Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Тут может быть много версий, так как я совсем не знаю корней вашей дружбы и тем более конфликта.Обида из-за мужчины: либо Вы вольно-невольно привлекли внимание мужчины, который нравился Вашей подруге, либо же Вы увлеклись именно ее мужчиной, чем и спровоцировали на конфликт. Какая-то тайная связь или ситуация вылезла на поверхность. О работе в картах ни слова. Дно: Влюбленные. Тоже подтверждает, что речь о любовных отношениях и мне кажется, что Вы догадываетесь в чем истинная причина на самом деле.
да,Вы правы,я догадываюсь,что скорее всего конфликт из за мужчины,из за Далиуса,я совсем не давно поняла,что он ей тоже нравится..она знала о наших отношениях,видила,что всё своё внимание он уделяет мне,а я ещё взяла и как подруге рассказала о романтическом вечере который мы провели вдвоём на море ещё летом..эту обиду она копила,копила и в конце концов ..мы не ссорились,она просто стала меня игнорировать..а когда узнала,что он увольняется и уезжает тоже уволилась..
ЦитатаInkognito ()
Разговор состоится и он будет резкий, правдивый, без обиняков.Поначалу он что-то даст и даже появятся попытки все восстановить, попытаться вернуть их в былую калею. Но в итоге все равно отношения прервутся.
в последнее время она самым наглым образом флиртовала с ним,вешалась ему на шею,меня это сильно задело..чувствую,что не смогу и дальше с ней дружить..
ЦитатаInkognito ()
У него началась абсолютно новая жизнь и у Вас с его отъездом тоже.Поначалу общение еще будет вестись в формате "как дела, как устроился?" (бытовые вопросы, моменты), но ничего личного, глобального. В итоге все вообще сойдет на нет.
а вот его дружбу терять очень жалко..мне он дорог..какая то странная связь нас связывала,почти 7 лет проработали вместе..
Про женщину я спросила не случайно. Его общение с ней я заметила около года назад. И как мне показалось, он действительно испытывал к ней интерес, как к женщине. Похоже на тот момент и он ей был нужен. Но именно тогда она тоже заметила его общение со мной. Начала "преследовать" его, да и меня тоже. Я видела, что он мечется. Но до сегодняшнего дня я так и не поняла одного: кто же ему был нужен? Почему до сих пор не разрулил ситуацию? Мне казалось, что если ему нужна она, то он мог бы плюнуть на наши отношения. А, если я, то мог бы хотя бы объясниться, что происходит. Сейчас похоже, что эта женщина раньше меня вышла из себя. И действительно поставила между ними стену.
судя по картам, стена вызывает в нем большое расстройство, а вот она неприступна и решила это твердо. Может, у нее без него личная жизнь наладилась.
ЦитатаНезабудка ()
И лишь моя привязанность не дает мне взять и вот так просто уйти: хочу понять, что происходит. Не знаю, что может меня заставить снова встрепенуться.
Привязки - сложная вещь. Но Вы задумайтесь над тем, что не получаете положительного в этих отношениях, переживаете, можно сказать, вхолостую А годы идут. Баланса в отношениях нет и это Вас разорит в итоге.
да,Вы правы,я догадываюсь,что скорее всего конфликт из за мужчины,из за Далиуса,я совсем не давно поняла,что он ей тоже нравится..она знала о наших отношениях,видила,что всё своё внимание он уделяет мне,а я ещё взяла и как подруге рассказала о романтическом вечере который мы провели вдвоём на море ещё летом..эту обиду она копила,копила и в конце концов ..мы не ссорились,она просто стала меня игнорировать..а когда узнала,что он увольняется и уезжает тоже уволилась.
Теперь все ясно окончательно. Причина ссоры, причины поведения. Мне кажется, что Вы погорячились, назвав ее подругой. Она оказалась "другом в хорошую погоду". Не пережить чужого счастья - это уже не о дружбе)
Теперь все ясно окончательно. Причина ссоры, причины поведения. Мне кажется, что Вы погорячились, назвав ее подругой. Она оказалась "другом в хорошую погоду". Не пережить чужого счастья - это уже не о дружбе)
знаю её почти всю жизнь и всегда чувствовала какой то негатив с её стороны,какую то зависть,злобу..но я всегда себя успокаивала,что может мне так только кажется,может я не понимаю её..а в прошлом году мне Д.. сказал -ты будь осторожна с ней,не откровенничай,не люблю таких людей..вот тогда я поняла,что мне не кажется..
Помиритесь ли в течение 10 дней? Сигнификатор: Умеренность (7 мечей) Это будет: 5 жезлов Итог: 6 мечей (2 кубков) Квинт: Сила
Вот на карте Умеренности женщина ухаживает за мужчиной, получается, что ты за погоду в отношениях сейчас переживаешь больше. Есть много вопросов, которых вы не касаетесь и, соответственно, есть недосказанность. 7 мечей говорит о том, что мужчина полноценно не твой и, вероятно, в этом и основной конфликт.
Будете обсуждать проблему, причем мне видится, что не в очень спокойной манере, каждому из вас будет важно донести свое мнение.
В итоге удастся прорваться все-таки из череды непонимания, помиритесь, но усилий на это затратишь немало, хотя ты готова постараться.
Да, мы помирились)) И усилий я, действительно, затратила не мало. Сначала он вообще мне сказал, что не думал, что даст мне вторую попытку объясниться , будто я прямо сделала что-то ужасное.Он настаивал на своей точке зрения, я -на своей. Хотя я, конечно, старалась быть гибче и не упираться)) В итоге он вроде успокоился, пока ведет себя даже лучше, чем раньше, видимо, возможность меня потерять все-таки его "напугала", подарил цветов на 14 февраля, сказал, что любит)) В общем, стал вести себя, как человек, заинтересованный в отношениях))
совет карт по моей стратегии поведения.
Паж кубков, Король пентаклей, Маг
Я так понимаю, что он особо никогда инициатором в перемирии не выступал..? Тебе надо прислушаться к себе, понять чего ты реально хочешь и выступить инициатором переговоров. Придется первой проявить себя и сделать все от себя зависящее, чтобы уладить конфликт.
Да, именно так я себя и вела, у даже удивилась, что он довольно быстро пошел на контакт, сам назначил встречу, а потом после разговора, еще и в кино позвал. Этого я никак не ожидала А я вела себя очень осторожно и мягко, лавировала и лавировала)) Спасибо, все очень точно!!!!!!!!! :cjom:
Цитата Sayuri () 1. Позвонит ли мне Валентин Анатольевич (Телец) до 17 февраля?
Посмотрела на двух колодах, опишу свое виденье, хотя не в одном ответе на 100% по-прежнему не уверена) Может ты,зная колоды и карты, что-то свое увидишь в этом) Итак:
ЦитатаInkognito ()
6 пентаклей, Повешенный, Мир (8 жезлов)
Получается, что ты действительно нуждалась в его помощи и рассчитывала на нее, но по этому вопросу произошел застой и деятельность приостановилась. Мне кажется, что Мир, перекрывая Повешенного, говорит о положительном разрешении вопроса . 8 ж по МБК: синтез знаний и мастерства, приводящий к желаемому результату. В совокупности с Миром, вероятнее всего, что их проблемы решаться, а значит, закончатся и твои) По этой колоде мой ответ - да)
ЦитатаInkognito ()
Императрица 6 кубков 6 мечей Ну вот как возврат в прошлые отношения (обещания) и некий прорыв к новому) Надеюсь, что и эта колода утвердительно ответила на твой вопрос!..)))
Увы, моя дорогая, не звонил он. Но думаю, что когда он говорил о совещании 15-го числа, то упустил, что это выходной день. Надеюсь, что на этой неделе позвонит!
что ж, карты отразили надежды, наверное... Я еще когда карты доставала, не уверена была ни в одном триплете. Кроме, кстати, второго вопроса!..)) Я тоже надеюсь, что он позвонит) Пусть наши ожидания сбудутся..))
Inkognito, Здравствуйте, можно напроситься на три карты?
Подала заявку с помощью брокера, на кредит в 2 банка...., сегодня жду ответ... пока тишина Уехать не могу без кредита, а на работу уже устроилась там...
Карты показали, что Вы действительно обратились за помощью, брокеры уделяют пристальное внимание каждой детали Вашего вопроса, готовят обоснование для банка. Вы эмоционально очень сильно погрузились в ситуацию, буквально грезите ей. Прилагаете все усилия, сосредоточены только на этом вопросе. Вообще, есть техники, в которых говорится о том, что нужно снижать значимость события и все образуется. Постарайтесь мысленно отпускать ситуацию, не делая ее такой важной, но контролируя процесс. Просто глубоко не погружайтесь, пусть нанятые люди над ним работают. Жрица говорит, что ситуация еще не сформировалась, там действительно какая-то странная история с документами. В эти три дня склоняюсь к отрицательному ответу.
или потреб с рефинансированием в течение трех дней?
И здесь ответ отрицательный. Очень много противоречий по этому вопросу, за Вас, конечно, поборятся, но пока безрезультатно. Кто-то даст Вам мудрый совет в течение этого времени по Вашему вопросу, стоит к нему прислушаться. По Колесу скажу, что ситуация повторяется и пока те же грабли на дороге. Результата не будет в обозначенный срок.
Света, увы, ни одной карты движения или поездки. Ты этим грезишь, мечтаешь, детально представляешь себя там) Впечатление, что проблема будет из-за компании, с которой соберешься поехать, такое ощущение, что проблемы возникнут еще на этапе планирования, могут быть разногласия (не знаю, из-за бюджета, например). В итоге какая-то ссора и каждый останется при своем. Заметь, я спросила только про Прагу) Это не значит, что не получится улететь в другую страну) :cvetok2:
получу-ли я нужную мне сумму в виде потребительского кредита в течение трех дней? Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков, 2 жезлов Квинт: Жрица Карты показали, что Вы действительно обратились за помощью, брокеры уделяют пристальное внимание каждой детали Вашего вопроса,. Да , агенство достаточно серьезное, в рейтинге по региону на первом месте , готовят обоснование для банка. вот именно..., готовят обоснование(какие верные слова Вы подобрали),поясню: изначально их задача, подобрать подходящий продукт(учитывая все нюансы), возможно несколько вариантов, - это мы видим по рыцарю жезлов......Далее - ознакомить меня с данными вариантами , дать время на раздумье,( вот к сожалению не вижу я себя почему-то по рыцарю кубков)...хотя....ладно посмотрим 3 дня, вдруг, да и ясно станет, что это за рыцарь и т.д ....НО помимо этого, в моем случае они вынуждены именно ОБОСНОВАТЬ БАНКУ мою платежеспособность и порядочность, (2 жезлов) " Белокурая, кудрявая Мария, прямо один в один, девушка брокер, которая занимается моим вопросом, такая-же вся улыбчивая, и дело свое знает, сидит и "колдует", как -же мою заявку банку преподнести...(далее поймете, почему не просто подать, а именно приподнести и ОБОСНОВАТЬ, как Вы ранее заметили) Вы эмоционально очень сильно погрузились в ситуацию, буквально грезите ей. Прилагаете все усилия, сосредоточены только на этом вопросе. Да, т.к если этот вопрос не решится...., я не знаю , как переехать, на какие средства и т.д ...., А ведь скоро первый рабочий день ( Вы меня простите , но все равно я себя на этой карте не Вижу, хотя знаю, что расклад 100% точный) Жрица говорит, что ситуация еще не сформировалась,там действительно какая-то странная история с документами.начну вначале со второй части части предложенияДаже более, чем странная..., как выяснилось благодаря брокеру..., в (НБКИ), висит "Открытая непогашенная просроченная задолженность", по моему действующему кредиту, с декабря 2013г ....????поясню: просрочек я никогда не допускала.... и это чудовищное недоразумение, по вине сотрудников банка давшего кредит ...., не буду описывать сколько претензий мной было написано и в банк и в НБКИ и в центр.банк России, который регулирует работу и которому подчиняются все БКИ, вообщем вместо 30рабочих дней ( а именно такой срок установлен законом для Фин организаций, на рассмотрение входящих заявлений и претензий ) Исправления и обновления в мою кредитную историю были внесены и сделаны в течении 10календарных дней... вроде на этом все.....НО...Жрица говорит, что ситуация еще не сформировалась, т.к обновить историю там, пол-беды, ... а Банкам , для обновления Базы Бюро Кредитных историй, нужно тратить некую сумму денег, чего банки делать не хотят, и вместо того, чтобы обновлять раз в день, чтобы иметь актуальную информацию, по каждому клиенту...., Вообщем В России Банки это делают раз-два в МЕСЯЦ (экономия должна быть экономной ) поэтому брокер Мария сидит и "колдует", как же правильно преподнести пакет документов в банк, обновленную историю даже решила прикладывать....т.кЖрица говорит, что ситуация В БАЗЕ БАНКА еще не сформировалась,(ОБНОВЛЕНИЯ НЫНЧЕ НЕ ДЕШЕВЫ)
Вообще, есть техники, в которых говорится о том, что нужно снижать значимость события и все образуется. Постарайтесь мысленно отпускать ситуацию, не делая ее такой важной, но контролируя процесс. Что это за техники, напишите где почитать или название...., если честно не попадалась нигде данная тема...., а мне они действительно нужны, не только здесь, а вообще в жизни ...я все ситуации и события не важно ..дома на работе...очень глубоко воспринимаю... это ни к чему и очень мешает... Вот такой у Вас интересный расклад получился , как и в прошлый раз...100% попадание...Inkognito, Вы меня простите, за такое кол-во писанины, но это происходит почему-то именно с Вашими раскладами..., Спасибо Вам Огромное!!! :flowers:
или потреб с рефинансированием в течение трех дней? Рыцарь мечей пп, 5 мечей, Иерофант: Квинт: Колесо Фортуны И здесь ответ отрицательный. Очень много противоречий по этому вопросу, за Вас, конечно, поборятся, но пока безрезультатно. Кто-то даст Вам мудрый совет в течение этого времени по Вашему вопросу, стоит к нему прислушаться. По Колесу скажу, что ситуация повторяется и пока те же грабли на дороге. Результата не будет в обозначенный срок. Ой... ну здесь много писать не буду.... в первой ОС все расписано , вот только по поводу совета отпишусь по факту... т. к никто не знает о том , что я хочу взять кредит (не хочу чтобы переживали близкие люди).. поэтому интересно ..кто и что может посоветовать... 3 дня (18,19,20) еще есть 21 (последний день срока годности 2 НДФЛ) , а потом она будет без последнего месяца, т.к месяц я не работаю... соответственно средняя з/п будет куда меньше .... можно будет забыть о кредите пока... , забыть о переезде , новой работе и т.д (нельзя допускать отрицательный ответ).... я тормозну завтра брокера с подачей заявок , т.к есть у меня мысли ... вот не знаю только правильные или нет.... если возьметесь посмотреть, на удачный исход, напишите.... т.к то-ли Вы таролог с большой буквы (опять же на форуме очень многие тарологи с большой буквы)то-ли интерпретируете теми словами... вообщем Вам я верю в данной ситуации ...больше , чем брокеру. Просто если в течении 2х недель семь заявок будет отображаться в Базе (не важно что они отрицательные) понизится скоринг и далее система не будет пропускать даже до службы безопасности, автоматом комп банка (скоринговая программа) будет давать отказ..., нужно будет ждать месяц для нормализации скорингового балла проходимости, а у меня нет этого времени к сожалению.... я не дам ей завтра подавать заявки, дождусь Вашего согласия или не согласия посмотреть пару вариантов на положительный или отрицательный исход...!!! Спасибо еще раз!!! :cjom:
Света, увы, ни одной карты движения или поездки. Ты этим грезишь, мечтаешь, детально представляешь себя там) Впечатление, что проблема будет из-за компании, с которой соберешься поехать, такое ощущение, что проблемы возникнут еще на этапе планирования, могут быть разногласия (не знаю, из-за бюджета, например). В итоге какая-то ссора и каждый останется при своем. Заметь, я спросила только про Прагу)
Да так есть, я действительно буквально грежу этой поездкой!И ощущаю себя там и планы строю. А вот с компанией пока не важно, нашла поддержку только у одного человека и да и это не точно. В общем-то что-то меня туда не пускает, в прошлом году сорвалось и в этом как-то пока не утвердительно
ЦитатаInkognito ()
Это не значит, что не получится улететь в другую страну)
Да я уже подумала и об этом, может действительно придумать другое направление, если Вселенная второй год мне в этом не помогает! спасибо за расклад и новую идею!Удачи тебе, дорогая! :heart:
Вы оказались правы, видимо карты показали ситуацию,которая есть сейчас после 10 февраля. Может это связано с тем, что мч улетал и совсем недавно возобновилось нормальное общение. То есть до этого и поводов то не было для большего развития.
Вообщем, сейчас по порядку.
15 февраля вечером я поехала к нему (мы живем в разных городах, у него своя квартира, живет один), по началу было все хорошо и замечательно. 16 февраля я почувствовала некое охлаждение с его стороны, еще его все время грузила мама по каким-то вопросам, которые он не хотел решать сию секунду, а она требовала. Настроение у него стало никакое с самого утра, пыталась как-то его отвлечь, развеселить, особым успехом это не увенчалось. Вечером 16 февраля произошла ситуацию, которая меня довела до бешенства и непонимания. Я была в одной комнате, он на кухне и ушел разговаривать по телефону на балкон. Я не поняла что происходит и пошла посмотреть что там за разговоры на балконе. Попала я уже под конец разговора, услышав фразу, что он давно не слышал ее голос и позвонил поэтому. За всем этим последовало выяснение что вообще происходит, от него я услышала, что это его подруга, он давно не общался с ней, последний раз до нового года, она позвонила и он перезвонил ей. Дружат давно, он знаком с ее молодым человеком, раньше они пытались встречаться, но поняли,что могут быть только друзьями. Попросил прощение, он предполагал подобную мою реакцию и не хотел,чтобы я услышала данный разговор, поэтому вышел на балкон. Я хотела на первых парах уехать домой, потом передумала, поняла, что у него есть прошлое, я ему особо никто, поэтому нет причин,чтобы он все вычеркнул из своей жизни и друзей-девушек в том числе. В понедельник 17 февраля, он ушел на работу, я поехала домой. Было ужасное чувство внутри, как будто меня предали, но в принципе ничего страшного то и не произошло. Отношения стали нормальными, такими как и были до этой ситуации с его подругой.
Всю ночь мне сегодня что-то плохое снилось, не могу только вспомнить что. И я почувствовала,что что-то с ним происходит, что что-то меняется.
ЦитатаInkognito ()
Ну вот кто-то из вас больше будет цепляться за отношения, как-то так видится или за саму возможность их создать.
ЦитатаInkognito ()
От него, мне кажется, инициативы исходить не будет, а Вы в свою очередь тоже не станете ее проявлять.
ЦитатаInkognito ()
Карта человека, который ничем не делится. В нашем случае - нет взаимности в отношениях, обмена энергией: один готов - второй тормозит.
И вот сейчас именно все так. Я с ним поговорила, поняла,что я права и что он сделал шаг от меня назад, а я и не хочу делать этот шаг за него. У него есть какие-то непонятные переживания внутри. Он понимает, что у меня больше эмоций и чувств к нему, чем у него ко мне, возможно я не даю ему момента проявить свои эмоции, потому что моих эмоций хватает на двоих. То есть он действительно сейчас тормозит все, и находится в неопределенности. А я заняла выжидательную позицию, буду давать шанс и время ему понять что там происходит у него внутри. Надеюсь, что это не доведет в конце концов до расставания. И вроде бы отношения на следующий месяц имеют позитивное развитие по раскладу.
Отпишусь потом, как дальше будет.
Браво вам и вашим картам! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Inkognito, Вы меня простите, за такое кол-во писанины, но это происходит почему-то именно с Вашими раскладами...,
простить? Да Вы мне просто очень-очень помогаете!
Сформулируйте, пожалуйста, конкретные вопросы, которые мне нужно посмотреть.
Цитатаlenochka ()
Что это за техники, напишите где почитать или название
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"\ Читать надо три книги минимум. Особенно обратите внимание на тему маятников. Только не вырывайте из контекста, прочтите от начала до конца. В магазинах в свободной продаже. У него несколько книг: Вам пока нужен просто "Трансерфинг реальности" Лучше не с сайта читать, а наедине с собой. Для ознакомления кидаю ссылку на его сайт.
Ну, он вот вспомнил, что вы вместе когда-то были, Вы - женщина из его прошлого, и он гоняет мысли о том, как хорошо вам когда-то было вместе. В настоящем вышла карта Мага: он умело Вами манипулирует, комар носа не подточит. Луна в сочетании с Магом должны насторожить: обман чистой воды. В результате хотел бы от Вас сексуальной близости, яркого романчика. Ни о каких чувствах речи нет. Та что аккуратнее, не обманитесь, приняв порыв за крепкую связь. Не хорошие карты, он играет с Вами, умело используя в своих целях. Цель - близость.