Используя колоду "Магические послания Архангелов" Дорин Верче, вытяну для вас карту-совет.
Послания содержат информацию, позволяющую вам обратиться к себе, понять, на что обратить внимание вам самим, в каком направлении двигаться.
Период, на который я буду вытягивать карты, или расклад я буду предлагать сама - в конце сообщения будет объявлен набор.
От желающих мне нужны имя и дата рождения (можно в ЛС).
В обратной связи напишите, насколько вам выпавшая информация вообще актуальна, поддерживает ли она вас, в тему ли совет. Если это было послание на какой-то период - то по его истечении напишите, пригодилась ли полученная информация, в тему ли была к происходящим с вами событиям. Обратная связь обязательна.
Joy, Спасибо И я вас рада видеть!!! Как будто специально для меня местечко было оставлено кем-то свыше и ждало меня. Буду с нетерпением ждать послание на февраль Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Так необычно получилось - пока тасовала и сосредотачивалась, приходили мысли именно про эти карты. И потом вытянула их.
Карта "Мужество" (которая Вам уже знакома )
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
и
Карта "Дети индиго"
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
inusy,
Карта "Помните, кто вы"
Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творческой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.
и
Карта "Дети индиго"
Архангел Метатрон: "У вас есть дар работы с детьми. Вы можете оказать помощь особенно чувствительным детям".
"Ваше жизненное призвание - воспитывать детей, помогать им сохранять и развивать свои психические и духовные дарования. Внушайте настоящим и будущим родителям, что они должны кормить детей натуральной пищей и воспитывать детей, не подавляя их способности. Дети индиго необыкновенно важны для нашей планеты. Вы можете помочь им построить светлое будущее, а я могу помочь вам в этом благородном деле."
P.S. Учитывая то, что карта "Дети индиго" вышла вместе с "Помните, кто вы", могу предположить, что речь может идти и о внутреннем ребенке - о Вашей внутренней чувствительной части.
У меня не было каких-то определенных ожиданий, но вот точно эти карты-советы и любопытно то, что Вы о них думали. Карта Мужество очень близка моему внутренему кодексу чести и обыкновенно поступаю так как считаю правильным . Уже несколько раз советы Архангелов мне помогали в нужный момент, надеюсь на них и в этот раз. Февраль и март каждый год напряженка на работе-одит, годовой отчет. А вот Дети индиго в феврале посмотрим к чему. Я внучонка жду в апреле, но уже активно готовлюсь. Раз у меня Архангелы есть, значит справимся :cjom:
Joy, огромное спасибо за карты - они меня очень воодушевили. Буду следовать советам архангелов Ос за мной Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Скажите, а можно мне на посление на 2014 год? Спасибо Какие данные нужны?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Архангел Михаил: "Вы - полное силы, любви и творчесткой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы."
"Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Добиваясь успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы".
Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы.
и
Карта "Приоритеты"
Архангел Метатрон: "Сосредоточьтесь на своих главных приоритетах. Я помогу вам оставаться организованным и мотивированным".
"Каково ваше призвание? Что доставляет вам радость? Если вы сосредоточены на том, что считаете наиболее важным и интересным для себя, то работаете с удвоенной энергией, и это идет на пользу всем. Распланируйте свою жизнь так, чтобы больше времени уделять тем занятиям и делам, которые близки вашему сердцу. Выбирайте в жизни то, что соответствует вашим приоритетам и жизненному предназначению."
Veta,
Карта "Фазы Луны"
Архангел Ханиил: "Обратите внимание на то, как фазы Луны влияют на вашу энергию и достижения. Используйте это в своих интересах".
"Полнолуние - идеальное время для того, чтобы проститься со всеми старыми проблемами, новолуние - для исполнения желаний и намерений, а вечер перед полнолунием - для целительства, а также для подзарядки таких его инструментов, как кристаллы и масла. Обращайте внимание на фазы Луны и на то, как вместе с ними меняются ваши ощущения. Когда вы поймете связь между фазами Луны и своим настроением и самочувствием, то сможете поддерживать более тесный контакт с Божественной магией".
и
Карта "Божественный порядок"
Архангел Рагуил: "Все так, как должно быть. Смотрите сквозь иллюзии - и увидите порядок, лежащий в основе всего сущего".
"Складывается взаимовыгодная ситуация, которая принесет пользу всем заинтересованным сторонам. Ее решение требует слепой веры в то, что Небесное Провидение неустанно работает за кадром, стараясь принести всем максимальную пользу. Попросите меня поддержать вас, если почувствуете, что ваша вера поколеблена. Используйте молитвы и позитивные аффирмации, чтобы укреплять свою силу духа. И главное. В разговорах, касающихся сложившихся обстоятельств, употребляйте только оптимистические слова и выражения. Вы так могущественны, что одной силой позитивных мыслей можете ускорить благополучное разрешение ситуации."
По первому - иногда могу сильно грустить и печалиться по прошлому, с которым рассталась. Но у меня есть люди которые любят меня и желают добра. Именно уверенность в них мне сейчас и дает сил) по второму в марте намечается важная для меня поездка в Европу, а из-за внутренних переживаний никак не могу начать к ней подготавливаться. Теперь буду готовится))) Ещё раз спасибо!
Фазы луны.я не задумывалась влияют ли фазы на меня или нет,но сейчас думаю что стоит прислушаться совета т.к мое состояние постоянно то подавленное то приподнятое,может действительно стоит обратить на это внимание. Божественный порядок.Смотрите сквозь иллюзии-я очень много думаю,пытаюсь всеми силами что то изменить,ничего не получаеться,теряю терпение поэтому опускаю руки,позитив конечно же в таком случае не присутствует,попытаюсь смотреть на ситуации которые сложились более оптимистично,спасибо вам и картам :cvetok2:
Архангел Ариил: "Будьте мужественны и отстаивайте свои убеждения".
"Действуйте, руководствуясь своими убеждениями, даже если это вызывает разногласия с окружающими. Я оберегаю вас от зла и направляю как исполненного любви воина света. Отстаивая свои убеждения, вы служите примером для других. Это важная форма духовного наставничества: своим примером вы побуждаете окружающих набраться мужества и защищать свои принципы".
Имя этого архангела означает "Божья львица" и является воплощением таких качеств, как храбрость, мужество, сосредоточенность и элегантность в движениях. Если вам бросаются в глаза изображения львов и львиц, это сигнал того, что Ариил с вами. Обращайтесь к нему, когда вам понадобится больше мужества и уверенности в себе.
и
Карта "Лидерство"
Архангел Гавриил: "Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми".
"Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом: "Как я могла бы приносить больше пользы людям?", тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно - быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям".
Irkena,
Карта "Победа!"
Архангел Сандалфон: "Ваши молитвы услышаны. Сохраняйте веру и ждите ответа".
"На этот раз вы заслужили победу. Сосредоточенность и решительность принесли свои плоды. Теперь вы можете успокоиться и получать удовольствие от достигнутого. Сконцентрируйте все свое внимание на текущем моменте и смакуйте охватившее вас чувство торжества. Позитивное будущее вам уже обеспечено, так что позвольте себе как следует порадоваться настоящему. Будьте довольные собой и знайте, что ваш успех принесет благо многим."
Этот архангел поможет вам не бояться говорить правду и по достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и маленькие), - которые происходят в вашей жизни.
и
Карта "Воспитание" (эта карта сегодня первый раз вытянулась за все время акции)
Архангел Гавриил: "Воспитывая ребенка, вы одновременно воспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое".
"Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания".
Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься, обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.