Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Zvezda S - кверент, его состояниена момент встречи НГ сотрудничество 1 - основное событие на праздновании утешение 2 - что/кто огорчит деньги 3 - что/кто порадует сюрприз 4 - пассив праздника (происходящее без участиякверента...так сказать -"само приползло") чужестранка 5 - актив праздника (активное участие в чембудет у кверента) отчаяние 6 - партнер (как себя будет вести...наверное -вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) меланхолия 7 - окружение/спутники охи-вздохи 8 - подарки торговец 9 - место праздника стабильность 10 - общая атмосфера праздника девушка 11 - послевкусие от праздника подарок
Вполне вероятно, что этот день у вас рабочий (сотрудничество) и не успеете особо тщательно подготовиться, состояние на момент встречи будет в принципе не плохое, вполне вероятно, что будет отмечать новый год с кем-то с работы (сотрудничество), основным событием будет получение поздравлений скорее всего по интернету, одно из них особо вас порадует (утешение), огорчит вас скорее всего, что траты на новый год будут больше, чем планировали, либо не получите подарка, того на который рассчитывали (деньги), вполне вероятно, что основной подарок ожидали получить от мужчины, но пока его не будет, возможно получите чуть позже (торговец). Порадует вас мужчина и его появление с непустыми руками, скорее всего будут какие-то лакомства и угощения. Место праздника ваш дом (стабильность), либо дом ваших знакомых. Вполне вероятно, что придет, какая-то малознакомая вам женщина, либо будете чувствовать себя не комфортно (чужестранка), вполне вероятна ситуации и потребуется принять решение. Склонюсь, что партнера как такового не будет, возможно в окружение будет женщина с не особо веселым настроением (меланхолия), либо ваш партнер в это вечер заставит вас печалиться, вообще окружение не особо будет вас радовать (охи-вздохи), вполне вероятно, что того, кого ждали так и не появится в этот вечер. Общая атмосфера вроде не плохая, компания будет преимущественно из женщин (девушка). Впечатление от праздника останется не плохое, скорее всего лучшее еще будет впереди (подарок)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ фортуна 1 - основное событие на праздновании свадьба 2 - что/кто огорчит вор 3 - что/кто порадует пустая комната 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") меланхолия 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) офицер 6 - партнер (как себя будет вести...наверное -вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) посыльный 7 - окружение/спутники библиотекарь 8 - подарки хоровод 9 - место праздника душечка-сердцеедка 10 - общая атмосфера праздника беседа 11 - послевкусие отпраздника старая женщина
Состояние на момент встречи нового года будетпраздничное, подарки и поздравления будут сыпаться, как из рога изобилия (фортуна), основным событием будет посещение людного места, встреча там со знакомыми (свадьба). Огорчит вас, какой-то мужчина, возможно трата времени на него зря, будет отвлекать ваше внимание от более важных событий (вор), порадует вас прогулка на свежий воздух, либо один из приглашенных не придет на праздник (пустая комната). Вполне вероятно, что ухудшится ваше самочувствие, вполне вероятны головные боли или наступление КД (меланхолия), возможно придется отстаивать свою точку зрения, вполне вероятно, что будут с кем-то разногласия или общение с мужчиной военным (офицер). На счет партнера не уверенна, что он будет присутствовать, но возможно получение от него поздравления (посыльный). В окружении будет серьезный мужчина в годах (библиотекарь), а может это чей-то отец. Подарок вас несомненно порадует (хоровод), что-то активное, то от чего хочется прыгать и танцевать, может диск какой музыкальный. Местом праздника будет скорее всего дом вашей подруги (душечка-сердцеедка). Атмосфера праздника будет доверительная, найдется с кем поговорить, возможно, кто-то вас проконсультирует по определенным вопросам (беседа), а вот послевкусие будет не особо хорошее, возможно плохое самочувствие и хандра (старая женщина)
Vilena, спасибо за расклад -увидела,что вы выложили описание! Пока ничего сказать не могу, так как планов на новый год никаких нет вообще, не знаю даже с кем и как буду его встречать! Но судя потому, что сейчас я одна, то скорее всего да с подружками. Ос с меня уже после! С наступающими вас праздниками!
Новый Год собиралась праздновать с семьей своего парня в другом городе (возможно об этом и сказала "Поездка"), но сейчас мы поссорились и не знаю помиримся ли до НГ (охи-вздохи). Надеюсь, что все же помиримся и праздник удастся. Как все прошло отпишусь уже в новом году.
Предарительная ОС-кое-что уже стало ясно))) Как бы вы неприболели к новому году, вполне вероятно плохое самочувствие, но рядом с вами есть мужчина, который вас поддержит (доктор, может, возьмет на себя часть хлопот по приготовлению к новому году.- )-в начале месяца подхватила вирус,долго болела, насморк перешел в гайморит. Мне почему-то кажется, что потопаете к кому-тов гости на праздник, будете вне дома (чужестранка), вполне возможно, что это кто-то с работы (сотрудничество), возможно это даже, какая-то старая договоренность.-нет, решено провести нг дома, приедут гости из другого города, друзья, кумовья, так сказать.-это они, наверно, чужестранцы))) Огорчит вас чей-то приход, может кого-то вгости ждали, но этот человек не сможет быть с вами, вполне вероятно, что просто придет, поздравит и уйдет (посыльный), а может просто неприятные новости будут, которые вас огорчат.- тут пока ничего сказать не могу, оно и понятно))) Порадует вас это вы скорее сами, вполне вероятен подъем настроения (меланхолия).-ну конкурсы кое-какие заготовлены.Опять же, замахну шампани за новый более удачный год))) А меланхолия-это ж наоборот депрессняк, или в картах другое значение? Не вижу плясок,хороводов, хождения на елку, скорее всего просидите дома (в гостях) (надежда), атмосфера похоже, как-то тяготить будет, такое ощущение, что будете в ожидание когда же это кончится (вдовец, смерть).-особой пьянки не будет))) гости небудут пить, нельзя, сыну 1-го на смену, муж его повезет, так что и муж пить не будет. Только я выпью))) Безалкогольный нг. В качестве подарка получите скорее всего то,что и хотели, довольно значимый для вас подарок (утешение).-самый значимыйдля меня подарок от Бога, увы, я не получила. А так сговорились с мужем на деньги, пока особых пожеланий нет, сама потом себе что-нибудь куплю. Партнер будет себя вести, как обычно, ничего нового, возможно даже хандра у него, может, поворчит (старая женщина), в окружении будет женщина (ожидание), в основном будете с ней общаться в этот вечер.-с учетом того,что мужчины будут трезвы, да, может, им особо радостно и не будет, тем более, муж тоже переживает, хочет ребеночка, особенно при наличии беременной гостьи))), которую мы очень любим, она не старая)))Мы с ней все свободное время в «Эрудит» режемся))) По окончанию праздника быстренько откланиетесь и отправитесь домой, скорее всего на автомобиле (такси) (любезность)- нет,будет дома, утром намечается поездка мужа с сыном на автомобилем на работу.Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
муж тоже переживает, хочет ребеночка, особенно при наличии беременной гостьи))
у вас с зачатием проблемы? А когда у вас должны быть КД?
ЦитатаРа-дуга ()
Порадует вас это вы скорее сами, вполне вероятен подъем настроения (меланхолия)
я голову ломала над меланхолией, она, как раз таки на КД указывает в этой колоде, а так как она вас порадует, то может они у вас не начнутся, если должны до НГ, и появится некая надежда Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Цитата Ра-дуга ()муж тоже переживает, хочет ребеночка, особенно при наличии беременной гостьи)) у вас с зачатием проблемы? А когда у вас должны быть КД? Цитата Ра-дуга () Порадует вас это вы скорее сами, вполне вероятен подъем настроения (меланхолия) я голову ломала над меланхолией, она, как раз таки на КД указывает в этой колоде, а так как она вас порадует, то может они у вас не начнутся, если должны до НГ, и появится некая надежда
Да, цикл скачет, но до нг точно уже должны начаться. Да, проблемы с зачатием(
Что-то другое значит Меланхолия, КД пришли, надежда ушла.Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
nata007 ваш раскладна встречу нового года S- кверент, его состояние на момент встречи НГ Любезность 1- основное событие на праздновании Охи-вздохи 2- что/кто огорчит Письмо 3- что/кто порадует Утешение 4- пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") Враг 5- актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Лицемерие 6- партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Сотрудничество 7- окружение/спутники Любовь 8- подарки Отчаяние 9- место праздника Смерть 10- общая атмосфера праздника Доктор 11- послевкусие от праздника Надежда
Состояние на момент встречи нового года будет приподнятое, вполне возможно, что вы поедите к кому-то в гости, т.е. будете не у себя дома (смерть) и там будет мужчина, который за вами будет ухаживать (любезность), сложилось впечатление, что вы весь праздник будете ждать чьего-то прихода, либо ждать новостей от МЧ (охи-вздохи), но думаю так и не дождетесь, либо полученное вами, вас совсем не порадует (письмо), но будут так же другие письма и поздравления от других мужчин, которые вас несколько утешат, либо возможно получение подарка (утешение). Вполне вероятен приход незнакомого вам человека (враг), думаю, вас это не особо порадует, в компании возможно будет женщина, которая не совсем честная с вами в глаза одно, а за глаза другое, либо вам самой придется лукавить кому-то в этот вечер (лицемерие). В качестве партнера вполне вероятно, что будет молодой мужчина со светлыми волосами (сотрудничество), склонюсь, что с собой на праздник возьмете своего ребенка (любовь). Подарок, если и будет, то несколько неожиданный для вас (отчаяние). Общая атмосфера праздника не особо активная, танцев и ночных прогулок не вижу, возможно, к концу праздника плохое самочувствие (доктор). Впечатление от праздника в принципе будет не плохое, возможно появятся некие надежды относительно, какой-то ситуации (надежда)