Наконец-то я решилась открыть свою акцию и буду рада видеть вас в ней.
Сразу оговорюсь, что очереди "впрок" не существует. Я не люблю быть должной ни в каком виде и зачастую у меня отсутствует время гадать, желание или на то есть другие личные причины.
Поэтому: в теме будет выложен только тот расклад, который хочу проработать именно я, а также количество людей, которых я готова взять.
Алгоритм работы. Система такая: я пишу то, что хочу проработать. Если Вам это подходит - оставляете заявку.
Я не рассматриваю расклады на здоровье, детей, смерть, проклятия, эзотерические, кармические. Меня интересуют расклады и вопросы на взаимоотношения.
Прежде чем мы начнем работать, у меня настоятельная просьба: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА.
Это обязательное требование. Если вы не прочли правила и не усвоили их - мы не сработаемся.
Для того, чтобы я смогла разложить на вас карты, мне требуются:
Полные имена всех участников расклада Предыстория взаимоотношений В отдельных случаях могу попросить фото
Для того, чтобы я разложила расклад, вам требуется:
Дождаться поста о том, что я хочу сделать расклад. Получить подтверждение того, что я вас взяла. Прислать мне все данные, описанные выше. Наличие в репутации или награде похвалы за хорошую и качественную ОС от практикующих тарологов (для новичков).
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Спойлер1. Четко сформированный вопрос.
2. Отсутствие "затертости" данного вопроса у других тарологов. У меня нет желания тратить время на то, чтобы пересматривать мнения профи, даже если Вы считаете, что они все коллективно ошиблись.
3. Если мне не хватает информации, которую Вы предоставили мне до того, как я разложила карты, я могу попросить уточнений, дабы не ломать голову и не выдвигать ненужных версий.
4. Качественная ОС (как предварительная, так и окончательная).
5. В ЛС заявки не принимаю (только данные на согласованный расклад).
6. Выбор колоды, на которой буду смотреть ваш вопрос, оставляю за собой.
7. Если вы видите в верхнем посте фразу: НАБОР ЗАКРЫТ, то это значит, что он действительно закрыт.
ПРОРАБАТЫВАЮ НОВУЮ КОЛОДУ -The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below). СМОТРЮ ТОЛЬКО БЛИЦЫ, ЛИБО ВОПРОС НА 3 КАРТЫ, А ТАКЖЕ КАРТУ ДНЯ.
ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ, АКЦИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ОС НА ГОТОВЫЕ РАСКЛАДЫ.
Inkognito, спешу на три карты. Данные отправлю в лс, если возьмете
Вчера отправила смс мужчине и ,пожалуйста, посмотрите: 1. Какие эмоции породил в мч мой смс 2. Ответит ли мне, например до конца февраля 3. Какие эмоции вызовет его ответ у меня (предположим, что ответит)
Inkognito, надеюсь не опоздала. Можно к вам на блиц?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Adelaida, "Прогулки по темному лесу, Красная Шапочка"
1. Красная Шапочка – по данной карте можно определять, каково будет первое впечатление о вас, каким вы входите в новую для себя обстановку (например, если вас приглашают на вечеринку в малознакомую компанию, а в данной позиции выпадает Отшельник или 4 Мечей, то, может, и ходить не стоит). Также здесь может лежать заранее выбранный сигнификатор.
Туз жезлов. Знаешь, они увидят, что ты буквально горишь этой работой, очень увлечена самой возможностью, воплощением задумок. Энергична, не боишься работы, умеешь из самого гиблого дела выбить искру..) Думаю, с твоим приходом они ощутят некий подъем, как зачастую бывает, когда в компании все стабильно, сродни тлеющим углям. Вот ты, вероятно, возродишь там жизнь) Отношение к тебе будет теплым в первое время.
2. Тропинка – каким путем идти по лесу, т.е. какую тактику избрать, чтобы наилучшим образом вписаться в ситуацию.
Туз пентаклей
Путем трудоголика) Принцип о посеве и жатве будет там как нельзя кстати. Во-первых, работать надо в команде, буквально вложить свой камень в общую кучку (гномы, видишь, трудятся). Во-вторых, гномы-гномами, но рука с камнем у человека. Поэтому, крайне важно не терять собственное лицо, сохранять свою индивидуальность.
В восприятии-сигнификаторе и пути выпало 2 Туза. У тебя там хорошие шансы.
3. Корзинка с пирожками – ноша, какие обязательства вы на себя примете (или вас «нагрузят»)
Паж мечей
Предложат привнести что-то новаторское, мне видится. Вероятно, в компании есть свои представления о том, как должно быть и они за это держатся, но от тебя ждут свежих идей и предложений. Только делать это надо аккуратно, тонко.
4. Волк – чего опасаться в пути
Суд
Опасайся остаться без поддержки старожилов компании. Там есть свои авторитеты, наверняка они - люди знающие. У них там свои позиции. Крайне важно не переходить им дорогу. Если был когда-то негативный опыт общения с такой категорией людей - надо им воспользоваться, дабы не повторить былого.
5. Охотник – что может помочь
3 жезлов
Коллектив и информация. Карта буквально означает помощь извне, сбор инфо. Так вот, старайся с ними общаться, ими интересоваться не только во время работы.
6. Домик бабушки – цель. Что вас ждет в итоге (кто – добрая старушка или серый волк).
5 кубков, 8 мечей, Отшельник
А вот итог меня удивил. Смотрела до конца мая, значит карты отыграются в этот период, если я их правильно поняла, конечно..)) Мне видится, что тяжеловато тее там будет: то ли не интересно, то ли коллектив там какой-то ограниченный. И все твои задумки будут встречать глухую стену. Судя по книжкам на всех картах - придется много копать материала по профессии. По итогу - Отшельник, карта Знаний. Я думаю, период будет тебя утомлять, не давать развернуться, мне видится, ты рассчитывала на большее. А вот к концу срока ты будешь уже прибывать в спокойствии, восстановишься. Мне видится нормальный стрессняк при адаптации, а дальше будем смотреть.
Gilestelle, я не уверена, что до воскресенья отдам все долги девочкам, а значит неделя уже начнется, а вы без моего прогноза будете) На всякий случай можете скинуть данные, если успею - сделаю. Если нет - прошу не обижаться)
Inkognito, Спасибо за расклад! предварительная Ос.
Значит до конца мая....:dumau: ситуация должна развиться..нууу ,..дело в том ,что срок испытательный у меня 2 месяца..а поэтому, не знаю не "уйдут" "ли меня раньше мая?..:bw:
Дааа,карты интересные выпали ,особенно меня поразил-Суд- чего опасаться..,не расслабляться,а на карте девушка молится Жрице что ли? нужно дуаю опасаться какой то женщины,если не" хозяйки ",то могу догадываться кого..
Ситуация такая- весь коллектив нормально,но одна девушка ,меня по всей видимости ревнует к сотруднику,и ктому же женатому..мне все и всё рассказывают и помогают,объясняют если что не так..и ей наверное не понравилось внимание ко мне этого мч,она даже не здоровается со мной ,может они любовники? -я не знаю..но она очень негативно настроенна,я уже это заметила,для меня странно это все ,но....и по карте -3 ж- сразу вспомнила треугольник,и там ,кстати, за окном пара..:lol: умора,короче..не хватало мне еще изза нее работы лишиться..ну чето мне так показалось по Отшельнику..хотя ж Отшельник,это собственное желание уйти ,искать свой путь..а причиной 5 чаш + 8 меч- квинт -13..хм..:bw: ну ваще..а общий квинт итога- шут..тоже не весело..:bw:
может мне что то новое предложат ,другое место работы ,более выгодное? Озадачена. :dumau:
Дааа,карты интересные выпали ,особенно меня поразил-Суд- чего опасаться..,не расслабляться,а на карте девушка молится Жрице что ли? нужно дуаю опасаться какой то женщины,если не" хозяйки ",то могу догадываться кого..
опасаться человека, который также может иметь короткую ногу с руководством.
ЦитатаAdelaida ()
и по карте -3 ж- сразу вспомнила треугольник,и там ,кстати, за окном пара.
в моей колоде почтальон с письмами)
ЦитатаAdelaida ()
5 чаш + 8 меч- квинт -13..хм..:bw: ну ваще..а общий квинт итога- шут..тоже не весело..:bw:
у меня общий Квинт - Император
натура деятельная и волевая) Не вижу ухода, могу сказать, что атмосфера может высасывать из тебя соки , возможно, от конфликтов. Тебя не уйдут, а вот сама решиться можешь (Отшельник +Император)
Эмоционально сильно переживать будете, эмоции будут через край бить, экзаменационный мандраж. У Вас там билеты? В общем, вопрос попадется, в котором Вы плаваете. Какие-то знания будут, но будете опасаться, что их не хватит. Подумаете, что сейчас "тонуть" начнете, а потом сконцентрируетесь и крайне уверенно выступите. На карте Мага прям ваш экзаменационный предмет изображен)) Может придется опыт демонстрировать или что-то, связанное с практической частью. Больше уверенности в себе и постарайтесь справиться с эмоциями. По результату: Правосудие. Сдадите. В оценках не сильна, но эта карта обычно означает объективную оценку тем знаниям, которые продемонстрируете. Намеренно "валить" не будут.
Появится ли в ближайшее время новый поклонник(срок 2 месяца)?
Такого количества СА на триплет у меня давно не выпадало) Вопрос важный для Вас. Скажу так: Вы откажетесь от ухаживаний нынешнего молодого человека, тем самым запустив колесо изменений в своей жизни. Будете опасаться, что за этот период никого не появится, а так хочется, но с упорством будете вселять в себя оптимизм. В эти 2 месяца не вижу, но уверена, что будет в самом ближайшем времени. КФ, Сила - карты прорыва.
)))) точно,прошу прощения , нашла в галерее колоду,посмотрела ближе, а мне с далека показалось что девушка рядом ..
ЦитатаInkognito ()
у меня общий Квинт - Император
ну да,тогда согласна..я просто не округлила до однозначного квинт..мы с тобой считаем по разному,я до 22 не округляю, потому что все они есть в цифровом ряде СА,а после 22, да , свожу к однозначному или отнимаю 22..
получу ли я предложение выйти замуж за Игоря в 2014 году, с кольцом и с росписью?
Предыстория вопроса: 7 кубков Этого не будет: Рыцарь жезлов Это будет: Туз кубков Итог: 4 жезлов (доп. 8 жезлов)
Ну вобщет-то карты показали, что предложения были, но Вы ими не воспользовались. А теперь он сам инициативу проявлять не хочет, так как уяснил для себя, что Вам оно как-то не надо и без этого жить можно) Так вот последующие карты говорят о положительном результате, но Вам придется дать понять, что вопрос для Вас вновь актуален. Карта буквально говорит, что сам он первым с этим не придет. Нужен то ли намек, то ли прямой разговор. А вот любовь в вашем союзе по-прежнему сохраниться и в результате я вижу и предложение и даже совместное проживание. Любви и счастья! Дело за Вами, думаю, Вы сами прекрасно знаете, как по-женски все можно красиво "оформить" в этом вопросе, так как отсутствие предложения от И. на данный момент очень даже объяснимо прошлым. Любви!
Как я говорила, Игорь 5 раз мне делал предложение, но, как мне казалось, он совсем не знал,что будет после, нужно было решать массу бытовых вопросов: у кого мы будем жить, т.к он врач и зачастую, ему нужно быстро оказаться в клинике, мой район ему не подходит, а мне его. и т.д.))) да и если быть уж совсем откровенной, чувства у меня к нему появились не сразу. Наверное, после 40, люди уже ленятся и больше ценят свой комфорт. По поводу инициативы, вы правы, И. сказал, что он человек гордый, теперь предложение пусть поступает от меня. Неужели мне придется покупать кольца и вставать на одно колено?)))) Думаю, все таки к осени я решусь предложить мужчине взять меня замуж.
Спасибо вам, отпишусь к помолвке.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.