Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Карта "Мужество"Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
и
Карта "Лидерство"
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Joy, очень помогли Ваши послания. если коротко,то набралась мужества и начала действовать. Результаты моих действий еще не известны, но очень надеюсь,что приведут к положительным переменам. И между прочим, очень часто появлялись на глаза изображения львов, значит путь был выбран правильный.
1. "Утешение" Причина ситуации и, почему-то мне в голову идет и как причина этих отношений вообще - в том, что они были утешением, успокоением для Вас. Как остров времени и отношений, в котором можно отдохнуть, набраться сил, исцелить сердце, как что-то что помогает легче преодолевать трудности, справляться с какими-то сложностями. Вы полностью правы. Эти отношения были для меня спасательным кругом. В предыдущих отношениях мне было очень плохо, а уйти от зависимости тем парнем я никак не могла и нынешний партнер буквально вырвал меня с болезненных отношений и грубо говоря спас) И правда эти отношения многому меня научили, в них я много чего переосмыслила. Можно сказать что выросла. Хотя назвать их спокойными никак нельзя. В них я как на американских горках. Но уже пару месяцев я действительно спокойна, потому что отдалилась от него сильно.
2. "Внутренний мир" Сейчас у Вас происходит отдых для души, который Вам нужен - Вы порой начинаете заморачиваться о будущем или решениях, но на данном этапе все равно преимущественно спокойствие внутреннее. Также, возможно, Вы слишком сконцентрированы на себе, своем внутреннем мире в этих отношениях - если это так, может, стоит больше раскрываться для партнера, именно делиться своим внутренним миром, больше доверять. Возможно, не хватает на данный момент больше совместных приятных дел и приятного, интересного общения с человеком. Все в точку) Отдых для души действительно происходит - я нашла себе много разных хобби. Но все это отдельно от него. Мы почти месяц не видимся и как-то не хочется. Очень занята сейчас собой, а не отношениями. Все правильно, не хватает совместных приятных дел. Просто дело в том, что да я на себе зациклилась, потому что потеряла веру в развитие этих отношений. Потеряла цель. Заморачиваюсь о будущем и решениях я очень часто и порой это стопорит наши отношения.
3. "Творческое письмо" Пробуйте писать на бумаге о том, что Вас беспокоит в этой ситуации и чего хотите. Пишите, размышляйте. Задавайте себе вопросы на бумаге - и себе же отвечайте. Есть различные техники, не очень отличающиеся друг от друга - например, правой рукой пишется вопрос, а левой - ответ - все, что идет в голову, не задумываясь. Просите архангела Гавриила помочь Вам в этом процессе. Также, возможно, если у Вас нехватка общения с партнером, при котором Вы могли бы раскрыть истинные желания, потребности - Вы можете писать на бумаге письмо для его души - пробуйте писать ему письма, откровенно говоря обо всем, обращаясь к его душе - а потом эти письма можно сжигать или любым способом "устранять". Потому что когда пишется письмо к душе на бумаге, именно душа человека ее успевает прочитать - про такую технику я тоже слышала. И третий вариант - можно писать партнеру о чем-то напрямую, если сложно о чем-то сказать, выразить свои чувства - писать записочки, письма - так порой легче, и человек зато узнает, что с Вами происходит, и что Вы желаете. Вы прямо в точку! Просто удивительно мы только сегодня с ним заговорили о письмах, ну так в шутку он попросил писать письма и отправлять ему почтой России и я как раз подумала, было бы здорово писать в таких письмах о том как прошел мой день, о чувствах, вообщем обо всем) и отдавать ему. Видимо я запуталась, даже наверно зама себя запутала, я конечно представляю что хочу от жизни, но вот от отношений я не знаю теперь. Нам с ним очень тяжело говорить по душам, так как наши мнения диаметрально противоположные и мы не можем прийти к компромиссам. А может это были и не разговоры по душам, видимо надо начать)
Здорово, что расклад поддержал советом ваши начинания - как подсказка, что вы на правильном пути и нужно попробовать действовать именно так, как вы и придумали.
1. "Дети Индиго" Предполагаю, что причина ситуации, либо вообще этих отношений, в частности в том, что Вы умеете находить подход к высокочувствительным людям, верите в их способности, умеете поддержать. В данном случае, полагаю, МЧ - из тех, к кому нужен какой-то особый подход. А для Вас - проявление себя таким образом, умение поддержать другого так, чтобы он сумел это принять, подпитка веры в него - часть Вашей реализации, Вам это самой в удовольствие...
2. "Вы знаете, что делать" В настоящем Вы все-таки, похоже, знаете, что делать. Верите своей интуиции, она Вам изнутри подсказывает решения и ответы на вопросы. Продолжайте доверять себе.
3. "Страсть" Совет на будущее - продолжать доверять себе, своей интуиции и страсти, чувствам в этих отношениях. Слушайте то, что говорит сердце, и следуйте внутренним решениям и порывам.
1. "Дети Индиго"Предполагаю, что причина ситуации, либо вообще этих отношений, в частности в том, что Вы умеете находить подход к высокочувствительным людям, верите в их способности, умеете поддержать. В данном случае, полагаю, МЧ - из тех, к кому нужен какой-то особый подход. А для Вас - проявление себя таким образом, умение поддержать другого так, чтобы он сумел это принять, подпитка веры в него - часть Вашей реализации, Вам это самой в удовольствие...
О,да, все именно так и обстоит, уж чего-чего, а поддержать я умею и он это очень ценит.Он очень специфический человек и подход к нему нужен особый, как говорится то спеть,то станцевать,то стих рассказать, а иногда закроется со своими мыслями и молчит сутками, вот и угадай что у него в голове. Но мне очень нравится заботится и поддерживать его)))
ЦитатаJoy ()
2. "Вы знаете, что делать"В настоящем Вы все-таки, похоже, знаете, что делать. Верите своей интуиции, она Вам изнутри подсказывает решения и ответы на вопросы. Продолжайте доверять себе.
И знаю и не знаю))) Иногда в такой ступор вхожу как и что делать.Очень трудно прислушиваться к себе, когда ты вроде всю душу вкладываешь, а он закрывается.Хочется дать еще больше, но хочется и отдачи, а отдача очень маленькая, из-за его принципов.
ЦитатаJoy ()
3. "Страсть"Совет на будущее - продолжать доверять себе, своей интуиции и страсти, чувствам в этих отношениях. Слушайте то, что говорит сердце, и следуйте внутренним решениям и порывам.
Чувства просто переполняют. Раз карты дали такой совет,значит будем действовать и дальше, теперь уже с большей уверенностью))) Joy, очень благоДарю за дельный совет и подсказку, что я на верном пути. Надеюсь, что результаты не заставят себя ждать!!!)))
Главное, берегите себя, не забывайте к себе прислушиваться - чтобы не получилось так, что все отдали, а себе ничего не осталось. Похоже, направление, действительно, верное! Но, главное, не растратьте все силы, не потеряйте баланс. Хотя, наверняка, Вы когда отдаете, то и в этом силу черпаете... но все же.
1. "Победа!" Причина, или урок, похожих ситуаций в том, чтобы Вы научились находиться в настоящем моменте и получать удовольствие от него, удовольствие от отношений в текущем моменте, радоваться настоящему, тому, что есть.
2. "Дыхание" В настоящем, возможно, Вы начинаете испытывать стресс по поводу того, что ситуация складывается таким образом... как хождение по кругу. Может, иногда и немного негативные мысли лезут в голову.
3. "Лидерство" Совет - для наилучшего развития ситуации - концентрируйтесь на своих сильных, лучших сторонах. Не позволяйте преобладать негативному мышлению, концентрируйтесь на приятном, на текущем моменте. Верьте в себя и свои способности, не беспокойтесь о том, что думают окружающие.
1. "Победа!" Причина, или урок, похожих ситуаций в том, чтобы Вы научились находиться в настоящем моменте и получать удовольствие от него, удовольствие от отношений в текущем моменте, радоваться настоящему, тому, что есть.
2. "Дыхание" В настоящем, возможно, Вы начинаете испытывать стресс по поводу того, что ситуация складывается таким образом... как хождение по кругу. Может, иногда и немного негативные мысли лезут в голову.
3. "Лидерство" Совет - для наилучшего развития ситуации - концентрируйтесь на своих сильных, лучших сторонах. Не позволяйте преобладать негативному мышлению, концентрируйтесь на приятном, на текущем моменте. Верьте в себя и свои способности, не беспокойтесь о том, что думают окружающие.
1.Да.. я смирилась, что отношения с мужчинами яркие, страстные, интересные, но не ведущие в законный брак, семью..А те кто предлагает замуж, скучны и кроме этого нечего предложить не могут. Делаю выбор в сторону любви и страсти, а не в сторону брака. Хотелось бы совместить : страсть + любовь + семью.
2. Да, это угнетает..думаю может сглазил кто)) или я способна привлекать только мужчин для легких отношений, а не для семейный уз.
3. Я пытаюсь наслаждаться настоящим. Ведь у многих и этого нет. Но жду и желаю настоящего мужчину и чувств, с которым будет не страшно организовать семью, детей. Общую ответственность, любовь, стабильность.
Спасибо! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!