Да, действительно...буквально месяц назад отношений как таковых не было...я даже уже думала что всё(((....не неожиданным образом всё поменялось(я правда немножко приложила к этому усилий)...и как Вы говорите, всё опять завертелось-понеслось)))
Цитата
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 пентаклей. Он предпринял какие-то шаги для сближения и улучшения отношений, теперь довольствуется плодами и наблюдает.
Тут я бы сказала, что он не предпринимал как раз никаких действий, как счас я уже понимаю, он ждал, пока я предприму необходимые меры так скажем, и как только я сделала первый шаг - он не стал сопротивляться...
Цитата
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 5 жезлов. Я бы не сказала, что у вас 100 ℅ совместимость. У вас часто возникают конфликты, вы ссоритесь и ругаетесь часто, но постоянно друг к другу тянет.
Нет, я бы не сказала что мы часто ссоримся, даже бы сказала что очень редко ссоримся, за 6 лет отношений крупные ссоры были 2 или 3 раза...а вот ревность и с моей стороны и с его есть...но она такая "тихая ревность" - без выяснения отношений, без скандалов, то есть пытаемся не показывать друг другу что ревнуем, хотя это со стороны видим оба)))....а по поводу "тянет к друг к друга" - то тут да - очень сильная тяга к друг другу))))
Цитата
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 9 пентаклей. Вы считаете, что он ваш, никуда не денется,все стабильно и хорошо в данный период, в отношениях есть уверенность сейчас. Эти чувства безопасности и комфорта могут быть обманчивы, все же не теряйте бдительности.
Ну да...после примерения...у меня появилась уверенность и в нём и в наших отношениях...а так...приму к сведению)
Цитата
5 – Какое будущее их ожидает? 4 кубков. Вы опять прийдете к противоречиям. Будет присутствовать внутренняя неудовлетворенность отношениями или вашим партнёром
Ну тут без комментариев)))...Всё может быть...поживём - увидим!!!
1 - Как ко мне относится человек. Смерть. А вы с ним в отношениях? По этой карте могу сказать,что человек изменил к вам отношение. Либо начался новый этап, либо расставание. Произошли заметные перемены, которые сказались на взаимоотношениях, а в особенности на его взгляде на вас. Отношения ухудшились.На тот момент когда делался расклад мы общались только в соц.сетях,да и сейчас ничего не изменилось,переписываемся только.Хотя раньше все было по другому,был большой интерес с его стороны.Так что здесь показывает скорей всего что отношений нет. 2 - Чего он хочет от отношений . 4 пентаклей. Он собственник. Ему нужно чтобы его вторая половинка всецело принадлежала ему. Да,все верно. 3 - Его личная жизнь вообще . 10 пентаклей. У него есть семья или отношения? По картам получается, что есть как минимум отношения, в которых он чувствует себя счастливым. Есть семья,но вместе они не живут,разошлись,как раз когда вы гадали он был с семьей.Могут быть отношения с девушкой,но фактов у меня нет.Если что обязательно вам напишу дополнительно этот пункт. 4 - Какое место в его жизни я занимаю . Королева пентаклей. В его жизни определённо вы занимаете не последнее место. Он к вам тепло относится и даже я бы сказала с каким-то благоговением, как будто не хочет потерять. Да,он тепло относится,потерять тоже не хочет,постоянно напоминает о себе. 5 - Его поведение в ближайшее время . туз жезлов. Он активно начнёт предпринимать шаги к сближению если вы не вместе или же просто начнёт энергично что-то предпринимать, чтобы улучшить отношения если вы вместе. В общем, мч не будет сидеть на месте И ждать у моря погоды. Время от времени от напоминает о себе,пытается флиртовать и тд,но на активные действия тут не похоже. 6 - Как мне себя вести в отношениях . король кубков. Будьте решительной, открытой и не бойтесь идти первой навстречу. Делайте все от себя зависящее, чтобы получить в отношениях тот результат, который вы хотите. Если честно уже ничего не хочется от него))))Пыталась,конечно не сильно,но все же,попросила о помощи и чтобы он меня подвез,но у него были проблемы и он не смог.Как-то так.... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 5 кубков. Но к сожалению, я вас не вижу вместе. Ваши пути с ним разойдутся и у каждого будет своя жизнь Скорей всего,возможно уже сейчас наши пути разошлись Спасибо,вы все четко увидели Если есть вопросы по ос пишите в лс.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Туз пентаклей. Карта выпала хорошая. Он сейчас удовлетворен и счастлив. Но с другой стороны, карта также может показывать и на то, что то, к чему он так долго стремился в отношениях не принесло ему должного удовлетворения. В общем, вроде все хорошо и спокойно, но чего-то не хватает. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Королева жезлов.Не скажу, что любовь до гроба, но интерес и определенные чувства к Вам есть. Ему приятно ваше общество, он к вам относится тепло и дружелюбно. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. 10 мечей. А вот сексуально он неудовлетворён. То ли между вами давно нет интимных отношений, то ли просто в этом плане не чувствует друг друга. Больше склоняюсь к тому, что у вас с ним нет сейчас интима. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом.6 мечей. Такое ощущение, что у него вообще на вас никаких планов нет. Как будто он хочет закончить этап жизни связанный с вами и быстрее идти к новым отношениям