Расклад на встречу НГ на оракуле Sibilla della Zingara. Для проработки расклада "на встречу нового года" возьму трех желающих, буду делать на оракуле Sibilla della Zingara. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать -"само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника Автор ШтушаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Обязательно отпишусь после НГ. Хотя еще пока нет даже представления, где будем отмечать и с кем. А вот свадьба, у меня подруга сразу после праздников выходит замуж, я буду свидетельницей и пока предположительно мы у нее и будем отмечать. Может это карты
Адель ваш недельный расклад на отношения 25 ноября-01 декабря
1,2,3- развитие отношений в течении недели зеркало отшельник сила 4 -мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 огня 5 -мысли, думы партнера по отношению к кверенту туз воздуха 6 -шаги, действия кверента за неделю слуга воды 7 -шаги, действия партнера за неделю 7 воздуха 8 -запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 3 воздуха 9 -совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 воды 10 -итог недели 6 земли
Как таковых отношений не вижу вы больше заняты собой, своим внешним видом и своей жизнь (зеркало), а мужчину это очень злит (отшельник), что вы не пытаетесь, как-то эти отношения развивать и вкладываться в них (сила), вполне возможно, что у мужчины проблемы с сексуальной жизнью, вполне вероятно, что не с кем реализовывать, еще есть мысль, что он, как-то через интернет за вами наблюдает. Секс и вам нужен и вы думаете о нём и именно, чтоб с этим мужчиной (4 огня), но по факту делать ничего не будете считаете, что это не женское дело (слуга воды), я вот думаю вы вообще в реале давно виделись (туз воздуха)? Мужчина начинает думать о встречи, но шагов решительных предпринимать не будет (7 воздуха) эта карта вообще у меня никогда секса не показывает, там женщина призрак, которую не возможно потрогать. Карты вам дают совет посмотреть по сторонам обратить внимание на других молодых людей, возможно, что есть еще кто-то кому вы интересны (8 воды), такое впечатление, что вы обижены на всех мужчин (3 воздуха) может пора перестать на них дуться (3 воздуха). Вы вроде как всё равно будете его ждать во все оружия и наслаждаться своим одиночеством, но близкого общения к сожалению не вижу (6 земли)
Vilena, благодарю за расклад Моя предварительная ОС
Просто удивлена. Все точно.
Цитата
Как таковых отношений не вижу вы больше заняты собой
я не столько занята собой, просто текущие дела, хотя конечно и за собой слежу. Но я жду от него большей активности, поэтому сама не делаю ничего, а выжидаю. Он все намечает встречу и у него вечно что -нибудь случается. Не знаю злит ли это его или нет, что я не предпринимаю ничего. Хотя меня тянет к нему катастрофически. Прямо не знаю. что за напасть такая. Про проблемы в сексуальном плане не знаю. Секс просто восхитительный. Его ко мне влечет. как и меня. Он в разводе
Цитата
еще есть мысль, что он, как-то через интернет за вами наблюдает.
А вот это и я чувствую. Просто уверена.
Цитата
Секс и вам нужен и вы думаете о нём и именно, чтоб с этим мужчиной (4 огня), но по факту делать ничего не будете считаете, что это не женское дело
Все верно. Делать не буду ничего, хотя может и надо?
Цитата
я вот думаю вы вообще в реале давно виделись
Не виделись уже как 2 месяца. То мой отпуск, то его. А теперь все не получается
Цитата
Мужчина начинает думать о встречи, но шагов решительных предпринимать не будет
Вот вот одна говорильня. А нельзя узнать в чем причина, такого его поведения?
Цитата
вы обижены на всех мужчин .всё равно будете его ждать во все оружия
Нет, я на мужчин не обижена. да и муж есть. Но его буду ждать. Сама не знаю почему. Через неделю дам подробную ОС была ли встреча.
NNbваш недельный расклад на отношения 25 ноября-01 декабря
1,2,3 - развитие отношений в течении недели маг император солнце 4 -мысли, думы кверента по отношению к партнеру 8 огня 5 -мысли, думы партнера по отношению к кверенту дама воздуха 6 -шаги, действия кверента за неделю туз земли 7 -шаги, действия партнера за неделю зеркало 8 -запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту умеренность 9 -совет,как вести себя или поступать Кверенту 8 земли 10 -итог недели 6 воды
Что-то не особо радостный расклад вышел, он случайно неженат? Вроде будут с вашей стороны попытки манипулировать им (маг), но не получится, мужчину явно это рассердит (император), возможно даже решите расстаться с ним (солнце), неделя важная в плане отношений одни СА выпали, но не вижу приятного время провождения, эмоций. Скорее всего будет думать о встречи с ним, возможно захотите позвонить ему, а может и через интернет написать (8 огня), склонюсь, что в ваших отношениях вы больше ждете свиданий и готовитесь к ним, пытаетесь их сделать максимально комфортными и приятными (туз земли), у него же в мыслях женщина (дама воздуха) вполне возможно, что вы у него не одна, действий от него не вижу, мужчина будет вести себя эгоистично, такое впечатление, что он сам себе нравится в этих отношениях (зеркало). Совет вам карты дают сделать паузу в отношениях, посидеть подумать (8 земли), не стоит на себя много брать, пусть сам шевелится (умеренность), на итог между вами дистанция, лучше его не трогать пока, каждый пока будет на своей волне (6 воды). Еще подумалось, что вы связанны работой, делами.